Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 72 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

Fuu - 06/10/2012 06:55 AM
#1061

Quote:
Original Posted By gladyputra

kok itu serem sih BA nya?
itu lagi hamil ya? kurus banget berdukas

pasangan nya ww normal? bingung:

iya, tu BA abis ngelahirin, anaknya matek
trus kena overgrown teeth, jadi susah makan ( waktu di foto ini belom tau dia kena overgrown teeth ) capedes

Quote:
Original Posted By nathanVnz


nekat amat ente gan
sekarang kondisinya gimana ?sehat-sehat aja kan hamienya ?think:


yoa.. mesti nekat..
daripada ane bawa ke vet yg ga ane kenal, trus knp2, ane lebih rela ane berjuang ndiri demi mereka Yb
Untungnya bisa..
skarang uda lebih sehat, tapi kondisi tetep dipantau..
sudah lebih lincah skarang \)
Quote:
Original Posted By A.N.D.R.O.I.D
WW normal gan, iyaa ane salah gan \(
asalnya pengen GBE sepasang..
tapi kata yang di petshopnya gapapa gan...



baru tau kalau putingnya ada 12 D
thanks gan nambah ilmu ane \)


jadi klo lahiran sampe 12 juga tetep kebagian asi ya gan ngakak
gladyputra - 06/10/2012 07:27 AM
#1062

Quote:
Original Posted By Fuu
iya, tu BA abis ngelahirin, anaknya matek
trus kena overgrown teeth, jadi susah makan ( waktu di foto ini belom tau dia kena overgrown teeth ) capedes


yoa.. mesti nekat..
daripada ane bawa ke vet yg ga ane kenal, trus knp2, ane lebih rela ane berjuang ndiri demi mereka Yb
Untungnya bisa..
skarang uda lebih sehat, tapi kondisi tetep dipantau..
sudah lebih lincah skarang \)


jadi klo lahiran sampe 12 juga tetep kebagian asi ya gan ngakak


serem juga ya overgrown teeth takuts
mana panjang banget lagi gigi nya

Quote:
Original Posted By colime
argante bulu coklat tgahnya garis hitam


oooh argente toh D
sayang ane gak punya argente solid

Quote:
Original Posted By powen
hams blue ny cool:
itu ada anak ny ga gan?
siapa tw ane bisa adopto

btw agan glady tinggal d daerah mana?
bukan ny ane maho loh :genits
tp siapa tw bisa berguru nih anemalus


ada tapi black mottled semua kayaknya
soalnya disilang sama normal mott platinum carrier argente n back
jadi anaknya banyak yang black mottled carrier gen argente n opal

ane depok gan malus
kayaknya jauh nih hahaha
A.N.D.R.O.I.D - 06/10/2012 07:35 AM
#1063

@aganGlady : Iyaah gan ane salahh, ntar juga ane mau beli pearl aja, kan pearl sesama sejenis WW D
btw itu hamster agan kok bisa silvering yah ?
gladyputra - 06/10/2012 08:06 AM
#1064

Quote:
Original Posted By A.N.D.R.O.I.D
@aganGlady : Iyaah gan ane salahh, ntar juga ane mau beli pearl aja, kan pearl sesama sejenis WW D
btw itu hamster agan kok bisa silvering yah ?


blue kan bawa gen black (aadd)
makanya bisa silvering

black dan segala keturunannya berpotensi silvering loh
kenapa gak nge quote? capedes
Aoku - 06/10/2012 09:57 AM
#1065

Pagi HL, ane mau laporan nih
Pagi ini tepat pukul 8.30 hamster syrian panda jekel cewe ane, kabur dari kandang!
Ane panik banget, baru mau ane kasi makan tuh hams malah uda kabur aja.
Untungnya dia kabur ga jauh capedes
Soalnya rumah ane, tikusnya ganas2 ngeri takut di maem ama ntu tikus :mewek
Masih bingung dia bisa kabur dari kandang, betapa pinternya tu hamster pintu ditutup rapet bisa dia buka dengan mudah.
kunglau - 06/10/2012 10:00 AM
#1066

Selamat Pagi NHL ...

Maren abis buat flying saucer hasil liat" di yo*tube hahaha dan akhir nya berhasil huahahaha mantaps ... :2thumbup

mao tanya robo itu gak bsa manjat" trowongan yang tegak gtu ya atau punya saya aja pda gak bsa ? ( keberatan xngakak )
moza93 - 06/10/2012 10:17 AM
#1067

Quote:
Original Posted By gladyputra


berubah warna
berarti ww itu mah

maksud ane, kalau di campbell mata belo itu cuman punya campbell normal
nah kalau ww emang matanya bulet semua dan rata2 agak lebih keatas letaknya dibanding campbell



Ohhh bner ya ww, ww sm cambel normal aga2 mrip gtu sih x.x ada d rumah ky kembar cm aga sdikit beda d wrna pinggirnya \)b\)b
gladyputra - 06/10/2012 10:24 AM
#1068

Quote:
Original Posted By moza93
Ohhh bner ya ww, ww sm cambel normal aga2 mrip gtu sih x.x ada d rumah ky kembar cm aga sdikit beda d wrna pinggirnya \)b\)b


ww normal scallops nya putih kalau campbell normal rada kekuningan gitu warnanya

Quote:
Original Posted By Aoku
Pagi HL, ane mau laporan nih
Pagi ini tepat pukul 8.30 hamster syrian panda jekel cewe ane, kabur dari kandang!
Ane panik banget, baru mau ane kasi makan tuh hams malah uda kabur aja.
Untungnya dia kabur ga jauh capedes
Soalnya rumah ane, tikusnya ganas2 ngeri takut di maem ama ntu tikus :mewek
Masih bingung dia bisa kabur dari kandang, betapa pinternya tu hamster pintu ditutup rapet bisa dia buka dengan mudah.


pake yang kaya kait di gantungan kunci gan pintu kandangnya

Quote:
Original Posted By kunglau
Selamat Pagi NHL ...

Maren abis buat flying saucer hasil liat" di yo*tube hahaha dan akhir nya berhasil huahahaha mantaps ... :2thumbup

mao tanya robo itu gak bsa manjat" trowongan yang tegak gtu ya atau punya saya aja pda gak bsa ? ( keberatan xngakak )


share dong pict nya D

===============

makanan hamster menipis banget, harus beli lagi nih
moza93 - 06/10/2012 10:25 AM
#1069

Quote:
Original Posted By Aoku
Pagi HL, ane mau laporan nih
Pagi ini tepat pukul 8.30 hamster syrian panda jekel cewe ane, kabur dari kandang!
Ane panik banget, baru mau ane kasi makan tuh hams malah uda kabur aja.
Untungnya dia kabur ga jauh capedes
Soalnya rumah ane, tikusnya ganas2 ngeri takut di maem ama ntu tikus :mewek
Masih bingung dia bisa kabur dari kandang, betapa pinternya tu hamster pintu ditutup rapet bisa dia buka dengan mudah.


Syrian ane juga prna gitu gan.. dy kabur k tmpt yg lbi gelap
d ruma ane bnyk sofa yg yg pasin k tembok nah hams ane ngumpet d sela blakang sofa itu
Tikus ruma ane jg sm gan.. capedes
Udh ngrenggut nyawa hams ane 1.

Biasany hams ane ilang shari ktmu, atw ga pas mlm2 mreka ngelintas ruangan.
Lgsg ane tangkep deh YbYb

Quote:
Original Posted By gladyputra
ww normal scallops nya putih kalau campbell normal rada kekuningan gitu warnanya


iya itu gan yg ngebedain hams ane
Hehehehe
kunglau - 06/10/2012 10:33 AM
#1070

Quote:
Original Posted By gladyputra


share dong pict nya D

===============

makanan hamster menipis banget, harus beli lagi nih


Siap nnti Saya Share Pic nya ...:2thumbup
frandu - 06/10/2012 11:13 AM
#1071

hamsterku overpopulasi nih gan...dah 130 ekor..hammer:
mana beranak terus lagi...n dah nunggu lahiran lagi..nohope:

dah ga kuat ngasih makannya...New Hamster Lovers - Part 2
gladyputra - 06/10/2012 11:18 AM
#1072

Quote:
Original Posted By frandu
hamsterku overpopulasi nih gan...dah 130 ekor..hammer:
mana beranak terus lagi...n dah nunggu lahiran lagi..nohope:

dah ga kuat ngasih makannya...New Hamster Lovers - Part 2


kenapa gak jaga populasi gan?
pisahin masing2 jenis kelamin, kalau indukan di jadiin sendirian aja
kunglau - 06/10/2012 11:30 AM
#1073

Mao tanya kalo hamster kena Shock itu cara mengatasi nya bagaimana ya? bisa berakibat fatal gak??? saya chek d page 1 tidak ada \( tadi keliatan nya gajala" shock [kalo liat d yo*tube] diem melotot di pegang diem aja ... Maklum di bikin lantai 2 dan 3 jadi nya kaya SuParman ... Tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk \(
moza93 - 06/10/2012 11:47 AM
#1074

Quote:
Original Posted By kunglau
Mao tanya kalo hamster kena Shock itu cara mengatasi nya bagaimana ya? bisa berakibat fatal gak??? saya chek d page 1 tidak ada \( tadi keliatan nya gajala" shock [kalo liat d yo*tube] diem melotot di pegang diem aja ... Maklum di bikin lantai 2 dan 3 jadi nya kaya SuParman ... Tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk \(


Ane prna hams ww ane lg d ajk maen tb2 diem n ga grak d tngan ane cmn diem n ttapan ksong, ane toel2 jg tto diem to ga brp lma dy grak lg
Syrian ane prna gtu jg, to ane taro d kndang , ane cmn lyanin mkan mnum n gnti srbuk aje..
ane pke kndang yg cmn 1lntai doang
Abs itu sring2 ane ajk maen
kunglau - 06/10/2012 12:02 PM
#1075

Quote:
Original Posted By moza93
Ane prna hams ww ane lg d ajk maen tb2 diem n ga grak d tngan ane cmn diem n ttapan ksong, ane toel2 jg tto diem to ga brp lma dy grak lg
Syrian ane prna gtu jg, to ane taro d kndang , ane cmn lyanin mkan mnum n gnti srbuk aje..
ane pke kndang yg cmn 1lntai doang
Abs itu sring2 ane ajk maen


baru ganti serbuk sih ... gara" bli botol minum 100ml tumpah smua huahahahaha ... mao gak mao malam" langsung ganti serbuk aja de ... ya smoga pas balik hamster ku sudah ngacir lagi \( ... tapi gak fatal kan ya oms???
frandu - 06/10/2012 12:07 PM
#1076

Quote:
Original Posted By gladyputra
kenapa gak jaga populasi gan?
pisahin masing2 jenis kelamin, kalau indukan di jadiin sendirian aja


itu dah di pisahin beberapa yg udah selesai project gan....pengen nyetak hamster unik malus

pengen share beberapa nih koleksi di rumah...D
gladyputra - 06/10/2012 12:13 PM
#1077

Quote:
Original Posted By frandu
itu dah di pisahin beberapa yg udah selesai project gan....pengen nyetak hamster unik malus

pengen share beberapa nih koleksi di rumah...D


daripada project2an gakjelas nanti malah jadi OP mending nyetak hamster bertempramen baik + hasil dari indukan berkualitas + gen stabil + sehat + gemuk + lincah

daripada maen kawin silang sana sini gak jelas gan hehehe
IMHO
Aoku - 06/10/2012 12:38 PM
#1078

Quote:
Original Posted By moza93
Syrian ane juga prna gitu gan.. dy kabur k tmpt yg lbi gelap
d ruma ane bnyk sofa yg yg pasin k tembok nah hams ane ngumpet d sela blakang sofa itu
Tikus ruma ane jg sm gan.. capedes
Udh ngrenggut nyawa hams ane 1.


ngeri gan, tikus jaman sekarang brutal2.
kayanya sih hamster ane kabur belom lama, padahal itu kandang ane taro diatas meja, bisaan aja dia turun dari meja tinggi gitu. tau2 pas liat uda dipojok pintu aja kek nyari celah mau kabur capedes
Fanear - 06/10/2012 12:39 PM
#1079

Quote:
Original Posted By gladyputra
campbell apa?
ane pernah dikasih tau untuk campbell normal emang matanya lebih besar dari campbell lainnya tapi beda kok sama mata ww

contoh
Spoiler for buka
New Hamster Lovers - Part 2

ini campbell normal mott plat ane
matanya lebih besar dari campbell yanglain


Aaaah,, iya kaya' gitu gan, punya ane black collar, tpi anehnya bola matanya abu2 sebelah, alhamdulillah skrg sdh baikan (agak kempes sedikit) tpi warnanya berubah jadi biru
frandu - 06/10/2012 12:46 PM
#1080

ikut share koleksi di rumah gan...malus

Spoiler for kandang biasa
New Hamster Lovers - Part 2


opal x argente satin
Spoiler for opal x argente satin
New Hamster Lovers - Part 2
anaknya 6 ekor keluar lilac 1 ekor (aneh jga sih)


opal x opal satin
Spoiler for opal x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

anaknya 6 ekor opal 3 ekor blue carier satin


black satin pure x bluefawn platinum
Spoiler for black satin pure x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya 4 ekor jadinya black platinum terus..nohope:


argente x black beer
Spoiler for argente x black beer
New Hamster Lovers - Part 2anaknya 5 tpi biasa ajamad:


bluefawn platinum x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn platinum x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya sisa 4New Hamster Lovers - Part 2


bluefawn x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
Spoiler for lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2
indukannya hasil project sendiri gan...malus


bluefawn x bluefawn
Spoiler for bluefawn x bluefawn
New Hamster Lovers - Part 2


opal satin x opal satin
Spoiler for opal satin x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2


keluarga besar lilac carrier satin
Spoiler for keluarga besar lilac carrier satin

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac satin
Spoiler for lilac satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


dove mottled
Spoiler for dove mottled
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled satin dkk campur aduk
Spoiler for lilac mottled satin dkk campur aduk
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2
Page 54 of 72 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2