Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 72 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

frandu - 06/10/2012 12:52 PM
#1081

Quote:
Original Posted By gladyputra
daripada project2an gakjelas nanti malah jadi OP mending nyetak hamster bertempramen baik + hasil dari indukan berkualitas + gen stabil + sehat + gemuk + lincah

daripada maen kimpoi silang sana sini gak jelas gan hehehe
IMHO


awalnya sih gitu gan..cuma skrag yg indukannya semua dah jadi ...

tu dah ane share hasil project kecil2n ane gan....

dulu sih iseng aja pngen bikin sendiri model 2 gen n 3 gen tpi akhrnya kesampean jg...D
Fuu - 06/10/2012 12:57 PM
#1082

Quote:
Original Posted By gladyputra
serem juga ya overgrown teeth takuts
mana panjang banget lagi gigi nya


betul..
untungnya overgrown teeth jarang terjadi takuts:

Quote:
Original Posted By kunglau
Selamat Pagi NHL ...

Maren abis buat flying saucer hasil liat" di yo*tube hahaha dan akhir nya berhasil huahahaha mantaps ... :2thumbup

mao tanya robo itu gak bsa manjat" trowongan yang tegak gtu ya atau punya saya aja pda gak bsa ? ( keberatan xngakak )

mana pic ? mad:


Quote:
Original Posted By frandu
hamsterku overpopulasi nih gan...dah 130 ekor..hammer:
mana beranak terus lagi...n dah nunggu lahiran lagi..nohope:

dah ga kuat ngasih makannya...New Hamster Lovers - Part 2

sakti...
break new highscore dah ngakak

Quote:
Original Posted By Aoku
Pagi HL, ane mau laporan nih
Pagi ini tepat pukul 8.30 hamster syrian panda jekel cewe ane, kabur dari kandang!
Ane panik banget, baru mau ane kasi makan tuh hams malah uda kabur aja.
Untungnya dia kabur ga jauh capedes
Soalnya rumah ane, tikusnya ganas2 ngeri takut di maem ama ntu tikus :mewek
Masih bingung dia bisa kabur dari kandang, betapa pinternya tu hamster pintu ditutup rapet bisa dia buka dengan mudah.



Quote:
Original Posted By Aoku
ngeri gan, tikus jaman sekarang brutal2.
kayanya sih hamster ane kabur belom lama, padahal itu kandang ane taro diatas meja, bisaan aja dia turun dari meja tinggi gitu. tau2 pas liat uda dipojok pintu aja kek nyari celah mau kabur capedes


halo sis \)
thx ya yg kmaren ;)
solusi dodol dari nubi hammer:
Spoiler for "Solusi dodol dari ane"

New Hamster Lovers - Part 2



Quote:
Original Posted By frandu
ikut share koleksi di rumah gan...malus

Spoiler for kandang biasa
New Hamster Lovers - Part 2


opal x argente satin
Spoiler for opal x argente satin
New Hamster Lovers - Part 2
anaknya 6 ekor keluar lilac 1 ekor (aneh jga sih)


opal x opal satin
Spoiler for opal x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

anaknya 6 ekor opal 3 ekor blue carier satin


black satin pure x bluefawn platinum
Spoiler for black satin pure x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya 4 ekor jadinya black platinum terus..nohope:


argente x black beer
Spoiler for argente x black beer
New Hamster Lovers - Part 2anaknya 5 tpi biasa ajamad:


bluefawn platinum x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn platinum x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya sisa 4New Hamster Lovers - Part 2


bluefawn x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
Spoiler for lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2
indukannya hasil project sendiri gan...malus


bluefawn x bluefawn
Spoiler for bluefawn x bluefawn
New Hamster Lovers - Part 2


opal satin x opal satin
Spoiler for opal satin x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2


keluarga besar lilac carrier satin
Spoiler for keluarga besar lilac carrier satin

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac satin
Spoiler for lilac satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


dove mottled
Spoiler for dove mottled
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled satin dkk campur aduk
Spoiler for lilac mottled satin dkk campur aduk
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


buset, buka petshop ya gan di rumah ?
ato beneran cm piara buat ndiri doank ?


Quote:
Original Posted By frandu
awalnya sih gitu gan..cuma skrag yg indukannya semua dah jadi ...

tu dah ane share hasil project kecil2n ane gan....

dulu sih iseng aja pngen bikin sendiri model 2 gen n 3 gen tpi akhrnya kesampean jg...D

jgn dopos gan \)
Aoku - 06/10/2012 01:11 PM
#1083

Quote:
Original Posted By Fuu

halo sis \)
thx ya yg kmaren ;)
solusi dodol dari nubi hammer:
Spoiler for "Solusi dodol dari ane"

New Hamster Lovers - Part 2

Yo bro D
gimana kabar anak2nya uda terbiasa sama rumah baru? \)b
Itu mah kaya menjaraan hamster jadinya, kasian atuh kalo begitu.
Ane cuma ganjel aja pintunya biar dia ga bisa angkat2 D
Mudah2an ga kabur lagi deh. \(
gladyputra - 06/10/2012 01:26 PM
#1084

Quote:
Original Posted By frandu
ikut share koleksi di rumah gan...malus

Spoiler for kandang biasa
New Hamster Lovers - Part 2


opal x argente satin
Spoiler for opal x argente satin
New Hamster Lovers - Part 2
anaknya 6 ekor keluar lilac 1 ekor (aneh jga sih)


opal x opal satin
Spoiler for opal x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

anaknya 6 ekor opal 3 ekor blue carier satin


black satin pure x bluefawn platinum
Spoiler for black satin pure x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya 4 ekor jadinya black platinum terus..nohope:


argente x black beer
Spoiler for argente x black beer
New Hamster Lovers - Part 2anaknya 5 tpi biasa ajamad:


bluefawn platinum x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn platinum x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2 anaknya sisa 4New Hamster Lovers - Part 2


bluefawn x bluefawn platinum
Spoiler for bluefawn x bluefawn platinum
New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
Spoiler for lilac mottled platinum satin x bluefawn satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2
indukannya hasil project sendiri gan...malus


bluefawn x bluefawn
Spoiler for bluefawn x bluefawn
New Hamster Lovers - Part 2


opal satin x opal satin
Spoiler for opal satin x opal satin
New Hamster Lovers - Part 2


keluarga besar lilac carrier satin
Spoiler for keluarga besar lilac carrier satin

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac satin
Spoiler for lilac satin
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


dove mottled
Spoiler for dove mottled
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


lilac mottled satin dkk campur aduk
Spoiler for lilac mottled satin dkk campur aduk
New Hamster Lovers - Part 2

New Hamster Lovers - Part 2


Quote:
Original Posted By frandu
awalnya sih gitu gan..cuma skrag yg indukannya semua dah jadi ...

tu dah ane share hasil project kecil2n ane gan....

dulu sih iseng aja pngen bikin sendiri model 2 gen n 3 gen tpi akhrnya kesampean jg...D


jangan dopost gan :armys

maksudnya black satin pure apa ya gan?
apa itu gak tercampur samagen hybrid/ww ?

gimana cara agan yakin itu pure?
kalaupun maksud agan stabil, itu udah sampe F6 black semua?

satin emang jadi pekat gan itemnya
kalau yang bener2 keliatan masih pure cari black non satin yang gak ada dorsalnya + gak kena dilute

contoh
Spoiler for img
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

ini foto black yang masih pure 100%
Fuu - 06/10/2012 01:42 PM
#1085

Quote:
Original Posted By Aoku
Yo bro D
gimana kabar anak2nya uda terbiasa sama rumah baru? \)b
Itu mah kaya menjaraan hamster jadinya, kasian atuh kalo begitu.
Ane cuma ganjel aja pintunya biar dia ga bisa angkat2 D
Mudah2an ga kabur lagi deh. \(


kykny sih uda terbiasa, uda tidor2an, lari2 muter2 p
cm ga boleh di deketin ama hamham laen..
pada doyan daon muda genit:
wkwkwkkkk
makanya ane blg itu solusi dodol ngakak:
smoga ga kabor lagi dah sis hamhamnya D
Aoku - 06/10/2012 01:45 PM
#1086

Quote:
Original Posted By Fuu
kykny sih uda terbiasa, uda tidor2an, lari2 muter2 p
cm ga boleh di deketin ama hamham laen..
pada doyan daon muda genit:
wkwkwkkkk
makanya ane blg itu solusi dodol ngakak:
smoga ga kabor lagi dah sis hamhamnya D

sepertinya cepet terbiasa sama habitat barunya yah \)
lah doyan daon muda, uda kaya orang aja ngakaks
sepertinya semenjak ditinggal 2 sodaranya, jadi lebih anteng hamster ww & anaknya...
sepi juga jadinya biasanya suka bunyi cit2 dan pada becanda sama sodaranya :mewek
frandu - 06/10/2012 01:57 PM
#1087

Quote:
Original Posted By gladyputra
jangan dopost gan :armys

maksudnya black satin pure apa ya gan?
apa itu gak tercampur samagen hybrid/ww ?

gimana cara agan yakin itu pure?
kalaupun maksud agan stabil, itu udah sampe F6 black semua?

satin emang jadi pekat gan itemnya
kalau yang bener2 keliatan masih pure cari black non satin yang gak ada dorsalnya + gak kena dilute

contoh
Spoiler for img
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

ini foto black yang masih pure 100%



ya mksudnya gitu lah gan...ni hamster dah tua aja skrg dah 1 tahunan...
dulu pas beli warnanya hitam banget & dah pasti ga ada dorsalnya ampe skrang jga...trus saya anakin 3 kli...belakangan bulunya rontok dan warna di punggungnya dah mulai agak berubah kaya silver gitu lah...ga tau faktor umur jg ga tau apa.. masih kurang ngerti jga klo masalh ini...
tpi dri penjualnya ni emang pure black katanya..
kunglau - 06/10/2012 01:59 PM
#1088

Quote:
Original Posted By Fuu

mana pic ? mad:


Suabarrr baru sampai rumah ...

ini request" oms" flying saucer made in kunglau huakakakakkaa maap kalo jelek malu

Spoiler for bikin dudukan nya
New Hamster Lovers - Part 2


Spoiler for Posisi nya gni
New Hamster Lovers - Part 2


Spoiler for Maen dahhh
New Hamster Lovers - Part 2


Bahan :
- Kayu stick ( blh yang laen )
- Sma tmp jogging kaya sweet rolling 2 ( seperti d pasaaran copot aja bagian luar nya )

Hehehehehehe Sekian Hasil Acak Kadut Dari saya ... Yg penting Hamster nya Senang ... ngakak ( kita jga ngakak sih ) ngakak

kalo berkenan jga blh di taro d page 1 hehehehehe ...:\)b
gladyputra - 06/10/2012 02:00 PM
#1089

Quote:
Original Posted By frandu
ya mksudnya gitu lah gan...ni hamster dah tua aja skrg dah 1 tahunan...
dulu pas beli warnanya hitam banget & dah pasti ga ada dorsalnya ampe skrang jga...trus saya anakin 3 kli...belakangan bulunya rontok dan warna di punggungnya dah mulai agak berubah kaya silver gitu lah...ga tau faktor umur jg ga tau apa.. masih kurang ngerti jga klo masalh ini...
tpi dri penjualnya ni emang pure black katanya..


kalau black satin emang gitu gan item pekat
jadi susah tau bener2 pure atau enggak

black kaya gitu masih banyak dipasaran
kalau yang kaya ane share udah jarang banget
kalau pun ada rata2 gak akan mau lepas black nya
ludhyhikma - 06/10/2012 02:21 PM
#1090

Quote:
Original Posted By gladyputra
jangan dopost gan :armys

maksudnya black satin pure apa ya gan?
apa itu gak tercampur samagen hybrid/ww ?

gimana cara agan yakin itu pure?
kalaupun maksud agan stabil, itu udah sampe F6 black semua?

satin emang jadi pekat gan itemnya
kalau yang bener2 keliatan masih pure cari black non satin yang gak ada dorsalnya + gak kena dilute

contoh
Spoiler for img
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

ini foto black yang masih pure 100%




Quote:
Original Posted By gladyputra
kalau black satin emang gitu gan item pekat
jadi susah tau bener2 pure atau enggak

black kaya gitu masih banyak dipasaran
kalau yang kaya ane share udah jarang banget
kalau pun ada rata2 gak akan mau lepas black nya


masa iya sih gan yang ente share udah susah di pasaran
kmaren ane dapet hibah dari pacarnya temen ane ada ekor black tanpa garis dorsal . tapi udah ane kasih ke temen ane lagi
tau langka ane ga akan kasih ke orang lagi \(

Quote:
Original Posted By kunglau
Suabarrr baru sampai rumah ...

ini request" oms" flying saucer made in kunglau huakakakakkaa maap kalo jelek malu

Spoiler for bikin dudukan nya
New Hamster Lovers - Part 2


Spoiler for Posisi nya gni
New Hamster Lovers - Part 2


Spoiler for Maen dahhh
New Hamster Lovers - Part 2


Bahan :
- Kayu stick ( blh yang laen )
- Sma tmp jogging kaya sweet rolling 2 ( seperti d pasaaran copot aja bagian luar nya )

Hehehehehehe Sekian Hasil Acak Kadut Dari saya ... Yg penting Hamster nya Senang ... ngakak ( kita jga ngakak sih ) ngakak

kalo berkenan jga blh di taro d page 1 hehehehehe ...:\)b


bisa kali ane coba bikin
mumpung ada jogging wheels yang sama kaya di gambarnya yang ga kepake di rumah
kunglau - 06/10/2012 02:27 PM
#1091

Quote:
Original Posted By ludhyhikma


bisa kali ane coba bikin
mumpung ada jogging wheels yang sama kaya di gambarnya yang ga kepake di rumah


Mantaps Silakan di Coba kawan ...:2thumbup
gladyputra - 06/10/2012 02:29 PM
#1092

Quote:
Original Posted By ludhyhikma
masa iya sih gan yang ente share udah susah di pasaran
kmaren ane dapet hibah dari pacarnya temen ane ada ekor black tanpa garis dorsal . tapi udah ane kasih ke temen ane lagi
tau langka ane ga akan kasih ke orang lagi \(



bisa kali ane coba bikin
mumpung ada jogging wheels yang sama kaya di gambarnya yang ga kepake di rumah


bener gan
temen ane yang breeder aja cuman punya 1 itu aja
susah di breed soale

belom tentu anakannya bakal kaya gitu lagi soale
ludhyhikma - 06/10/2012 02:33 PM
#1093

Quote:
Original Posted By kunglau
Mantaps Silakan di Coba kawan ...:2thumbup


santai gan
BTW ente jangan one linier gitu dong malu:
ntar di omelin kaka aktivis takuts

Quote:
Original Posted By gladyputra
bener gan
temen ane yang breeder aja cuman punya 1 itu aja
susah di breed soale

belom tentu anakannya bakal kaya gitu lagi soale


wah coba nyari di temen ane ah,
siapa tau dia blum tau soal ini
agan kebonkacangs kmana ya ? ko jarang muncul sih
M.Ds - 06/10/2012 02:40 PM
#1094

Quote:
Original Posted By gladyputra
jangan dopost gan :armys

maksudnya black satin pure apa ya gan?
apa itu gak tercampur samagen hybrid/ww ?

gimana cara agan yakin itu pure?
kalaupun maksud agan stabil, itu udah sampe F6 black semua?

satin emang jadi pekat gan itemnya
kalau yang bener2 keliatan masih pure cari black non satin yang gak ada dorsalnya + gak kena dilute

contoh
Spoiler for img
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

ini foto black yang masih pure 100%


black pure ?? itu apa yah hehe >_<
coba test breednya ama lilac \)
hohoho >_<

numpang gabung yah >_
gladyputra - 06/10/2012 02:43 PM
#1095

[QUOTE=M.Ds;757383266]black pure ?? itu apa yah hehe >_<
coba test breednya ama lilac \)
hohoho >_<

numpang gabung yah >_
M.Ds - 06/10/2012 02:46 PM
#1096

Quote:
Original Posted By gladyputra
asik om mukhlis maen kesini D
mohon dibantu ya suhu Peace:

jangan pura2 gak tau ah om haha
itu punya om bot bukan punya ane Yb


wohoho suhu kamar om hahaha p
cakep blacknya XD
hohoho..
tapi udah punya lilac.. jadi ga suka black lagi hohoho p
gladyputra - 06/10/2012 02:52 PM
#1097

Quote:
Original Posted By M.Ds
wohoho suhu kamar om hahaha p
cakep blacknya XD
hohoho..
tapi udah punya lilac.. jadi ga suka black lagi hohoho p


berpaling nih ye ngakaks
lilac ane buunya kotor nih jadi kaya dove berdukas
gimana ya cara bikin kinclong lagi?
M.Ds - 06/10/2012 03:03 PM
#1098

Quote:
Original Posted By gladyputra
berpaling nih ye ngakaks
lilac ane buunya kotor nih jadi kaya dove berdukas
gimana ya cara bikin kinclong lagi?


nah loh.. blunya kayak dove ??
sepertinya bukan kotor itu om glad XD
kalaupun kotor biasanya menguning (keliatan di bagian belakangnya)

pernah tanya2 ke temen.. cara bersihinnya..
ada yg bilang bersihin ama aer anget.. tapi jgn ampe kena kepala (masuk telinga)..
ada yg bilang di sampoin (tapi jgn kena kepala juga)..
saya pernah nyoba di sampoin.. emang jadi aga bersihan hehehe..
tapi bersihnya pas ane kasih pasir zeo no 2.. semingguan kalau ga salah >_
gladyputra - 06/10/2012 03:04 PM
#1099

[QUOTE=M.Ds;757388981]nah loh.. blunya kayak dove ??
sepertinya bukan kotor itu om glad XD
kalaupun kotor biasanya menguning (keliatan di bagian belakangnya)

pernah tanya2 ke temen.. cara bersihinnya..
ada yg bilang bersihin ama aer anget.. tapi jgn ampe kena kepala (masuk telinga)..
ada yg bilang di sampoin (tapi jgn kena kepala juga)..
saya pernah nyoba di sampoin.. emang jadi aga bersihan hehehe..
tapi bersihnya pas ane kasih pasir zeo no 2.. semingguan kalau ga salah >_
M.Ds - 06/10/2012 03:10 PM
#1100

Quote:
Original Posted By gladyputra
gak semuanya kaya dove
jadi cuman bulu sekitar "pantat" aja yang kotor coklat gitu \(

ngeri ah mandiin gitu takuts

coba hindari serbuk kayu buat sementara om glad XD

iya om glad.. ngeri di mandiin \(
ane aja kasian pas abis mandiin \(
tapi sepertinya selama ga kena telinga(masuk kuping), hamsternya gapapa..
inget syrian ane yang nyemplung ke toilet ntuh ??
skrg alhamdulillah masih sehat hehe..
trus pernah bawa hamster pake kadang jeruji.. di dalemnya ada botol minum.. tumpah tuh aernya.. pada basah semua hamternya.. tapi alhamdulillah masih sehat juga om glad..
hohoho tapi dont try at home yah XD
soalnya karakter hasmter satu ama laen beda2 >_
Page 55 of 72 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2