Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 72 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

gladyputra - 06/10/2012 09:32 PM
#1121

Quote:
Original Posted By powen
bneran opal gan?o
soal ny ane pgn bikin hamster bluemetal:

btw dilute tuh maksud ny apaan gan?malu:


semoga berhasil dapetin blue nya gan D
dilute tuh gen yang bikin warna asli memudar
M.Ds - 06/10/2012 09:33 PM
#1122

Quote:
Original Posted By gladyputra
gigitin tisu belom tentu hamil om
punya ane jantan dikasih tisu abis digigitin malus

santai aja bro, cara nya jangan didiemin dikandang
kasihnya 2hari sekali aja



1. opal
2. black (sayang kena dilute)


sepertinya yg pertama itu normal om glad \)

tbks
frandu - 06/10/2012 09:34 PM
#1123

Quote:
Original Posted By powen
gan numpang identifikasi lg donkkissing:

Spoiler for Penampakan

1.New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

2.New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2
New Hamster Lovers - Part 2

btw itu yg pertama opal bukan gan?\)b
tabrakan:


1. normal kayanya..klo opal setau ane sih bukan kya gitu...cmiiw
2. black
gladyputra - 06/10/2012 09:34 PM
#1124

Quote:
Original Posted By M.Ds
sepertinya yg pertama itu normal om glad \)

tbks


itu normal?
ane belom pernah liat opal langsung sih berdukas

baru besok mau barter GBE x BA sama opal 2e jantan
frandu - 06/10/2012 09:38 PM
#1125

Quote:
Original Posted By gladyputra
itu normal?
ane belom pernah liat opal langsung sih berdukas

baru besok mau barter GBE x BA sama opal 2e jantan


tu foto yg saya share tadi ada opal nya gan...malus
M.Ds - 06/10/2012 09:40 PM
#1126

Quote:
Original Posted By gladyputra
itu normal?
ane belom pernah liat opal langsung sih berdukas

baru besok mau barter GBE x BA sama opal 2e jantan


beda om glad.. ntar yah ane uplod fotonya \)
masih uplod ke fb dulu hehe p
M.Ds - 06/10/2012 09:44 PM
#1127

om glad.. ini apa aja hayo tebak \)

Spoiler
New Hamster Lovers - Part 2
gladyputra - 06/10/2012 09:46 PM
#1128

Quote:
Original Posted By frandu
tu foto yg saya share tadi ada opal nya gan...malus


kalau ngeliat langsung belom pernah gan \(
ane kalau foto udah sering liat

disuruh ngurangin populasi tapi tinggal kesayangan semua berdukas
ada saran? gak rela lepasnya

Quote:
Original Posted By M.Ds
om glad.. ini apa aja hayo tebak \)

Spoiler
New Hamster Lovers - Part 2


Quote:
Original Posted By M.Ds
beda om glad.. ntar yah ane uplod fotonya \)
masih uplod ke fb dulu hehe p


jangan dopost om mukhlis
nanti ditegor sama aktipis2 sini yang galak takuts
M.Ds - 06/10/2012 09:51 PM
#1129

Quote:
Original Posted By gladyputra
kalau ngeliat langsung belom pernah gan \(
ane kalau foto udah sering liat

disuruh ngurangin populasi tapi tinggal kesayangan semua berdukas
ada saran? gak rela lepasnya





jangan dopost om mukhlis
nanti ditegor sama aktipis2 sini yang galak takuts


hehe iya lupa om glad p
tadi kecepetan mencetnya p
maaaap XD

hoho gajadiiii p
entah kenapa gambarnya ga keluar hehe p
gambarnya yg di AAHI itu om p
gladyputra - 06/10/2012 09:53 PM
#1130

Quote:
Original Posted By M.Ds
hehe iya lupa om glad p
tadi kecepetan mencetnya p
maaaap XD

hoho gajadiiii p
entah kenapa gambarnya ga keluar hehe p
gambarnya yg di AAHI itu om p


iya udah ane jawab
eh iya, ane pernah liat opal hampir kaya ungu gitu warnanya
kok bisa ya?
M.Ds - 06/10/2012 09:57 PM
#1131

Quote:
Original Posted By gladyputra
iya udah ane jawab
eh iya, ane pernah liat opal hampir kaya ungu gitu warnanya
kok bisa ya?


nah loh.. ane juga baru tau hehe p
ungunya emang seperti apa om glad ??
gladyputra - 06/10/2012 09:59 PM
#1132

Quote:
Original Posted By M.Ds
nah loh.. ane juga baru tau hehe p
ungunya emang seperti apa om glad ??


gak ungu juga sih
kaya gelap gitu warnanya + scallops kaya BF

coba buka albumnya om mister deh
disitu ada
frandu - 06/10/2012 10:11 PM
#1133

Quote:
Original Posted By gladyputra
kalau ngeliat langsung belom pernah gan \(
ane kalau foto udah sering liat

disuruh ngurangin populasi tapi tinggal kesayangan semua berdukas
ada saran? gak rela lepasnya





jangan dopost om mukhlis
nanti ditegor sama aktipis2 sini yang galak takuts


Quote:
Original Posted By gladyputra
iya udah ane jawab
eh iya, ane pernah liat opal hampir kaya ungu gitu warnanya
kok bisa ya?


ya repot jga lah gan klo ga rela ngelepasnya...
klo opal bukan ke ungu tpi lebih ke blue tpi agak mudaan dikit..warna punggungnya mah...hampir mirip bluefawn jga..
moza93 - 06/10/2012 10:55 PM
#1134

Quote:
Original Posted By kunglau
baru ganti serbuk sih ... gara" bli botol minum 100ml tumpah smua huahahahaha ... mao gak mao malam" langsung ganti serbuk aja de ... ya smoga pas balik hamster ku sudah ngacir lagi \( ... tapi gak fatal kan ya oms???


Klo abs gnti srbuk emg suka ky gtu hamster, dy ky engga PW gitu,biarin aj ntr jg pw sndri,
Ane klo botol mw d psang ane liatin dlu bcor ap kga gan, pasin dlu baru deh tinggal klo emg udh pas Yb

Quote:
Original Posted By Aoku
ngeri gan, tikus jaman sekarang brutal2.
kayanya sih hamster ane kabur belom lama, padahal itu kandang ane taro diatas meja, bisaan aja dia turun dari meja tinggi gitu. tau2 pas liat uda dipojok pintu aja kek nyari celah mau kabur capedes


Kndang hams ane kan d dpan kmr ane d lntai 2, bkap ane temuin mlm2 lg nglintas d lantai dsar ruma ane gann.. ane aj smpe mkir gmana hams ane bs trun capedescapedes
Fuu - 07/10/2012 12:11 AM
#1135

Quote:
Original Posted By Aoku
sepertinya cepet terbiasa sama habitat barunya yah \)
lah doyan daon muda, uda kaya orang aja ngakaks
sepertinya semenjak ditinggal 2 sodaranya, jadi lebih anteng hamster ww & anaknya...
sepi juga jadinya biasanya suka bunyi cit2 dan pada becanda sama sodaranya :mewek


nah lho ??
jadi rindu neh ?
ini be 2 di tempat saya juga jadi alim banget..
apa mo dipersatukan lagi mereka di sana ? D
haayyoooo gmn ? ;)



Quote:
Original Posted By fajrdn
owh gitu jadi ga mesti pure ya.tpi klo yg pure seitem jetblack ga ya?klo yg pure emang bawa gen silvering sama dilute om klo black?? bingungs

masih belum ngerti om cara split silvering ato dilutenya hammer: masih jadi silent reader baca2 doc aja om ane di HFG....


HFG apaan gan ? bingung:

Quote:
Original Posted By M.Ds
kalao pure bisa seitem bisa ga om \)
silvering masi bingung dia itu gen atau bukan (kata orang2 luar silvering cuma bisa diminimalisir om, entah bisa di hilangkan apa g)

kalau dilute ngilanginnya sama seperti ngilangin carier gen warna di campbele om.. nah kalau silvering belum tau hehe..
tapi ane liat2.. kalau black yg kena mottled.. silveringnya dikit bahkan ga ampe keliatan.. mungkin dari sini buatnya si jet black hehe p

silvering itu jadi warna bulunya berubah jadi kayak ubanan getu ya gan ?



Quote:
Original Posted By gladyputra
semoga berhasil dapetin blue nya gan D
dilute tuh gen yang bikin warna asli memudar

tanya donk..
tau dari mana itu picnya hamham ada dilute ato ga ?
dari kupingnya yg agak abu ? ato gmn ya ?
biar nubi bisa dapet tambah ilmu o

thx b4 o
LatsStand - 07/10/2012 03:19 AM
#1136

Permisi gan ..
ane member baru disini . mau tnyk nih
klau hamster yang biasanya di jual di pasar burung itu jenisnya apa yaa ?
HamstervilleGdk - 07/10/2012 03:28 AM
#1137

Quote:
Original Posted By LatsStand
Permisi gan ..
ane member baru disini . mau tnyk nih
klau hamster yang biasanya di jual di pasar burung itu jenisnya apa yaa ?


mending jgn beli di pasar burung gan
cari breeder yg bisa dipercaya aja
browse FJB Fauna biar gampang \)
Fuu - 07/10/2012 08:04 AM
#1138

pagi all \)
ampun dah, kmaren hamham pada berisik \( ( ane taro di sblh kasur \( )
si putih ama si bunting ngangkat turunin pintu kandang..
hobi banget bkin brisik nohope:

yg lucu si putih ( jantan ) kayaknya lagi doyan angkat2 serbuk kayu pake mulut nya trus pindah2 in kemana gt..
kyk lagi menata sarang / dekorasi rumah..

ane curiga si bunting lg bunting takut:
petronax - 07/10/2012 08:17 AM
#1139

Pagi semua..

numpang posting rumah baru buat hamster ane.. kandang lamanya kosong deh, rencana mau ngisi Golden Black Eye.. tapi ketemunya GRE mulu.. hahahaha..

Spoiler for ovo loft

New Hamster Lovers - Part 2
gladyputra - 07/10/2012 10:12 AM
#1140

Quote:
Original Posted By Fuu
nah lho ??
jadi rindu neh ?
ini be 2 di tempat saya juga jadi alim banget..
apa mo dipersatukan lagi mereka di sana ? D
haayyoooo gmn ? ;)





HFG apaan gan ? bingung:


silvering itu jadi warna bulunya berubah jadi kayak ubanan getu ya gan ?




tanya donk..
tau dari mana itu picnya hamham ada dilute ato ga ?
dari kupingnya yg agak abu ? ato gmn ya ?
biar nubi bisa dapet tambah ilmu o

thx b4 o


bisa diliat warnanya gak item pekat (dorsal masih keliatan)
ditambah di samping dorsal itu keliatan memutih (luntur)

Quote:
Original Posted By Fuu
pagi all \)
ampun dah, kmaren hamham pada berisik \( ( ane taro di sblh kasur \( )
si putih ama si bunting ngangkat turunin pintu kandang..
hobi banget bkin brisik nohope:

yg lucu si putih ( jantan ) kayaknya lagi doyan angkat2 serbuk kayu pake mulut nya trus pindah2 in kemana gt..
kyk lagi menata sarang / dekorasi rumah..

ane curiga si bunting lg bunting takut:


bisa jadi buntign tuh D

Quote:
Original Posted By petronax
Pagi semua..

numpang posting rumah baru buat hamster ane.. kandang lamanya kosong deh, rencana mau ngisi Golden Black Eye.. tapi ketemunya GRE mulu.. hahahaha..

Spoiler for buka
New Hamster Lovers - Part 2


kalau nge post pict harus pake spoiler ya gan \)b

aiiih maenan nya habitrail
ane mah gak kuat beli begituan ngakaks
Page 57 of 72 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2