Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 72 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

mr.cuteman - 09/10/2012 03:49 PM
#1201

akhirnya linux2:
pensi miara hamster malu:
Fuu - 09/10/2012 03:54 PM
#1202

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
akhirnya linux2:
pensi miara hamster malu:


knapa pensi gan ?
kagets:
hamhamnya pada dikemanain semua ? bingung:
A.N.D.R.O.I.D - 09/10/2012 05:52 PM
#1203

Quote:
Original Posted By M.Ds
gpp ko om \)
baunya kan ga berubah gara2 nyemplung ke aer \)
bau tetep sama.. bedanya cuma sementara aja \)
tbks


maksud ane masuk ke tempat mandi hamster gan capedes
kiuganteng - 09/10/2012 06:18 PM
#1204

permisi agan2..ane mau belajar ternak hamster nih..kemarin kebetulan sodara ane ampe beli 100 pasang...ane jadi ke pengen jg...skrang ane udah punya sekitar 10 pasang..minggu depan mungkin jadi 20 pasang..

dan yang mau di tanyain sekitar makanan nya ..katanya sih pake ampas tahu + pelet + kacang ijo..nah itu beli nya dmn yh di bandung atas daerah parongpong cihideung gtu di mana yh..sekalian tempat serbuk kayu yang murah meriah gtu...

serta cara2 berternak dan mengembang biakan hamster yang tepat dan benar..mohon petunjuk nya para suhu
A.N.D.R.O.I.D - 09/10/2012 06:50 PM
#1205

Quote:
Original Posted By kiuganteng
permisi agan2..ane mau belajar ternak hamster nih..kemarin kebetulan sodara ane ampe beli 100 pasang...ane jadi ke pengen jg...skrang ane udah punya sekitar 10 pasang..minggu depan mungkin jadi 20 pasang..

dan yang mau di tanyain sekitar makanan nya ..katanya sih pake ampas tahu + pelet + kacang ijo..nah itu beli nya dmn yh di bandung atas daerah parongpong cihideung gtu di mana yh..sekalian tempat serbuk kayu yang murah meriah gtu...

serta cara2 berternak dan mengembang biakan hamster yang tepat dan benar..mohon petunjuk nya para suhu


Sesama orang Bandung bantu jawab D

Ane biasanya beli di petshop di bawah flyover gan (Jalan Layang Balubur)
harga tergantung lah 20rban.., serbuk kayu 1 bungkus 5rban.. shakehand
hantumalambsd - 09/10/2012 07:11 PM
#1206

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
akhirnya linux2:
pensi miara hamster malu:


om cute knpa pensi \(

Quote:
Original Posted By kiuganteng
permisi agan2..ane mau belajar ternak hamster nih..kemarin kebetulan sodara ane ampe beli 100 pasang...ane jadi ke pengen jg...skrang ane udah punya sekitar 10 pasang..minggu depan mungkin jadi 20 pasang..

dan yang mau di tanyain sekitar makanan nya ..katanya sih pake ampas tahu + pelet + kacang ijo..nah itu beli nya dmn yh di bandung atas daerah parongpong cihideung gtu di mana yh..sekalian tempat serbuk kayu yang murah meriah gtu...

serta cara2 berternak dan mengembang biakan hamster yang tepat dan benar..mohon petunjuk nya para suhu



nubie bantu jawab gan
itu dapet inpoh dari mana makanan hamster itu ampas tahu, pelet sama kacang ijo , emang hamster sama kaya piggy ? berbusa:

tentang makanan hamster sudah tertera di pakiwan coba baca baca dulu D
klo makanan hamster agan bisa beli yang udah di racik atau bisa ngeracik sendiri .
untuk beli bahan makanan racikannya mudah ko, di toko pakan ternak ada.

klo serbuk kayu ane no comment karena ane ga tau lokasi di sana Peace:

cara mengembang biakan hamster mudah ko,
asal harus di kontrol juga
coba baca page one dari awal sampe akhir D
alifJRS - 09/10/2012 08:06 PM
#1207

Hoalah, barusan bersihin kandang. Ane taro campbell di baskom dengan sisa serbuk dari kandang dia. Baru berapa menit ditaro di baskom, dia mati kaku. Padahal pas ane angkat dia dari kandang, dia masih muter di jogging wheel, lari sana-sini, dan gigit-gigit tangan ane.

Ini kenapa ya kok tiba-tiba mati mendadak gini? Dia gak sakit kok gan, badannya gembul, proporsional, gak ada tanda-tanda wet tail dan semacamnya pula. capedes
capaz - 09/10/2012 08:17 PM
#1208

Quote:
Original Posted By M.Ds

Sepertinya itu dove om \)
kimpoin ama normal aja om \)


Kalo di kimpoiin sama normal tar anakannya warna apa aja gan kira2?
ariechatur - 09/10/2012 09:04 PM
#1209

misi semuanya..
gan, ane mau nannya nih.
ane kan baru beli robo yang wf 3.
nah dikemudian hari ane beli lagi 2 yang wf.
baru ane satuin kurang dari 30mnt robo ane yang baru beli tiba tiba kakinya darah semua + badannya kaya basah gitu (mungkin darah). yaudah ane pisahin.
setiap digabung cuma 1 doang yang nyerang yang pendatang.
kira kira kenapa yah gan??
oh ya, mau nannya lagi.
cara jinakin si robo gimana yah??
udah pake cara mbah bugel tetep gak ampuh..!
satu lagi dah, tanggung. ane kan punya dulu punya ww normal 2, nah ini suka brantem. yang 1 paling pendiem, yang 1 nya lagi aggresive, sama gre + gba.
dulu sama ane, ane satuin semua.
nah, yang agresive ane pindahin ketempat lain.
nah, di suatu saat ane satuin lagi tuh.
ternyata udah gak brantem. tiba tiba pas ane lagi sekolah. kk ane bilang katanya hamsternya dimakan kucing. berdukas
cuma sisa 1 yang pendiem.
nah, pas ane beli ww shapire. trus ane satuin, kok malah si pendiem ini nyerang si shapire??
nah, si shapire nya gak bales. cuma bisa kabur kaburan doang...
ada yang punya solusi gak??Yb
ariechatur - 09/10/2012 09:05 PM
#1210

misi semuanya..
gan, ane mau nannya nih.
ane kan baru beli robo yang wf 3.
nah dikemudian hari ane beli lagi 2 yang wf.
baru ane satuin kurang dari 30mnt robo ane yang baru beli tiba tiba kakinya darah semua + badannya kaya basah gitu (mungkin darah). yaudah ane pisahin.
setiap digabung cuma 1 doang yang nyerang yang pendatang.
kira kira kenapa yah gan??
oh ya, mau nannya lagi.
cara jinakin si robo gimana yah??
udah pake cara mbah bugel tetep gak ampuh..!
satu lagi dah, tanggung. ane kan punya dulu punya ww normal 2, nah ini suka brantem. yang 1 paling pendiem, yang 1 nya lagi aggresive, sama gre + gba.
dulu sama ane, ane satuin semua.
nah, yang agresive ane pindahin ketempat lain.
nah, di suatu saat ane satuin lagi tuh.
ternyata udah gak brantem. tiba tiba pas ane lagi sekolah. kk ane bilang katanya hamsternya dimakan kucing. berdukas
cuma sisa 1 yang pendiem.
nah, pas ane beli ww shapire. trus ane satuin, kok malah si pendiem ini nyerang si shapire??
nah, si shapire nya gak bales. cuma bisa kabur kaburan doang...
ada yang punya solusi gak??Yb
M.Ds - 09/10/2012 09:30 PM
#1211

Quote:
Original Posted By A.N.D.R.O.I.D
maksud ane masuk ke tempat mandi hamster gan capedes


nah iya om gpp \)
saya kan bilang diatas.. berubah baunya juga cuma sementara \)
knpa ?? soalnya tiap hams punya bau sendiri2.. itu cara biar mereka saling kenal \)


Quote:
Original Posted By capaz
Kalo di kimpoiin sama normal tar anakannya warna apa aja gan kira2?


insyaAllah warna-warni \)
alesannya ??
om gladi mungkin bisa jelasin lebih detail \)
M.Ds - 09/10/2012 09:33 PM
#1212

maaf dopost.. semar eror \(
hiroselly - 09/10/2012 09:43 PM
#1213
ask
Spoiler for ask
New Hamster Lovers - Part 2


Para member bantu identifikasi hamster baru saya, menurut saya ini golden syrian short hair? betul ga?
tapi kok seperti ada cinamon2nya ya?

apa mungkin ini hasil dari cinamon kimpoi sama golden sh?
thx psn....
gladyputra - 09/10/2012 09:57 PM
#1214

Quote:
Original Posted By hiroselly
Spoiler for ask
New Hamster Lovers - Part 2


Para member bantu identifikasi hamster baru saya, menurut saya ini golden syrian short hair? betul ga?
tapi kok seperti ada cinamon2nya ya?

apa mungkin ini hasil dari cinamon kimpoi sama golden sh?
thx psn....


cinnamon gak ada item nya gan
itu golden banded SH

Quote:
Original Posted By ariechatur
misi semuanya..
gan, ane mau nannya nih.
ane kan baru beli robo yang wf 3.
nah dikemudian hari ane beli lagi 2 yang wf.
baru ane satuin kurang dari 30mnt robo ane yang baru beli tiba tiba kakinya darah semua + badannya kaya basah gitu (mungkin darah). yaudah ane pisahin.
setiap digabung cuma 1 doang yang nyerang yang pendatang.
kira kira kenapa yah gan??
oh ya, mau nannya lagi.
cara jinakin si robo gimana yah??
udah pake cara mbah bugel tetep gak ampuh..!
satu lagi dah, tanggung. ane kan punya dulu punya ww normal 2, nah ini suka brantem. yang 1 paling pendiem, yang 1 nya lagi aggresive, sama gre + gba.
dulu sama ane, ane satuin semua.
nah, yang agresive ane pindahin ketempat lain.
nah, di suatu saat ane satuin lagi tuh.
ternyata udah gak brantem. tiba tiba pas ane lagi sekolah. kk ane bilang katanya hamsternya dimakan kucing. berdukas
cuma sisa 1 yang pendiem.
nah, pas ane beli ww shapire. trus ane satuin, kok malah si pendiem ini nyerang si shapire??
nah, si shapire nya gak bales. cuma bisa kabur kaburan doang...
ada yang punya solusi gak??Yb


Quote:
Original Posted By ariechatur
misi semuanya..
gan, ane mau nannya nih.
ane kan baru beli robo yang wf 3.
nah dikemudian hari ane beli lagi 2 yang wf.
baru ane satuin kurang dari 30mnt robo ane yang baru beli tiba tiba kakinya darah semua + badannya kaya basah gitu (mungkin darah). yaudah ane pisahin.
setiap digabung cuma 1 doang yang nyerang yang pendatang.
kira kira kenapa yah gan??
oh ya, mau nannya lagi.
cara jinakin si robo gimana yah??
udah pake cara mbah bugel tetep gak ampuh..!
satu lagi dah, tanggung. ane kan punya dulu punya ww normal 2, nah ini suka brantem. yang 1 paling pendiem, yang 1 nya lagi aggresive, sama gre + gba.
dulu sama ane, ane satuin semua.
nah, yang agresive ane pindahin ketempat lain.
nah, di suatu saat ane satuin lagi tuh.
ternyata udah gak brantem. tiba tiba pas ane lagi sekolah. kk ane bilang katanya hamsternya dimakan kucing. berdukas
cuma sisa 1 yang pendiem.
nah, pas ane beli ww shapire. trus ane satuin, kok malah si pendiem ini nyerang si shapire??
nah, si shapire nya gak bales. cuma bisa kabur kaburan doang...
ada yang punya solusi gak??Yb


pertama2 jangan dopost gan

1. itu robo jenis kelamin nya sama semua? kalau sama semua emang berantem pas dibeli dari 2 tempat berbeda/waktu berbeda
2. jinakin robo ada di pejwan
3.itu yang sapphire sama pendiem jenkel nya sama apa enggak? kalau sama ya kaya no.1
4. jangan lupa baca pejwan dan isi buku tamu

=====================

PR banget dah, BF sampe F3 semua keluar BF di F4 malah ada lilac nya capedes
ulang dari awal lagi deh
hiroselly - 09/10/2012 10:04 PM
#1215
waw
Quote:
Original Posted By gladyputra
cinnamon gak ada item nya gan
itu golden banded SH





pertama2 jangan dopost gan

1. itu robo jenis kelamin nya sama semua? kalau sama semua emang berantem pas dibeli dari 2 tempat berbeda/waktu berbeda
2. jinakin robo ada di pejwan
3.itu yang sapphire sama pendiem jenkel nya sama apa enggak? kalau sama ya kaya no.1
4. jangan lupa baca pejwan dan isi buku tamu

=====================

PR banget dah, BF sampe F3 semua keluar BF di F4 malah ada lilac nya capedes
ulang dari awal lagi deh






Golden banded short hair? beda ga sama golden short hair ajah? thx ya bro jawabannya ^^
LatsStand - 09/10/2012 10:10 PM
#1216

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
mending jgn beli di pasar burung gan
cari breeder yg bisa dipercaya aja
browse FJB Fauna biar gampang \)


makasih gan jawabannya , tpi klau hamster syria itu sering beser yaa ?
chuin - 10/10/2012 10:00 AM
#1217

Quote:
Original Posted By LatsStand
makasih gan jawabannya , tpi klau hamster syria itu sering beser yaa ?


Sesuai dengan porsi makan atau minumnya Gan, kan Syrian lebih banyak minumnya tuh, jadi ya otomatis sering pipis, lagian Syrian kan juga gak bisa nahan pipis kaya manusia D, CMIIW
Maggots6666 - 10/10/2012 10:08 AM
#1218

Pagi NHL sun:
Mari kita coffee: dulu D

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
akhirnya linux2:
pensi miara hamster malu:


loh knp pensi om?? pada mati apa knp om??

Quote:
Original Posted By hiroselly
Golden banded short hair? beda ga sama golden short hair ajah? thx ya bro jawabannya ^^


Nubie bantu jawab y gan D
knp golden banded short hair?? krn setau ane klo golden itu warna dasarnya ga putih tp lbh ke abu2 gan,,ane jg punya golden Long hair dan warnanya itu abu2..
yg biasanya punya motif warna putih n belang (ada warna laen selain putih) itu banded gan \)bs
Semoga membantu y gan,,maaf klo salah Yb

Spoiler for Golden Long Hair

New Hamster Lovers - Part 2


Spoiler for Banded Cinnamon

New Hamster Lovers - Part 2
mr.Gendam - 10/10/2012 10:32 AM
#1219

Gan please please tolongin ane :mewek hamster ane namanya Flupy umurnya 1thn'an . doi abis melahirkan kloter ke-2 terus ane perhatiin badannya makin kurus ternyata ada benjolan di perutnya di bagian puting susu deket kaki , penyakit apa ya itu Gan ? Ane gamau kehilangan si Flupy Gan berduka mohon bantuannya Trims
-YonaDY 18thn-
Maggots6666 - 10/10/2012 11:07 AM
#1220

Quote:
Original Posted By mr.Gendam
Gan please please tolongin ane :mewek hamster ane namanya Flupy umurnya 1thn'an . doi abis melahirkan kloter ke-2 terus ane perhatiin badannya makin kurus ternyata ada benjolan di perutnya di bagian puting susu deket kaki , penyakit apa ya itu Gan ? Ane gamau kehilangan si Flupy Gan berduka mohon bantuannya Trims
-YonaDY 18thn-


Waduh mungkin itu tumor gan...
coba di cek gan dari nafsu mkn,,ke aktifannya,,sama liat benjolannya gan..
ato liat di pejwan lbh lengkapnya gan
Page 61 of 72 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2