Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 72 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

frandu - 11/10/2012 11:04 PM
#1241

Quote:
Original Posted By fajrdn
yaelah ga perlu pake link2 segala...
tinggal maen ke tukang kusen ente tanya/liat ampas kayu jati belanda/pinus ada ga?
klo ada tinggal minta aja.biasanya jga di buang.sukur klo ada yg udah di karungin tinggal bawa kasih uang rokok.klo blm ya masukin sendiri ke karung (bawa dari rumah) klo ga mau ngarungin ya ga usah jadi breeder (usaha ato kerja klo gengsinya gede ga bakal sukses)....
oh ya klo ga lw bisa make ampas gabah lw cari ke tempat penggilingan padi/koperasi/sejenisnya biasanya dijual 1 karung 50kg 1500 perak....

di bandung sih sarangnya breeder "perusak harga pasaran" tinggal lw comot aja ilmunya cara teririt dari yg paling irit.terus tinggal ente pilih mo jadi "perusak harga pasaran" ato "jual kualitas"......


Spoiler for jangan ditiru
bahasa lo ga enak woi...!!
gw breeder dan gw orang bandung..gw jga penjual...!!!!!
mentang2 ga jadi gw bata bahasa lo makin ga bisa di jga...
dah masuk lapak gw pake ngata2in sgala...


ok deh kita liat dengan id lo ntar...
silakan mewek2 lo disini...
klo lo ga terima..silakan temuin gw...

sory all...pengen ngasih pelajaran sdikit buat kaskuser kya gini...
OzManch - 11/10/2012 11:32 PM
#1242

Quote:
Original Posted By kiuganteng
itu beli di pasar burung dapet semua ga item itu??

itu yang di maksud 1 dan 1/2 itu sekilo dan stgh kilo yh gan?? kira2 itu total semua abis berapa untuk segitu?


iya gan, itu satuan kilogram. ane ngeracik segitu biasanya habis 50-60 ribuan, soalnya harga nggak tentu.

Quote:
Original Posted By fajrdn
yaelah ga perlu pake link2 segala...
tinggal maen ke tukang kusen ente tanya/liat ampas kayu jati belanda/pinus ada ga?
klo ada tinggal minta aja.biasanya jga di buang.sukur klo ada yg udah di karungin tinggal bawa kasih uang rokok.klo blm ya masukin sendiri ke karung (bawa dari rumah) klo ga mau ngarungin ya ga usah jadi breeder (usaha ato kerja klo gengsinya gede ga bakal sukses)....
oh ya klo ga lw bisa make ampas gabah lw cari ke tempat penggilingan padi/koperasi/sejenisnya biasanya dijual 1 karung 50kg 1500 perak....

di bandung sih sarangnya breeder "perusak harga pasaran" tinggal lw comot aja ilmunya cara teririt dari yg paling irit.terus tinggal ente pilih mo jadi "perusak harga pasaran" ato "jual kualitas"......


ngomongnya jangan gitu juga dong gan capedes ntar banyak yg tersinggung.
kalo emang ente peduli ente ajakin breeder asal-asalan biar jadi breeder yg bener.
frandu - 11/10/2012 11:51 PM
#1243

Quote:
Original Posted By fajrdn
yaelah ga perlu pake link2 segala...
tinggal maen ke tukang kusen ente tanya/liat ampas kayu jati belanda/pinus ada ga?
klo ada tinggal minta aja.biasanya jga di buang.sukur klo ada yg udah di karungin tinggal bawa kasih uang rokok.klo blm ya masukin sendiri ke karung (bawa dari rumah) klo ga mau ngarungin ya ga usah jadi breeder (usaha ato kerja klo gengsinya gede ga bakal sukses)....
oh ya klo ga lw bisa make ampas gabah lw cari ke tempat penggilingan padi/koperasi/sejenisnya biasanya dijual 1 karung 50kg 1500 perak....


ga perlu lu edit...id lo tetep bklan merah...
kali ini gw pasti tepatin...tunggu pada mateng aja shakehand

thanks
fajrdn - 12/10/2012 12:06 AM
#1244

Quote:
Original Posted By frandu
bahasa lo ga enak woi...!!fuck:
gw breeder dan gw orang bandung..gw jga penjual...!!!!!
mentang2 ga jadi gw bata bahasa lo makin ga bisa di jga...mads
dah masuk lapak gw pake ngata2in sgala...


ok deh kita liat dengan id lo ntar...
silakan mewek2 lo disini...
klo lo ga terima..silakan temuin gw...

sory all...pengen ngasih pelajaran sdikit buat kaskuser kya gini...

ngata2in....???baca lagi deh yg bener jelas2 postingannya sensor-an bahkan udah gw edit sekarang.gw post begitu karena gw pnya kenalan di daerah situ namanya F**** L***** jadi gw tau harga2nya.toh gw juga niat bantu sundul lapak ente bkn jelek2-in.... kata2nya kurang lebih begini ini postingan sebelum gw edit.silahkan kaskuser yg menilai....
Quote:
Harganya mantap...!!!!
dekat kampus UIN yaiyalah pantesan harganya mantap apalagi di Jl. A* N********....
Sukses gan...beer:

gw ga bilang semuanya breeder bandung ngerusak harga pasar.....
gw juga ga bilang lw ngerusak harga pasar lagian bkn lw kok yg gw singgung.breeder di bandung bkn enten doank ya.yg ane singgung yg kelas kakap yg sampe ribuan ekor per-minggu.....
bahkan HL sendiri emang ada yg ngakuin itu...
mau bata ya silahkan aja..ane juga ga Cendol or bata addict....
klo ga berkenan ngomong aja ga usah emosi.... shakehand
OK gw akuin postingan yg dipost tadi salah dan udah gw edit sekarang... shakehand

Quote:
Original Posted By OzManch
iya gan, itu satuan kilogram. ane ngeracik segitu biasanya habis 50-60 ribuan, soalnya harga nggak tentu.



ngomongnya jangan gitu juga dong gan capedes ntar banyak yg tersinggung.
kalo emang ente peduli ente ajakin breeder asal-asalan biar jadi breeder yg bener.

udah ane edit gan.klo breederyg bener2 money oriented rada susah gan (sekali lagi bkn BREEDER DARI KASKUS) ane juga udah pernah singgung breeder di daerah P******** sma di daerah P**** K*** cuman ya gitulah....OK ane akuin ane salah dan ane udah edit gan.Sori klo rada lancang.... shakehand:

@frandu begini gan cara kritik yg benar...

CASE CLOSED
kiuganteng - 12/10/2012 08:40 AM
#1245

Quote:
Original Posted By fajrdn

yaelah ga perlu pake link2 segala...
tinggal maen ke tukang kusen ente tanya/liat ampas kayu jati belanda/pinus ada ga?
klo ada tinggal minta aja.biasanya jga di buang.sukur klo ada yg udah di karungin tinggal bawa kasih uang rokok.klo blm ya masukin sendiri ke karung (bawa dari rumah) klo ga mau ngarungin ya ga usah jadi breeder (usaha ato kerja klo gengsinya gede ga bakal sukses)....
oh ya klo ga lw bisa make ampas gabah lw cari ke tempat penggilingan padi/koperasi/sejenisnya biasanya dijual 1 karung 50kg 1500 perak....


ia gan tq info nya...walupun rada pedes gpp lah...dapet ilmu emang mahal.

Quote:
Original Posted By OzManch


iya gan, itu satuan kilogram. ane ngeracik segitu biasanya habis 50-60 ribuan, soalnya harga nggak tentu


siap gan...tar ane coba ke pasar burung cari tu list racikannya...untuk sementaun sebelum dapet yang mungkin rada terjangkau...tq2 info nya
nathanVnz - 12/10/2012 09:01 AM
#1246

Quote:
Original Posted By kiuganteng
ia gan tq info nya...walupun rada pedes gpp lah...dapet ilmu emang mahal.


siap gan...tar ane coba ke pasar burung cari tu list racikannya...untuk sementaun sebelum dapet yang mungkin rada terjangkau...tq2 info nya

sekedar info gan,jangan ngambil di tukang kusen gitu
biasanya udah dicampur bahan kimia dan potongan serutan kayunya biasanya teksturnya kasar
lebih baik beli per ball gitu,cari di fjb banyak ko dan harganya murah \)b


----------------------------------------------------------------------------------------
sekedar masukan dari nubi,jawab pertanyaan orang itu yang ramah.jangan terlalu sok atau menggurui
semua disini sama rata,ga ada yang master maupun nubi,ga ada breeder atau penghobi.semuanya sama-sama pecinta hamster
kalo mau mengkritik silahkan tegur orangnya langsung dan bila ada masalah silahkan PM/VM yang bersangkutan.
maaf kalo nubi lancang,biar sama-sama enak aja
Anda sopan kami segan shakehand
kunglau - 12/10/2012 01:12 PM
#1247

Quote:
Original Posted By nathanVnz

sekedar info gan,jangan ngambil di tukang kusen gitu
biasanya udah dicampur bahan kimia dan potongan serutan kayunya biasanya teksturnya kasar
lebih baik beli per ball gitu,cari di fjb banyak ko dan harganya murah \)b


Selamat Siang kawan" NHL

Setuju Mending bli di FJB atau emank ahli di bidang nya ... kan yang penting Peliharan kita Happy ... hahaha Yb

Ngmng" lucu ya liat Hamster lagi kimpoi huakakakakakaa ngakak abisss ... ngakak
dewasapi - 12/10/2012 01:39 PM
#1248

Quote:
Original Posted By kunglau
Selamat Siang kawan" NHL

Setuju Mending bli di FJB atau emank ahli di bidang nya ... kan yang penting Peliharan kita Happy ... hahaha Yb

Ngmng" lucu ya liat Hamster lagi kimpoi huakakakakakaa ngakak abisss ... ngakak


masih lucu an anak2 hams..., anak hams ane skrg uda umur 12 hari..., klo jalan tuing tuing tuing...........,
eh mo tanya jg..., s jantan black dan s betina normal dan anaknya ada 4 ekor smuanya normal.., kok gag ada yg dari bapaknya ya???
gengpln - 12/10/2012 02:32 PM
#1249
salam kenal
salam kenal temen2 semua, dah luama ngG buka ni forum shakehand2shakehand2
ane breeder syrian long hair di sekitar jalan Kaliurang km 8, jogja
mau upload foto2 hamster
Spoiler for Foto Hamster syrian longhair ane
New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2

gi nyoba2 bikin syrian long hair yang red eye selain yang albino, dah dapet full abu2 ruby eye, abu2-putih red eye, cream-putih red eye, orange-putih red eye, pengen bikin full black yang red eye biar kayak peliharaan drakula... hahaha (LOL) ngakakngakakngakakngakak
chuin - 12/10/2012 02:52 PM
#1250

Mampir dan sharing, tadi malem pas ngasih makan para hamster, tiba di salah satu kandang WW ternyata ada kelahiran D. Ane nggak sempat liat secara detail tapi kayanya ada 10 ekor anaknya.
Jadi ceritanya gini, WW Normal ane ini kan janda yang sebelumnya ane pasangin sama WW Pearl yang sekarang udah wafat. Anak pertamanya sekarang tinggal 3, 2 Normal dan 1 P3RE. Nah salah satu anak yang Normal ane pasangin sama induknya. Sebenernya kalah gede tuh si jantannya, tapi akhir-akhir ini kok ane perhatiin si betinanya badannya makin gede aja. Selain mikir kalo dia lagi hamil, ane mikirnya kayanya si betina ini obesitas. Ternyata malah lahiran D.
aceanonymous - 12/10/2012 03:57 PM
#1251

Tadi pagi ane pas mau kasih makan hams" ane eh dikejutkan dengan kematian 1 hams ane gan betina black mottled berdukas sayang banget padahal itu hams paling lincah, gesit, dan tangguh yang pernah ane punya..

Padahal malemnya masih main" gan lincah abis dah, eh paginya udah tiada, dan yang bikin ane miris pas ane angkat itu hams yang wafat bagian kepalanya udah kayak abis dimakan gitu gan, matanya gak ada, dan keliatan tulang kepalanya berdukas berdukas padahal makanan full, minum ada banyak.

apa kalah berkelahi dia ?? tapi baek" aja gan sama hams yang lainnya juga.

#Di kandang ane ada 1 Jantan Black Mottled dan 2 betina Black Mottled yang wafat dan 1 Campbel biasa. kandang juga di tutup rapat kok gan dengan sirkulasi udara yang cukup. berdukas
kebonkacangss - 12/10/2012 05:06 PM
#1252

sore NHL beer:
kayaknya ada cekcok nihh diatas nohope:

Quote:
Original Posted By chuin
Mampir dan sharing, tadi malem pas ngasih makan para hamster, tiba di salah satu kandang WW ternyata ada kelahiran D. Ane nggak sempat liat secara detail tapi kayanya ada 10 ekor anaknya.
Jadi ceritanya gini, WW Normal ane ini kan janda yang sebelumnya ane pasangin sama WW Pearl yang sekarang udah wafat. Anak pertamanya sekarang tinggal 3, 2 Normal dan 1 P3RE. Nah salah satu anak yang Normal ane pasangin sama induknya. Sebenernya kalah gede tuh si jantannya, tapi akhir-akhir ini kok ane perhatiin si betinanya badannya makin gede aja. Selain mikir kalo dia lagi hamil, ane mikirnya kayanya si betina ini obesitas. Ternyata malah lahiran D.


wahh :selamat agan chuing D
kalo over pop ane siap nampung kok ngakaks
semoga jadi anak" yang berbakti pada orangtua dan kakeknya D

Quote:
Original Posted By aceanonymous
Tadi pagi ane pas mau kasih makan hams" ane eh dikejutkan dengan kematian 1 hams ane gan betina black mottled berdukas sayang banget padahal itu hams paling lincah, gesit, dan tangguh yang pernah ane punya..

Padahal malemnya masih main" gan lincah abis dah, eh paginya udah tiada, dan yang bikin ane miris pas ane angkat itu hams yang wafat bagian kepalanya udah kayak abis dimakan gitu gan, matanya gak ada, dan keliatan tulang kepalanya berdukas berdukas padahal makanan full, minum ada banyak.

apa kalah berkelahi dia ?? tapi baek" aja gan sama hams yang lainnya juga.

#Di kandang ane ada 1 Jantan Black Mottled dan 2 betina Black Mottled yang wafat dan 1 Campbel biasa. kandang juga di tutup rapat kok gan dengan sirkulasi udara yang cukup. berdukas


nubie bantu jawab yaa D
bisa jadi hams yang nyerang hams ente yang mati itu lagi stress gan
temen ane juga dulu ada yang kayak gitu..padahal udah disatuin lama ehh tiba" temennya sendiri dimakan
dan tanpa alesan yang jelas..makanan dan minuman selalu terjaga
mungkin hams agan itu jarang diajak main atau keganggu sama lingkungannya hehe. CMIIW
turut berdukas gan
chuin - 12/10/2012 05:15 PM
#1253

Quote:
Original Posted By kebonkacangss

wahh :selamat agan chuing D
kalo over pop ane siap nampung kok ngakaks
semoga jadi anak" yang berbakti pada orangtua dan kakeknya D


Wkwkwk, aamiin, moga-moga masih kuat ngurusnya jadi nggak over pop D
Berserkerz - 12/10/2012 06:40 PM
#1254

Quote:
Original Posted By nathanVnz


padahal tadi pagi ane baru mau ngshare
hmm.itu lombanya apa aja ya ?biar ane pajang dipekiwan \)b


Lu ikut than ? D

Quote:
Original Posted By gengpln
salam kenal temen2 semua, dah luama ngG buka ni forum shakehand2shakehand2
ane breeder syrian long hair di sekitar jalan Kaliurang km 8, jogja
mau upload foto2 hamster
Spoiler for Foto Hamster syrian longhair ane
New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2

gi nyoba2 bikin syrian long hair yang red eye selain yang albino, dah dapet full abu2 ruby eye, abu2-putih red eye, cream-putih red eye, orange-putih red eye, pengen bikin full black yang red eye biar kayak peliharaan drakula... hahaha (LOL) ngakakngakakngakakngakak


Quote:
Original Posted By chuin
Mampir dan sharing, tadi malem pas ngasih makan para hamster, tiba di salah satu kandang WW ternyata ada kelahiran D. Ane nggak sempat liat secara detail tapi kayanya ada 10 ekor anaknya.
Jadi ceritanya gini, WW Normal ane ini kan janda yang sebelumnya ane pasangin sama WW Pearl yang sekarang udah wafat. Anak pertamanya sekarang tinggal 3, 2 Normal dan 1 P3RE. Nah salah satu anak yang Normal ane pasangin sama induknya. Sebenernya kalah gede tuh si jantannya, tapi akhir-akhir ini kok ane perhatiin si betinanya badannya makin gede aja. Selain mikir kalo dia lagi hamil, ane mikirnya kayanya si betina ini obesitas. Ternyata malah lahiran D.


malus gemesin tuh Syriannya gan, ngakaks
aceanonymous - 12/10/2012 08:39 PM
#1255

Quote:
Original Posted By kebonkacangss


nubie bantu jawab yaa D
bisa jadi hams yang nyerang hams ente yang mati itu lagi stress gan
temen ane juga dulu ada yang kayak gitu..padahal udah disatuin lama ehh tiba" temennya sendiri dimakan
dan tanpa alesan yang jelas..makanan dan minuman selalu terjaga
mungkin hams agan itu jarang diajak main atau keganggu sama lingkungannya hehe. CMIIW
turut berdukas gan


Diajak main sama kita nya gan ?? emang sih gan jarang ane ajak main, abis kalo ane pegang di gigit mulu gan sampe" ane mau ngambil tuh hams pake kaos kaki dulu di tangan D biar safety gitu. belum jinak" maslahnya gan itu hams ane sampe bingung musti gimana lagi buat jinakinnya ..
mastertonjay - 12/10/2012 10:26 PM
#1256

yee hummy ane lahiran lagi Yb

tapi kok cuma 1 ya ?

jarak kelahiranya sama kelahiran sebelumnya 1 bulan

perut induknya masih besar apa ada kemungkinana dia ngelahirin lagi ?
goeblem - 12/10/2012 10:43 PM
#1257
mampir mimik
Quote:
Original Posted By gengpln
salam kenal temen2 semua, dah luama ngG buka ni forum shakehand2shakehand2
ane breeder syrian long hair di sekitar jalan Kaliurang km 8, jogja
mau upload foto2 hamster
Spoiler for Foto Hamster syrian longhair ane
New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2New Hamster Lovers - Part 2

gi nyoba2 bikin syrian long hair yang red eye selain yang albino, dah dapet full abu2 ruby eye, abu2-putih red eye, cream-putih red eye, orange-putih red eye, pengen bikin full black yang red eye biar kayak peliharaan drakula... hahaha (LOL) ngakakngakakngakakngakak

woooohhh...
cah jogja to dab D
jakal km 8 berarti sekitar PLN ya? yg ane kenal yg di km.14
boleh donk kapan2 main ke sono..


Quote:
Original Posted By chuin
Mampir dan sharing, tadi malem pas ngasih makan para hamster, tiba di salah satu kandang WW ternyata ada kelahiran D. Ane nggak sempat liat secara detail tapi kayanya ada 10 ekor anaknya.
Jadi ceritanya gini, WW Normal ane ini kan janda yang sebelumnya ane pasangin sama WW Pearl yang sekarang udah wafat. Anak pertamanya sekarang tinggal 3, 2 Normal dan 1 P3RE. Nah salah satu anak yang Normal ane pasangin sama induknya. Sebenernya kalah gede tuh si jantannya, tapi akhir-akhir ini kok ane perhatiin si betinanya badannya makin gede aja. Selain mikir kalo dia lagi hamil, ane mikirnya kayanya si betina ini obesitas. Ternyata malah lahiran D.

jangan2 itu hasil perbuatan ente sampe dia punya anak lagi nih D
*piss yaw


Quote:
Original Posted By aceanonymous
Tadi pagi ane pas mau kasih makan hams" ane eh dikejutkan dengan kematian 1 hams ane gan betina black mottled berdukas sayang banget padahal itu hams paling lincah, gesit, dan tangguh yang pernah ane punya..

Padahal malemnya masih main" gan lincah abis dah, eh paginya udah tiada, dan yang bikin ane miris pas ane angkat itu hams yang wafat bagian kepalanya udah kayak abis dimakan gitu gan, matanya gak ada, dan keliatan tulang kepalanya berdukas berdukas padahal makanan full, minum ada banyak.

apa kalah berkelahi dia ?? tapi baek" aja gan sama hams yang lainnya juga.

#Di kandang ane ada 1 Jantan Black Mottled dan 2 betina Black Mottled yang wafat dan 1 Campbel biasa. kandang juga di tutup rapat kok gan dengan sirkulasi udara yang cukup. berdukas

berduka

ane juga pernah ngalamin gini sih gan
sempat ngecek ga daerah buntutnya basah atau ngga..
kalo iya ada kemungkinan wet tail.. biasanya kasus wet tail ini yg umum dijumpai kalo ada kasus kematian mendadak mak jegagig...

*CMIIW, kalo saya selaku nyubi salah tolong dibenerin yak Yb
HamstervilleGdk - 12/10/2012 10:47 PM
#1258

selamat malam guys
om TS dataang iloveindonesias

Quote:
Original Posted By mastertonjay
yee hummy ane lahiran lagi Yb

tapi kok cuma 1 ya ?

jarak kelahiranya sama kelahiran sebelumnya 1 bulan

perut induknya masih besar apa ada kemungkinana dia ngelahirin lagi ?


itu adalah satu kemungkinan gan
namanya hamil sundulan hee
kdg sperma yg masuk ke dlm tubuh hams btn
ada yg disimpan ga dipake semuanya genit:
kemungkinan lain yah hams btn ente emang rada gendut imoet2 gitchu deh hii D
aceanonymous - 12/10/2012 10:59 PM
#1259

Quote:
Original Posted By goeblem



berduka

ane juga pernah ngalamin gini sih gan
sempat ngecek ga daerah buntutnya basah atau ngga..
kalo iya ada kemungkinan wet tail.. biasanya kasus wet tail ini yg umum dijumpai kalo ada kasus kematian mendadak mak jegagig...

*CMIIW, kalo saya selaku nyubi salah tolong dibenerin yak Yb


Gak gan, gak basah sama sekali, ane ada kok fotonya cuma ntar DP gak yaa. hancur lebur gitu bagian palanya. kasian gan berdukas
mastertonjay - 12/10/2012 11:03 PM
#1260

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
selamat malam guys
om TS dataang iloveindonesias



itu adalah satu kemungkinan gan
namanya hamil sundulan hee
kdg sperma yg masuk ke dlm tubuh hams btn
ada yg disimpan ga dipake semuanya genit:
kemungkinan lain yah hams btn ente emang rada gendut imoet2 gitchu deh hii D


owh gitu makasih gan infonya

tapi pas lahiran pertama badanya langsung kempes

moga aja lahiran lagi
Page 63 of 72 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2