Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 72 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 

dewasapi - 15/10/2012 01:25 AM
#1321

Quote:
Original Posted By lufexian
bkan btina nya di pisah,,tpi cowo nya yang di pisahin..oh gitu ya gan
tpi kira2 berpa lama di pisahin.ntar takutnya uda gak ngenalin pasangannya lagi gan,,thx


nunggu anaknya uda bisa idup mndiri.., kira2 3minggu-1bulan an....
masi ngenalin la.., klo mo cpet kawin lg baunya d samain.., klo ane biasanya waktu nyatuin kmbali badan s jantan ama s betina ane kasi bedak...jd baunya sama...
colime - 15/10/2012 01:50 AM
#1322

GRE x ww hybirth bs ngga ya gan?klo bisa masing2 misahin pasangan nya gimana?
Maggots6666 - 15/10/2012 09:20 AM
#1323

Pagi NHL sun:
Minum coffee: ah sambil nongkrong dsnilinux2:

Quote:
Original Posted By gladyputra
beli lah gan D
tapi ane lebih suka sama hams ane yang ini
Spoiler for "buka"
New Hamster Lovers - Part 2



Beuh agan glady lg suka sama syrian LH D
lucu tu gan grey nya D pas aja dpt momentnya ngakaks
btw umur brp tu skrg???

Quote:
Original Posted By in_ter01
hai hamster lovers....beer:
ada yang tau ga penyebab harga hamster turun drastis, knp yah?

dulu jaman nya gw girang pliara hamster (skg udah pensi) jenis ROBO WF ama GRE harganya lumayan mahal kisaran 60-100rb malah jenis campbel ada yg jual ampe 200rb tp sekarang WF dan GRE cuma dihargain 25rb malah nemuin di fjb harga anakan WF cm 5rb :matabelo giillaaa beneerr


mmm...gitu lah gan ga akan selamanya stabil..
sama aja kaya harga cabe ada saatnya naek ada saatnya turun tergantung peminat D
tp yg hamster lover jgn ikutan jd cabe jg ya Peace:
chuin - 15/10/2012 09:30 AM
#1324

Quote:
Original Posted By goeblem

jangan2 itu hasil perbuatan ente sampe dia punya anak lagi nih D
*piss yaw

Yee, ane kan masih doyan manusia Gan ngakaks

Quote:
Original Posted By colime
GRE x ww hybirth bs ngga ya gan?klo bisa masing2 misahin pasangan nya gimana?

WW sama Hybrid (bukan hybirth) itu beda lo, GRE itu Hybrid.

Mau share lagi nih uneg-uneg yang sempat tertunda beberapa hari karena masalah jaringan \). Hari Jumat kemaren ane hibah 2 WW Normal ane ke teman, kayanya dia pengen mulai miara hamster. Sekalian deh ane juga melakukan efisiensi kandang yang ada. Eh nggak taunya malah sorenya ane dapat hibahan dari temen Campbell BF sama Dove Mottled. Akhirnya rombak formasi kandang lagi deh D.
BF sama Dove Mottled baru ini ane pasangin sama Black ane. BF sama Black umur 4 bulan, terus Dove Mottled sama Black umur 7 bulan. Alhamdulillah semuanya langsung klop, moga-moga jodoh deh D.
Sementara kemaren juga nyapih 5 anak WW umur 3 minggu, jadinya 3 Normal dan 2 Sapphire. Tambah seneng deh D.
Udah sekian aja sharenya \).
Maggots6666 - 15/10/2012 12:24 PM
#1325

Quote:
Original Posted By chuin
Yee, ane kan masih doyan manusia Gan ngakaks


WW sama Hybrid (bukan hybirth) itu beda lo, GRE itu Hybrid.

Mau share lagi nih uneg-uneg yang sempat tertunda beberapa hari karena masalah jaringan \). Hari Jumat kemaren ane hibah 2 WW Normal ane ke teman, kayanya dia pengen mulai miara hamster. Sekalian deh ane juga melakukan efisiensi kandang yang ada. Eh nggak taunya malah sorenya ane dapat hibahan dari temen Campbell BF sama Dove Mottled. Akhirnya rombak formasi kandang lagi deh D.
BF sama Dove Mottled baru ini ane pasangin sama Black ane. BF sama Black umur 4 bulan, terus Dove Mottled sama Black umur 7 bulan. Alhamdulillah semuanya langsung klop, moga-moga jodoh deh D.
Sementara kemaren juga nyapih 5 anak WW umur 3 minggu, jadinya 3 Normal dan 2 Sapphire. Tambah seneng deh D.
Udah sekian aja sharenya \).


Buset om chuin makin banyak aja nie hamsnya D
hebat om chuin ga ada kewalahannya miara hams banyak New Hamster Lovers - Part 2
Fuu - 15/10/2012 12:28 PM
#1326

Quote:
Original Posted By Maggots6666
Buset om chuin makin banyak aja nie hamsnya D
hebat om chuin ga ada kewalahannya miara hams banyak New Hamster Lovers - Part 2


hu maggots malah mo hibah si cemong o
over pop ya ?
lucu juga sih si cemong o
chuin - 15/10/2012 12:29 PM
#1327

Quote:
Original Posted By Maggots6666
Buset om chuin makin banyak aja nie hamsnya D
hebat om chuin ga ada kewalahannya miara hams banyak New Hamster Lovers - Part 2


Alhamdulillah nggak dan semoga nggak, soalnya udah terlanjur sayang sama mereka Om D. Masih ada robo yang belum beranak juga nih.
goeblem - 15/10/2012 01:13 PM
#1328

Quote:
Original Posted By gladyputra


beli lah gan D
tapi ane lebih suka sama hams ane yang ini
Spoiler for buka
New Hamster Lovers - Part 2




semoga aja gak berantem lagi Yb

mukenye kagak nahan... ngegemesin... uwuwuwuwuwuwwwwwwww....


Quote:
Original Posted By in_ter01
hai hamster lovers....beer:
ada yang tau ga penyebab harga hamster turun drastis, knp yah?

dulu jaman nya gw girang pliara hamster (skg udah pensi) jenis ROBO WF ama GRE harganya lumayan mahal kisaran 60-100rb malah jenis campbel ada yg jual ampe 200rb tp sekarang WF dan GRE cuma dihargain 25rb malah nemuin di fjb harga anakan WF cm 5rb :matabelo giillaaa beneerr

wah, kalo masalah harga2 ane udah kagak ngarti gan...
bukan breeder dan emang di sini fokusnya ke perawatan, bukan harga... malus

Quote:
Original Posted By colime
GRE x ww hybirth bs ngga ya gan?klo bisa masing2 misahin pasangan nya gimana?

karena GRE masih termasuk hybrid, jadinya bisa.. misahin pasangan gimana maksudnya? ngasih pasangan baru gitu? bisa dicoba trik bedak, untuk menyamarkan bau masing2 \)


Quote:

mari mulai dengan memberikan tempat tinggal yang layak, makanan yang bergizi dan sesuai, serta kasih sayang untuk hams kita masing2 kiss
colime - 15/10/2012 01:39 PM
#1329

Quote:
Original Posted By goeblem



karena GRE masih termasuk hybrid, jadinya bisa.. misahin pasangan gimana maksudnya? ngasih pasangan baru gitu? bisa dicoba trik bedak, untuk menyamarkan bau masing2 \)



iya gan masing2 punya pasangan.makasi ya gan
LoveHamz - 15/10/2012 02:13 PM
#1330

Yb gan hammy ane yang betina kok jilatin kelaminya terus ya....gpp kah?takutnya kenapa2 kayak yang cowoknya

terimakasih
Fuu - 15/10/2012 02:37 PM
#1331

Quote:
Original Posted By LoveHamz
Yb gan hammy ane yang betina kok jilatin kelaminya terus ya....gpp kah?takutnya kenapa2 kayak yang cowoknya

terimakasih


pantatnya ga basah kan ?
jilatin nya seberapa sering ? hammie kan emank mahluk yg suka bersih2 gan .
LoveHamz - 15/10/2012 02:45 PM
#1332

Quote:
Original Posted By Fuu
pantatnya ga basah kan ?
jilatin nya seberapa sering ? hammie kan emank mahluk yg suka bersih2 gan .



ndak basah gan.........kalo lagi g tidur musti jilat gitu gan.
ohh lagi bersih2 gitu kali gan ya.
makasih ya gan
gladyputra - 15/10/2012 03:23 PM
#1333

Quote:
Original Posted By Maggots6666
Pagi NHL sun:
Minum coffee: ah sambil nongkrong dsnilinux2:



Beuh agan glady lg suka sama syrian LH D
lucu tu gan grey nya D pas aja dpt momentnya ngakaks
btw umur brp tu skrg???



mmm...gitu lah gan ga akan selamanya stabil..
sama aja kaya harga cabe ada saatnya naek ada saatnya turun tergantung peminat D
tp yg hamster lover jgn ikutan jd cabe jg ya Peace:


jalan 5 atau 6bln nih gan D
boleh dapet dari hibahan temen soale, dia juga lupa DOB nya hehe malus

Quote:
Original Posted By chuin
Yee, ane kan masih doyan manusia Gan ngakaks


WW sama Hybrid (bukan hybirth) itu beda lo, GRE itu Hybrid.

Mau share lagi nih uneg-uneg yang sempat tertunda beberapa hari karena masalah jaringan \). Hari Jumat kemaren ane hibah 2 WW Normal ane ke teman, kayanya dia pengen mulai miara hamster. Sekalian deh ane juga melakukan efisiensi kandang yang ada. Eh nggak taunya malah sorenya ane dapat hibahan dari temen Campbell BF sama Dove Mottled. Akhirnya rombak formasi kandang lagi deh D.
BF sama Dove Mottled baru ini ane pasangin sama Black ane. BF sama Black umur 4 bulan, terus Dove Mottled sama Black umur 7 bulan. Alhamdulillah semuanya langsung klop, moga-moga jodoh deh D.
Sementara kemaren juga nyapih 5 anak WW umur 3 minggu, jadinya 3 Normal dan 2 Sapphire. Tambah seneng deh D.
Udah sekian aja sharenya \).


total ada berapa nih gan? ane udah 42e nih capedes
Fuu - 15/10/2012 03:51 PM
#1334

Quote:
Original Posted By gladyputra
beli lah gan D
tapi ane lebih suka sama hams ane yang ini
Spoiler for buka
New Hamster Lovers - Part 2




semoga aja gak berantem lagi Yb


ijin quote glad \)
imut banget hamhamnya
ga nyangka klo ini tuh syrian..


gayanya itu lhoooo genit:
siwelagi - 15/10/2012 04:18 PM
#1335

sori om min n mod, kagak ada niat jualan,,, ilovekaskuss
ada yang mau ane hibahin syrian long hair? khusus jogja
emo623 - 15/10/2012 04:42 PM
#1336

Gan ikut gabung ya ^^ ,ane dri solo ada hobiss dri solo gk?
gwatz - 15/10/2012 04:46 PM
#1337

Quote:
Original Posted By emo623
Gan ikut gabung ya ^^ ,ane dri solo ada hobiss dri solo gk?


Salam Kenal gan.. shakehand

Aku dr jambi sh....he \)b
gladyputra - 15/10/2012 05:07 PM
#1338

Quote:
Original Posted By Fuu
ijin quote glad \)
imut banget hamhamnya
ga nyangka klo ini tuh syrian..


gayanya itu lhoooo genit:


moment nya lagi pas nih D
istri tua nya dia kalau ngeliat ada flash camera pasti langsung berdiri buat gaya ngakaks

Quote:
Original Posted By siwelagi
sori om min n mod, kagak ada niat jualan,,, ilovekaskuss
ada yang mau ane hibahin syrian long hair? khusus jogja


buat hibah seeker silahkan kesini Thread Hibah
gunakan tempat yangsudah disediakan sebaik2nya shakehand

Quote:
Original Posted By emo623
Gan ikut gabung ya ^^ ,ane dri solo ada hobiss dri solo gk?


silahkan D
btw ini gan/sist?

silahakan isi buku tamu dan read pejwan carefully ya \)b
jangan lupa juga patuhi semua rules yang ada

anda sopan kami segan shakehand
emo623 - 15/10/2012 06:59 PM
#1339

Quote:
Original Posted By siwelagi
sori om min n mod, kagak ada niat jualan,,, ilovekaskuss
ada yang mau ane hibahin syrian long hair? khusus jogja

Jogja ya gan klo solo mungkin ane bisa terima gan malus
Quote:
Original Posted By gladyputra




silahkan D
btw ini gan/sist?

silahakan isi buku tamu dan read pejwan carefully ya \)b
jangan lupa juga patuhi semua rules yang ada

anda sopan kami segan shakehand


ane cowok gan saya udah isi buku tamu ^^
Berserkerz - 15/10/2012 07:24 PM
#1340

Quote:
Original Posted By in_ter01
hai hamster lovers....beer:
ada yang tau ga penyebab harga hamster turun drastis, knp yah?

dulu jaman nya gw girang pliara hamster (skg udah pensi) jenis ROBO WF ama GRE harganya lumayan mahal kisaran 60-100rb malah jenis campbel ada yg jual ampe 200rb tp sekarang WF dan GRE cuma dihargain 25rb malah nemuin di fjb harga anakan WF cm 5rb :matabelo giillaaa beneerr


Yah itu mah masalah dari Seller/ownernya gan,
kan hamster sekali lahiran banyak,
namanya persaingan penualan,
tau sendiri laa D

Quote:
Original Posted By colime
GRE x ww hybirth bs ngga ya gan?klo bisa masing2 misahin pasangan nya gimana?


GRE itu kan Hybrid gan Yb

Quote:
Original Posted By siwelagi
sori om min n mod, kagak ada niat jualan,,, ilovekaskuss
ada yang mau ane hibahin syrian long hair? khusus jogja


Mending masuk sini gan
Thread Hibah Dan Adopsi ilovekaskuss
Page 67 of 72 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2