Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 

Berserkerz - 17/10/2012 09:11 PM
#1401

Quote:
Original Posted By ikaroboo


hamil muda gan??? emang hammy umur 1 bulan mau kimpoi???


Ga gitu juga kali gan,
nanti misal kalo si betina udah umur 3/4 bulan,
menurut pengalaman Hammie2 lover dsni gitu,
3-4 bulan di campur sama Jantan yg jauh lebih tua gitu gan,
Kan ideal buat siap kimpoi Robo 7 -8 bulan gan Yb
CMIIW
colime - 17/10/2012 10:22 PM
#1402

ane beli panda.jinain nya gmn ya?
Fuu - 17/10/2012 10:41 PM
#1403

Quote:
Original Posted By colime
ane beli panda.jinain nya gmn ya?


klo panda di kasih makan bambu gan
\klo hamster di kasih makan kwaci gan ngakak:
xPenxdosax - 18/10/2012 02:33 AM
#1404

hola,
boleh tau? apakah bisa hamster satu darah kimpoi? soalnya semalem ane intip si bapak nyosor ke anaknya yg betina yg sudah cukup umur untuk kimpoi. jantanya agresive sampe dijungkir balikin betina. trus kimpoi. sampe klim@ks si jantan diem sambil melingker. ga lama kemudian di beri lagi.

Note:
Betina terdahulu is dead.
aceanonymous - 18/10/2012 08:29 AM
#1405

Hams ane yang betina dimakan lagi sama yang jantannya gann berdukas seminggu yang lalu juga kayak begini yang betina di makan..
padahal makanan + minuman + mainan masih tersedia. setiap pagi ane keluarin kandang buat main main hams nya.. berdukas berdukas berdukas
Fuu - 18/10/2012 08:44 AM
#1406

Quote:
Original Posted By xPenxdosax
hola,
boleh tau? apakah bisa hamster satu darah kimpoi? soalnya semalem ane intip si bapak nyosor ke anaknya yg betina yg sudah cukup umur untuk kimpoi. jantanya agresive sampe dijungkir balikin betina. trus kimpoi. sampe klim@ks si jantan diem sambil melingker. ga lama kemudian di beri lagi.

Note:
Betina terdahulu is dead.

sebisa mungkin jangan

Quote:
Original Posted By aceanonymous
Hams ane yang betina dimakan lagi sama yang jantannya gann berdukas seminggu yang lalu juga kayak begini yang betina di makan..
padahal makanan + minuman + mainan masih tersedia. setiap pagi ane keluarin kandang buat main main hams nya.. berdukas berdukas berdukas


yakin jantan yg makan ?
bukan tikus / something else ?
kondisi kandang gmn ? akuarium ? tertutup ?
kondisi makanan gmn ? banyak sisa ?
suasana dalam kandang ? banyak mainan ? sering berantem ga ?

jenis yg jantan dan betina apa ?
jangan bilang yg jantan syrian yg betina campbel ? berdukas
aceanonymous - 18/10/2012 06:39 PM
#1407

Quote:
Original Posted By Fuu



yakin jantan yg makan ?
bukan tikus / something else ?
kondisi kandang gmn ? akuarium ? tertutup ?
kondisi makanan gmn ? banyak sisa ?
suasana dalam kandang ? banyak mainan ? sering berantem ga ?

jenis yg jantan dan betina apa ?
jangan bilang yg jantan syrian yg betina campbel ? berdukas


Yakinn gan, orang ane mergokin dia lagi gerogotin hams betina pagi" .
Kondisi kandang aquarium yang kebersihannya terjaga gan, makanan full. akir" ini banyak sisa makannannya gak diabisin.
mainan adaa joging whell gan, trus buat lari"an itu hams juga bisa. berantem udah gak pernah gan hampir sebulan mereka disatuin.

Kedua duanya Campbell gan cuma yang jantan Black Mottled.. berdukas

-------------------------------------------------------------------------

Oiya ane mau cerita nih tadi ane ke pasar hewan di J********A. nyari hams ane disana. sampe sana ane kecewa gan hams" nya mayoritas lemes" dan kurang terawat. beda kondisinya pas waktu ane kesana 1 bulan yang lalu. yang dijual hamsnya cilik" gan kayaknya masih anakan itu umurnya 1 bulanan.

dan yang lebih bikin ane geleng" kepala. masa sepasang campbell dihargain 85.000 gan.. capedes
mau menang banyak kayaknya itu penjual. kalo gak tau harga mungkin dilibas gan harga segitu.
Berserkerz - 18/10/2012 07:32 PM
#1408

Quote:
Original Posted By aceanonymous
Yakinn gan, orang ane mergokin dia lagi gerogotin hams betina pagi" .
Kondisi kandang aquarium yang kebersihannya terjaga gan, makanan full. akir" ini banyak sisa makannannya gak diabisin.
mainan adaa joging whell gan, trus buat lari"an itu hams juga bisa. berantem udah gak pernah gan hampir sebulan mereka disatuin.

Kedua duanya Campbell gan cuma yang jantan Black Mottled.. berdukas

-------------------------------------------------------------------------

Oiya ane mau cerita nih tadi ane ke pasar hewan di J********A. nyari hams ane disana. sampe sana ane kecewa gan hams" nya mayoritas lemes" dan kurang terawat. beda kondisinya pas waktu ane kesana 1 bulan yang lalu. yang dijual hamsnya cilik" gan kayaknya masih anakan itu umurnya 1 bulanan.

dan yang lebih bikin ane geleng" kepala. masa sepasang campbell dihargain 85.000 gan.. capedes
mau menang banyak kayaknya itu penjual. kalo gak tau harga mungkin dilibas gan harga segitu.


ngakaks pasti jatinegara ya ?
emang kondisi hams disitu menyediihkan semua gan,
makanya ane males kesitu,
Kalo kesitu setelan ga usah rapih2,
ntar kepatok mahal deh Yb
Donna - 18/10/2012 07:35 PM
#1409

gan mau nanya nih.
maren campbell dove ane masuk ke kandang gre ane yg lg nyusuin anaknya.
gatau gmn kondisi berantamnya, sampe babynya abis smua.

nah grenya aman2 aja nih gaada luka, tp si dove luka bener.
mana dia lg hamil, di daerah kemaluannya itu ada luka.
nah dgn keadaan yg lemas itu, besoknya dia lahiran. awalnya 1 anak.
terus mati, mungkin krn kondisi induknya yg tak memungkinkan.
besoknya lahir 4 lg. dan mati jg. mati kejang gt.
nah skrg induknya lemeess bgt, basah gt ekornya, krn luka, dan bau bener gan.
skrg malah keluar darah dr kemaluannya. berhenti2 gt.
apa masih ada anak di dlm perut yg blm keluar dan dia ga sanggup ngeluarinnya ya?
soalnya perut bawahnya agak keras gt.
dia udah gakmau jalan, lemeess bgt \(
mohon bantuannya.
aceanonymous - 18/10/2012 08:05 PM
#1410

Quote:
Original Posted By Berserkerz
ngakaks pasti jatinegara ya ?
emang kondisi hams disitu menyediihkan semua gan,
makanya ane males kesitu,
Kalo kesitu setelan ga usah rapih2,
ntar kepatok mahal deh Yb


Hahaha ane kesana juga gak rapih gan, ane pake celana entong sama kaos doang D
tapi emang bener semua hewan disana rata" menyedihkan semua kondisinya..
Hams nya juga kecil" yang sehat jarang banget.
kalo mau beli mah sekarang sama agan" NHL dimari aja dah ahaha Yb
emo623 - 18/10/2012 08:12 PM
#1411

gan,ciri2 betina hamil tuh gmna ya gan ?ane liat hams betina ane tidur pules mulu sekali di bangunin kadang2 gigit trus kadang2 pas tidur bernapasnya cepet gk kayak biasa nya
gladyputra - 18/10/2012 08:16 PM
#1412

Quote:
Original Posted By emo623
gan,ciri2 betina hamil tuh gmna ya gan ?ane liat hams betina ane tidur pules mulu sekali di bangunin kadang2 gigit trus kadang2 pas tidur bernapasnya cepet gk kayak biasa nya


ada di pejwan \)b

Quote:
Original Posted By Donna
gan mau nanya nih.
maren campbell dove ane masuk ke kandang gre ane yg lg nyusuin anaknya.
gatau gmn kondisi berantamnya, sampe babynya abis smua.

nah grenya aman2 aja nih gaada luka, tp si dove luka bener.
mana dia lg hamil, di daerah kemaluannya itu ada luka.
nah dgn keadaan yg lemas itu, besoknya dia lahiran. awalnya 1 anak.
terus mati, mungkin krn kondisi induknya yg tak memungkinkan.
besoknya lahir 4 lg. dan mati jg. mati kejang gt.
nah skrg induknya lemeess bgt, basah gt ekornya, krn luka, dan bau bener gan.
skrg malah keluar darah dr kemaluannya. berhenti2 gt.
apa masih ada anak di dlm perut yg blm keluar dan dia ga sanggup ngeluarinnya ya?
soalnya perut bawahnya agak keras gt.
dia udah gakmau jalan, lemeess bgt \(
mohon bantuannya.


aduh kasian banget berdukas
semoga gak kejadian kaya BA ane yang gak kuat ngelahirin akhirnya meninggal berdukas

coba kasih vitagel deh + makanan yang banyak protein nya (kacang ijo, pelet kelinci, pelet kucing, dll) dengan catatan sewajarnya. tapi tetep kasih makanan racikan biasa cuman di tambahin itu aja

Quote:
Original Posted By LoveHamz
Golden Red Eye ohh yang golden2 itu y....tp kok warnanya g golden gan...putih gitu capedes
warna matanya hitam gan.
maksud saya jenis cambel ato yan lain.kalo di cable khan ada silver lah opal lah apa lah......trus kalo hamy ane itu GOLDEN ya gan?
tp kok warnanya g gold ya capedes


itu GBE yang udah luntur warnanya, tapi tetep namanya golden black eye
mau ralat juga di campbell gak ada silver campbell \)b
Donna - 18/10/2012 08:45 PM
#1413

Quote:
Original Posted By gladyputra
ada di pejwan \)b



aduh kasian banget berdukas
semoga gak kejadian kaya BA ane yang gak kuat ngelahirin akhirnya meninggal berdukas

coba kasih vitagel deh + makanan yang banyak protein nya (kacang ijo, pelet kelinci, pelet kucing, dll) dengan catatan sewajarnya. tapi tetep kasih makanan racikan biasa cuman di tambahin itu aja



itu GBE yang udah luntur warnanya, tapi tetep namanya golden black eye
mau ralat juga di campbell gak ada silver campbell \)b

iya gan, ini udah pernah 2x lahiran.
krn berantem itu jdnya luka di kemaluannya. pasti sakit bener \(
kakinya sblh kanan ga bs gerak, gatau krn sakit atau gmn.
dia gamau makan gan, dah ane kasih.
tp minum msh lumayan mau. keadaan udah 2hr begininya.
udah ane kasih madu, susu, teh, supaya dia smangat lg \(
gladyputra - 18/10/2012 09:19 PM
#1414

Quote:
Original Posted By Donna
iya gan, ini udah pernah 2x lahiran.
krn berantem itu jdnya luka di kemaluannya. pasti sakit bener \(
kakinya sblh kanan ga bs gerak, gatau krn sakit atau gmn.
dia gamau makan gan, dah ane kasih.
tp minum msh lumayan mau. keadaan udah 2hr begininya.
udah ane kasih madu, susu, teh, supaya dia smangat lg \(


semoga cepet sembuh hammie nya sis berdukas

=======================

segini masih kurang mantep ya?
Spoiler for buka
New Hamster Lovers - Part 2
Donna - 18/10/2012 09:22 PM
#1415

hammy yg sakit udah meninggal.
pasti dia ngerasain sakit banget, sampe nafasnya satusatu smlm.
meninggalnya pun di tangan ane berdukas
gwatz - 19/10/2012 11:03 AM
#1416

Quote:
Original Posted By Donna
hammy yg sakit udah meninggal.
pasti dia ngerasain sakit banget, sampe nafasnya satusatu smlm.
meninggalnya pun di tangan ane berdukas


turut brduka y sist.. berdukas
Kasian jg kalo hams'y hrs nanggung sakit lbh lama lg..
gladyputra - 19/10/2012 02:24 PM
#1417

sepi banget nih capedes
share dongyang punya wica (ww yang ciri2nya lebih ke campbell) sama cawi (campbell yang ciri2nya lebih ke ww) D
belom pernah liat nih Yb
emo623 - 19/10/2012 03:27 PM
#1418

gan klo hamsternya dikasih jagung manis boleh kah?
gladyputra - 19/10/2012 03:47 PM
#1419

Quote:
Original Posted By emo623
gan klo hamsternya dikasih jagung manis boleh kah?


boleh untuk selingan, asal jangan jadiin makanan pokok aja
evildrugs - 19/10/2012 04:40 PM
#1420

gan, hammie ane kan baru ngelahirin 1e hari selasa kemarin
nah kalo ane mau ganti beddingnya boleh ga ya?
karena minggu kemarin ane dah lupa ganti bedding, jadi udah 2 minggu ga diganti beddingnya capedes

lagipula beddingnya masih ane campur antara kayu dan pasir, takutnya babynya kenapa2 kalo pake pasir
jadi mau ane ganti full serbuk kayu
sekalian mo misahin si jantan..

boleh ga ya gans?

thanks~
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2