Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

huanglai - 07/04/2009 01:27 AM
#1
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
bagi temen-temen yang punya informasi Lowongan pekerjaan tolong di share disini

Untuk yang mencari tenaga kerja mohon lampirkan:
- Email atau no telp yang bisa di hubungi
- Detail jenis pekerjaan yang selengkap2nya
- Berikan Tempo waktunya (expire date)
- Update apabila lowongan tersebut telah terisi

Untuk yang berminat akan lowongan pekerjaan
- tidak perlu posting, langsung hubungi yang bersangkutan

Tips memilih pekerjaan:
buat tips2nya tolong googling sendiri aja yah D


*sekali lagi saya tegaskan bahwa thread ini hanya untuk tawaran lowongan pekerjaan dan bkn promo produk, krn utk kategori iklan produk udah ada tritnya disebelah shakehand
dody2000 - 18/04/2009 12:28 PM
#2
lowongan
Sementara ini dulu yg sy sampaikan :

Staff Inventory (min S1 Sipil)
Staff Logistik (min D3)
Staff Marketing (min SMU)
Staff Keuangan (min D3 Akutansi)

hub : Angkasa Raya No.7C Katiasa Cirebon

tunggu kabar selanjutnya.....
dody2000 - 18/04/2009 02:26 PM
#3
Lowongan lagi
Entertainment Lounge & karaoke termegah di Kota Cirebon membutuhkan segera tenaga kerja untuk posisi :
1. Head bartender
2. Head Waiter/waitress
3. Bartender
4. Waiter/waitress
5. Receptionist
6. Cashier
7. House Keeping
8. Soundman
9. Cook
10 Teknisi
11. Operator
12. Pemandu Lagu

syarat :
- Pria / Wanita usia 18-27 tahun
min smu sederajat
lamaran lengkap kirim kr
PO BOX 258 Cirebon
paling lambat 1 minggu
skyligh85 - 29/04/2009 05:30 PM
#4

Butuh Tenaga Marketing Rumah Ni...Coba visit :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=85688495#post85688495

buat lebih detail tentang perumahannya.

Klo minat dateng ja ke PGC kantor pemasaran Lt.3. Bawa Surat lamaran & CV ya jangan lupa.Thanks
akarui55 - 27/05/2009 09:07 PM
#5

ada yang tau lowongan untuk ahli gizi ga gan, untuk daerah cirebon

kalau tau tolong kasih tau ya

thnk shakehand
brutal_extreme - 15/06/2009 11:43 AM
#6

lowongan IT di crb dong bos di share jg
billyII - 15/06/2009 10:46 PM
#7
dicari guru les bahasa german dan spanyol di cirebon?
hallo temen2...

ada yang bisa ngajarin bahasa jerman atau spanyol gak di cirebon?
bisa les ? tarif nya berapa kalo privat ?

saya berniat untuk membuka semacam language club gitu..
jadi bagi yang berminat untuk belajar bahasa asing apapun..english, nihongo, han yu, korean, francais, espanol, deutch bisa ngumpul di club tsb, bareng2 belajar, bareng bareng praktek..bikin suatu language community dengan biaya yang terjangkau oleh semua.
mohon dukungan temen2 sehobby peminat bahasa asing deh...

tapi kalo yang pasti dl kl temen2.. ada yang mau ngajarin jerman atau spanyol di cirebon, PM saya ya.. saya pengen les privat...


makasih semua....
spiderF - 19/06/2009 05:05 PM
#8

Quote:
Original Posted By brutal_extreme
lowongan IT di crb dong bos di share jg


aq ada produk software IT, kita bisa kerja sama klo mau...
untuk menawarkan produk disana...
dan mendeveloptnya jika ada peluang...
aq wong cerbon juga..cuma saat ini tinggal dibandung
xzybits - 27/07/2009 12:07 AM
#9

Quote:
Original Posted By dody2000
Entertainment Lounge & karaoke termegah di Kota Cirebon membutuhkan segera tenaga kerja untuk posisi :
1. Head bartender
2. Head Waiter/waitress
3. Bartender
4. Waiter/waitress
5. Receptionist
6. Cashier
7. House Keeping
8. Soundman
9. Cook
10 Teknisi
11. Operator
12. Pemandu Lagu

syarat :
- Pria / Wanita usia 18-27 tahun
min smu sederajat
lamaran lengkap kirim kr
PO BOX 258 Cirebon
paling lambat 1 minggu


paling lambat 1 minggu ny kpan neh..??
maap bru nongol lgi neh...
udh telat blom??
haltevocs - 14/08/2009 01:48 AM
#10
Lowongan Kerja Marketing GSM
maho

Buat Teman Neh ada Info Lowongan Kerja dr Collega Gw di
PT. BINA TALENTA
Outsourching Company

Posisi : Direct Sales Representative (DSR)/Canvaser

Syarat Minimum :
- SMA/SMK Sederajat

Kirim Surat Lamaran, CV,FC KTP-Ijazah, Pas Photo 4x6....

Reward :
- Gaji Pokok
- Tunjangan Transport
- Tunjangan Pulsa
- Jamsostek
- dll.

SeCEPAT2nya dikirim Ke :

PT. BINA TALENTA
d/a Bpk. ANDI PURWADI
Jl. Merdeka 5D Cirebon.

So Semoga Bisa jadi "Peluang" Yg Baik Buat Teman2 Kaskuser Cirebon....
Jangan Sampai Terlambat!!!

Makasih...ilovekaskus
bang_jamz - 17/08/2009 10:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By billyII
hallo temen2...

ada yang bisa ngajarin bahasa jerman atau spanyol gak di cirebon?
bisa les ? tarif nya berapa kalo privat ?

saya berniat untuk membuka semacam language club gitu..
jadi bagi yang berminat untuk belajar bahasa asing apapun..english, nihongo, han yu, korean, francais, espanol, deutch bisa ngumpul di club tsb, bareng2 belajar, bareng bareng praktek..bikin suatu language community dengan biaya yang terjangkau oleh semua.
mohon dukungan temen2 sehobby peminat bahasa asing deh...

tapi kalo yang pasti dl kl temen2.. ada yang mau ngajarin jerman atau spanyol di cirebon, PM saya ya.. saya pengen les privat...


makasih semua....


cek PM gan
nduhjap - 24/08/2009 05:53 PM
#12
SEGERA !!! ADM merangkap IT
Dibutuhkan Segera
Tenaga Kerja untuk Perusahaan Distributor Farmasi Di Cirebon

Syarat2 :
1. PRIA Minimal D1 usia max 28 thn
2. Mengusai MS Office (terutama Ms Excel)
3. Mengerti Dunia IT
4. Bisa Instal Windows
5. Bisa Setting Email Outlook dan MDAEMON
6. Bisa Setting SPEEDY
7. Bisa mengoperasikan program DOS
8. Bisa mengolah data DBF, XLS dalam waktu singkat

Jika berminat segera bikin lamaran
Paling Lambat 1 September 2009

Quote:

PT. DAYA MUDA AGUNG CIREBON
Jl. Buyut No. 76-78 Kutasirap
Pegambiran Cirebon
d_unju - 02/09/2009 03:33 PM
#13

Buat rekan-rekan kaskuser sekalian.
perusahaan saya lagi membutuhkan beberapa tenaga tuk mengisi beberapa posisi diantaranya Crew Kapal dan Pramugari Darat (tidak ikut berlayar)


WALK IN INTERVIEW

A. PRAMUGARI (PMG) : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 11
B. CREW KAPAL :
1. PERWIRA – Deck & Mesin ( PWR ) : 7 / 8, 10, 11
2. ABK – Deck & Mesin ( ABK ) : 9, 10, 11

KUALIFIKASI :
1. Wanita, max 27 thn, tinggi min 163 cm, berat proporsional
2. Pendidikan min SMA, diutamakan D3/S1
3. Belum menikah & bersedia tidak menikah selama bertugas
4. Penampilan menarik, percaya diri, komunikatif, & menyukai pekerjaan lapangan
5. Sehat jasmani, rohani, dan tidak buta warna
6. Mendapatkan ijin dari orang tua/wali (dibuktikan dengan surat peryataan bermaterai)
7. Pria, max 48 thn, tinggi min 165 cm, memiliki ijasah ANT II/ANT III/ANT IV/ANT V/SRE II/SOU.
8. Pria, max 48 thn, tinggi min 165 cm, memiliki ijasah ATT II/ATT III/ATT IV/ ATT V
9. Pria, max 40 thn, tinggi 165 cm, memiliki ijasah ANT D/ ATT D
10. Memiliki sertifikat BST, SCRB, AFF & sertifikat pendukung lainnya
11. Aktif, mandiri, jujur, disiplin, tegas, dan mau bekerja keras

Pelamar yang memenuhi persyaratan, datang langsung untuk mengikuti Tes Tulis dan Interview, dgn berpakaian sopan – formal membawa alat tulis lengkap, surat lamaran, CV, pas foto (terbaru) berwarna ukuran 4 x 6 cm ke
HOTEL METRO ( RUANG CENTRAL PARK LT.1 )
JL. HAJI AGUS SALIM NO 2 – 4, SEMARANG
Hari / Tangal :
* PRAMUGARI : SELASA, 08 September 2009, pk. 08.00 – 13.00 BBWI (dengan pakaian : baju lengan pendek, rok sebatas lutut, sepatu dgn hak setinggi 5 cm, bermake-up, & tidak menggunakan stocking)
* CREW KAPAL : SELASA, 08 September 2009, pk. 08.00 – 13.00 BBWI

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
PT. DHAMA LAUTAN UTAMA
Jl. Raden Patah no 203 B, Semarang
Telepon : ( 024 ) 3584600 – 700, 3517444 ( Hunting )
Contact Person : Bp. Basar / Bp Firman / Sdri Umi Kurniawati


company profile : www.dluonline.co.id

Atau tuk informasi lebih lanjut bisa hubungi saya ke email ke [email]d_unju@yahoo.com[/email]
mitradigital - 09/09/2009 09:09 AM
#14

Kami Mitra Digital Printing, perusahaan yang bergerak di digital printing, promotion dan advertising Sedang Mencari Graphic Designer & Marketing
untuk daerah wilayah Pekalongan-Pemalang-Tegal-Cirebon-Purwokerto
Graphic Designer
- PRIA / WANITA
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas design dan tau seni / kreatif)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator, dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Lokasi Karesidenan Pekalongan/ Tegal

Job desc :
- Mendesain berbagi sarana promosi, undangan, baliho dll.
- Mengedit Foto dan membuat album Weeding

Marketing/ Sales
- PRIA / WANITA
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting berjiwa marketing dan menjual)
- Sedikit Menguasai seni / kreatif
- mempunyai jaringan yang luas.
- Kerja Dengan Target & komisi untuk pemenuhan target
- Lokasi Karesidenan Pekalongan/ Tegal

Job desc :
- Mencari pasar baru baik swasta, instansi maupun perusahaan sebagai target pasar
- Mengatur ide2 promosi untuk menambah pasar & omzet

Silahkan mengirimkan CV dan lamarannya. di [email]mitra.pemalang@yahoo.com[/email]
untuk konfirmasi SMS 0878 3003 6888
Terima Kasih
huanglai - 13/09/2009 10:21 AM
#15

Bagi juragan yang udah baik hati menyempatkan diri memberikan info lowongan pekerjaan, diharap memberikan keterangan Expired date nya yah agar yang mencari lowongan pekerjaan tidak bingung.

Dan bagi info lowongan pekerjaan yang kriterianya memerlukan jumlah pekerja dalam jumlah tertentu, dimohon agar selalu up to date sisa slot nya untuk berapa orang lagi, thx bunch all shakehand

Berikut ini adalah info lowongan pekerjaan yang perlu di update:
Spoiler for harus diupdate infonya


Quote:
Original Posted By dody2000
Sementara ini dulu yg sy sampaikan :

Staff Inventory (min S1 Sipil)
Staff Logistik (min D3)
Staff Marketing (min SMU)
Staff Keuangan (min D3 Akutansi)

hub : Angkasa Raya No.7C Katiasa Cirebon

tunggu kabar selanjutnya.....


Quote:
Original Posted By dody2000
Entertainment Lounge & karaoke termegah di Kota Cirebon membutuhkan segera tenaga kerja untuk posisi :
1. Head bartender
2. Head Waiter/waitress
3. Bartender
4. Waiter/waitress
5. Receptionist
6. Cashier
7. House Keeping
8. Soundman
9. Cook
10 Teknisi
11. Operator
12. Pemandu Lagu

syarat :
- Pria / Wanita usia 18-27 tahun
min smu sederajat
lamaran lengkap kirim kr
PO BOX 258 Cirebon
paling lambat 1 minggu


Quote:
Original Posted By skyligh85
Butuh Tenaga Marketing Rumah Ni...Coba visit :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=85688495#post85688495

buat lebih detail tentang perumahannya.

Klo minat dateng ja ke PGC kantor pemasaran Lt.3. Bawa Surat lamaran & CV ya jangan lupa.Thanks




Quote:
Original Posted By haltevocs
maho

Buat Teman Neh ada Info Lowongan Kerja dr Collega Gw di
PT. BINA TALENTA
Outsourching Company

Posisi : Direct Sales Representative (DSR)/Canvaser

Syarat Minimum :
- SMA/SMK Sederajat

Kirim Surat Lamaran, CV,FC KTP-Ijazah, Pas Photo 4x6....

Reward :
- Gaji Pokok
- Tunjangan Transport
- Tunjangan Pulsa
- Jamsostek
- dll.

SeCEPAT2nya dikirim Ke :

PT. BINA TALENTA
d/a Bpk. ANDI PURWADI
Jl. Merdeka 5D Cirebon.

So Semoga Bisa jadi "Peluang" Yg Baik Buat Teman2 Kaskuser Cirebon....
Jangan Sampai Terlambat!!!

Makasih...ilovekaskus


Quote:
Original Posted By d_unju
Buat rekan-rekan kaskuser sekalian.
perusahaan saya lagi membutuhkan beberapa tenaga tuk mengisi beberapa posisi diantaranya Crew Kapal dan Pramugari Darat (tidak ikut berlayar)


WALK IN INTERVIEW

A. PRAMUGARI (PMG) : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 11
B. CREW KAPAL :
1. PERWIRA – Deck & Mesin ( PWR ) : 7 / 8, 10, 11
2. ABK – Deck & Mesin ( ABK ) : 9, 10, 11

KUALIFIKASI :
1. Wanita, max 27 thn, tinggi min 163 cm, berat proporsional
2. Pendidikan min SMA, diutamakan D3/S1
3. Belum menikah & bersedia tidak menikah selama bertugas
4. Penampilan menarik, percaya diri, komunikatif, & menyukai pekerjaan lapangan
5. Sehat jasmani, rohani, dan tidak buta warna
6. Mendapatkan ijin dari orang tua/wali (dibuktikan dengan surat peryataan bermaterai)
7. Pria, max 48 thn, tinggi min 165 cm, memiliki ijasah ANT II/ANT III/ANT IV/ANT V/SRE II/SOU.
8. Pria, max 48 thn, tinggi min 165 cm, memiliki ijasah ATT II/ATT III/ATT IV/ ATT V
9. Pria, max 40 thn, tinggi 165 cm, memiliki ijasah ANT D/ ATT D
10. Memiliki sertifikat BST, SCRB, AFF & sertifikat pendukung lainnya
11. Aktif, mandiri, jujur, disiplin, tegas, dan mau bekerja keras

Pelamar yang memenuhi persyaratan, datang langsung untuk mengikuti Tes Tulis dan Interview, dgn berpakaian sopan – formal membawa alat tulis lengkap, surat lamaran, CV, pas foto (terbaru) berwarna ukuran 4 x 6 cm ke
HOTEL METRO ( RUANG CENTRAL PARK LT.1 )
JL. HAJI AGUS SALIM NO 2 – 4, SEMARANG
Hari / Tangal :
* PRAMUGARI : SELASA, 08 September 2009, pk. 08.00 – 13.00 BBWI (dengan pakaian : baju lengan pendek, rok sebatas lutut, sepatu dgn hak setinggi 5 cm, bermake-up, & tidak menggunakan stocking)
* CREW KAPAL : SELASA, 08 September 2009, pk. 08.00 – 13.00 BBWI

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
PT. DHAMA LAUTAN UTAMA
Jl. Raden Patah no 203 B, Semarang
Telepon : ( 024 ) 3584600 – 700, 3517444 ( Hunting )
Contact Person : Bp. Basar / Bp Firman / Sdri Umi Kurniawati


company profile : www.dluonline.co.id

Atau tuk informasi lebih lanjut bisa hubungi saya ke email ke [email]d_unju@yahoo.com[/email]


Quote:
Original Posted By mitradigital
Kami Mitra Digital Printing, perusahaan yang bergerak di digital printing, promotion dan advertising Sedang Mencari Graphic Designer & Marketing
untuk daerah wilayah Pekalongan-Pemalang-Tegal-Cirebon-Purwokerto
Graphic Designer
- PRIA / WANITA
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas design dan tau seni / kreatif)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator, dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Lokasi Karesidenan Pekalongan/ Tegal

Job desc :
- Mendesain berbagi sarana promosi, undangan, baliho dll.
- Mengedit Foto dan membuat album Weeding

Marketing/ Sales
- PRIA / WANITA
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting berjiwa marketing dan menjual)
- Sedikit Menguasai seni / kreatif
- mempunyai jaringan yang luas.
- Kerja Dengan Target & komisi untuk pemenuhan target
- Lokasi Karesidenan Pekalongan/ Tegal

Job desc :
- Mencari pasar baru baik swasta, instansi maupun perusahaan sebagai target pasar
- Mengatur ide2 promosi untuk menambah pasar & omzet

Silahkan mengirimkan CV dan lamarannya. di [email]mitra.pemalang@yahoo.com[/email]
untuk konfirmasi SMS 0878 3003 6888
Terima Kasih



thx atas kerjasamanya shakehand
458sipp - 17/09/2009 08:35 AM
#16
toko online
gan,.. ada yg bisa bikin website toko online gak ? sekalian paket hosting n domainnya. PM saya klo ada yg bisa n harganya sekalian kiss
horseshoe - 13/10/2009 05:21 AM
#17

Quote:
Original Posted By 458sipp
gan,.. ada yg bisa bikin website toko online gak ? sekalian paket hosting n domainnya. PM saya klo ada yg bisa n harganya sekalian kiss


bikin ndiri aje gan...D
gampang begonoan mahp
belajar googling2 aja
hosting+domain di godaddy ma hostgator aja agak murah;)
kalo masalah design...nah itu dia tuh..coba ke WIT/STMIK gan..banyak teknisi handal ko disitu;)
agus_hadriyanto - 01/11/2009 07:29 PM
#18
[Grosir & Eceran] HP China Berbagai Merk (Reseller welcome)
Untuk Mod & Min dan juga Kaskuser,ijin buka Lapak baru yah o

Dengan marak nya penjualan HP dari negeri tirai bambu (China.red),saya mencoba untuk membantu anda yg sedang mencari,ataupun ingin membuka Outlet baru,ataupun yg sudah buka Outlet dan sedang banyak permintaan Untuk HP berbagai merk China.

Merk HP China :
* Nexian
* Cross X
* Mito
* HT Mobile
* Asiafone
* IMO
* Nexcom
* DTC
* Venera
* Gvon
* Dezzo
Dll mungkin akan segera bertambah lagi Merk nya

[I]Terms and Conditions**
*HP China Garansi retur (Langsung ganti Baru) 7X24 Jam aka. 1 Minggu. Kondisi fisik sama seperti baru yg pasti,asal jg kena air ataupun ke banting.

[/I]

- Untuk Pembelian 50 Unit atau lebih,untuk pertama kali pengiriman barang saya usahakan sendiri yang mengantar u/ pertama kali nya,sekalian berkenalan bertatap mata langsung dengan calon mitra toko. (khusus Jakarta,Bandung,Wilayah 3 Cirebon,Brebes,Tegal dll yg saya anggap sy sanggup u/ saya kirim lngsung.
- Untuk yg eceran ane kirim via JNE.


Untuk bertanya stock dan harga nya,ataupun reseller bisa tanya-tanya langsung :
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Phone: 081-864-8030
PIN BB : Sensor
jilbaber - 03/11/2009 06:20 AM
#19

waduh sebelumnya ga tau klo udah ada yg post, Mohon maaf kang RL... sekalian aja infonya saya quote disini ya kang, mohon ijin.

Spoiler for info dr RL
Quote:
Original Posted By PrimaXP
BUPATI CIREBON

PENGUMUMAN
Nomor : 811.1/ 1101-BKPPD/2009
Tentang
PENYELENGGARAAN SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN CIREBON
FORMASI TAHUN 2009
Sesuai surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor : 149.P/M.PAN/9/2009 tanggal 7 September 2009 tentang Persetujuan Rincian Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah Tahun 2009. Keputusan Bupati Cirebon Nomor 871/Kpts.1740/BKPPD/2009 tanggal 16 Oktober 2009 tentang Penetapan Formasi Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Cirebon Tahun 2009, Pemerintah Kabupaten Cirebon akan mengangkat Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah untuk ditempatkan di Wilayah Kabupaten Cirebon dari Pelamar Umum sebanyak 416 Orang, dengan rincian kebutuhan sebagai berikut :
http://bkppd.cirebonkab.go.id/files/web_pengumuman_cpns2009_kab_cirebon.doc
Bagi masyarakat yang berminat menjadi CPNSD Pemerintah Kabupaten Cirebon agar menyampaikan surat lamaran dengan ketentuan sebagai berikut :
A.PERSYARATAN UMUM
1.Warga negara Indonesia dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP);
2.Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa;
3.Memiliki Integritas yang tinggi terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia;
4.Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang sudah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
5.Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
6.Tidak berkedudukan sebagai Pegawai Negeri Sipil/ Calon Pegawai Negeri Sipil;
7.Mempunyai kualifikasi pendidikan, kecakapan, keahlian dan ketrampilan yang diperlukan;
8.Berkelakuan baik;
9.Sehat jasmani dan rohani;
10.Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia atau negara lain yang ditentukan oleh pemerintah (dengan surat pernyataan bematerai);
11.Bersedia tidak mengajukan pindah/mutasi sekurang-kurangnya selama 12 (dua belas) tahun setelah diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil pada instansi yang telah ditentukan (dengan surat pernyataan bermaterai);
12.Syarat lain yang ditentukan dalam persyaratan jabatan;
13.Peserta yang dinyatakan lulus dan diterima menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil tidak diperbolehkan pindah dari jabatan semula (Fungsional ke Jabatan Lain/Struktural).
14.Peserta yang dinyatakan lulus tidak boleh mengundurkan diri dengan alasan apapun, dan apabila mengundurkan diri harus mengganti seluruh biaya yang telah dikeluarkan oleh Pemerintah Kabupaten Cirebon kepada Kas Daerah Kabupaten Cirebon (dengan surat pernyataan bermaterai).

B. PERSYARATAN KHUSUS
1.Berusia serendah-rendahnya 18 (delapan belas) tahun dan setinggi-tingginya 35 (tiga puluh lima) tahun per-1 Januari 2010 dan 40 (empat puluh) tahun per-1 Januari 2010 (bagi yang memilik pengalaman masa kerja paling kurang 12 (dua belas) tahun 8 (delapan) bulan sampai dengan 31 Desember 2009 secara terus menerus, dan bekerja pada instansi pemerintah atau lembaga swasta yang berbadan hukum serta menunjang kepentingan nasional, dengan melampirkan foto copy sah surat keputusan/bukti pengangkatan pertama sampai dengan terakhir dan dilegalisir oleh pejabat yang berwenang).
2.Persyaratan dan kelengkapan lamaran :
a.Surat Lamaran ditulis dengan tinta hitam dan ditandatangani, dan dimasukan ke dalam amplop ukuran folio, serta pada sudut kiri atas ditulis kode jabatan yang diminati dan kode kualifikasi pendidikan, di sudut kanan atas ditulis perlakuan khusus lamaran Pemerintah Kabupaten Cirebon;
b.Surat Lamaran ditujukan kepada Bupati Cirebon melalui PO BOX 517009;
c.Surat Lamaran dilampiri :
1)Foto Copy Ijazah terakhir yang syah, yang dikeluarkan dari Sekolah/Perguruan Tinggi yang terakreditasi atau yang telah mendapat ijin operasional/penyelenggaraan dari DIRJEN DIKTI DEPDIKNAS (pejabat yang berwenang), serta dilegalisir/disahkan oleh Pejabat yang berwenang;
2)Surat Keterangan Sehat dari Dokter Pemerintah ;
3)Pas photo terbaru ukuran 3 x 4 cm berwarna sebanyak 3 (tiga) lembar;
4)Foto Copy Surat Keterangan Pencari Kerja dari Dinas Tenaga Kerja (kartu kuning) sebanyak 1 (satu) lembar dilegalisir;
5)Menyertakan Amplop kosong untuk surat balasan ukuran 11 x 28 cm 2 (dua) buah serta ditulis nama, alamat lengkap pelamar disertai kode Pos yang dapat dijangkau oleh Pos, dimasukan dalam berkas lamaran.
6)Surat Pernyataan sanggup ditempatkan berdasarkan formasi penempatan yang telah disetujui oleh Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan tertera dalam penguman ini di seluruh wilayah Kabupaten Cirebon, serta sanggup tidak akan mengajukan pindah/mutasi unit kerja dengan alasan apapun minimal selama 6 (enam) tahun ditulis dengan tinta hitam di atas materai 6.000; (contoh format dapat dilihat di www.bkppd.cirebonkab.go.id dan papan pengumunan di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kab. Cirebon, Dinas Pendidikan Kab. Cirebon, Dinas Kesehatan Kab. Cirebon, Sekretariat Daerah Kab. Cirebon dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Cirebon).
7)Foto Copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) sebanyak 1 (satu) lembar.
3.Waktu pendaftaran mulai tanggal 2 November 2009 s/d 11 November 2009 (berdasarkan Cap Pos). Diluar ketentuan tanggal tersebut lamaran tidak akan di proses;
4.Pendaftaran tanpa dipungut biaya apapun;
5.Bagi pelamar yang mendaftar pada 2 (dua) jurusan/jabatan dinyatakan gugur secara otomatis;
6.Pemanggilan pelamar yang memenuhi persyaratan administrasi akan dilakukan melalui Kantor Pos;
7.Pelamar yang tidak memenuhi persyaratan administrasi tidak akan dipanggil dan berkas tidak akan dikembalikan;
8.Materi ujian tertulis meliputi : Tes Kompetensi Dasar (TKD) meliputi : a. Tes Pengetahuan Umum (TPU), b. Tes Bakat Skolastik (TBS), c. Tes Skala Kematangan (TSK);
9.Waktu dan Tempat Seleksi : Hari Minggu Tanggal 22 November 2009 Waktu Pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, tempat seleksi bisa dilihat pada kartu peserta seleksi yang dikirimkan oleh panitia CPNS kepada pelamar yang memenuhi persyaratan administratif;
10.Lain-lain :
Keputusan Panitia Penyelenggara Seleksi CPNS tidak dapat diganggu gugat.
Panitia Penyelenggara seleksi CPNS tidak menerima berkas lamaran secara langsung.
Tidak ada korespondensi antara peserta dan panitia.
- Kartu Peserta seleksi agar dibawa pada saat mengikuti seleksi.
- Pada waktu seleksi peserta diharuskan membawa : Pensil 2B, Karet Penghapus, Alas untuk menulis, Rautan/Silet, Pulpen
atau ballpoint, dan KTP asli.
Peserta wajib mencantumkan no. Telp/HP yang dapat dihubungi pada surat lamaran.
Perbaikan data dalam kartu peserta tes selambat-lambatnya telah diterima 1 (satu) hari sebelum pelaksanaan tes.
Keterangan selengkapnya dapat dilihat di ww.bkppd.cirebonkab.go.id dan papan pengumuman di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kab. Cirebon, Dinas Pendidikan Kab. Cirebon, Dinas Keshatan Kab. Cirebon, Sekretariat Daerah Kab. Cirebon dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Cirebon.



Demikian agar menjadi maklum.


Dikeluarkan di : Sumber
pada tanggal : 30 Oktober 2009

BUPATI CIREBON

Ttd.


Drs. H. DEDI SUPARDI, MM.



NOTE:
Buat wilayah lain liat aja di koran hari ini.....(Mitra Dialog/Radar Cirebon)






Quote:
SUMBER - Setidaknya ini menjadi kabar gembira bagi masyarakat. Pasalnya, hari ini penerimaan CPNS di lingkungan Pemkab Cirebon diumumkan.
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Drs H Zaenal Abidin Rusyamsi MSi melalui Kabag Pengadaan dan Mutasi Pegawai Maryono kepada Radar mengungkapkan, pendaftaran CPNS sampai 11 November. “Pengumuman pendaftarannya ada di media cetak hari ini (Senin) dan ini serempak di Jawa Barat,” kata Maryono.
Dijelaskan, selama pendaftaran BKPPD tidak melayani secara langsung, akan tetapi pendaftaran melalui kantor pos dengan menyertakan perangko balasan. “Kami tidak melayani pendaftaran secara langsung, karena semuanya harus melalui kantor pos,” tegasnya.
Dikatakan, seleksi CPNS terbagi menjadi dua tahap, yakni seleksi administrasi serta tes tertulis. Untuk tes tertulis rencanaanya akan dilaksanakan pada tanggal 20 November 2009 dengan lokasi tidak hanya terkonsenrtrasi di Sumber, tetapi bisa di kecamatan Plumbon, Weru dan Talun. “Jika pendaftar sekitar 8 ribu, maka ruang kelas yang diperlukan sekitar 400 ruangan, “ tandasnya.
Pihaknya juga membeberkan, dari kuota CPNS bagi kabupaten Cirebon sebanyak 416 akan terbagi pada tiga hal yakni pendidikan sebanyak 198, teknis 76 dan kesehatan 142. (abd)


Silahkan klo ada yg minat CPNS kota dan kabupaten cirebon bisa donlod link dibawah ni


http://bkppd.cirebonkab.go.id/files/web_pengumuman_cpns2009_kab_cirebon.doc

http://www.cirebonkota.go.id/images/stories/2009/seleksi_cpns2009.pdf
p0rcup1n3 - 10/11/2009 07:51 AM
#20
Freelance/Part-time
Kaskuser RL Cirebon Yth,

Saya memberikan penawaran menarik untuk Anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang nantinya akan ditransfer via rekening Bank.

Saya ingin mencari freelancer yang dapat membantu saya.

Tugasnya mudah sekali. Pertama-tama, tawarkan kepada siapapun (boleh teman Anda, pacar Anda, rekan kerja Anda, bos Anda, customer, toko, perusahaan besar, dsb) mengenai pembuatan website, lebih jelasnya dapat dilihat di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2374090

Setelah itu, silakan Anda lakukan pemesanan melalui email ke [email]rinaldi.yulius@gmail.com[/email] dengan format sebagai berikut:
[B]SUBJECT: Pemesanan Web Design[/B]
ISI: Ada kenalan saya yang ingin membuat website. Namanya , No yang bisa dihubungi , alamatnya , description

DATA PRIBADI
Nama , No telepon , Nama Account, Nama Bank dan No rek Bank .

Setelah mengirimkan data/informasi pemesanan tersebut, nanti saya akan follow-up ke no tersebut.
Untuk setiap transaksi yang deal (harus deal), Anda akan mendapatkan komisi dari saya.

Komisi yang Anda dapatkan:
Untuk setiap transaksi our best price product, komisi 100rb
Untuk setiap transaksi our online shop product, komisi 200rb
Untuk setiap transaksi our best buy product, komisi 350rb
Untuk setiap transaksi our super product, komisi 500rb


Oya, satu bonus lagi, kasih nickname kaskus di email tersebut, nanti akan saya kasih cendolbig

Saya akan mengirimkan bukti registrasi dan jenis product yang dipilih, beserta jumlah uang yang akan saya transfer untuk penghasilan tambahan Anda. Mudah bukan?
Coba bayangkan, misal transaksi yang paling kecil itu komisinya 100rb. Jika mendapatkan 5 klien saja/bulan, komisi Anda adalah 500rb!

Semakin banyak/semakin besar transaksinya, semakin besar komisi yang akan didapatkan...!!!

Tunggu apa lagi?? Ayo ayo... Thanks before ya...


Best Regards,

__________________________
Dipl. Ing. Rinaldi Yulius, S.Kom, CEH


iloveindonesiailoveindonesia

ilovekaskusilovekaskus
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon