Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

rozakibnualfath - 14/11/2011 08:23 PM
#301

Quote:
Original Posted By kwarnocvich
Butuh beberapa orang untuk menjadi tenaga survey lapangan wilayah Cirebon dan sekitarnya minimal D3, kerja paruh waktu, wanita, berpenampilan menarik, usia max 28 th, lebih bagus punya motor, kirim biodata ke [email]kwarnocvich@gmail.com[/email], secepatnya Senin 14 Nov 2011 kalau bisa sudah masuk. Thanks


bos sma g bisa yah?:mewek
dceplek - 15/11/2011 08:01 AM
#302

1 Orang Drafter [ Drafter ]
Spoiler for Spesifikasi

- Max Umur 30Th
- Pendidikan SMK, D1, D2, D3, S1
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan Autocad 2007 3D
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan, tapi nilai + Jika pengalaman > 1Th


1 Orang ADM [ ADM R & D ]
Spoiler for Spesifikasi

- Pendidikan SMA, D1, D2, D3
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan MS. Office
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan tap nilai + Jika pengalaman > 1Th



Spoiler for Info


Kirim Surat Lamaran + CV + Portofolio (Untuk Drafter)

PT. Universal Furniture Industries
Jl. H. Resi No.89 Keduanan - Kab.Cirebon
email : [email]recruitmen@ufi-outdoorfurniture.com[/email]

Cantumkan Kode Posisi di Kiri Atas Amplop.

Surat Lamaran & Portofolio paling lama di terima Tgl. 25 November 2011
Nevipratiwi - 15/11/2011 11:06 AM
#303
Ozeva Software Membutuhkan Programmer SEGERA!!!!
URGENT!!!! DIBUTUHKAN SEGERA!!!!
Currently, we have the following vacancies:
SENIOR JAVA PROGRAMMER (CODE: SJP)
PROGRAMMER (CODE: PRG)
SECRETARY (CODE: SEC)
Job Title Senior Java Programmer
Number of Vacancies 2

Requirement

1. Degree in Computer Science or Information Technology with GPA min 3.0
2. At least 3 year experience in Java Programming and Object-oriented Programming
3. Proficient in SQL and SQL/PSM
4. Knowledge in UML modelling and OO Design Pattern is a big advantage
5. Experience in accounting, payroll, inventory & sales system is an advantage.
6. Good in written English (reading and writing skill)
7. Excellent personality and attitude


Job Title Programmer
Number of Vacancies 3
Requirement

1. Degree in Computer Science or Information Technology with GPA min 3.0
2. Familiar with SQL and SQL/PSM
3. Object-Oriented Programming skill is a big advantage.
4. Knowledge in accounting, payroll, inventory & sales system is an advantage
5. Good in written English (reading and writing skill)
6. Excellent personality and attitude
7. Fresh Graduates are welcomed to apply


Job Title Secretary
Requirement

1. Min D3 Secretary or in related fields
2. Proficient in MS Office application (Word, Excel, Power Point)
3. Fluent in written & spoken English
4. Chinese language (Mandarin) skill is an advantage
5. Good interpersonal skill
6. Excellent personality and attitude
7. Knowledge in IT industry is a huge advantage


Jika ada Kandidat tertarik, silakan mengirimkan CV / Resume ke:

E-mail to: hr@ozeva.com in MS Word or PDF format
(NOTE: e-mail with attachment greater than 500KB will be rejected)

We offer a very attractive remuneration to successful candidates.

Lowongan dibuka sampai dengan tanggal 15 Januari 2012shakehand
doels.oman - 17/11/2011 10:19 AM
#304

info loker jasa marga gan
http://www.ppm-rekrutmen.com/jasamarga/
denys09 - 28/11/2011 03:06 PM
#305
Persyaratan Rekrutmen Eksternal Tingkat D3 dan S1 PT.KAI Tahun 2011
Quote:
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa transportasi terbesar di Indonesia, yang mengutamakan profesionalisme dan kinerja, memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik Indonesia untuk berkarier dan membangun perusahaan dengan kebutuhan dan kualifikasi sebagai berikut :

Quote:
Kriteria Pelamar :
a Warga Negara Indonesia (WNI).
b Jenis kelamin : pria dan wanita
c Usia :
Tingkat Sarjana (S1) setinggi-tingginya 35 tahun per 30 November 2011
Tingkat Diploma (D3) setinggi-tingginya 30 tahun per 30 November 2011
d Lulusan perguruan tinggi negeri/swasta yang terakreditasi “A” (pada tanggal kelulusan) sesuai dengan kualifikasi/jurusan yang dibutuhkan dengan IPK serendah-rendahnya 2,95.
e Tinggi Badan untuk Wanita serendah-rendahnya 155 cm dan untuk Pria serendah-rendahnya 160 cm dengan berat badan seimbang/ideal.
f Berbadan sehat dan tidak buta warna.
g Berkelakuan baik
h Tidak pernah terlibat narkoba dan/atau psikotropika
i Tidak bertato baik pria maupun wanita
j Khusus pria tidak bertindik
k Tidak ada ikatan kerja langsung dengan instansi lain termasuk dengan PT. Kereta Api Indonesia (Persero).
l Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah PT. Kereta Api Indonesia (Persero).


Quote:
Persyaratan umum lamaran :

Surat lamaran ditandatangani diatas materai Rp.6.000,00 (enam ribu rupiah) dengan melampirkan :

a Fotocopy ijazah terakhir yang telah dilegalisir
b Fotocopy transkrip nilai yang telah dilegalisir
c Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku
d Pas foto berwarna terbaru ukuran 4 X 6 cm, sebanyak 4 (empat) buah (diberi nama)
e Fotocopy Sertifikat Akreditasi pada tanggal kelulusan dari BAN PT dan dilegalisir oleh universitas/fakultas
f Surat Keterangan Sehat dari Dokter
g Surat keterangan bebas narkoba dari instansi yang berwenang (diserahkan pada saat wawancara/seleksi tahap akhir)
h Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Kepolisian yang masih berlaku
i Surat pernyataan tidak ada ikatan kerja langsung dengan instansi lain termasuk dengan PT. Kereta Api Indonesia (Persero).
j Surat Pernyataan Bersedia di tempatkan diseluruh wilayah PT. Kereta Api Indonesia (Persero) bermaterai Rp. 6.000,00
k Curiculum Vitae, mencantumkan pengalaman bekerja, sertifikat (keahlian/ kejuruan), Ijasah tertinggi yang dimiliki bila ada


Quote:
Persyaratan khusus :

a Akuntansi S1
Diutamakan memiliki sertifikat Register Akuntan (Lulus PPAk)
b Akuntansi D3
Diutamakan memiliki Brevet A dan B
c Kedokteran Umum
Memiliki Surat Tanda Registrasi (STR) dari Konsil Kedokteran Indonesia


Quote:
Prosedur melamar :

a Pelamar harus mengisi/entry data pada Formulir lamaran kerja yang tersedia melalui Website : www.kereta-api.co.id
b
Formulir yang telah diisi tersebut dicetak oleh pelamar dan beserta persyaratannya dimasukkan dalam amplop cokelat tertutup dengan mencantumkan TINGKAT PENDIDIKAN dan PROGRAM STUDI di sudut kiri atas (contoh : S1 / EKONOMI AKUNTANSI) dan mencantumkan NOMOR REGISTER yang di cetak dari website: www.kereta-api.co.id disudut kanan atas, dikirim melalui pos paling lambat tanggal 5 Desember 2011 dengan alamat :
MANAGING DIRECTOR OF HUMAN CAPITAL
UP. EVP PERSONNEL CARE AND CONTROL PO BOX 1240 Bandung 40000


Tahapan Selesksi
a Tahap I : Seleksi Administrasi
b Tahap II : Tes Psikologi
c Tahap III : Tes Kesehatan
d Tahap IV : Wawancara.


Quote:
Pendidikan Yang Dibutuhkan

NO PENDIDIKAN STRATA 1 (S1) NO PENDIDIKAN DIPLOMA III (D3)
1. TEKNIK MESIN 1. D.3 TEKNIK MESIN
2. TEKNIK SIPIL 2. D.3 TEKNIK SIPIL
3. TEKNIK ARSITEKTUR 3. D.3 ARSITEKTUR
4. TEKNIK ELEKTRO 4. D.3 TEKNIK GEODESI
5. TEKNIK INDUSTRI 5. D.3 TEKNIK ELEKTRO
6. INFORMATIKA/KOMPUTER 6. D.3 INFORMATIKA
7. TEKNIK GEODESI 7. D.3 DESAIN GRAFIS
8. METALURGI 8. D.3 EKONOMI
9. EKONOMI a. Akuntansi
a. Akuntansi b. Manajemen
b. Manajemen 9. D.3 STATISTIK
10. KEDOKTERAN UMUM 10. D.3 PROGRAMER
11. HUKUM 11. D.3 PARIWISATA
12. STATISTIK 12. D.3 PAJAK
13. PSIKOLOGI 13. D.3 PERHOTELAN
14. KOMUNIKASI a. Tata Boga
a. Kehumasan b. House Keeping
b. Jurnalistik c. Front Office/Tour
15. LOGISTIK 14. D.3 TEKNIK PERKERETAAPIAN
16. PENDIDIKAN Jurusan Kurikulum 15. D.3 LOGISTIK
16. D.3 KURIKULUM


Ketentuan lainnya :
a. Pelamar yang dipanggil untuk mengikuti seleksi, hanya pelamar yang memenuhi persyaratan administratif serta sesuai sortlist dan akan diumumkan pada tanggal 16 Desember 2011 melalui website : www.kereta-api.co.id
b Pengumuman/pemanggilan peserta yang akan mengikuti proses seleksi, dapat diakses di website : www.kereta-api.co.id dan tidak dilakukan surat menyurat
c Setiap pelaksanaan seleksi, peserta wajib membawa kartu tanda peserta yang disiapkan oleh panitia
d Lamaran yang sudah dikirim tidak dikembalikan
e Lamaran yang pernah dikirim ke PT. Kereta Api Indonesia (Persero) sebelum pemberitahuan ini dinyatakan tidak berlaku.
f Dalam proses seleksi ini tidak dipungut biaya apapun dan dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan
g Dalam proses seleksi ini berlaku sistem gugur dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.


Ayo manteman yg mau nglamar \)
Kemaren2 buka S1/d3 g ada yg ketrima satupun p

---
Saia msh slta cahh nohope: nohope: nohope:
ijazae bli kuat \(
sistemkomputer - 07/12/2011 10:34 AM
#306

DIBUTUHKAN SEGERA : Crew Kapal Pesiar, penghasilan antara US $ 1,000 / Rp. 8.500.000,- s/d US $ 3,500 / Rp. 30.000.000,- per bulan, untuk bagian Housekeeping dan Food and Beverage Service, untuk SMA dan SMK. genit:

Bagi yang berminat, lamaran dapat ditujukan ke BINA INSAN GEMILANG komplek ruko grand duta kav a.19 & a.21, Kemantren Sumber 45611. malu:

CP : 085-224-956-997
0231201190 - 08/12/2011 06:50 AM
#307

LOKER di cirebon mana lagi nih????? ko gada yang baru????iloveindonesiasiloveindonesias
co.carvil - 09/12/2011 12:01 AM
#308
Kerjasama Agen Voucher HP, Game Online, dan Listrik
Ada yang berminat Bisnis?

Bergabung bersama kami, pendaftaran Gratis, Modal Minimalis, Keuntungan Maksimalis. Untuk menjadi Agen Voucher HP, Voucher Game Online dan Token Listrik Dengan Layanan Secara Elektrik.

Berminat Hubungi:
Mas Diar
Email: [email]co.carvil@gmail.com[/email]
085923105358
Website: http://komunitasvoucher.blogspot.com

Mari Berbisnis, Mari Berbagi, dan Sukses Bersama
maskmanyeah - 13/12/2011 02:06 AM
#309

Quote:
Original Posted By dceplek
1 Orang Drafter [ Drafter ]
Spoiler for Spesifikasi

- Max Umur 30Th
- Pendidikan SMK, D1, D2, D3, S1
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan Autocad 2007 3D
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan, tapi nilai + Jika pengalaman > 1Th


1 Orang ADM [ ADM R & D ]
Spoiler for Spesifikasi

- Pendidikan SMA, D1, D2, D3
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan MS. Office
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan tap nilai + Jika pengalaman > 1Th



Spoiler for Info


Kirim Surat Lamaran + CV + Portofolio (Untuk Drafter)

PT. Universal Furniture Industries
Jl. H. Resi No.89 Keduanan - Kab.Cirebon
email : [email]recruitmen@ufi-outdoorfurniture.com[/email]

Cantumkan Kode Posisi di Kiri Atas Amplop.

Surat Lamaran & Portofolio paling lama di terima Tgl. 25 November 2011


astaga.. udah telat \(

mepet banget cari kerja padahal.. hammer:
ditunggu info loker lainnya. \)
JaredMonster - 13/12/2011 07:57 PM
#310
www.lokercirebon.com Bursa lowongan kerja dikota cirebon
Bagi kang yayu yg lagi mencari lowongan pekerjaan silahkan pada mampir ke www.lokercirebon.com banyak info lowongan pekerjaan dari berbagai perusahaan di kota cirebon,indramayu,majalengka,kuningan pokoknya masih sekitaran wilayah cirebon,banyak posisi lowongan dan banyak juga lowongan untuk lulusan SMP,SMA,D1,D3,S1 dan lai-lain di jamin selalu update hampir tiap hari.
Loker cirebon asli bikinan wong cirebon,jadi bisa dijamin 99% info yang ada di lokercirebon terjamin mutu dan ke akuratannya hehehe.......
Yah sudah kang yayu pada cek ke TKP aja langsung yah

Berikut TKPnya;
web: www.lokercirebon.com
Like Facebook: Loker Cirebon
Follow on Twitter: @Loker_Cirebon

Matur kesuwun kang yayu dan ditunggu kunjungannya \)
tanaka.toshi - 14/12/2011 01:12 PM
#311

ang,,ada yg punya info lowongan buat guru olahraga/penjas???
dubaldobel - 14/12/2011 07:59 PM
#312

impo sippp gan.........tinggalin jejak dl ah.,.,,,,:armys
doels.oman - 15/12/2011 11:10 AM
#313

tambah lagi infonya gan
dukun131 - 15/12/2011 02:33 PM
#314

Ramarayo MoTor

sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan serta servis resmi Yamaha sedang mencari seorang Admin Head. Akan mulai bekerja per Januari 2012

Berikut persayaratannya:

* Wanita
* Lulusan S1/D3 keuangan, diutamakan akuntansi
* Menguasai MS Office (Word serta Excel)
* Memiliki etos kerja yang baik, bisa bekerja dalam kelompok, dan mampu bekerja di bawah tekanan

Fasilitas:
* Gaji pokok
* Uang Makan
* Insentif
* Tunjangan
* Bonus

Bagi yang berminat dan memiliki kualifikasi tersebut silahkan drop lamaran anda di Ramarayo MoTor yang beralamat di Jalan Pangeran Cakrabuana No. 38 Sumber - Cirebon atau di email ke [email]alvian@ramarayo.com[/email] dengan Judul 'Lamaran ADH Cirebon'

Thanks before
JaredMonster - 15/12/2011 03:25 PM
#315

Quote:
Original Posted By dukun131
Ramarayo MoTor

sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan serta servis resmi Yamaha sedang mencari seorang Admin Head. Akan mulai bekerja per Januari 2012

Berikut persayaratannya:

* Wanita
* Lulusan S1/D3 keuangan, diutamakan akuntansi
* Menguasai MS Office (Word serta Excel)
* Memiliki etos kerja yang baik, bisa bekerja dalam kelompok, dan mampu bekerja di bawah tekanan

Fasilitas:
* Gaji pokok
* Uang Makan
* Insentif
* Tunjangan
* Bonus

Bagi yang berminat dan memiliki kualifikasi tersebut silahkan drop lamaran anda di Ramarayo MoTor yang beralamat di Jalan Pangeran Cakrabuana No. 38 Sumber - Cirebon atau di email ke [email]alvian@ramarayo.com[/email] dengan Judul 'Lamaran ADH Cirebon'

Thanks before


Gan ane posting di blog ane boleh gak gan?
malu yah biar rame gan hehehe.... Ditunggu jawabannya gan
dukun131 - 16/12/2011 12:04 AM
#316

Quote:
Original Posted By JaredMonster
Gan ane posting di blog ane boleh gak gan?
malu yah biar rame gan hehehe.... Ditunggu jawabannya gan


silahkan gan..
buat yang mau ngelamar sebagai Sales atau Mekanin juga ditunggu lamarannya \)
deltamailcenter - 22/12/2011 02:10 PM
#317
Lowongan seluruh wilayah indonesia
Lowongan seluruh wilayah indonesia
KESEMPATAN Kerja DiRumah Melipat-Lipat Brosur Perusahaan Ke Dalam Amplop-amplop Rp.500Rb/Minggu
Kirim surat lamaran via email Ke:[EMAIL="deltamailcenter@gmail.com"]deltamailcenter@gmail.com[/EMAIL]
opan_4 - 27/12/2011 09:53 PM
#318

yg buat IT ga ada ya :matabelo
AlmairiTsaqib - 29/12/2011 01:33 PM
#319
Jobs
mau berpenghasilan $100 - $100.000 /bulan
silakan anda pelajari yang namanya SODAQOH dan FOREX TRADING ONLINE cendolbcendols
atau anda bisa PM saya, ok ;cekpms
agus_hadriyanto - 04/01/2012 09:58 PM
#320
Dibuka Kembali LOKER CAHAYA COMM Januari 2012
LOWONGAN KERJA
CAHAYA COMM CIREBON

SALES PROMOTION GIRL / BOY HANDPHONE :
• Pria & Wanita Maks 25th
• Minimal Pendidikan SMU/Sederajat
• Pengalaman tidak di utamakan
• Mampu berkomunikasi dengan baik
• Single
• Ulet,Jujur,rajin&displin
• Berpenampilan menarik
• Mau bekerja sungguh-sungguh& Giat

FASILITAS :
• Gaji pokok
• Uang makan
• Bonus bulanan
• Bonus program penjualan


**Lamaran langsung dikirim ke Cahaya Comm Cirebon
Pada Jam kerja. email:

Cahaya Comm : Grage Pusat HP,PGC Lt.3,Surya Toserba Lt.Dasar Cirebon


HRD CAHAYA COMM
[B]www.cahayacomm.com[/B]
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon