Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

n1cegreen - 26/02/2012 06:39 PM
#341

gan..disini ada kenalan pengusaha rotan furniture di cirebon ga?yg dulu biasa mau ekspor..saya berminat utk bekerja sama/membeli utk diekspor ke client saya di spanyol..mohon dibantu infonya ya..thanks
nugandaf - 26/02/2012 07:01 PM
#342

kebetulan ane ada link dari Smesco UKM (kementrian koperasi dan UMKM). ane bisa akses produk2 UKM dari seluruh Indonesia dengan standar kualitas ekspor.

mungkin kapan2 kita bisa sharing2, siapa tau kita bisa kerjasama \)

beer:
lemon.tea - 29/02/2012 09:48 AM
#343

Quote:
Original Posted By InuyaZha.CooL
Butuh guide di cirebon...
PM me...


guide utk apa maksudnya, gan ?
lemon.tea - 29/02/2012 09:52 AM
#344

Dicari Sales untuk menjual aksesoris handphone, blackberry



Syarat :
-Pria
-pendidikan Min. : SMU atau sederajat
-jaringan luas, khususnya mengenal dengan baik wilayah Cirebon
-jujur dan bertanggung jawab
-memiliki motor sendiri dan SIM C
-domisili Cirebon dan sekitarnya

FASILITAS :
• Uang transport
• Komisi penjualan atau Gaji


Kirim CV ke:
Grage Acc
Jl. Pemuda No.29
Cirebon
tlp. : 0899 8222 212
ironman234 - 29/02/2012 03:22 PM
#345
Lowongan Kerja di Foodcourt Grage
Buat rekan2 yang berdomisili di area Cirebon dan sekitarnya atau yang berminat bekerja di Cirebon kami sedang mencari tenaga kerja untuk menjadi staff pengelola foodcourt :

1.Koordinator Foodcourt (1orang)
Persyaratan :
-Pria/ wanita usia max 34th
-Pengalaman di Resto/Foodcourt
-Mempunyai jiwa kepemimpinan
-Pendidikan Min D3 atau SMK dgn pengalaman lebih dari 3 thn

2. Staff Administrasi dan kasir (1 staff adm dan 1 kasir)
- Wanita usia max 25 thn
- Berpengalaman min 1 thn
- Teliti dan jujur
- Pendidikan min SMK
- Untuk kasir bisa menggunakan cash register

3. Office boy/Girl
-Pria/wanita usia max 25 thn


kirimkan lamaran lengkap ke [email]ssm.fnb@gmail.com[/email] disertai dengan gaji yang diharapkan.


FOODCOURT akan segera dibuka bulan pertengahan bulan maret.Dibutuhkan secepatnya.Bagi memenuhi kriteria kami akan segera kami hubungi.
misimas2 - 29/02/2012 10:18 PM
#346

Quote:
Original Posted By n1cegreen
gan..disini ada kenalan pengusaha rotan furniture di cirebon ga?yg dulu biasa mau ekspor..saya berminat utk bekerja sama/membeli utk diekspor ke client saya di spanyol..mohon dibantu infonya ya..thanks


PM penuh gan.
anyway om ane ada tuh kerja di rotan
sms / telpon aja ke 08977008025
andriecom - 04/03/2012 08:42 AM
#347

Quote:
Original Posted By n1cegreen
gan..disini ada kenalan pengusaha rotan furniture di cirebon ga?yg dulu biasa mau ekspor..saya berminat utk bekerja sama/membeli utk diekspor ke client saya di spanyol..mohon dibantu infonya ya..thanks


PM ane gan saya ngesub rattan \)
dhayz88 - 06/03/2012 05:25 PM
#348

momod misi numpang cari gawe.. \)b

Ane lulusan SMA (IPS) '07
Domisili Majalengka

pengelaman gawe :
PT PAKOAKUINA ( karawang ) Bagian MECA ( melting Casting )
selama 1 tahun
PT YAMAHA MOTOR MFG WEST JAVA ( karawang ) Bagian Machining
selama 2 tahun
CV. SPYCOM ( karawang ) Bagian Teknisi Trobleshooting software hardware komputer
selama 6 bulan

Kalo da lowker di PT / Industri di cirebon PM / VM ya..
trims momod & semuanya.. \)b
zaemon41 - 10/03/2012 01:48 AM
#349
LOWONGAN Training Development Officer at 3 Stars Hotel Cirebon
CLOSED:addfriends
Chupp33 - 10/03/2012 07:29 PM
#350

ninggalin jejak dulu .. thumbup:thumbup
cubidabida - 12/03/2012 09:22 PM
#351
Dicari Penjahit Jaket, Kaos, dan Kemeja Pria Wanita di CIREBON
DIBUTUHKAN SEGERA

Penjahit Jaket, Kaos, dan Kemeja Pria maupun Wanita.
Wilayah Kabupaten Cirebon.
Target sebulan 80 jaket.

BERMINAT HUB. 081931331008
kaingg - 15/03/2012 03:47 AM
#352

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Cirebon

Lowongan PT Bank Central Asia Tbk. (BCA) untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
akanghadi - 18/03/2012 10:10 AM
#353

agan2 sekalian, ana sing weru tempat nggo usaha warung makan ning cerbon kang rame tapi murah beli? lamun ada pm ya ang D
FortuneSeeker - 18/03/2012 11:46 PM
#354

Quote:
Original Posted By akanghadi
agan2 sekalian, ana sing weru tempat nggo usaha warung makan ning cerbon kang rame tapi murah beli? lamun ada pm ya ang D

Di bima kalo siang rame sama kawasan perjuangan. Jalan sumber-plered kalo ga potensi nya msh gede.
:thumbup
meyzara - 19/03/2012 05:35 PM
#355
Yuk gabung jadi crew event TRANS7 di Cirebon :)
Waktunya untuk kota Cirebon .
Buat temen-temen Mahasiswa yang mau cari pengalaman menjadi LO (Liaison Officer) di event TRANS7, kirimkan CV & Foto (ukuran bebas) melalui email [email]transtujuhclub@yahoo.com[/email] dengan subjek #LOCIREBON .
Paling lambat Minggu, 1 April 2012 .
ditunggu yah \)

info @TRANS7 @trans7club @meyzara
kaingg - 20/03/2012 06:25 AM
#356

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Cirebon

Lowongan PT Gunung Steel Group untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
jayana - 20/03/2012 05:43 PM
#357

Quote:
Original Posted By cubidabida
DIBUTUHKAN SEGERA

Penjahit Jaket, Kaos, dan Kemeja Pria maupun Wanita.
Wilayah Kabupaten Cirebon.
Target sebulan 80 jaket.

BERMINAT HUB. 081931331008


bos kalau ibu saya mau boleh ngga

kirim jawaban ke [email]jayana_y@ymail.com[/email]

makasih boshammers
choco.miaw - 24/03/2012 11:42 AM
#358
Urgently needed area cirebon, kuningan
PT. Prima Hijau Lestari, perusahaan yang bergerak dalam jasa pengadaan kebersihan dan pemeliharaan gedung membuka lowongan untuk posisi:

CLEANING SERVICE
Untuk ditempatkan di seluruh wilayah Jawa Barat

Syarat:
-Pria/wanita berumur maksimal 30 tahun
-Belum menikah
-Pendidikan min SMA/SMK/Sederajat (SMP jika sudah berpengalaman)
-Tidak bertato, tidak bertindik untuk pria
-Tidak buta warna
-Domisili wilayah Jawa Barat

Failitas: Gaji UMR setempat, Insentif kehadiran, lembur, Jamsostek & Asuransi Kesehatan

Kirim surat lamaran, cv dan dokumen pelengkap ke [email]phl_bandung@yahoo.co.id[/email]

iloveindonesiasiloveindonesia
andyvik - 25/03/2012 07:56 AM
#359

Quote:
Original Posted By meyzara
Waktunya untuk kota Cirebon .
Buat temen-temen Mahasiswa yang mau cari pengalaman menjadi LO (Liaison Officer) di event TRANS7, kirimkan CV & Foto (ukuran bebas) melalui email [email]transtujuhclub@yahoo.com[/email] dengan subjek #LOCIREBON .
Paling lambat Minggu, 1 April 2012 .
ditunggu yah \)

info @TRANS7 @trans7club @meyzara

minat dong sist masih berlaku kah ?
aniyacan08 - 30/03/2012 05:15 PM
#360
Cari Part Time Shift Malem
misimisi ..
kalo mu cari parttime yg jam kerjany d shift mlem berdukadmana ya..
lagi kere bget ni ang..berdukaberdukaberduka
mu cari sampingan gtu.
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon