Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

becassanova - 31/03/2012 09:51 AM
#361

LOWONGAN KERJA

Operator Website untuk bisnis online.
Sebuah Perusahaan Sedang berkembang membuka lowongan kerja untuk bagian operator online dan desain grafis.
*Laki-Laki / Perempuan
*Usia Maksimal 25thn
*Pendidikan Min SMU atau sederajat
*Mahir Corel / Adobe Photo sp.

bawa lamaran lengkap paling lambat 7 april 2012.
Lollypop PGC Pusat Grosir Cirebon Lt.2 blok B no 1. Cirebon,
diebe4die - 01/04/2012 02:40 AM
#362

Quote:
Original Posted By becassanova
LOWONGAN KERJA

Operator Website untuk bisnis online.
Sebuah Perusahaan Sedang berkembang membuka lowongan kerja untuk bagian operator online dan desain grafis.
*Laki-Laki / Perempuan
*Usia Maksimal 25thn
*Pendidikan Min SMU atau sederajat
*Mahir Corel / Adobe Photo sp.

bawa lamaran lengkap paling lambat 7 april 2012.
Lollypop PGC Pusat Grosir Cirebon Lt.2 blok B no 1. Cirebon,


loh, kok operator website mahir corel sama phosop gan?
bukannya operator website cuman nanganin webnya aja?
EvanFahmi - 03/04/2012 08:01 PM
#363

gan , ane masih sekolah kelas 2 jurusan IPA , di SMAN 1 SUMBER , ane pengen kerja part time , kerjaan yg ringan2 aja ex.waiters,pnjaga toko,kryawan toko,ane jg ada dikit bakat di IT n otomotif .masalah upah di kalkulasiin aja sama wktu kerja ane , kalo ada yg tau PM/VM gan , cendol ready for kaskuser :army
aerialsdistro - 04/04/2012 09:43 PM
#364
(B. Aceh) Dicari : Tehnisi Printer & Komputer, Gaji 1 juta+makan siang+bonus bulanan
Dibutuhkan 1 (satu) orang Karyawan untuk menjadi Tehnisi Komputer dan Printer di Banda Aceh

Kerjaannya :
- ngeRefill Printer, ngeRefill Toner, Infuss CISS
- Servis Printer
- Servis Komputer
DIUTAMAKAN YANG SUDAH AHLI

Lokasi Kerja :
SuperInk Banda Aceh
Jl. T Hasan Dek, Simpang Surabaya. Banda Aceh

Jam Kerja
09.00 - 17.00

Fasilitas:
Gaji pokok Rp 1.000.000/bulan + dapet makan siang setiap hari kerja
Bonus bulanan (besarnya sesuai omset perusahaan)
Bonus tahunan (tour bersama)
Direncanakan akan disediakan penginapan untuk karyawan

Jika calon teknisi berasal dari luar banda aceh, akan disediakan tiket pesawat untuk berangkat ke banda aceh.

Kirim CV ke: [email]superink.aceh@gmail.com[/email]

Pengumuman ini berlaku sampai 11 April 2012
Phypu - 06/04/2012 11:40 AM
#365

cari loker tapi part time nich ,,, ane sambil kuliah juga sih ....
minta inponya ya malu
abdi.hidayah - 21/04/2012 08:16 AM
#366
permisi ya kang, ada yg lagi butuh pegawai
Help Wanted
Dibutuhkan segera 2 orang marketting staff untuk produk kebersihan rumah tangga, dengan gaji menarik, tunjangan dan bonus. Pekerjaan tanpa menyita waktu, tak perlu masuk kantor, dan peluang penghasilan tak terbatas.

syarat-syarat:
1. Pria/Wanita,
2. Usia min 18th, max 26th
3. Memiliki motivasi kuat
4. Mampu bersosialisasi
5. Memiliki kendaraan pribadi + SIM C/A
6. Diutamakan berdomisili di Cirebon

Bagi yg berminat, dapat segera mengirimkan lamaran kerja + riwayat hidup (CV) ke alamat email [email]abu.alkahfi@gmail.com[/email]

Pendaftaran gelombang I paling lambat 30 April 2012
keterangan lebih lengkap, hub Asep 087829537757

matur nuwun mas

kula newbi (prime ID) tapi bukan kloningan, asli lahir arjawinangun
alkahf - 21/04/2012 08:23 AM
#367

Dibutuhkan segera 2 orang marketting staff untuk produk kebersihan rumah tangga, dengan gaji menarik, tunjangan dan bonus. Pekerjaan tanpa menyita waktu, tak perlu masuk kantor, dan peluang penghasilan tak terbatas.

syarat-syarat:
1. Pria/Wanita,
2. Usia min 18th, max 26th
3. Memiliki motivasi kuat
4. Mampu bersosialisasi
5. Memiliki kendaraan pribadi + SIM C/A
6. Diutamakan berdomisili di Cirebon

Bagi yg berminat, dapat segera mengirimkan lamaran kerja + riwayat hidup (CV) ke alamat email [email]abu.alkahfi@gmail.com[/email]

Pendaftaran gelombang I paling lambat 30 April 2012
keterangan lebih lengkap, hub Asep 087829537757
opan_4 - 26/04/2012 10:51 AM
#368

need info PNS dong
galihjowo - 30/04/2012 10:24 AM
#369

Penyalur nur sya’in
BTN griya mas matahari Blok I No 1 RT 03 RW 06 Desa kecomberan kecamatan Talun kabupaten Cirebon, Jawa barat

Email : [email]iin_iriani@yahoo.com[/email]


CV Nur sya’in
Penyedia jasa tenaga kerja



Menyalurkan : -pembantu rumah tangga
-baby sitter
-satpam
-supir
Juga menyediakan tenaga kerja pria untuk office boy , tukang kebun dan penjaga rumah
Hubungi : 08122353743
081573428847

-penyalur nur sya’in-
“Menyalurkan tenaga kerja inval”


yang mau kerja juga bisa , jadi PRT , baby sitter ,supir ,security ,

dateng aja ke kantor kita thanks sebelumnya D
aimaolmail - 30/04/2012 03:29 PM
#370

buat yg cari kerja coba link ini
luckymeerza - 03/05/2012 12:33 PM
#371
Lowongan untuk Taskforce CC Bank Mandiri - Cirebon
Lowongan untuk Taskforce CC Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Urgent, paling lambat tgl 10 mei 2012
Kirimkan ke
Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 085624979887
angelpisan - 03/05/2012 02:41 PM
#372

Quote:
Original Posted By luckymeerza
Lowongan untuk Taskforce CC Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Urgent, paling lambat tgl 10 mei 2012
Kirimkan ke
Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 085624979887


gan tugas CC ap yaa,, kl boleh salary nya berapa gan
haryadi1991 - 04/05/2012 11:29 AM
#373

Quote:
Original Posted By luckymeerza
Lowongan untuk Taskforce CC Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Urgent, paling lambat tgl 10 mei 2012
Kirimkan ke
Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 085624979887


kerja'a ngapaen gan ?? gaji'a berapa ??
luckymeerza - 06/05/2012 07:36 AM
#374
taskforce cc mandiri
Quote:
Original Posted By angelpisan
gan tugas CC ap yaa,, kl boleh salary nya berapa gan


Tugasnya nawarin kartu kredit gan, kompensasinya mantaf



Posted with kaskusBetaQR
kaccungs - 06/05/2012 01:24 PM
#375
Pm
Quote:
Original Posted By n1cegreen
gan..disini ada kenalan pengusaha rotan furniture di cirebon ga?yg dulu biasa mau ekspor..saya berminat utk bekerja sama/membeli utk diekspor ke client saya di spanyol..mohon dibantu infonya ya..thanks


PM ane gan..
kaccungs - 06/05/2012 01:34 PM
#376

Quote:
Original Posted By dceplek
1 Orang Drafter [ Drafter ]
Spoiler for Spesifikasi

- Max Umur 30Th
- Pendidikan SMK, D1, D2, D3, S1
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan Autocad 2007 3D
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan, tapi nilai + Jika pengalaman > 1Th


1 Orang ADM [ ADM R & D ]
Spoiler for Spesifikasi

- Pendidikan SMA, D1, D2, D3
- Kreatif dan Dinamis
- Mahir Menggunakan MS. Office
- Cepat dalam Mempelajari Hal2 Baru
- Pengalaman Tidak Di utamakan tap nilai + Jika pengalaman > 1Th



Spoiler for Info


Kirim Surat Lamaran + CV + Portofolio (Untuk Drafter)

PT. Universal Furniture Industries
Jl. H. Resi No.89 Keduanan - Kab.Cirebon
email : [email]recruitmen@ufi-outdoorfurniture.com[/email]

Cantumkan Kode Posisi di Kiri Atas Amplop.

Surat Lamaran & Portofolio paling lama di terima Tgl. 25 November 2011


msh ada lowongan ga gan?
shept - 11/05/2012 01:34 AM
#377

ada yang bisa nyablon atau bisa jait baju gak y??? pm me.
JaredMonster - 11/05/2012 05:34 PM
#378

Bursa lowongan ker dari berbagai perusahaan di kota cirebon dan sekitarnya.Akses sekarang juaga http://www.lokercirebon.com dijamin banyak info lowongan kerja terbaru dan ter up to date
galihjowo - 11/05/2012 07:53 PM
#379

mau jadi PRT atau baby sitter ?

atau butuh PRT baby sitter dan yang lainnya ?


mampir dmari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14204557

makasih seblomnya D :sup
Lord.acesia - 16/05/2012 02:14 PM
#380
GRAND RECRUITMENT - International Tourism & Hospitality at Dome STP Bandung
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon