Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

machmudpld - 21/11/2009 12:50 PM
#21
cari gawean
alooo semuanya lam kenal baru gabung neee...
susahnya cari pekerjaan di wil. cirebon.. mohon inponya
umur saya 25 th
bidang keahlian desain grafis (corel & photoshop) & teknisi komputer
pengalaman kerja 3 th di jakarta
bagi yang membutuhkan bisa kontak lsg di 085 282 303 500
terima kasih
ckPeace:
45153 - 30/11/2009 09:31 PM
#22

nih gw kasih info.. ada lowongan ISP di Menara PT. IndoInternet Subnet Cirebon
Jl. Tentara Pelajar No. 39, Cirebon – 45131.....bisa COD or email di [email]ayusastro@indo.net.id[/email]... bocoran dr temen di jakarta..soalnya posisi ane dijakarta... semangat wonk cireboniloveindonesia
jilbaber - 24/12/2009 09:12 AM
#23

Buat yg butuh kerja dan punya koneksi internet berlebih nih, ada infomenarik dari ane..... Kerjanya cukup muda dan gampang, cukup masukin artikel atau apa sajalah ke forum, boleh kok dari hasil copy paste juga asal menyertakan linknya. ketentuan fee/bayaranya nih.

1. buat thread baru [new thread] = Rp. 50
2. membalas treat yg sudah ada = Rp. 10
3. Bonus buat tiap karakter = Rp. 0,005 (artinya makin banyak huruf yg kita post makin besar bonusnya)
4.Melihat treath orang = Rp. 10
5. register langsung adpet bonus = Rp. 100
Tinggal liat saja tuh kalo kita bisa OL seharian, atau minimal 2 jam saja.... pengalaman saya dalam 2 jam bisa masukin 200 new thread dan beberapa ngereply postingan orang

tekapenya: www.nusantaraku.org

Ane bukan adminnya, ane moderatornya.... kalo ada yg tanya2,
atau ada yg minat PM

FAQ:
100 itu waktu awal2 kontrak bro... sekarang dah jalan lama.... dan mngkin admin ada kendala apa2 gitu jadi di turunin nilai kontrkanya.... lagian judul tret ga bsa di edit bro

1. Gimana cara kerjanya
bro tinggal regis, trs ngepost disitu sebanyak2nya, artikel bebas apa saja...

2. Gimana cara tau kita dah dapet berapa??
Bisa diliat di point, letaknya dibawah avatar kita,,, jumlah point sama dengan jumlah rupiah kita

3. Kalo dah mau ambil duit kemana??
kalo point dah bisa memungkinkan buat di cairkan
- di atas 100k berupa duit
- dibawah 100k berupa pulsa
no. hp/rekening agan PMin ke ID AZLAN disana atau masuk ke IRC servernya irc.nusantaraku.org ke nick DR.CINTA

3. Masuk ke IRC gimana caranya?
- yg dah umum pake mirc (software) masuk aja ke server irc.nusantaraku.org
- kalo yg mudah pake web namanya mibbit. klik kesini www.mibbit.com >- start chating now >- klik tulisan server isi irc.nusantaraku.org >-
isikan nicknya terserah anda. GO mulai lah berchat.

kalo ada apa2 PM saya disana IDnya: kinjeng

yg mau nanya2....ga usah PM, nanya ke tritnya aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2730800 itung2 ente +1 ane juga jawabnya +1 tapi inget baca baik2 page 1 dulu sebelum bertanya, apa pertanyaan agan dah ada jawabanya lum!!!
najong001 - 24/12/2009 10:47 AM
#24

Quote:
Original Posted By jilbaber
Spoiler for "berita"
Buat yg butuh kerja dan punya koneksi internet berlebih nih, ada infomenarik dari ane..... Kerjanya cukup muda dan gampang, cukup masukin artikel atau apa sajalah ke forum, boleh kok dari hasil copy paste juga asal menyertakan linknya. ketentuan fee/bayaranya nih.

1. buat thread baru [new thread] = Rp. 50
2. membalas treat yg sudah ada = Rp. 10
3. Bonus buat tiap karakter = Rp. 0,005 (artinya makin banyak huruf yg kita post makin besar bonusnya)
4.Melihat treath orang = Rp. 10
5. register langsung adpet bonus = Rp. 100
Tinggal liat saja tuh kalo kita bisa OL seharian, atau minimal 2 jam saja.... pengalaman saya dalam 2 jam bisa masukin 200 new thread dan beberapa ngereply postingan orang

tekapenya: www.nusantaraku.org

Ane bukan adminnya, ane moderatornya.... kalo ada yg tanya2,
atau ada yg minat PM

FAQ:
100 itu waktu awal2 kontrak bro... sekarang dah jalan lama.... dan mngkin admin ada kendala apa2 gitu jadi di turunin nilai kontrkanya.... lagian judul tret ga bsa di edit bro

1. Gimana cara kerjanya
bro tinggal regis, trs ngepost disitu sebanyak2nya, artikel bebas apa saja...

2. Gimana cara tau kita dah dapet berapa??
Bisa diliat di point, letaknya dibawah avatar kita,,, jumlah point sama dengan jumlah rupiah kita

3. Kalo dah mau ambil duit kemana??
kalo point dah bisa memungkinkan buat di cairkan
- di atas 100k berupa duit
- dibawah 100k berupa pulsa
no. hp/rekening agan PMin ke ID AZLAN disana atau masuk ke IRC servernya irc.nusantaraku.org ke nick DR.CINTA

3. Masuk ke IRC gimana caranya?
- yg dah umum pake mirc (software) masuk aja ke server irc.nusantaraku.org
- kalo yg mudah pake web namanya mibbit. klik kesini www.mibbit.com >- start chating now >- klik tulisan server isi irc.nusantaraku.org >-
isikan nicknya terserah anda. GO mulai lah berchat.

kalo ada apa2 PM saya disana IDnya: kinjeng

yg mau nanya2....ga usah PM, nanya ke tritnya aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2730800 itung2 ente +1 ane juga jawabnya +1 tapi inget baca baik2 page 1 dulu sebelum bertanya, apa pertanyaan agan dah ada jawabanya lum!!!


thanks inponya kangshakehand
lumayan buat ngisi waktumalu:

tenang bae ana akang momod jilbaber ning kanaD
dadie tenang dehthumbup:
dikulum - 25/12/2009 01:23 AM
#25

dear kaskuser RL cirebon..
gw nyari kaskuser yang ngerti program flash atopun adobe premier utk event di cirebon..
yg minat bisa PM gw no HP yah.. asap bgt nih.. krn acrnya tgl 29 des..

thx yo..
juangmandiri - 05/01/2010 05:15 PM
#26

CV. Surya Farmaindo adalah perusahaan farmasi yang terus melakukan ekspansi, mencaritenaga professional yang dinamis, berambisi, bermotivasi tinggi,
dan memiliki kemampuan mkomunikasi yang baik, untuk menempati posisi:


Perwakilan Unit Agen:

Wanita, max umur 27 tahun (belum menikah), pend min SMU/SMK/D1/D2/D3/S1, berpenampilan menarik & energik, pandai berkomunikasi, kreatif, berpengalaman membawahi SPG, memiliki sepeda motor & SIM C, bersedia ditempatkan di seluruh kota di Indonesia
Kirimkan surat lamaran anda berikut CV lengkap via POS ke :
Operational Recruitment GM
Jl. Jend. Ahmad Yani no. 73, Tegal – Jateng, Telp. 0818288219
Email : [email]suryafarmaindo@ku-va.com[/email]
Up.Ibu Yan Mei

Untuk rekan2 kaskus reg.cirebon barangkali ada yang tertarik menjadi perwakilan unit agen di daerah cirebon.mengenai produk bagi yang sering liat Rctv pasti dah tau o
untuk momod kiss
iloveindonesia
noizeaddict - 09/01/2010 10:58 AM
#27

agan-agan ane numpang tanya nih...dealer pulsa elektrik multi yg paling murah di cirebon dimana???yg bisa downline+paralel nomor....
makasih buat momod....ilovekaskusilovekaskus
mesincucisiemen - 29/01/2010 07:30 PM
#28
Job Photography
malem \)

basa - basi nya gimana ya? to the point aja ya D

saya lagi nyari job photography nih gan. di daerah cirebon aja. tapi jangan untuk job pre - wed sm wedding, belom bisa gan. \(

saya lebih fokus ke foto product. untuk Food and Beverages Photography. sama ke foto acara - acara. tapi disini juga saya masih nyari temen kok. yang bersedia nemenin juga boleh. D

yang punya, bisa di post disini ato PM saya, takut PM penuh, email saya aja.
email : mich_frake@yahoo.com

makasih \)
malam \)
kambingoranye - 03/02/2010 01:31 AM
#29
[lowongan kerja] part time / remote, nyari web developer
membutuhkan orang yang :

@ umur berapa saja, asal bertanggung jawab
@ punya kemampuan php, mysql, jquery
@ punya kemampuan slicing psd to valid xhtml css ( harus valid dan tableless )
@ menguasai cms ( diutamakan wordpress )
@ menguasai framework, cakephp ( hanya tambahan saja )
@ siap online 24 jam, patuh deadline

tambahan

@ komunikasi harus sering ( pengalaman buruk dengan orang yang susah ym-an )


dibayar per project, setiap minggu pasti ada minimal 1 project ( apalagi kalo kerjanya cepet, bisa sampe 2-3 project per minggu )

untuk bayaran project kita buka2an saja, contohnya saja

convert PSD to Wordpress : 500 ribu

kalau tertarik, silahkan pm atau email ke

orangerdigiart[at]gmail.com
atau ym : ridwan_mp86
atau telpon ke 081348300992 / 08112411915

NB : kalau kerjanya oke, kita bakal long term
termehekmehek - 04/02/2010 11:54 PM
#30

Btw lokernya belom berkembang pesat. malu
Mohon diperbaharui donk gan..
berbagi info.
Terus loker untuk tenaga kesehatan ada ngga nih...?
kambingoranye - 23/02/2010 10:12 AM
#31

membutuhkan orang yang :

@ umur berapa saja, asal bertanggung jawab
@ punya kemampuan php, mysql, jquery
@ punya kemampuan slicing psd to valid xhtml css ( harus valid dan tableless )
@ menguasai cms ( diutamakan wordpress )
@ menguasai framework, cakephp ( hanya tambahan saja )
@ siap online 24 jam, patuh deadline
@ intensitas diskusi lewat ym sering


dibayar per project, setiap minggu pasti ada minimal 1 project ( apalagi kalo kerjanya cepet, bisa sampe 2-3 project per minggu )

untuk bayaran project kita buka2an saja, contohnya saja

convert PSD to Wordpress : 500 ribu

kalau tertarik, silahkan pm atau email ke

orangerdigiart[at]gmail.com
atau ym : ridwan_mp86
atau telpon ke 081348300992 / 08112411915

NB : kalau kerjanya oke, kita bakal long term
aldiyani - 12/03/2010 01:00 AM
#32
cari yang mau joint bikin bengkel bubut
yang minat hubungi aku di [email]aldi_yanie@yahoo.com[/email]
jilbaber - 13/03/2010 09:15 PM
#33

angel temen ca.... ngilari pedamelan teng cerbon \(
punapa maling kula mung lulusan esempe \(
ninjablade - 20/03/2010 05:50 PM
#34

LOWONGAN KERJA
CAHAYA COMM



• Pria & Wanita Maks 25th
• Minimal Pendidikan SMU/Sederajat
• Pengalaman tidak di utamakan
• Mampu berkomunikasi dengan baik
• Single
• Ulet,Jujur,rajin&displin
• Berpenampilan menarik
• Mau bekerja sungguh-sungguh& Giat



**Lamaran langsung dikirim ke Cahaya Comm Cirebon
Pada Jam kerja.

Cahaya Comm : Grage Pusat HP,PGC Lt.3,Surya Toserba Lt.Dasar.


HRD CAHAYA COMM
gayabae - 24/03/2010 09:47 PM
#35
Cari tukang audio mobil
Platinum Auto Center
tuparev 91 cirebon
mencari:

- pria 20-30tahun
- berpengalaman di audio mobil (perkabelan dan fiber)
- jujur
- pekerja keras
- siap kerja lembur
- upah 1jt-an

CV kirim ke Platinum Auto Center jalan tuparev 91 cirebon
jilbaber - 25/03/2010 10:47 AM
#36

Quote:
Original Posted By gayabae
Platinum Auto Center
tuparev 91 cirebon
mencari:

- pria 20-30tahun
- berpengalaman di audio mobil (perkabelan dan fiber)
- jujur
- pekerja keras
- siap kerja lembur
- upah 1jt-an

CV kirim ke Platinum Auto Center jalan tuparev 91 cirebon


mantap nih... sayang isun bli bsa ca
jilbaber - 25/03/2010 08:56 PM
#37

Kami menerima orang yg mau menjualkan produk kami atau reseller...
Produk kami berupa :
1. kaos couple

Quote:
Menerima Reseller Dengan Harga Khusus Tentunya


menyediakan kaos couple (baca: kaos kapel) atau tshirt berpasangan. Kami memiliki lebih dari 20 koleksi desain unik yang tidak akan Anda termukan di tempat lain. Kaos couple sangat cocok untuk hadiah ulang tahun, valentine, atau perayaan hari-hari yang paling berkesan dengan pasangan Anda.

Produk kami dibuat dari kain 100% cotton (made in Indonesia) berkualitas tinggi, namun tetap dengan harga yang terjangkau. Kami melayani pemesanan dari seuluruh wilayah Indonesia melalui kurir Tiki.

1. Blackberry (Light gray)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


2. Beautiful and Handsome (Maroon)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


3. Soulmate (maroon)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


4. Love arrow (dark green)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


5. Beautiful and Handsome (Black)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

6. You and Me (cream)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


7. Beautiful & Handsome (cream)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


8. Star Wars (white)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


9. Hello Kityy (Dark Brown)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


10. Beautiful and Handsome (dark green)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


11. Blackberry (maroon)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


12. Lady and Tramp (white)
Spoiler for desain
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon



Keterangan Ukuran
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

2. Sepatu Lukis
Kami menjual sepatu lukis dengan gambar sesuai permintaan kalian semua atau boleh kaya yg ada di desain
Soal gambar dan kualitas kami utamakan karena kita engga mau bikin customer kecewa \)
sepatu lukis yang sudah jadi kami vernish sehingga membuat warna dari sepatunya awet.
silakan dilihat-lihat dulu foto-foto yang sudah dipesan oleh para customer kami.

Ukuran paling kecil 27 paling gede 43

Spoiler for contoh
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Kalo minat Hubungi kontak person dibawah
PM: Jilbaber
Email : [email]kinjengmabur@ymail.com[/email]
Sms: 08986143832
nourashane - 31/03/2010 03:28 PM
#38

saya butuh lowongan kerja untuk lulusan D3 teknik elektrok.

ada yg bs bantu? trims.Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
p0congkaskus - 31/03/2010 03:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By nourashane
saya butuh lowongan kerja untuk lulusan D3 teknik elektrok.

ada yg bs bantu? trims.Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

Buat siapa D D D
nourashane - 01/04/2010 02:30 PM
#40

@p0congkaskus: yang jelas bukan buat saya, ang.
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon