Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xenorate - 11/04/2010 07:18 PM
#41
kerjasama penjualan besi bahan bangunan
buat agan semua yg membutuhkan besi utk bahan bangunan dgn harga murah kualitas ks/sni dpt pm saya, cv. al jawal, jualan besi termurah se cirebon dgn syarat minimum pembelian 10 ton. karena harga dpt berubah sewaktu-waktu maka, pm aja utk menanyakan harga, kami juga melayani pemesanan, silahkan agan semua yg berminat. pm saya.
apoed - 18/04/2010 02:05 AM
#42

sekedar membantu.....
mumpung wonten info kih....

PT. BANK DANAMON INDONESIA Tbk

untuk bagian Staff RSMMM...

klasifikasi..
-pria / wanita max 27th
-minimal lulusan D3
-menguasai multimedia khususnya (corel draw n edit video)
-good looking
-terampil

bagi yang berminat lamaran bisa dikirimkan ke
Jl. Brigjen Darsono By pass ruko Permata Hijau No.10 Cirebon.
note : mohon di tuliskan di pojok kiri atas posisi (STAFF RSMMM)

bagi yg berimat untuk menjadi Sales Officer (SO) dan Teller bisa juga mengirimkan lamarannya dengan mencantumkan kode posisi di kiri atas amplopnya....


monggo.....
inco - 18/04/2010 09:25 PM
#43
Lowongan Tukang masak / koki
Langsung aja ya...

2 bulan lalu ane berencana buka rumah makan dengan menu utama aneka masakan ayam dan bebek. Nah setelah sewa tempat dan beli semua peralatan, mendadak tukang masak ane berhalangan karena alasan keluarga. nah jadi bingung dah karena semua udah 90% siap jalan

Bagi yang mempunyai keahlian masak memasak terserah apa aja, bisa ayam, bebek, ikan/seafood, kambing dan sebagainya. silahkan PM or email aja. nanti kita ketemu dulu untuk diskusi lebih lanjut dilokasi daerah perum/kalijaga.

Ane perlu secepatnya, karena semua sudah siap.
email: [email]sales.garnet@gmail.com[/email]
ilovekaskus
milakarmila - 19/04/2010 08:56 AM
#44

Gan mohon lihat emailnya karena saya butuh banget pekerjaan
terima kasih
yukiichi - 19/04/2010 11:45 AM
#45
Kerjaan di cirebon
Baru Lulus dari SMK N 1 KEDAWUNG, Salah satu smk terbaik di cirebon, Jurusan MULTIMEDIA, menguasai Broadcast, design Grafis,,, hahaha susah nyari kerjaan di cirebon, usia 19, tinggi 173, berat 61, english, sedikit menguasai bahasa jepang,periang,,,heheheh add fb bagi siapa ajah yang punya pekerjaan khususnya bidang MULTIMEDIA [email]mpd_lover@yahoo.com[/email]shakehand2
agus_hadriyanto - 23/04/2010 12:28 PM
#46

Hallo gan sekalian,g mau nawarin nih produk. thumbup:

Buat agan2 atau Bapak,Ibu,Saudara nya,ataupun teman nya yg mau membangun rumah. Bisa gunain Produk ini untuk sebagai pilihan u/ atap rumah anda.
Cocok banget untuk perumahan pribadi (rumah tempat tinggal),perkantoran dll.

Oke gan tanpa basa basi g langsung kenalin nih Rangka Atap Baja Ringan :

Quote:

Nama Produk : SEMAR TRUSS
Contact Person : ANTON HADRIYANTO ( 08586-202-2180 )
Lokasi yang di Jangkau : Bandung & Sekitar nya,Jakarta,Cirebon,Kuningan,Indramayu, dll (Jawa Barat & Jabodetabek


Spoiler for Bannner

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Keunggulan memakai Rangka Atap Baja Ringan:
Quote:
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


keunggulan produk kami dari pada produk sejenis :
Quote:

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Spesifikasi Semar Truss :
Quote:

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Komposisi Bahan :
Quote:

Garansi 10 th gan thumbup:
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Cara Pemesanan :
Quote:

Anda bisa langsung kontak dengan Sdr. Anton untuk lebih lanjut & juga peng-estiminasian harga dan juga ukuran dll.
Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Contoh-contoh penerapan nya gan :
Quote:

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Gimana gan OK kan,kalo ada yg simple,cepat,kuat,dan tahan lama kenapa masih pakai bahan yg konvensional (Kayu) D

Ayo silahkan gan buat agan yg mau bangun rumah nih...

Quote:
Original Posted By agus_hadriyanto
NB :
TS Bikin trid ini buat bantu ngenalin produk Kakak TS.
Bagi yang berminat ataupun nanya2 tentang nih produk silahkan hubngi contact person nya (Itu kakak-nya TS gan) tenang ja ga galak kok. p



Mau Cendol ES Cendol? cendolb
Gampang cara nya D
UP aja nih Trid 3x Sehari tapi selang waktu 3 jam Sekali yah,trus PM deh ke ane. Ntr langsung ane kasih cendol seger deh ke agaan. mau bata nerah jg OK buat barangkali bangun rumah ngakaks
ilovekaskus


Trid utama :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3933733
noizeaddict - 27/04/2010 10:35 AM
#47

Mau tanya nih..adakah temen2 kaskuser cirebon yg bekerja sebagai marketing produk susu..ane mau bantuin temen yg mau buka toko susu..dia butuh info soal produk susu,terima kasih atas bantuanY...
Hub : 087829776533
Bal-Sagoth - 03/05/2010 10:35 AM
#48
Lowongan Baby Siter dan PRT
Yayasan Line Adagama Pratama.
Mendidik dan menyalurkan Baby Siter (merawat Bayi, Balita, Manula / Orang Sakit) dan Pembantu Rumah Tangga (PRT).

Membutuhkan banyak tenaga kerja untuk Baby Siter dan PRT untuk penempatan JABODETABEK, dengan Kwalifikasi sebagai berikut:
1. BABY SITER
- Umur Max. 35 tahun
- Pendidikan minimal SMP
- Surat Pernyataan Ijin dari Orang tua / wali / Suami (bermaterai)
- Foto copy Ijazah, Kartu Keluarga (KK), KTP (Masing 2 Lembar)
- Pas poto 2x3 (2 Lembar), 4x6 (2 Lembar)

2. Pembantu Rumah Tangga (PRT)
- Umur Max. 35 tahun
- Surat Pernyataan Ijin dari Orang tua / wali / Suami (bermaterai)
- Foto copy Ijazah, Kartu Keluarga (KK), KTP (Masing 2 Lembar)
- Pas poto 2x3 (2 Lembar), 4x6 (2 Lembar)

Note:
- Tidak ada batas waktu iklan.
- Terbuka untuk yang berminat menjadi Agent kami di wilayah Karawang, Tegal, Cirebon, Sukabumi (Khusus Agent Mohon via PM)
Official Trad Kaskus

Untuk keterangan lebih lanjut Hubungi kami via PM / Telpon :
Arifin
YAYASAN LINE ADAGAMA PRATAMA
PERUMAHAN LIMUS PRATAMA REGENCY
Jl. Cendana VII Blok F. 11 No. 43
Cileungsi - Bogor 16820
Tlp. 71496749 / 081317017659 / 90644059
Bal-Sagoth - 03/05/2010 10:35 AM
#49
Lowongan Baby Siter dan PRT
Lowongan Baby Siter dan PRT
Idem dengan diatas
davarayi - 06/05/2010 11:00 AM
#50

ada lowonga di crb ga?
zr0 - 17/05/2010 11:07 AM
#51
Dibutuhkan segera desainer rangka atap baja ringan pryda
TANTANGAN KARIER

PRYDA sebagai peusahaan konstruksi rangka atap system Australia, membutuhkan tenaga professional untuk menempati posisi sebagai:


DESAINER
- D3/S1 Teknik Sipil
- komunikatif, mandiri, jujur, menyukai tantangan, bisa
bekerja dalam team
- Mengusai AutoCAD min. 2 dimensi

Untuk semua posisi akan diberikan pelatihan dan harus melewati masa percobaan, untuk selanjutnya diterima sebagai pegawai tetap.



Surat Lamaran dengan kelengkapannya dikirim ke:
JL. VETERAN NO. 35 CIREBON
juangmandiri - 02/06/2010 04:32 PM
#52
Peluang Bisnis
Quote:
CV. Surya Farmaindo adalah perusahaan farmasi yang terus melakukan ekspansi, mencari tenaga professional yang dinamis, berambisi, bermotivasi tinggi,dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik, untuk menempati posisi sebagai perwakilan unit agen di setiap daerah setempat.Untuk keterangan lengkap klik http://www.ku-va.org atau hub. (0283)358348/0818288219..

semoga bermanfaat beer:
huanglai - 03/06/2010 10:56 PM
#53

Quote:
Original Posted By xenorate
buat agan semua yg membutuhkan besi utk bahan bangunan dgn harga murah kualitas ks/sni dpt pm saya, cv. al jawal, jualan besi termurah se cirebon dgn syarat minimum pembelian 10 ton. karena harga dpt berubah sewaktu-waktu maka, pm aja utk menanyakan harga, kami juga melayani pemesanan, silahkan agan semua yg berminat. pm saya.


Quote:
Original Posted By agus_hadriyanto
Hallo gan sekalian,g mau nawarin nih produk. thumbup:

Buat agan2 atau Bapak,Ibu,Saudara nya,ataupun teman nya yg mau membangun rumah. Bisa gunain Produk ini untuk sebagai pilihan u/ atap rumah anda.
Cocok banget untuk perumahan pribadi (rumah tempat tinggal),perkantoran dll.

Oke gan tanpa basa basi g langsung kenalin nih Rangka Atap Baja Ringan :



Spoiler for Bannner

Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon


Keunggulan memakai Rangka Atap Baja Ringan:


keunggulan produk kami dari pada produk sejenis :


Spesifikasi Semar Truss :


Komposisi Bahan :


Cara Pemesanan :


Contoh-contoh penerapan nya gan :


Gimana gan OK kan,kalo ada yg simple,cepat,kuat,dan tahan lama kenapa masih pakai bahan yg konvensional (Kayu) D

Ayo silahkan gan buat agan yg mau bangun rumah nih...



Trid utama :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3933733


maaf gan salah kamar tuh shakehand2
puterajawa - 16/06/2010 02:41 PM
#54
cari kerja
permisi agan2 akang2 karo yayu2'e

ane lg cari kerja di daerah Cirebon
pengen sekali kerja di daerah kelahiran sendiri.

ane lulusan Sma..
pengalaman 2 tahun kerja di Samsung Electronics malaysia

email: [email]ald1_uj@yahoo.co.id[/email]
hp: 087821671844
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
netradicalz - 23/06/2010 04:39 PM
#55
Lowongan Untuk Operator Warnet
Dibutuhkan Operator Warnet & Game Center V-Net, Perumnas Depan RS.Putra Bahagia

Dibutuhkan Segera Untuk Operator Tetap dan Operator Freelance.
Diutamakan yang paham internet ama game2 online. Untuk jaga shift malam, dari jam 00.00 sampe jam 8 pagi. Kirimin aja CV ama lamarannya ke email ane [email]tubagus_m_ibrahim@yahoo.com[/email].
Yang penting rajin, jujur and bisa nahan ngantuk

Untuk salari dan info lainnya, ane jelasin lewat email ajah

#Lowongan ditutup tanggal 15 Juli 2010#
becassanova - 26/06/2010 09:11 AM
#56

Lowongan kerja Desain Grafis

kami Perusahaan di bidang Fashion,konveksi.(distro)
dibutuhkan tenaga kerja Desain grafis. dengan persyaratan:
*pendidikan minimal D3
*usia maksimal 25tahun
*Menguasai Corel,Photoshop dan berbagai software penunjang lain nya.
*bertanggung jawab dan berpenampilan menarik.
*tertarik di bidang desain T-shirt dan berbagai produk fashion lain nya.
bawa lamaran lengkap ke LOLLYPOP PGC(pusat Grosir Cirebon) Lt.2 Blok B no 1
paling lambat 10 juli 2010.
rajaratukumis - 01/07/2010 08:47 PM
#57
hiii
apa ada yang punya info lowonggan kerja di cireboniloveindonesia
rajaratukumis - 01/07/2010 08:49 PM
#58
cari infoo
ada yang punya info lowonggan di cirebon engga confom ke [email]andrisaska@yahoo.com[/email] di tunggu yahhh infonya makasihiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rajaratukumis - 01/07/2010 08:52 PM
#59
Cari kerja di cirebon susah sekali
ada yg punya info kerjaan di cerbon engga untuk usia 30th laki2 lulusan ekonomi. di tunggu infonya di [email]andrisaska@yahoo.com[/email]iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
xzybits - 07/07/2010 04:59 AM
#60

Quote:
Original Posted By netradicalz
Dibutuhkan Operator Warnet & Game Center V-Net, Perumnas Depan RS.Putra Bahagia

Dibutuhkan Segera Untuk Operator Tetap dan Operator Freelance.
Diutamakan yang paham internet ama game2 online. Untuk jaga shift malam, dari jam 00.00 sampe jam 8 pagi. Kirimin aja CV ama lamarannya ke email ane [email]tubagus_m_ibrahim@yahoo.com[/email].
Yang penting rajin, jujur and bisa nahan ngantuk

Untuk salari dan info lainnya, ane jelasin lewat email ajah

#Lowongan ditutup tanggal 15 Juli 2010#

bisikin salary DLowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon