Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany
Total Views: 43346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ph4nt0m1A5_JR - 18/04/2009 01:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By for Fiona
orang jualan biola malah di caci maki..nohope:

btw, ni malem laku gak jual lobang fantat??? abis pake jangan lupa minta dibayar. kekekkee


ga bisa baca? caci maki dari mane?

gue heran aja biola bisa semahal gono hammer:

emang lo jual lobang fantat fuck2:

jangan ngejunk oi mad:
mr_1306 - 18/04/2009 04:55 PM
#22

Oi Leute,

gw jg numpang jualan dah...

gw mo jual Nintendo WII nih, asli masih baru. gak pernah dimaenin, gak pernah dibuka dr kotaknya... *gw gak punya TV jd gak gw pake o *

gw dpt dr hadiah, jd pengen gw jual aja, lumayan nambah2 uang saku D


Nintendo Wii Konsole - Wii Sports Bundle white

Forum jual beli khusus regio germany

jd Konsole komplit trus dah dpt maenannya jg Wii Sport. standard kaya di toko2.
Di toko jualnya sekitar 250 EU

gw jual 200 EU dah termasuk ongkos kirim.
kl tertarik PM gw aja lgsg. Barang dijamin OK D
mr_1306 - 18/04/2009 05:02 PM
#23

1 lagi barang jualan gw.

HP Sony Ericsson, brand new jg, T700 warna Shining Black

Ohne Branding, ohne vertrag, ohne Sim lock.

Forum jual beli khusus regio germany

Produktbeschreibungen
Exquisit, elegant, edel: Wenn ein Handy Zylinder, Smoking
und Fliege tragen könnte, wäre das T700 der Gentleman des Abends. Das Handy mit Format besticht durch sein Understatement und die gebürstete Aluminium-Oberfläche und steht damit seinem Vorbild T610 in nichts nach.

>Lieferumfang
- Sony Ericsson T700
- Akku
- Ladegerät
- 512MB M2 Memory Stick Micro
- farblich passendes Stereo-Headset
- USB-Kabel

>Hauptmerkmale
- 3,2 Megapixel-Kamera mit 3fach digitalem Zoom, Foto- und Videolicht undPictBridge
- Selbst-Portrait-Spiegel
- Video-Aufzeichnung, - Streaming, - Wiedergabe
- Photo Fix, Foto-Feeds, x-Pict Story, Geotagging
- Bluetooth Stereo (A2DP)
- umfangreicher Media-Player inklusive Stereo-Boxen, die im Telefon integriert sind
- Mega Bass
- TrackID
- Java
- PlayNow


>Gerätedaten
- Netz: Quad-Band GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS/HSDPA 2100
- Gewicht: 78g
- Akkukapazität: Li-Poly 950 mAh (BST-33)
- Standby-Zeit: bis zu 370 Std. / 360 Std.(GSM/UMTS)
- Sprechzeit: bis zu 9,5 Std. / 4,5 Std.(GSM/UMTS)
- Maße (HxBxT): 104 x 48 x 10 mm
- Display: 2,0-, 240x320 Pixel, TFT mit 262.144 Farben
- Ruftonmelodie: polyphone Klingeltöne, Realtones (MP3)
- W@P Browser: Webbrowser Access NetFront
- Organizerfunktion: ja
- Speicher imGerät: bis zu 25MB
- Speicher für SMS im Gerät: 1.000 + Speicherkarte
- Zeichen pro SMS: k.A.
- Texterkennung: T9
- Vibrationsalarm: ja
- Voicedialing/Voicecommand: k.A.
- Synchronisation mit PC: ja
- Videotelefonie: ja, bis zu 2,5 Std.
- Freisprechen: ja
- Stereolautsprecher: ja
- Spiele: 3D Spiele
- Radio: UKW-Radio mit RDS.

Yg ini gw jual 150 EU inkl. ongkir.... sapa cepat dia dapet... D
komandan gegana - 18/04/2009 05:43 PM
#24

disini boleh nyari barang juga gak ?? malu:

Forum jual beli khusus regio germany
adidas stan smith all black

sepatu idaman gw, nyari ukuran 40,5 ato gak 41 susah bener \( \(

ada yang pernah liat dimana gitu (kecuali adidas shop yak D D)

gw berani bayarin max 60 doang + ongkos kirim
Deepz - 19/04/2009 07:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By mr_1306
Oi Leute,

gw jg numpang jualan dah...

gw mo jual Nintendo WII nih, asli masih baru. gak pernah dimaenin, gak pernah dibuka dr kotaknya... *gw gak punya TV jd gak gw pake o *

gw dpt dr hadiah, jd pengen gw jual aja, lumayan nambah2 uang saku D


Nintendo Wii Konsole - Wii Sports Bundle white

Forum jual beli khusus regio germany

jd Konsole komplit trus dah dpt maenannya jg Wii Sport. standard kaya di toko2.
Di toko jualnya sekitar 250 EU

gw jual 200 EU dah termasuk ongkos kirim.
kl tertarik PM gw aja lgsg. Barang dijamin OK D



nawar 150.... D D D gak pake garansi kan?
mr_BOG - 19/04/2009 08:58 PM
#26

150 mah kemurahan nohope:

gw jual di ebay masih dpt jauh lebih banyak D
Deepz - 19/04/2009 10:06 PM
#27

di guenstiger 212 EUR dah ama ongkos kirim lho

http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=359449

151 EUR deh .... D D D D ngacir:
mr_1306 - 20/04/2009 05:08 PM
#28

Tetep aja gw masih lebih murah kan 12 Euro... D D

12 Euro itu banyak loh bisa buat makan doner paling gak 3x D Peace:
cLaustRopHobic - 24/04/2009 09:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By komandan gegana
disini boleh nyari barang juga gak ?? malu:

Forum jual beli khusus regio germany
adidas stan smith all black

sepatu idaman gw, nyari ukuran 40,5 ato gak 41 susah bener \( \(

ada yang pernah liat dimana gitu (kecuali adidas shop yak D D)

gw berani bayarin max 60 doang + ongkos kirim


nanti gw cariin di outletnya deh,, kali aja ada.. \)
Feybrand - 15/05/2009 04:27 PM
#30

Juragan2 mao numpang jualan lagi nih... Hehehe,,,

ROKOK INDO
1. DJI SAM SOE MAGNUM FILTER
- 1 sloop (isi 10 pack)
- 1 pack isi 12 batang
- total 120 batang

2. GUDANG GARAM INTERNATIONAL
- 1 sloop (isi 20 pack)
- 1 pack isi 12 batang
- total 240 batang

P.S. Stock terakhir nih... Jadi harganya murah aja... DJI SAM SOE 25 EURO n GG 40 EURO.
Beli dua2nya ada discount lg...
Yg minat lgsg PM aja ya (nego dikit2 bs lah)...

Uda termasuk ongkir...
laptop2410 - 17/05/2009 02:14 PM
#31
kabel busi racing ud ECU
KABEL BUSI
Forum jual beli khusus regio germany
Klik disini"
Speeder Racing Equipment Inc.
Registered Trademark Licensed
To SPEED TECH AUTO RACING CORPORATION
Manufacturing : Pennsylvania, PA 19140, U.S.A.
Kodox_C3per - 23/05/2009 09:57 PM
#32

halo2 semua D

gw mau jual kamera beserta perlengkapan nya nih.

jual cepet maksudnyaD lagi butuh duit nip

ni foto lengkap nya ganD

Forum jual beli khusus regio germany


kalo ini rinciannya\)
kamera eos 400d+lens kit EFS 18-55 f/3.5-5.6 II
Forum jual beli khusus regio germany

Rechnung kamera 699 euro beli di mediamarkt juni 2007
Forum jual beli khusus regio germany

Lens Canon EFS 55-250 f/4-5.6 IS
Forum jual beli khusus regio germany

Rechnung Lensa 55-250 dgn harga 299euro beli di saturn februari 2008
Forum jual beli khusus regio germany

Filter UV Hoya
Forum jual beli khusus regio germany

2 Speicherkarte merk SANDISK ULTRA II 1GB & 4GB
Forum jual beli khusus regio germany

1batere cadangan merk Hongkong + Lenspen (pembersih lensa)
Forum jual beli khusus regio germany

jadi gw mau jual :

-Canon EOS 400 D + Lens Canon kit EFS 18-55 f/3.5-5.6 II
-Lens Canon EFS 55-250 f/4-5.6 IS (Masi garansi SATURN 9 Bulan)
-Batere Cadangan made in Hongkong
-Filter UV HOYA ( pas buat kedua Lensa diatas)
-Lenspen (Pembersih Lensa)
-2buah Speicherkarte merk SANDISK ULTRA II 1GB & 4GB
-TAS ukuran sedang LOWEPRO ( pas untuk semua peralatan diatas)

gw mau jual semuanya dgn harga 550 € (BISA NEGO)!

*semua Rechnung,Kardus,Buku2,CD2 lengkap!
*Kondisi barang masi bagus ga ada kerusakan sama sekali

*no Telp (O2) 0176-21870964 (PRIMA)
*no Telp (Festnetz) 0631-6257051 (PRIMA)

DANKE,kalo bisa cepetan yahp
shesa - 24/05/2009 01:35 AM
#33

Quote:
Original Posted By Kodox_C3per
halo2 semua D

gw mau jual kamera beserta perlengkapan nya nih.

jual cepet maksudnyaD lagi butuh duit nip

ni foto lengkap nya ganD

Forum jual beli khusus regio germany


kalo ini rinciannya\)
kamera eos 400d+lens kit EFS 18-55 f/3.5-5.6 II
Forum jual beli khusus regio germany

Rechnung kamera 699 euro beli di mediamarkt juni 2007
Forum jual beli khusus regio germany

Lens Canon EFS 55-250 f/4-5.6 IS
Forum jual beli khusus regio germany

Rechnung Lensa 55-250 dgn harga 299euro beli di saturn februari 2008
Forum jual beli khusus regio germany

Filter UV Hoya
Forum jual beli khusus regio germany

2 Speicherkarte merk SANDISK ULTRA II 1GB & 4GB
Forum jual beli khusus regio germany

1batere cadangan merk Hongkong + Lenspen (pembersih lensa)
Forum jual beli khusus regio germany

jadi gw mau jual :

-Canon EOS 400 D + Lens Canon kit EFS 18-55 f/3.5-5.6 II
-Lens Canon EFS 55-250 f/4-5.6 IS (Masi garansi SATURN 9 Bulan)
-Batere Cadangan made in Hongkong
-Filter UV HOYA ( pas buat kedua Lensa diatas)
-Lenspen (Pembersih Lensa)
-2buah Speicherkarte merk SANDISK ULTRA II 1GB & 4GB
-TAS ukuran sedang LOWEPRO ( pas untuk semua peralatan diatas)

gw mau jual semuanya dgn harga 550 € (BISA NEGO)!

*semua Rechnung,Kardus,Buku2,CD2 lengkap!
*Kondisi barang masi bagus ga ada kerusakan sama sekali

*no Telp (O2) 0176-21870964 (PRIMA)
*no Telp (Festnetz) 0631-6257051 (PRIMA)

DANKE,kalo bisa cepetan yahp


nawar gan, 300 boleh gak? ooo
soalnya 550 tambahin dikit dah dapet yg baru ... malu:
Kodox_C3per - 24/05/2009 05:25 AM
#34

Quote:
Original Posted By shesa
nawar gan, 300 boleh gak? ooo
soalnya 550 tambahin dikit dah dapet yg baru ... malu:


wadu 300 jauh amatD
itu tambah lensa 55-250 soalnya..



kalo kamera +lens kit gpp deh 300\)
shesa - 24/05/2009 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By Kodox_C3per
wadu 300 jauh amatD
itu tambah lensa 55-250 soalnya..



kalo kamera +lens kit gpp deh 300\)



waduh, bajet nya cuma segitu gan ...
ya gak pa2 lah gan, itung2 pelaris gan D D malu:



cendolb
Kodox_C3per - 24/05/2009 10:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By shesa
waduh, bajet nya cuma segitu gan ...
ya gak pa2 lah gan, itung2 pelaris gan D D malu:



cendolb


maksudnya gimana nih?D

kalo mau 300,gw kasih semuanya minus Lens 55-250 gimana?soalnya Lens 55-250 masi mahal harganya 200an gitu yang gebraucht.

jadi 300€ = Kamera+Lens KIT 18-55+Batere Cadangan+Lenspen+speicherkarte 1GB & 4GB+UV Filter+Tas Kamera

gimana?

kasi kabar aja,atow sms ke nomor gw (ada diatas)

danke\)
firman_ronaldo - 25/05/2009 08:58 PM
#37

boss nitip beli hp bsa gak.?
tlg ya,heheD
Ph4nt0m1A5 - 26/05/2009 07:09 AM
#38

Quote:
Original Posted By shesa
waduh, bajet nya cuma segitu gan ...
ya gak pa2 lah gan, itung2 pelaris gan D D malu:



cendolb


Quote:
Original Posted By Kodox_C3per
maksudnya gimana nih?D

kalo mau 300,gw kasih semuanya minus Lens 55-250 gimana?soalnya Lens 55-250 masi mahal harganya 200an gitu yang gebraucht.

jadi 300€ = Kamera+Lens KIT 18-55+Batere Cadangan+Lenspen+speicherkarte 1GB & 4GB+UV Filter+Tas Kamera

gimana?

kasi kabar aja,atow sms ke nomor gw (ada diatas)

danke\)


udah kasih, syaratnya minta ngedate aja D ce tuh kayanya D ngacir:
randrand - 26/05/2009 08:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By komandan gegana
disini boleh nyari barang juga gak ?? malu:

Forum jual beli khusus regio germany
adidas stan smith all black

sepatu idaman gw, nyari ukuran 40,5 ato gak 41 susah bener \( \(

ada yang pernah liat dimana gitu (kecuali adidas shop yak D D)

gw berani bayarin max 60 doang + ongkos kirim


Ke Adidas Factory Outlet aja di Erlangen. Kan ada anak Swiss German University yang magang di sana bisa dapet diskon sampe 44% kalau belinya bareng dia. Kemaren gua beli sepatu Adidas porche design yang Racer harganya dari 250 jadi cuman 150. PM aja ntar gua kasih kontak numbernya.
nunulok - 28/05/2009 04:55 AM
#40

akhirnya theard ini ngebantu gw, danke dwichagi. Djarum supernya memang bener2 super....

untuk dia gw hadiahincendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany