Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany
Total Views: 43346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jarilentik - 05/07/2009 07:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By nunulok
yang merah gan, 2 slop brapa nih????


nanti gw nanya temen dulu gan, jadi gaknya dia dateng, gak enak ngomong harga kalo belon pasti, kalo ada barangnya baru gw kabari ya gan...ilovekaskus
nimbuzzz - 05/07/2009 10:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By jarilentik
Gan, thanks infonya...sorry ya gan, awalnya gw pengen cari yg bekas, eh malah dapet yg baru sebagai hadiah ultah \) moga2 barang cepet laku ya gan..ilovekaskus


hahahah, danke yah,,,
ulang tahun yah loe gan... zum geburtstag viele glück...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mr_1306 - 06/07/2009 08:09 PM
#63

Mo nitip jual jg nih....

ada TRIPOD merek SLIK F630, produk dr Jepang.
ini gambarnya:
Spoiler for "gambar"

Forum jual beli khusus regio germany

spesifikasi:
Forum jual beli khusus regio germany
A=1470mm
B=1145mm

Forum jual beli khusus regio germany
560mm

Forum jual beli khusus regio germany
1320g

Forum jual beli khusus regio germany
22mm diameter

Forum jual beli khusus regio germany
3 way movement


dilepas harga 20 EURO dah inklusive ongkir.

Salah beli, gw pikir tripod biasa yg kecil yg bisa dibawa2, ternyata yg ini GUEDE. Lebih cocok buat yg dah profesional nih \)
Kodox_C3per - 07/07/2009 01:15 AM
#64

Quote:
Original Posted By komandan gegana
oi oi

gw mau jokul barang nih, masih baru kemaren dikasihnya. seseorang mo ngasih gw kejutan, eh gak taunya malah kegedean bajunya nohope:

ini ukuran S, tapi untuk orang yang make baju M ke arah L !!!

Fred Perry warna creme

Spoiler for fred perry


Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany



gw jual santai 30 euro sudah termasuk sama ongkos kirim, masih bisa goyang dikit maho

bagi yang tertarik bisa hubungi gw via nih thread,thread special chat, ato juga langsung PM shakehand


boljug neh
nunulok - 07/07/2009 03:18 AM
#65

Quote:
Original Posted By jarilentik
nanti gw nanya temen dulu gan, jadi gaknya dia dateng, gak enak ngomong harga kalo belon pasti, kalo ada barangnya baru gw kabari ya gan...ilovekaskus


ok gan,ntar d tunggu kabarnya
jarilentik - 07/07/2009 03:38 AM
#66

Quote:
Original Posted By nimbuzzz
hahahah, danke yah,,,
ulang tahun yah loe gan... zum geburtstag viele glück...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


iya,hahaha... Vielen Dank gan... flower:
mr_1306 - 07/07/2009 03:35 PM
#67

berhubung dah mo pemilu, lg ubek2 ternyata gw ada 2 surat suara nih \)

gw lego 1 surat suara dobel gw, drpd gak dipake.... D

gw jual cepat nih, krn bsk dah pemilu... harga 50 EU dah inklusive versand... yg mo tawar lebih tinggi boleh D
nunulok - 08/07/2009 02:20 AM
#68

Quote:
Original Posted By mr_1306
berhubung dah mo pemilu, lg ubek2 ternyata gw ada 2 surat suara nih \)

gw lego 1 surat suara dobel gw, drpd gak dipake.... D

gw jual cepat nih, krn bsk dah pemilu... harga 50 EU dah inklusive versand... yg mo tawar lebih tinggi boleh D


haduh2 awas loh gan, ntar orang2 pada ngomong yang nggak2matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:
shesa - 08/07/2009 08:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By mr_1306
Mo nitip jual jg nih....

ada TRIPOD merek SLIK F630, produk dr Jepang.
ini gambarnya:
Spoiler for "gambar"

Forum jual beli khusus regio germany

spesifikasi:
Forum jual beli khusus regio germany
A=1470mm
B=1145mm

Forum jual beli khusus regio germany
560mm

Forum jual beli khusus regio germany
1320g

Forum jual beli khusus regio germany
22mm diameter

Forum jual beli khusus regio germany
3 way movement


dilepas harga 20 EURO dah inklusive ongkir.

Salah beli, gw pikir tripod biasa yg kecil yg bisa dibawa2, ternyata yg ini GUEDE. Lebih cocok buat yg dah profesional nih \)


Boleh nawar gak gan D

15 Euro boleh kagak??
Tyrion - 08/07/2009 09:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By mr_1306
berhubung dah mo pemilu, lg ubek2 ternyata gw ada 2 surat suara nih \)

gw lego 1 surat suara dobel gw, drpd gak dipake.... D

gw jual cepat nih, krn bsk dah pemilu... harga 50 EU dah inklusive versand... yg mo tawar lebih tinggi boleh D

mana bisa dipake dobel jeq.... kan lo harus kasi jg tuh formulir C4 nya
kalo mreka ngeliat lo 2 kali nyontreng..... wakakaka ga tau deh p
mr_1306 - 09/07/2009 03:36 AM
#71

Quote:
Original Posted By Tyrion
mana bisa dipake dobel jeq.... kan lo harus kasi jg tuh formulir C4 nya
kalo mreka ngeliat lo 2 kali nyontreng..... wakakaka ga tau deh p


surat suaranya ini yg buat milih di rumah alias per post.... jd bisa dong milih 2x

ada yg tertarik??? hayo2 mumpung masih bisa dikirim D
mr_1306 - 09/07/2009 03:38 AM
#72

Quote:
Original Posted By shesa
Boleh nawar gak gan D

15 Euro boleh kagak??


15 EURO boleh bgt, tp ongkos kirimnya blom termasuk yah \)

soalnya itu lumayan berat dan SANGAT STABIL (apa hubungannya... nohope: ) jd kirimnya mesti ambil DHL Paket.
Original Putra - 09/07/2009 05:18 AM
#73

Quote:
Original Posted By mr_1306
Mo nitip jual jg nih....

ada TRIPOD merek SLIK F630, produk dr Jepang.
ini gambarnya:
Spoiler for "gambar"

Forum jual beli khusus regio germany

spesifikasi:
Forum jual beli khusus regio germany
A=1470mm
B=1145mm

Forum jual beli khusus regio germany
560mm

Forum jual beli khusus regio germany
1320g

Forum jual beli khusus regio germany
22mm diameter

Forum jual beli khusus regio germany
3 way movement


dilepas harga 20 EURO dah inklusive ongkir.

Salah beli, gw pikir tripod biasa yg kecil yg bisa dibawa2, ternyata yg ini GUEDE. Lebih cocok buat yg dah profesional nih \)


15 sm ongkir gmn ni? haha
Tyrion - 09/07/2009 07:06 AM
#74

Quote:
Original Posted By mr_1306
surat suaranya ini yg buat milih di rumah alias per post.... jd bisa dong milih 2x

ada yg tertarik??? hayo2 mumpung masih bisa dikirim D


lah... ente pigimana...
itu form C4 musti dikirim jg bos... itu ada nama lo didalemnya...
jadi surat suara masukin amplop kecil... amplop kecil + form C4 masukin ke amplop gede...
kalo suara yg ga ada form C4 nya ga dianggap sah bung army:
shesa - 09/07/2009 08:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By mr_1306
15 EURO boleh bgt, tp ongkos kirimnya blom termasuk yah \)

soalnya itu lumayan berat dan SANGAT STABIL (apa hubungannya... nohope: ) jd kirimnya mesti ambil DHL Paket.


duh ma langganan inih D

16 Euro dech, soalnya td dah ngecek amazon dapat 15,99 Euro plus bonus tasnya plus ongkos kirim.. ya itung2 saye ngelarisi sesama anak negeri lah D

begimane gan?
shesa - 09/07/2009 08:18 AM
#76

Quote:
Original Posted By Original Putra
15 sm ongkir gmn ni? haha


duh si Om, udah ditawar 15 tuh ma saye, tp kagak dilepas hahahaburung kali dilepas hammer:
mr_1306 - 09/07/2009 03:24 PM
#77

Amazon jg paling murah 20 (termasuk ongkir), tp kan gebraucht.
Kl baca keterangannya ada gebraucht spuren ama dah gak OVP.

yg ini OVP dan mulus bgt, cuman dibuka 1x buat liat barangnya \)

yg gw jg dah ada tasnya koq \)

udah deh, buat penglaris, 18 EU \)
lgsg PM gw aja
mr_1306 - 09/07/2009 03:26 PM
#78

Quote:
Original Posted By Tyrion
lah... ente pigimana...
itu form C4 musti dikirim jg bos... itu ada nama lo didalemnya...
jadi surat suara masukin amplop kecil... amplop kecil + form C4 masukin ke amplop gede...
kalo suara yg ga ada form C4 nya ga dianggap sah bung army:


ya no problem lah... toh form C4nya jg bukan atas nama gw D
pake nama tetangga, tp tetangga gw dah gak ada...
shesa - 09/07/2009 06:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By mr_1306
Amazon jg paling murah 20 (termasuk ongkir), tp kan gebraucht.
Kl baca keterangannya ada gebraucht spuren ama dah gak OVP.

yg ini OVP dan mulus bgt, cuman dibuka 1x buat liat barangnya \)

yg gw jg dah ada tasnya koq \)

udah deh, buat penglaris, 18 EU \)
lgsg PM gw aja


Kagak gan, Neu lage .. hammer:

bukan gebraucht, cek yg warnanya silver gan ..
kalo mau 16 PM gw aje D bayar langsung sekarang ..
tonidihah - 14/07/2009 06:52 PM
#80
[B][SIZE="7"] Pengiriman Kontainer ke Jakarta dari Berlin[/SIZE][/B
Hallo semuanya

bagi rekan-rekan yang berminat mengirimkan barang ke indonesia,

kami mengadakan pengiriman barang ke indonesia (jakarta) dari berlin

yang rencana pengirimannya sekitar awal atau pertengahan bulan agustus.

harga permeterkubiknya 130 euro.

bagi yang berminat bisa menghubungi kami di nomer 017664911232.

danke,

INDRA
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany