Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany
Total Views: 43346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41

bzox - 13/09/2012 11:01 PM
#801
Jual Rokok Om
Om saya numpang lapak yah malus

Spoiler for "Djarum Black"
Forum jual beli khusus regio germany

16 Batang x 10 Bungkus
Preis = €40
Versandkosten = €4,10


Spoiler for Gudang Garam Filter
SOLD to agan grimstep :thumbup


Spoiler for Sampoerna A-Mild
SOLD to agan grimstep :thumbup


Spoiler for Dji Sam Soe Magnum Filter
SOLD to agan grimstep :thumbup



Bayar bisa überweisen, pay-pal dan bargeld.
Kirim pake DHL, mau ngambil sendiri juga bisa
(ini nanti juga mo ditaro di ebay jadi biar yakin gak tipu2....link menyusul)
biar jelas PM aja yah om nanti saya oper no handy (bisa watsap) sama email, direspon max 1-2 hari harap maklum.
Jual santai kok gak buru-buru.

Hayo monggo di beli dagangannya \)

Spoiler for proof
Forum jual beli khusus regio germany
11aman - 12/10/2012 02:17 PM
#802
Sampoerna mild
Forum jual beli khusus regio germany

permisi gan, saya mau jualan rokok sampoerna mild , saya punya 9-slop (16x10) 40URO/SLOP dan 1-slop (12x10) 35URO/SLOP . Posisi saya di berlin kalo mau ambil langsung boleh, kalo mau transfer juga jadi. Biaya kirim ditanggung pembeli . Ada bonus 1kotak mild (16-batang) untuk tiap pembelian 1slop (16x10) "selama persediaan masi ada"



Forum jual beli khusus regio germany



KONTAK : 01745654815
recselrecselrecselrecsel
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany