Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany
Total Views: 43346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

klonengan2chagi - 14/07/2009 08:04 PM
#81

set dah promosinya semangat amat



ngacir:
tonidihah - 14/07/2009 11:07 PM
#82

Harus dongg... lanjutkan !!! :-))
nixnixon67 - 15/07/2009 04:19 PM
#83

wuihhh.mahal amat ya..
klonengan2chagi - 15/07/2009 04:23 PM
#84

Masukin thread jual beli aja boz maho
pokerstar - 15/07/2009 10:30 PM
#85

Quote:
Original Posted By nixnixon67
wuihhh.mahal amat ya..


harga BBM dunia dah naik kali gaaan...

kalo 5-6 thn lalu masih bisa lah eur 120 per cbm D

lebih murah dibanding kontainer lain2 yang sampe 150 euro

@indra

btw, perlu daftar ke KBRI ga buat daftar barang pindahannya?
tonidihah - 16/07/2009 08:10 PM
#86

Quote:
Original Posted By nixnixon67
wuihhh.mahal amat ya..
tonidihah - 17/07/2009 01:58 AM
#87

Quote:
Original Posted By pokerstar
harga BBM dunia dah naik kali gaaan...

kalo 5-6 thn lalu masih bisa lah eur 120 per cbm D

lebih murah dibanding kontainer lain2 yang sampe 150 euro

@indra

btw, perlu daftar ke KBRI ga buat daftar barang pindahannya?


gak perlu. utk urusan kbri kita semua yg urus. kamu cuman bikin list barang yg kamu kirim secara umum, yg nanti di serahkan ke kita....
Deepz - 17/07/2009 02:53 AM
#88

Quote:
Original Posted By tonidihah
gak perlu. utk urusan kbri kita semua yg urus. kamu cuman bikin list barang yg kamu kirim secara umum, yg nanti di serahkan ke kita....


hebat, dulu kalau mau dapet surat pengantar container dari KBRI atau KJRI harus nunjukkin bukti abmelden dari stadt.
tonidihah - 18/07/2009 06:40 PM
#89

Quote:
Original Posted By Deepz
hebat, dulu kalau mau dapet surat pengantar container dari KBRI atau KJRI harus nunjukkin bukti abmelden dari stadt.


gak perlu..soalnya kita juga org kbri..hahhaha...
mau nitip gak?
upie - 21/07/2009 08:41 PM
#90
numpang jualan alat musik & foto zübehor
halo, gw mo jualan barang2 gw nih.. mo pindahan males bawa barang banyak2, gak kepake jg \)

gw copy paste dari iklan gw di toytown, jd pake bahasa inggeris yak!

List barang yang mo dijual :

1. Keyboard Roland Juno D
condition : 1 years old, like new, no scratch very good condition but without box and original electric adapter ( but i give you 1 new universal adapter)
spec : http://www.roland.com/products/en/JUNO-D/specs.html
price : EUR 325
2. Vocal Pre Amp Focusrite Platinum Voicemaster Pro
condition : 4 years old, good condition, still in great performance, never been repair/broken.
spec : http://www.bhphotovideo.com/c/product/2713...p.html#features
price : EUR 275
3. mixer YAMAHA MG82CX
condition : 1 years old, like new, no scratch very good condition
spec : http://www.amazon.de/Yamaha-MG-Mixer-SPX-E...8134&sr=8-1
price : EUR 125

4. Canon Ee-a focusing screen for full frame Canon digital SLR 5D
condition : never used, perfect condition, also great for homemade DOF adapter, original Canon made in Japan
spec : http://www.amazon.de/Canon-Focusing-Screen...8284&sr=8-1
price : EUR 15
5. MARUMI UV filter 55mm (MARUMI Haze DHG wide - type UV 55mm)
condition : never used, perfect condition
price : EUR 5
6. MARUMI UV filter 43mm (MARUMI Haze UV filter 43mm)
condition : never used, perfect condition
price : EUR 5
7. SECONIC speedlite F type L - 328
condition : very good condition, no scratch, including english manual book and bag, full featured meter, works perfectly. Meters ambient and flash either with a sync cord or open flash. Does EV or F stops.
spec : http://www.photographyreview.com/mfr/sekon...83_3115crx.aspx
price : EUR 65
8. Jembe alias gendang afrika, buatan bali, masih oke untuk dangdutan atau alat supaya kita diusir dari Wohnung kita tanpa bayar denda \) cuma EUR15

I live in Schöneberg (Nollendorf platz) Berlin, if you have any question feel free to ask :
upie
015122005867
[email]upieguava@gmail.com[/email]

TAMBAHAN khusus yang butuh furniture, ini juga ada :
rak IKEA, gantungan jaket, karpet, rak CD, kulkas dll, komputer jebot tp masih oke (celeron 2,8 512mhz HD 80gb, monitor CRT 17"), dll.. kalo ada request butuhnya apa.. tinggal PM, email atau telpon aja \)
thanks u/ momod

merdeka!!
upie
shesa - 22/07/2009 12:18 AM
#91

^ atas ane, kok linknya gak bs dibuka??

tu dah sekalian ongkos kirim blm??
upie - 22/07/2009 01:13 AM
#92

he he he gak ngerti gw knp gak bisa dibuka.. tp gak masalah kok, itu cuma link spec barang yang gw jual. bisa di google aja type barangnya gan...

termasuk ongkir? hmm yang mana nih? tergantung

upie
shesa - 22/07/2009 09:21 PM
#93

Quote:
Original Posted By upie
he he he gak ngerti gw knp gak bisa dibuka.. tp gak masalah kok, itu cuma link spec barang yang gw jual. bisa di google aja type barangnya gan...

termasuk ongkir? hmm yang mana nih? tergantung

upie


mending lo pampang dech gan potonya.. biar gak kaya beli kucing dalam karung.. ya kalo dapet kucing kalo dapet tikus begimane?
upie - 23/07/2009 09:50 PM
#94

cara bikin spoiler gmn sih? he he he
shesa - 24/07/2009 03:21 AM
#95

Quote:
Original Posted By upie
cara bikin spoiler gmn sih? he he he


ni tanya beneran pa ngetes..
wawen - 24/07/2009 09:48 PM
#96

Quote:
Original Posted By upie
cara bikin spoiler gmn sih? he he he


mo pindah kmana pie..?
lindt - 25/07/2009 07:04 AM
#97
mo beli fernseher
gw lagi mo cari fernseher gebraucht nih , ad yang bisa kasih penawaran?? kriterianya : masi berfungsi n di berlin umgebung jadi bisa gw abholen.
komandan gegana - 29/07/2009 06:47 PM
#98

3 euro per botol

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany

Forum jual beli khusus regio germany
nitta_alexandra - 02/08/2009 07:50 AM
#99

mantap komandan birnya
Deepz - 04/08/2009 01:48 PM
#100

itu bir heineken diganti labelnya yah??

Forum jual beli khusus regio germany


Forum jual beli khusus regio germany


D D
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany