Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany
Total Views: 43346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nunulok - 04/08/2009 09:07 PM
#101

Quote:
Original Posted By Deepz
itu bir heineken diganti labelnya yah??

Forum jual beli khusus regio germany


Forum jual beli khusus regio germany


D D
hammer:hammer:
capek2 amat ye pake ganti2
kalo dilihat dari fotonye sih asli boss, kerdusnye aje seger banget
Family Force 5 - 13/08/2009 06:29 AM
#102

lagi nyari BB bold second, di hamburg ada yg jual ga ya?
Deepz - 13/08/2009 01:20 PM
#103

Quote:
Original Posted By Family Force 5
lagi nyari BB bold second, di hamburg ada yg jual ga ya?


kuereeeeeeeeeen. Udah jadi trend kayaknya. Begitu sampe jerman langsung cari Blackberry. Tajir2 euy anak kaskus germany.
martinsys - 13/08/2009 04:11 PM
#104

lagi cari sepeda bekas neh. yg penting bisa dipake aja utk pergi jauh2 explorer gitju.

@bir bintang-bir bintang emang isinya kan sama persis ama heineken. temen g yg kerja di bir bintang dulu yg cerita krn emang heineken yg buka di indo dan kasi nama baru jadilah bir bintang. yah ga tau deh kalo ada beda2nya dikit.
Tyrion - 13/08/2009 08:01 PM
#105

Quote:
Original Posted By Family Force 5
lagi nyari BB bold second, di hamburg ada yg jual ga ya?


sape neh??? anak hh baru?
klonengan2chagi - 16/08/2009 03:22 PM
#106

mo ngedit kok jadi mosting nohope:
nunulok - 25/08/2009 07:01 AM
#107

Quote:
Original Posted By Family Force 5
lagi nyari BB bold second, di hamburg ada yg jual ga ya?


ada yang jual d Berlin namanya om matius
emailnya :matiusbali@yahoo.com
langsung kontak aja
knightoflite - 03/09/2009 03:13 AM
#108

Quote:
Original Posted By Deepz
itu bir heineken diganti labelnya yah??

Forum jual beli khusus regio germany


Forum jual beli khusus regio germany


D D


[QUOTE=http://en.wikipedia.org/wiki/Bir_bintang]Bintang Beer (Indonesian: Bir Bintang, lit. "Star Beer") is the best selling brand of beer in Indonesia and is produced by Multi Bintang, an Indonesian subsidiary of Heineken.[/QUOTE]
bai246 - 15/09/2009 04:19 AM
#109

Hi,mau jual PS2 nih..+2 joystick+1mmc+1kaset pes2009.. PS2 nya dari indo.. kondisi yah masih bisa buat maen PES 2009.. tp kalo ga jalan harus dibersihin sendiri mata nya..tapi sampe skrg sih masih ok tuh dibuat maen PES2009 ((:

Harga 40€+ongkos kirim..Via paypal kalo bisa gan.. Makasih ((:
IndoCigarettes - 15/09/2009 01:17 PM
#110
Rokok indo
Bagi para pecinta rokok indo yang sedang berada outside indonesia.....

Kangen ama rokok indo??
Harga rokok disana yang terlalu tinggi ??
Masa harga rokok diatas 50rb sebungkus, pelecehan itu p

Silahkan mampir ke toko rokok online kami,
Harga bersaing, dan rokok masih fresh alias stock baru (kata orang belum masuk angin )

Happy Order

www.clovecigarettesonline.com

Untuk UK dan Germany, pembelian rokok tetap dikenakan pajak, harap hubungi officer didaerah tersebut mengenai detail nya.

Tapi kata temen gw yg disana, harga rokok yg dikirim dari indo setelah dikenai pajak, harga masih tetap jauh lebih murah daripada beli rokok langsung disana.
Ph4nt0m1A5_JR - 15/09/2009 09:18 PM
#111

gudang garam disini sekotak 6 euro = 90 rebu D ngakak

diindo dapet 1 slop D ngakak disini dapet sebungkus ngakak
mei_me - 16/09/2009 03:11 AM
#112

gw mau jual bett sofa nya ikea nih, well ga jual sih, geschenk de. asal di ambil dari rumah gw.

keaddan nya masih bagus de, jarang banget di pake.
IndoCigarettes - 16/09/2009 06:34 AM
#113

Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5_JR
gudang garam disini sekotak 6 euro = 90 rebu D ngakak

diindo dapet 1 slop D ngakak disini dapet sebungkus ngakak


Beli darisini aja boss, 18 euro dapet 1 slof udah termasuk Ongkos kirim (tapi bukan Express)

www.clovecigarettesonline.com
shadeva - 18/09/2009 01:20 AM
#114

numpang promosi gan,,malu

http://www.shadev.tk

iloveindonesia
nunulok - 18/09/2009 05:27 AM
#115

Quote:
Original Posted By IndoCigarettes
Beli darisini aja boss, 18 euro dapet 1 slof udah termasuk Ongkos kirim (tapi bukan Express)

www.clovecigarettesonline.com


udah ama zollnya belum gan???ß
IndoCigarettes - 18/09/2009 12:29 PM
#116

Zoll tuh cukai? belum lah boss, harga saya belum termasuk pajak di negara yang bersangkutan. Untuk hal tersebut saya sarankan untuk mengecek terlebih dahulu ke post officer terdekat.

Thanks
chevronuts - 25/09/2009 06:14 AM
#117

cari keyboard apple alu QWERTZ mit numerischer Tastatur, neu ato gebraucht.. egal.. ada yg jual tak?? abisnya beli di toko hargnya aduhaiii... bata

danke
LoveAddict - 25/09/2009 01:19 PM
#118

Quote:
Original Posted By mei_me
gw mau jual bett sofa nya ikea nih, well ga jual sih, geschenk de. asal di ambil dari rumah gw.

keaddan nya masih bagus de, jarang banget di pake.


gw tertarik nihh gan.. lo tinggalnya d hessen ga?
Deepz - 25/09/2009 04:29 PM
#119

Quote:
Original Posted By chevronuts
cari keyboard apple alu QWERTZ mit numerischer Tastatur, neu ato gebraucht.. egal.. ada yg jual tak?? abisnya beli di toko hargnya aduhaiii... bata

danke


ngebay
http://cgi.ebay.de/Cherry-AT-Tastatur-inkl-1-PS-2-Adapter-G83-6105-1Stueck_W0QQitemZ220466331462QQcmd ZViewItemQQptZM%C3%A4use_Tastaturen?hash=item3354d13f46&_trksid=p3286.c0.m14

beli ditoko komputer palingan 6 - 8 EUR
ign1z - 02/10/2009 12:08 AM
#120

kebetulan kalo ada temen2 kaskus ada yang punya sepeda mau dijual, sini saya beli \)
sepedanya asal ada shockbreaker ama ada ganti gigi aja, silahkan ajukan penawarannya \)
( kalo bisa jangan lebih dari 25 euro )
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Forum jual beli khusus regio germany