Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"
Total Views: 6138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

yeong.ung - 16/09/2012 06:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By Iqballoon
Salam kenal gan \)

gpp kok 1 aja.. ga usah make SS


SAlam kenal juga gan


ooh ini agan yg kmrn ane chat

IGN ane : Alex Ferguson ngakaks
mastermime - 16/09/2012 07:47 PM
#42

ayooo kenalan...

ign : nitnit

baru ketemu om baloon nih.... Yb
FurioKensei - 16/09/2012 07:57 PM
#43

Salam kenal kk kk yg disini XD

IGN Saya Ryuuna XD
dimassocool - 16/09/2012 08:04 PM
#44

Quote:
Original Posted By Tenmax


kayak pernah liat nih orng.. tpi dimana ya..? :siul

----------------------------------------------------

ikut ngeramein ye gan D

nick : Tenmax

salam kenal gan cendols


Kayak pernah ketemu tuh Nick ngakak

Imfikri - 17/09/2012 01:12 AM
#45

add me Graciaaa

ane lagi jalan2 naik sepeda dengan pokemon ane " Ivysaur , Mankey , Kadabra , Vulpix , Paras "

whips aja gan kalau ketemu wekekek bete nih ga ada temen ngobrol
yeong.ung - 17/09/2012 10:35 AM
#46

sundul ah biar naik

enak ni game, maennya ga kerasa sambil liatin chat box ngakaks

sambil latihan bahasa inggris hammer:
Iqballoon - 17/09/2012 12:03 PM
#47

Mau di update apa nih page one nya? Req aja :3
rezha.beatbox - 17/09/2012 04:49 PM
#48

Quote:
Original Posted By Iqballoon
Mau di update apa nih page one nya? Req aja :3


ane req Tips trick XD

btw nick ane pejwan dong...

Nick(ingame) : MasterRezha
jammes - 17/09/2012 05:21 PM
#49

wizzzz seru nih game boleh deh ikuta

btw ini agan iqbal ganteng yang dulu di gta samp kaskus ya
mastermime - 17/09/2012 07:08 PM
#50

ayo mana ni yg maen D
dimassocool - 17/09/2012 08:58 PM
#51

Up . sundulgans sundulgans sundulgans
lucids - 17/09/2012 09:45 PM
#52

ga bisa daftar :v
pdhl pengen bgt maen
:sorry
yeong.ung - 18/09/2012 01:06 AM
#53

so bad, registration closed due to over population hammer:

ups why did i use english on kaskus? my bad

*effect chat bahasa inggris terus hammer:

yang mau maen download dl aja, sambil liat2 klo dah isa daftar
Dimaskool - 18/09/2012 02:52 AM
#54

sip, berhasil jebol limitation account registration D

nih gw kasih triknya, cendols bila berkenan, soalnya ini trik bikin sendiri alias original n baru aja nyoba2 sendiri malem ini, bukan copas malu:

Quote:
pertama, buka halaman registrasi pokeMMO.

disitu pasti gk bisa klik buat ketik username kan? berarti kita pake trik sederhana aja,
Spoiler for limitation account
[Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"

Spoiler for step by step
1. klik bagian captcha, isi aja asal, trus tekan ENTER atau klik REGISTER sampe keluar tulisan warna merah kalau captcha kita salah o
[SPOILER= ][Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"


2. nanti keluar kyk SS dibawah, dan taraaa, kolomnya jadi editable semua D
Spoiler for
[Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"


3. isi semua form, klik REGISTER atau tekan ENTER
Spoiler for
[Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"


4. Finish, tinggal download game nya, masukin ROM nya, login, pilih karakter, and HAPPY PLAYING POKEMMO guys! cendolbig[/SPOILER]

atau lebih jelasnya, bisa liat di video yang ane buat sendiri malu: (gk gede kok, palingan maks 5MB videonya p)
Quote:
disarankan nonton nya di 480p
[YOUTUBE]BeJUZk5d86s[/YOUTUBE][


kemaren salah ID, malah kelon yang ngepost di pejwan hammer:

@TS
taro pejwan gan link single post nya o
cek kolor ya malu:ngacir: moon:
mastermime - 18/09/2012 09:16 AM
#55

atas ane maho bener jurusnya Yb

keren gan, buat yg belom ada ID jadi bisa tetep ikutan D

jangan dikasih ke luar, ntar dibenerin gawat
Iqballoon - 18/09/2012 12:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By Dimaskool
sip, berhasil jebol limitation account registration D

nih gw kasih triknya, cendols bila berkenan, soalnya ini trik bikin sendiri alias original n baru aja nyoba2 sendiri malem ini, bukan copas malu:


@TS
taro pejwan gan link single post nya o
cek kolor ya malu:ngacir: moon:

Cek Kolor nya juga gan \)
Quote:
Original Posted By jammes
wizzzz seru nih game boleh deh ikuta

btw ini agan iqbal ganteng yang dulu di gta samp kaskus ya


iya gan malu
iqbalganteg - 18/09/2012 12:08 PM
#57

Wiiii... wuuuu

Register nya dah ga closed loh o
Dimaskool - 18/09/2012 12:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By mastermime
atas ane maho bener jurusnya Yb

keren gan, buat yg belom ada ID jadi bisa tetep ikutan D

jangan dikasih ke luar, ntar dibenerin gawat


Quote:
Original Posted By Iqballoon
Cek Kolor nya juga gan \)

iya gan malu


add ane gan malu:

ID: Littlesounds

salken ya masgan beer:ngacir: moon:
mastermime - 18/09/2012 01:11 PM
#59

Quote:
Original Posted By Dimaskool




add ane gan malu:

ID: Littlesounds

salken ya masgan beer:ngacir: moon:


ga ada namanya om....nama charnya bener tuh?
Imfikri - 18/09/2012 03:24 PM
#60

what i must to do if i have 8 badge -____-

weks effect chat ama orang luar

bingung belom di update region
jadi bosen , lagi cari tauros sama dratini di safari zone tapi ga nongol2

wakkwakw

add ane gan "Graciaaa" kali buat newbie ane bisa kasih pokemon gratis
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official]Pokemon MMO "No Bullshit , Just Game"