Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~Wafer Mania Area Kal-Tim~
Total Views: 1020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

yogaridho - 16/09/2012 02:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By R.K.T
tutup peki aja ngacir:

peki baru linux2:
specialblack - 16/09/2012 07:55 PM
#22

nih gw share
parody
[youtube]Gi0Jw05ESh4&feature=g-logo-xit[/youtube]

sumber
Gresta - 16/09/2012 08:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By specialblack
nih gw share
parody
[youtube]Gi0Jw05ESh4&feature=g-logo-xit[/youtube]

sumber


whahahangakaks

makin banyak aja parodinyaD

sekarang giliran baju kotak-kotak:addfriends
specialblack - 16/09/2012 08:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By Gresta


whahahangakaks

makin banyak aja parodinyaD

sekarang giliran baju kotak-kotak:addfriends


ntar di kombinasikan kumis dan baju kotak kotak gangnam style ngakak
Tombereau - 16/09/2012 08:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By stephen83
gangnam sytle ngakak

[youtube]9bZkp7q19f0[/youtube]



lebih asik yang ini ada Hyuna nya genit:



[youtube]wcLNteez3c4[/youtube]
situmorang - 16/09/2012 10:51 PM
#26

Pekiwan hammer
criss007 - 16/09/2012 10:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By Tombereau
lebih asik yang ini ada Hyuna nya genit:



[YOUTUBE]wcLNteez3c4&autoplay=0[/YOUTUBE]


udah pernah buffer waktu itu wowcantik
yogaridho - 17/09/2012 06:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By specialblack
nih gw share
parody
[youtube]Gi0Jw05ESh4&feature=g-logo-xit[/youtube]

sumber

sempet nya bikin lagi ngakak

kirain yang parody one direction itu udah yg terakhir ngakak
specialblack - 17/09/2012 03:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By yogaridho
sempet nya bikin lagi ngakak

kirain yang parody one direction itu udah yg terakhir ngakak


mungkin ntr di bkin lagi parody yg lain ngakak
ragnafox - 17/09/2012 07:17 PM
#30

[youtube]lrzMuRicvEI[/youtube]
komennya
Quote:
You're too dark to be dark kabuto

ngakaks
Gresta - 18/09/2012 01:06 AM
#31

Quote:
Original Posted By specialblack
ntar di kombinasikan kumis dan baju kotak kotak gangnam style ngakak


keknya pilgub DKI paling berwarna nihngakaks
sampe banyak parodi yang kocak:addfriends
one@234 - 18/09/2012 08:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By Gresta


keknya pilgub DKI paling berwarna nihngakaks
sampe banyak parodi yang kocak:addfriends


yoa nih
ane sundul dulu ya
nampaknya masih sepi peminatnya nih dimari :cystg
Fikrullah - 19/09/2012 03:22 AM
#33

Rules nya di ilangin satu yak.

Di halalkan berbagi video DP o

Nanti ana ikut berpartisipasi deh p
Gresta - 19/09/2012 07:46 AM
#34

     [youtube]91zYjK2nsow[/youtube]

iklan thailand emang ajibngakak

sumber
one@234 - 19/09/2012 09:48 AM
#35

Quote:
Original Posted By Fikrullah
Rules nya di ilangin satu yak.

Di halalkan berbagi video DP o

Nanti ana ikut berpartisipasi deh p


kasian yang lain yang gag hobi DP :dp
ntar pada muntah liat bgituan D
Gresta - 19/09/2012 10:57 AM
#36

     
Quote:
Original Posted By Fikrullah
[FONT="Century Gothic"]Rules nya di ilangin satu yak.

Di halalkan berbagi video DP o

Nanti ana ikut berpartisipasi deh p


masih merinding kalo liat ava ente:addfriends[/FONT]
one@234 - 20/09/2012 09:18 AM
#37

kasian nih trit viewnya bnyk postnya dikit :mewek
R.K.T - 20/09/2012 12:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By one@234
kasian nih trit viewnya bnyk postnya dikit :mewek


di gembok aja kalo gitu ngakak
Tombereau - 20/09/2012 01:18 PM
#39

Quote:
Original Posted By R.K.T
di gembok aja kalo gitu ngakak


vote for gemboookkk......D


padahal kan ga susah2 amat neh trit
situmorang - 20/09/2012 02:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By one@234
kasian nih trit viewnya bnyk postnya dikit :mewek


Vote untuk Banned TS nya dan Gembok ngakak
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~Wafer Mania Area Kal-Tim~