Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Total Views: 12642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 101 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Ratrikartika - 21/09/2012 08:50 PM
#241

mencoba posting, kali aja dikuot think:
perasaan dari tadi pagi aku ngepost gada yang nguot \(
ucenkembung - 21/09/2012 08:51 PM
#242

Quote:
Original Posted By Lance117
hehehe dadi pengen ngopi tenanan coffee:
pak rt remen kopi nopo nek sing sachet an? malu:

Ra ono sing seneng nek kopi sing ngunu kui.....
Kopi Tubruk sing maknyuuuss.......D

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
mencoba posting, kali aja dikuot think:
perasaan dari tadi pagi aku ngepost gada yang nguot \(


tak kuote ah.............๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Ratrikartika - 21/09/2012 08:53 PM
#243

Quote:
Original Posted By ucenkembung
Ra ono sing seneng nek kopi sing ngunu kui.....
Kopi Tubruk sing maknyuuuss.......D



tak kuote ah.............๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


ada juga yang nguot :mewek
halo pak erte, lagi apa? o
Lance117 - 21/09/2012 08:53 PM
#244

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
mencoba posting, kali aja dikuot think:
perasaan dari tadi pagi aku ngepost gada yang nguot \(



sini tak kuot mbak Peace:
pagi pagi waktunya sekolah mbak malu:


Quote:
Original Posted By ucenkembung
Ra ono sing seneng nek kopi sing ngunu kui.....
Kopi Tubruk sing maknyuuuss.......D


tak kuote ah.............๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8



walah pak erte selerane tinggi to matabelo:
kula tak sing sachetan mawon pak coffee: kopi tubruk niku kados pundi pak? matabelo:
Ratrikartika - 21/09/2012 08:56 PM
#245

Quote:
Original Posted By Lance117

sini tak kuot mbak Peace:
pagi pagi waktunya sekolah mbak malu:


oh iya ya sekolah o
kamu si kelas berapa soni?
ArmedStrong - 21/09/2012 08:58 PM
#246

tadi ada yang chat apa ya o
nyuruh ngjunk o



--

Peace:
-

Sekalian nyapa warga kedu dlu \)
gimana kabar neh \)
lama g maen d mari \)
arief... - 21/09/2012 08:58 PM
#247

akhirnya PR matematika selesai
tinggal pr seni
:mewek
Ratrikartika - 21/09/2012 09:02 PM
#248

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
tadi ada yang chat apa ya o
nyuruh ngjunk o



--

Peace:
-

Sekalian nyapa warga kedu dlu \)
gimana kabar neh \)
lama g maen d mari \)

tadi rame
terus aku dateng pada bubar :mewek

Quote:
Original Posted By arief...
[FONT="Pristina"][COLOR="Magenta"]akhirnya PR matematika selesai
tinggal pr seni
:mewek

ngejunk aja, gausah ngerjain PR ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8 [/FONT][/color]
arief... - 21/09/2012 09:03 PM
#249

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
tadi rame
terus aku dateng pada bubar :mewek


ngejunk aja, gausah ngerjain PR ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


terus mau cari makan gimana?
Lance117 - 21/09/2012 09:04 PM
#250

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
oh iya ya sekolah o
kamu si kelas berapa soni?



wahhh uda kuliah lupa nih malu:
masih kelas 2 mbak malu:

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
tadi ada yang chat apa ya o
nyuruh ngjunk o



--

Peace:
-

Sekalian nyapa warga kedu dlu \)
gimana kabar neh \)
lama g maen d mari \)


woloohh ada agil matabelo:

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
tadi rame
terus aku dateng pada bubar :mewek


ngejunk aja, gausah ngerjain PR ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8



eaaaaaa nyebar ajaran sesat shutup:
ArmedStrong - 21/09/2012 09:05 PM
#251

Quote:
Original Posted By arief...
akhirnya PR matematika selesai
tinggal pr seni
:mewek


pr tuh d kerjain pagi" pas di sekloah ngakaks
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
tadi rame
terus aku dateng pada bubar :mewek


ngejunk aja, gausah ngerjain PR ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


mosok toh ngakaks

p
ArmedStrong - 21/09/2012 09:06 PM
#252

Quote:
Original Posted By Lance117

wahhh uda kuliah lupa nih malu:
masih kelas 2 mbak malu:


woloohh ada agil matabelo:



eaaaaaa nyebar ajaran sesat shutup:


ia nih son o

katanya suruh ngjunk d mari sama orang ngakaks


Peace:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:06 PM
#253

Quote:
Original Posted By arief...
terus mau cari makan gimana?


jauh banget korelasinya rip
ngerjain PR sama cari makan hammers
ada sih tapi jauuuuhhhh hammer
Lance117 - 21/09/2012 09:08 PM
#254

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
ia nih son o

katanya suruh ngjunk d mari sama orang ngakaks


Peace:



iya gil D
mbak ratri kalo mau ngejunk ajak pasukan banyak bener matabelo:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:09 PM
#255

Quote:
Original Posted By Lance117

wahhh uda kuliah lupa nih malu:
masih kelas 2 mbak malu:





eaaaaaa nyebar ajaran sesat shutup:

woh masih kelas 2 ternyata
kamu masuk ugm besok berarti aku udah ngga ada disono hammers

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
pr tuh d kerjain pagi" pas di sekloah ngakaks

mosok toh ngakaks

p

apa iya si, apa emboh si ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
ArmedStrong - 21/09/2012 09:11 PM
#256

Quote:
Original Posted By Lance117

iya gil D
mbak ratri kalo mau ngejunk ajak pasukan banyak bener matabelo:


se kelurahan d panggil semua sama dia ngakaks

tp kasihan tuh mau ngjunk eh pada pergi semua orangnya yang d ajak

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi44.gif[/IMG]


hooh ;)

wow emot e matabelo:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:11 PM
#257

Quote:
Original Posted By Lance117

iya gil D
mbak ratri kalo mau ngejunk ajak pasukan banyak bener matabelo:


kalo ngga ngajak pasukan mana bisa ngejunk soonnn
masa iya ngepost sendiri dikuot sendiri hammers
arief... - 21/09/2012 09:11 PM
#258

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
pr tuh d kerjain pagi" pas di sekloah ngakaks

mosok toh ngakaks

p

setuju banget sama saran ini
:thumbup
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
jauh banget korelasinya rip
ngerjain PR sama cari makan hammers
ada sih tapi jauuuuhhhh hammer


kan mememikirkan masa depan
ngakak
Lance117 - 21/09/2012 09:12 PM
#259

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
woh masih kelas 2 ternyata
kamu masuk ugm besok berarti aku udah ngga ada disono hammers


apa iya si, apa emboh si ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8



iya mbak aku masih unyu unyu Peace:
kan aku dah bilang pas aku masuk ugm ( Aamin \) ) mbak ratri kalo ga lagi skripsi ya uda lulus hammer:
ArmedStrong - 21/09/2012 09:14 PM
#260

Quote:
Original Posted By arief...
setuju banget sama saran ini
:thumbup
kan mememikirkan masa depan
ngakak


jadi terharu malu: :sorry

berangkat gasik, di usahakan 30 menit sebelum bel dah d skolah malu:
Page 13 of 101 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8