Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Total Views: 12642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 101 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Ratrikartika - 21/09/2012 09:13 PM
#261

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
se kelurahan d panggil semua sama dia ngakaks

tp kasihan tuh mau ngjunk eh pada pergi semua orangnya yang d ajak



hooh ;)

wow emot e matabelo:

ini pada ngomongin orang didepan mukanya hammers

Quote:
Original Posted By arief...
[FONT="Pristina"][COLOR="Magenta"]setuju banget sama saran ini
:thumbup


kan mememikirkan masa depan
ngakak

iya tapi jauh amat dah, kalo unas nah baru
mau makan apa o [/FONT][/color]
Lance117 - 21/09/2012 09:15 PM
#262

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
kalo ngga ngajak pasukan mana bisa ngejunk soonnn
masa iya ngepost sendiri dikuot sendiri hammers


wahhhh ya gimana ya
bener juga sih hammer:
Quote:
Original Posted By ArmedStrong
se kelurahan d panggil semua sama dia ngakaks

tp kasihan tuh mau ngjunk eh pada pergi semua orangnya yang d ajak


hooh ;)

wow emot e matabelo:



Bener banget gil D
wahhh engga ding tadi aku lagi buat kopi aja sama mantau bentar Peace:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:16 PM
#263

Quote:
Original Posted By Lance117

iya mbak aku masih unyu unyu Peace:
kan aku dah bilang pas aku masuk ugm ( Aamin \) ) mbak ratri kalo ga lagi skripsi ya uda lulus hammer:

amin deh
aku udah ngga ada semoga aja, skripsiku taun depan, satu semester kelar
amin deh o

Quote:
Original Posted By ArmedStrong

wow emot e matabelo:

emote kenapa kakak, itu kuotannya rusak hammers
Lance117 - 21/09/2012 09:17 PM
#264

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
amin deh
aku udah ngga ada semoga aja, skripsiku taun depan, satu semester kelar
amin deh o


emote kenapa kakak, itu kuotannya rusak hammers



iya aku ikut doain dari sini D
sekarang mbak ratri semester berapa si? mbak bisa baca sifatku lewat tanda tangan atau tulisan gitu ga? matabelo:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:18 PM
#265

Quote:
Original Posted By Lance117

wahhhh ya gimana ya
bener juga sih hammer:



Bener banget gil D
wahhh engga ding tadi aku lagi buat kopi aja sama mantau bentar Peace:


tapi bisa sih bisa ngejunk sendiri
asal ngga dimarahin sama mod shutup:

Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
iya aku ikut doain dari sini D
sekarang mbak ratri semester berapa si? mbak bisa baca sifatku lewat tanda tangan atau tulisan gitu ga? matabelo:

amin D aku lagi semester 5 ini
belom ambil mata kuliah test grafis akunya jadi belom bisa \)
kalo dari observasi kamu bisa o [/color]
ArmedStrong - 21/09/2012 09:21 PM
#266

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ini pada ngomongin orang didepan mukanya hammers


iya tapi jauh amat dah, kalo unas nah baru
mau makan apa o


ga boleh ya \(

ya sangat d sayangkan kalo gitu \(
Quote:
Original Posted By Lance117

wahhhh ya gimana ya
bener juga sih hammer:


Bener banget gil D
wahhh engga ding tadi aku lagi buat kopi aja sama mantau bentar Peace:


ngakaks

awas orange ngamuk loh o

takuts
tgza23 - 21/09/2012 09:24 PM
#267

absen ah malam smua... D
ArmedStrong - 21/09/2012 09:24 PM
#268

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
amin deh
aku udah ngga ada semoga aja, skripsiku taun depan, satu semester kelar
amin deh o


emote kenapa kakak, itu kuotannya rusak hammers

gpp si biasa aja ngakaks

oh ia rusak, ngapuse kebanyaken ternyata


--
brb bentar ngacir: \)
Lance117 - 21/09/2012 09:25 PM
#269

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
tapi bisa sih bisa ngejunk sendiri
asal ngga dimarahin sama mod shutup:


amin D aku lagi semester 5 ini
belom ambil mata kuliah test grafis akunya jadi belom bisa \)
kalo dari observasi kamu bisa o



wkwkw ya dicoba aja mbak shutup:

owlah semester 5, bentar lagi lulus matabelo:
wah besok kalo uda belajar coba di prakteki ke aku mbak D
observasi gimana mbak? malu:

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
ga boleh ya \(

ya sangat d sayangkan kalo gitu \(
ngakaks

awas orange ngamuk loh o

takuts



wah iya gil takuts
kayak e kalo mbak ratri marah serem abis apalagi kalo digosipin takuts
Ratrikartika - 21/09/2012 09:25 PM
#270

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
ga boleh ya \(

ya sangat d sayangkan kalo gitu \(

ngakaks

awas orange ngamuk loh o

takuts


boleh sih boleh sebenernya
tapi masa di depan mukanya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8, dibelakangnya gitu kek ngakaks
keblingers - 21/09/2012 09:26 PM
#271

assalamuallaikum wr wb
melipir dulu karena melihat keramaian linux2:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:28 PM
#272

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
gpp si biasa aja ngakaks

oh ia rusak, ngapuse kebanyaken ternyata


--
brb bentar ngacir: \)

coba ulangin lagi nguotnya kakak hammers Peace:
balik balik ya entar

Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
wkwkw ya dicoba aja mbak shutup:

owlah semester 5, bentar lagi lulus matabelo:
wah besok kalo uda belajar coba di prakteki ke aku mbak D
observasi gimana mbak? malu:




wah iya gil takuts
kayak e kalo mbak ratri marah serem abis apalagi kalo digosipin takuts

observasi tuh ngeliat kamu ngakaks
ngeliat behaviornya, apalagi kalo kamu dah mau ngomong
bisa tau mind mappingnya, jadi bisa D

Quote:
Original Posted By tgza23
absen ah malam smua... D

halooo \)

Quote:
Original Posted By keblingers
assalamuallaikum wr wb
melipir dulu karena melihat keramaian linux2:

om fatah, akhirnya nongol juga o [/color]
keblingers - 21/09/2012 09:30 PM
#273

Quote:
Original Posted By Ratrikartika

om fatah, akhirnya nongol juga o


iya tante o
mencoba hadi kembali disini ikut meramaikan iloveindonesias
ada sapa ajah tan? think:
tgza23 - 21/09/2012 09:32 PM
#274

Quote:
Original Posted By keblingers
assalamuallaikum wr wb
melipir dulu karena melihat keramaian linux2:

Wa Alaikuam salam bang...
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
coba ulangin lagi nguotnya kakak hammers Peace:
balik balik ya entar


observasi tuh ngeliat kamu ngakaks
ngeliat behaviornya, apalagi kalo kamu dah mau ngomong
bisa tau mind mappingnya, jadi bisa D


halooo \)


om fatah, akhirnya nongol juga o


lagi do ngrumpi opo to iki... bingung
Lance117 - 21/09/2012 09:32 PM
#275

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
coba ulangin lagi nguotnya kakak hammers Peace:
balik balik ya entar


observasi tuh ngeliat kamu ngakaks
ngeliat behaviornya, apalagi kalo kamu dah mau ngomong
bisa tau mind mappingnya, jadi bisa D


halooo \)


om fatah, akhirnya nongol juga o



walahhh lebih sangar ternyata matabelo:
lha kemaren uda liat aku to ngakaks
widihh keren amat jurusan psikologi matabelo:
kalo kesurupan itu di ilmu psikologi namanya apa mba? matabelo:


Quote:
Original Posted By keblingers
assalamuallaikum wr wb
melipir dulu karena melihat keramaian linux2:



waalaikumsalam D
monggo mongggo linux2:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:33 PM
#276

Quote:
Original Posted By keblingers
iya tante o
mencoba hadi kembali disini ikut meramaikan iloveindonesias
ada sapa ajah tan? think:


ada banyak tadi om
tau dah pada lagi ngapain lama amat ngepostnya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
ArmedStrong - 21/09/2012 09:35 PM
#277

Quote:
Original Posted By tgza23
absen ah malam smua... D


halo gan \)

malem \) moon:
Quote:
Original Posted By Lance117

wkwkw ya dicoba aja mbak shutup:

owlah semester 5, bentar lagi lulus matabelo:
wah besok kalo uda belajar coba di prakteki ke aku mbak D
observasi gimana mbak? malu:



wah iya gil takuts
kayak e kalo mbak ratri marah serem abis apalagi kalo digosipin takuts


ia ati" nek marah" nggigit loh Peace:
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
boleh sih boleh sebenernya
tapi masa di depan mukanya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8, dibelakangnya gitu kek ngakaks


nek ngga ijin dlu gitu ya nek mau ngomongin ngakaks
Quote:
Original Posted By keblingers
assalamuallaikum wr wb
melipir dulu karena melihat keramaian linux2:


walaikumsalam gan \)

monggoh gan \)
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
coba ulangin lagi nguotnya kakak hammers Peace:
balik balik ya entar


observasi tuh ngeliat kamu ngakaks
ngeliat behaviornya, apalagi kalo kamu dah mau ngomong
bisa tau mind mappingnya, jadi bisa D


halooo \)


om fatah, akhirnya nongol juga o


nih dah d coba malu:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:36 PM
#278

Quote:
Original Posted By tgza23
Wa Alaikuam salam bang...


lagi do ngrumpi opo to iki... bingung

ngerumpi asal asalan, intinya nambah post kk shutup: Peace:

Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
walahhh lebih sangar ternyata matabelo:
lha kemaren uda liat aku to ngakaks
widihh keren amat jurusan psikologi matabelo:
kalo kesurupan itu di ilmu psikologi namanya apa mba? matabelo:

kalo kaya gitu menurutku semua orang bisa juga deh
iya liat, kamu ngga cocok hidup di air hammers
kesurupan? aku lupa di psikologinya apa hammers ;) [/color]
Lance117 - 21/09/2012 09:36 PM
#279

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
halo gan \)

malem \) moon:
ia ati" nek marah" nggigit loh Peace:
nek ngga ijin dlu gitu ya nek mau ngomongin ngakaks
walaikumsalam gan \)

monggoh gan \)
nih dah d coba malu:



busettt gigit gil? takuts
mbak mbak ni lho agil yang jawab Peace:

ngacirr ngacir:

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ngerumpi asal asalan, intinya nambah post kk shutup: Peace:


kalo kaya gitu menurutku semua orang bisa juga deh
iya liat, kamu ngga cocok hidup di air hammers
kesurupan? aku lupa di psikologinya apa hammers ;)



owalah semua bisa toh tapi aku ga bisa capedes
kirain mau dijawab beneran hammers
walah lupa ya udah malu:
radja - 21/09/2012 09:37 PM
#280

Quote:
Original Posted By BINAR.PERDANA
avatarmu band radja wae hehehehhe..
aq kenal basiss e radja loh umahe bekasi tp saiki wis ra melu wong tua ne


saiki malah wes rodo ra seneng e mas sama band radja malus
tenane mas? pernah ikut manggung bareng mesti :genits
Page 14 of 101 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8