Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Total Views: 12642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 101 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

keblingers - 21/09/2012 09:38 PM
#281

Quote:
Original Posted By tgza23
Wa Alaikuam salam bang...


Quote:
Original Posted By Lance117

[B][COLOR="Blue"]
waalaikumsalam D
monggo mongggo linux2:


Quote:
Original Posted By ArmedStrong

walaikumsalam gan \)

monggoh gan \)


salam kenal sepuh2 semuanya shakehand2

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ada banyak tadi om
tau dah pada lagi ngapain lama amat ngepostnya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


udah pada datang lagi kayanya iloveindonesia
lanjotttttttt, nang jogja po pordjo tan?
Ratrikartika - 21/09/2012 09:39 PM
#282

Quote:
Original Posted By ArmedStrong


ia ati" nek marah" nggigit loh Peace:

heh ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8



Quote:
Original Posted By ArmedStrong
nek ngga ijin dlu gitu ya nek mau ngomongin ngakaks


nih dah d coba malu:

mana ada ngomongin ijin dulu hammers tapi bisa juga sih bisa ngakaks
Lance117 - 21/09/2012 09:41 PM
#283

Quote:
Original Posted By keblingers
salam kenal sepuh2 semuanya shakehand2


udah pada datang lagi kayanya iloveindonesia
lanjotttttttt, nang jogja po pordjo tan?



aku dudu sepuh kang malu:
tesih sepuh sampeyan malu:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:41 PM
#284

Quote:
Original Posted By keblingers
salam kenal sepuh2 semuanya shakehand2



udah pada datang lagi kayanya iloveindonesia
lanjotttttttt, nang jogja po pordjo tan?


lanjut sampe MIK ? shutup:
lagi di purworejo, kalo jumat sabtu minggu libur ane om D
Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
aku dudu sepuh kang malu:
tesih sepuh sampeyan malu:


kuotanku ilang ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8 [/color]
tgza23 - 21/09/2012 09:44 PM
#285

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ngerumpi asal asalan, intinya nambah post kk shutup: Peace:


kalo kaya gitu menurutku semua orang bisa juga deh
iya liat, kamu ngga cocok hidup di air hammers
kesurupan? aku lupa di psikologinya apa hammers ;)


menyimak ae ah.... lagi galau ki... D
ArmedStrong - 21/09/2012 09:47 PM
#286

Quote:
Original Posted By keblingers
salam kenal sepuh2 semuanya shakehand2


udah pada datang lagi kayanya iloveindonesia
lanjotttttttt, nang jogja po pordjo tan?


salam kenal puh

ane newbie \(

Quote:
Original Posted By Lance117

busettt gigit gil? takuts
mbak mbak ni lho agil yang jawab Peace:

ngacirr ngacir:



owalah semua bisa toh tapi aku ga bisa capedes
kirain mau dijawab beneran hammers
walah lupa ya udah malu:


Peace:

kaga tau si nggigit apa kaga ngakaks

ayo son maen sama anak exam p
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
heh ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8




mana ada ngomongin ijin dulu hammers tapi bisa juga sih bisa ngakaks


opo meneh kui ava bingung:


-----

dah dlu junk e, lanjut besok besok kalo ada waktu lagi \)
ada urusan dlu :babyboy
Ratrikartika - 21/09/2012 09:48 PM
#287

Quote:
Original Posted By tgza23
menyimak ae ah.... lagi galau ki... D


wow galau wow o
ikutan ngejunk aja sih shutup: biar rame \)

Quote:
Original Posted By ArmedStrong

opo meneh kui ava bingung:


-----

dah dlu junk e, lanjut besok besok kalo ada waktu lagi \)
ada urusan dlu :babyboy

ava keren metal:
wow sibuk sibuk ya kk
Lance117 - 21/09/2012 09:49 PM
#288

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
lanjut sampe MIK ? shutup:
lagi di purworejo, kalo jumat sabtu minggu libur ane om D

kuotanku ilang ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


walahhh uda dikuot di page belakang D
coba cek dahh p
Quote:
Original Posted By ArmedStrong
salam kenal puh

ane newbie \(


Peace:

kaga tau si nggigit apa kaga ngakaks

ayo son maen sama anak exam p
opo meneh kui ava bingung:


-----

dah dlu junk e, lanjut besok besok kalo ada waktu lagi \)
ada urusan dlu :babyboy



jalan jalan kemana gil? D
coba dah 1,5 tahun lagi malu:
Ratrikartika - 21/09/2012 09:52 PM
#289

Quote:
Original Posted By Lance117

walahhh uda dikuot di page belakang D
coba cek dahh p



jalan jalan kemana gil? D
coba dah 1,5 tahun lagi malu:


wuuuuuu hammers
son kamu TOJ matabelo: mau disusul ngga ngakaks
Lance117 - 21/09/2012 09:54 PM
#290

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
wuuuuuu hammers
son kamu TOJ matabelo: mau disusul ngga ngakaks


ini kan?
walah udah biasa cool: monggo monggo aja kalo mau disusul ngakaks
tgza23 - 21/09/2012 09:57 PM
#291

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
wow galau wow o
ikutan ngejunk aja sih shutup: biar rame \)


ava keren metal:
wow sibuk sibuk ya kk


iya mbak nich biar ga sepi... tumben nich kedu rame... Yb
Ratrikartika - 21/09/2012 09:58 PM
#292

Quote:
Original Posted By Lance117
ini kan?
walah udah biasa cool: monggo monggo aja kalo mau disusul ngakaks


jauh banget jaraknya ngakaks
kalo mau nyusul aku nambah post, kamu juga nambah, mana bisa hammers
nyusul arip aja deh mumpung lagi opp shutup:
Lance117 - 21/09/2012 10:00 PM
#293

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
jauh banget jaraknya ngakaks
kalo mau nyusul aku nambah post, kamu juga nambah, mana bisa hammers
nyusul arip aja deh mumpung lagi opp shutup:



nanti aku ga kuot ngetwiwiwit lagi p
nahhhh gitu juga gapapa nusul arip ngakaks tapi arip cepet dia diem diem Peace:
arief... - 21/09/2012 10:01 PM
#294

halo semua
PR ku sudah selesai
ngakak

supported by:
[SIZE="7"]travellerarief.blogspot.com
ngakak[/SIZE]
Lance117 - 21/09/2012 10:02 PM
#295

Quote:
Original Posted By arief...
halo semua
PR ku sudah selesai
ngakak

supported by:
[SIZE="7"]travellerarief.blogspot.com
ngakak[/SIZE]



nih mbak orangnya dah muncul D
wahhh ga jadi nusul arip dah ngakaks setu meh nempel2 stiker ra rip? koyone aku iso metu bengi malu:
arief... - 21/09/2012 10:03 PM
#296

Quote:
Original Posted By Lance117

nih mbak orangnya dah muncul D
wahhh ga jadi nusul arip dah ngakaks setu meh nempel2 stiker ra rip? koyone aku iso metu bengi malu:


manuk nek aku
paling jam 8 neng angkringan
:cool
keblingers - 21/09/2012 10:05 PM
#297

abis nggoreng dadar linux2:


Quote:
Original Posted By Ratrikartika
lanjut sampe MIK ? shutup:
lagi di purworejo, kalo jumat sabtu minggu libur ane om D


niat banget kak maho
mending tak ngeluluske anakku ngakak

Quote:
Original Posted By Lance117

aku dudu sepuh kang malu:
tesih sepuh sampeyan malu:


aduh malus
posisi dimana kang? malu:

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
salam kenal puh

ane newbie \(



Peace:

kaga tau si nggigit apa kaga ngakaks

ayo son maen sama anak exam p

opo meneh kui ava bingung:


-----

dah dlu junk e, lanjut besok besok kalo ada waktu lagi \)
ada urusan dlu :babyboy


yah kok malah off
cranbery - 21/09/2012 10:05 PM
#298

selamat malam semuanya
yang di pojok mana suaranya???
fm:
Lance117 - 21/09/2012 10:05 PM
#299

Quote:
Original Posted By arief...
manuk nek aku
paling jam 8 neng angkringan
:cool



he opo manuk? Peace:
okeehhh semoga iso ikut liga pes karo tempel2 stiker D

Quote:
Original Posted By keblingers
abis nggoreng dadar linux2:



niat banget kak maho
mending tak ngeluluske anakku ngakak


aduh malus
posisi dimana kang? malu:


yah kok malah off



posisi di kaligoro D

Quote:
Original Posted By cranbery
selamat malam semuanya
yang di pojok mana suaranya???
fm:



wooooo pak monggo pak linux2:
arief... - 21/09/2012 10:08 PM
#300

Quote:
Original Posted By cranbery
selamat malam semuanya
yang di pojok mana suaranya???
fm:

halo kk
kiss
Quote:
Original Posted By Lance117

he opo manuk? Peace:
okeehhh semoga iso ikut liga pes karo tempel2 stiker D




posisi di kaligoro D




wooooo pak monggo pak linux2:

ojo lali igo ne
ngakak
Page 15 of 101 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8