Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Total Views: 12642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 101 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

panyumethe - 22/09/2012 03:30 PM
#341

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
halo puh takuts
emang ujan ya? kok tempatku cerah ceria si

pah puh pah puh capedes
-
lha wong aku nunggu ujan udu nunggu reda capedes
-
jare koe uring-uringan wingi? nopo e? kurang sajen po? :dp
Ratrikartika - 22/09/2012 03:36 PM
#342

Quote:
Original Posted By panyumethe
pah puh pah puh capedes
-
lha wong aku nunggu ujan udu nunggu reda capedes
-
jare koe uring-uringan wingi? nopo e? kurang sajen po? :dp


takuts

siapa yang uring uringan eah qaqa
kasih sajen bata pullbar buat klonengan mau batas
panyumethe - 22/09/2012 03:39 PM
#343

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
takuts

siapa yang uring uringan eah qaqa
kasih sajen bata pullbar buat klonengan mau batas

lha ada inpoh masuk jare koe je kurang sajen ngakaks
-
wehhh aku wae hurung koe malah njaluk capedes
Lance117 - 22/09/2012 03:40 PM
#344


ciaatttttt army:
aku muncul lagi semua cool:


malu:
Ratrikartika - 22/09/2012 03:44 PM
#345

Quote:
Original Posted By panyumethe
lha ada inpoh masuk jare koe je kurang sajen ngakaks
-
wehhh aku wae hurung koe malah njaluk capedes

pelit ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8

Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
ciaatttttt army:
aku muncul lagi semua cool:


malu:

soni , belom kesusul sama aku hammers [/color]
Lance117 - 22/09/2012 03:46 PM
#346

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
pelit ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


soni , belom kesusul sama aku hammers



yaudah mbak p
tak memantau lagi aja D
*jurus ninja* ngacir:
Ratrikartika - 22/09/2012 03:47 PM
#347

Quote:
Original Posted By Lance117

yaudah mbak p
tak memantau lagi aja D
*jurus ninja* ngacir:


yasalam malah mantau
sama aja aku ngga nambah postingannya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8

nocan genit: Paws: 2828 Paws:
Lance117 - 22/09/2012 03:48 PM
#348

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
yasalam malah mantau
sama aja aku ngga nambah postingannya ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8



terus suruh ngapain? kagets:
katanya mau nyusul? o
Ratrikartika - 22/09/2012 03:51 PM
#349

Quote:
Original Posted By Lance117

terus suruh ngapain? kagets:
katanya mau nyusul? o


ngejunk tapi jangan nambah postingannya hammers Peace:
dikit lagi nyusul arip ngakaks
Lance117 - 22/09/2012 03:53 PM
#350

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ngejunk tapi jangan nambah postingannya hammers Peace:
dikit lagi nyusul arip ngakaks



gimana itu mbak caranya capedes
ntar malem paling sepi pada ke angkringan selip aja tu arip ngakaks
Ratrikartika - 22/09/2012 03:59 PM
#351

Quote:
Original Posted By Lance117

gimana itu mbak caranya capedes
ntar malem paling sepi pada ke angkringan selip aja tu arip ngakaks


pada malem mingguan ya think:
kamu ikut juga ke angkringan?
udah ngga usah selip2an menting kan silaturahmi o [COLOR="White"]#alibi
Peace: [/color]
Lance117 - 22/09/2012 04:02 PM
#352

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
pada malem mingguan ya think:
kamu ikut juga ke angkringan?
udah ngga usah selip2an menting kan silaturahmi o [COLOR="White"]#alibi
Peace: [/COLOR]



iya Liga PES, tapi aku masi bingung ikut pa nda malu:
tadi A sekarang B ngacir: Yb
Ratrikartika - 22/09/2012 04:06 PM
#353

Quote:
Original Posted By Lance117

iya Liga PES, tapi aku masi bingung ikut pa nda malu:
tadi A sekarang B ngacir: Yb

ngakaks
ngga papa sih
kan jika ingin mengganti jawaban dengan memberi tanda sama dengan hammers
Lance117 - 22/09/2012 04:07 PM
#354

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ngakaks
ngga papa sih
kan jika ingin mengganti jawaban dengan memberi tanda sama dengan hammers



wkwkwkw ngakaks
boleh boleh boleh ngakaks
Ratrikartika - 22/09/2012 04:10 PM
#355
doang
Quote:
Original Posted By Lance117

wkwkwkw ngakaks
boleh boleh boleh ngakaks


begitu doang?
kehabisan kata kata eah qaqa ngakaks
Lance117 - 22/09/2012 04:12 PM
#356

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
begitu doang?
kehabisan kata kata eah qaqa ngakaks



gimana ya mbak shutup:
junker sejati tak pernah kehabisan kata kata cool:
ga nonton SMTOWN mbak? ngakaks
Ratrikartika - 22/09/2012 04:15 PM
#357

Quote:
Original Posted By Lance117

gimana ya mbak shutup:
junker sejati tak pernah kehabisan kata kata cool:
ga nonton SMTOWN mbak? ngakaks


apa iya sih ngga kehabisan kata kata, tadi itu ngapa hammer

SMtown apa ya think: ngakaks ngga suka ane , mending liat k drama aja
gumiho wowcantik:
Lance117 - 22/09/2012 04:17 PM
#358

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
apa iya sih ngga kehabisan kata kata, tadi itu ngapa hammer

SMtown apa ya think: ngakaks ngga suka ane , mending liat k drama aja
gumiho wowcantik:



itu tadi apa dari pada ga dikuot hayooo p
ga mungkin kalo ga tau SMtown p, owalah ga suka toh matabelo:
ga suka k drama perasaan critanya gitu gitu aja shutup:
panyumethe - 22/09/2012 04:21 PM
#359

Quote:
Original Posted By Lance117

ciaatttttt army:
aku muncul lagi semua cool:


malu:

koyo tomcat wae
-
monggo kang
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
pelit ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8


soni , belom kesusul sama aku hammers

lhoh aku wae yo njaluk
-
mosok dijaluki :dp
Ratrikartika - 22/09/2012 04:22 PM
#360

Quote:
Original Posted By Lance117

itu tadi apa dari pada ga dikuot hayooo p
ga mungkin kalo ga tau SMtown p, owalah ga suka toh matabelo:
ga suka k drama perasaan critanya gitu gitu aja shutup:


ngakaks SMtown? elf? suju? nohope:
engga ceritanya bagus bagus yaaaaaa
uda liat gumiho? keren tuh :matabelo
Spoiler for abc
๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
genit:
Page 18 of 101 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8