Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
Total Views: 12642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 101 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Lance117 - 22/09/2012 04:23 PM
#361
Walik :D
Quote:
Original Posted By panyumethe
koyo tomcat wae
-
monggo kang

lhoh aku wae yo njaluk
-
mosok dijaluki :dp



koyo tomcat apane mas? kagets:
leren leren ndisik linux2:

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
ngakaks SMtown? elf? suju? nohope:
engga ceritanya bagus bagus yaaaaaa
uda liat gumiho? keren tuh :matabelo
Spoiler for "abc"
๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
genit:



soalnya temen temen ceweku pada bicarain itu semua di sekolah Peace:
wahhh brarti aku yang ga pernah nonton ngakaks
ituuu sodaranya naruto? matabelo:
Ratrikartika - 22/09/2012 04:29 PM
#362

Quote:
Original Posted By panyumethe

lhoh aku wae yo njaluk
-
mosok dijaluki :dp

apa iya sih bingung:

Quote:
Original Posted By Lance117

[COLOR="Blue"]
soalnya temen temen ceweku pada bicarain itu semua di sekolah Peace:
wahhh brarti aku yang ga pernah nonton ngakaks
ituuu sodaranya naruto? matabelo:

berarti aku ngga kayak temen2 cewekmu ;)
aku kan cewek langka ngakaks
iya bau baunya sodaraan sama naruto think: bagus lucu filmnya D
arip punya tuh ni film [/color]
Lance117 - 22/09/2012 04:32 PM
#363

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
apa iya sih bingung:


berarti aku ngga kayak temen2 cewekmu ;)
aku kan cewek langka ngakaks
iya bau baunya sodaraan sama naruto think: bagus lucu filmnya D
arip punya tuh ni film



baiklah Peace:
banyak juga ya yang ga suka korea korea p
walahhh itu berantem berantem ? matabelo: bisa rasengan? matabelo:
Ratrikartika - 22/09/2012 04:34 PM
#364

Quote:
Original Posted By Lance117

baiklah Peace:
banyak juga ya yang ga suka korea korea p
walahhh itu berantem berantem ? matabelo: bisa rasengan? matabelo:


engga berantem berantem
ngga juga resenggan, ngga juga seribu bayangan hammers

ceritanya cinta cintaan ngakaks tapi lucu koplak
Lance117 - 22/09/2012 04:35 PM
#365

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
engga berantem berantem
ngga juga resenggan, ngga juga seribu bayangan hammers

ceritanya cinta cintaan ngakaks tapi lucu koplak



wahhh padahal kalo berantem keren matabelo:
bisa berubah jadi kyubi matabelo:

di naruto juga ada cinta cintaan ngakaks
aku nontonnya prometheus aja ah ngacir:
panyumethe - 22/09/2012 04:39 PM
#366

Quote:
Original Posted By Lance117

koyo tomcat apane mas? kagets:
leren leren ndisik linux2:




soalnya temen temen ceweku pada bicarain itu semua di sekolah Peace:
wahhh brarti aku yang ga pernah nonton ngakaks
ituuu sodaranya naruto? matabelo:

lha nembe ning ndi kok leren?
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
apa iya sih bingung:


berarti aku ngga kayak temen2 cewekmu ;)
aku kan cewek langka ngakaks
iya bau baunya sodaraan sama naruto think: bagus lucu filmnya D
arip punya tuh ni film

dikandani kok ora percoyo
-
yowes karepe o
Ratrikartika - 22/09/2012 04:39 PM
#367

Quote:
Original Posted By Lance117

wahhh padahal kalo berantem keren matabelo:
bisa berubah jadi kyubi matabelo:

di naruto juga ada cinta cintaan ngakaks
aku nontonnya prometheus aja ah ngacir:


cinta cintaan naruto sama sakura sama satsuke?? hammers
aku dulu pernah naksir sama sasuke ngakaks

apaan tuh prometheus think:
Lance117 - 22/09/2012 04:40 PM
#368

Quote:
Original Posted By panyumethe
lha nembe ning ndi kok leren?

dikandani kok ora percoyo
-
yowes karepe o



ting ndalem mawon malu:
leren leren mau bar bali sekolah D

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
cinta cintaan naruto sama sakura sama satsuke?? hammers
aku dulu pernah naksir sama sasuke ngakaks

apaan tuh prometheus think:



gitu joga boleh ngakaks
cieeee cieeee ngakaks

itu lhooo itu yang alien2 Yb
Ratrikartika - 22/09/2012 04:43 PM
#369

Quote:
Original Posted By panyumethe
lha nembe ning ndi kok leren?

dikandani kok ora percoyo
-
yowes karepe o


oh begono toh
okok percaya percaya puh takuts
Ratrikartika - 22/09/2012 04:48 PM
#370

Quote:
Original Posted By Lance117


gitu joga boleh ngakaks
cieeee cieeee ngakaks

itu lhooo itu yang alien2 Yb

aku ngga tau itu pelm yak linux2:
sasuke kan ganteng pake banget genit: so cool hammers
sayangnya cuman di kartun berdukas

Spoiler for aaa
๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
kiss
panyumethe - 22/09/2012 04:50 PM
#371

Quote:
Original Posted By Lance117

ting ndalem mawon malu:
leren leren mau bar bali sekolah D




gitu joga boleh ngakaks
cieeee cieeee ngakaks

itu lhooo itu yang alien2 Yb

owalah
-
aku ngasi lali jam sekolah mulihe jam piro o
Quote:
Original Posted By Ratrikartika
oh begono toh
okok percaya percaya puh takuts

percayamu ngeledek :cystg
Lance117 - 22/09/2012 04:50 PM
#372

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
aku ngga tau itu pelm yak linux2:
sasuke kan ganteng pake banget genit: so cool hammers
sayangnya cuman di kartun berdukas

Spoiler for "aaa"
๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8
kiss



wahhh kok ga tau si hammer:
okelah rata2 cewe emang bilang begitu ngakaks
mbak ratri jadi ga langka lagi ngakaks
kalo beneran emang mau diapain mbak? bingungs

Quote:
Original Posted By panyumethe
owalah
-
aku ngasi lali jam sekolah mulihe jam piro o

percayamu ngeledek :cystg


baline jam stgh 2 biasane mas D
mau nggonku rodo gasik mergo gawe milih ketua OSIS D
bigpapa79 - 22/09/2012 04:52 PM
#373

Nanti malam pada ikutan kompetisi PES di posko angkringan Kaskus Magelang g neh....

Ada doorprizenya juga lho...

beer:
Ratrikartika - 22/09/2012 04:56 PM
#374

Quote:
Original Posted By panyumethe
owalah
-
aku ngasi lali jam sekolah mulihe jam piro o

percayamu ngeledek :cystg

aku ngga pernah ngeledek puh \)

Quote:
Original Posted By Lance117
[COLOR="Blue"]
wahhh kok ga tau si hammer:
okelah rata2 cewe emang bilang begitu ngakaks
mbak ratri jadi ga langka lagi ngakaks
kalo beneran emang mau diapain mbak? bingungs

ngga papa deh ngga langka, tapi limited edition hammers
dimintain tanda tangan
hammer

Quote:
Original Posted By bigpapa79
Nanti malam pada ikutan kompetisi PES di posko angkringan Kaskus Magelang g neh....

Ada doorprizenya juga lho...

:games


ngga ikut, jauuuhh \) [/color]
Lance117 - 22/09/2012 04:59 PM
#375

Quote:
Original Posted By bigpapa79
Nanti malam pada ikutan kompetisi PES di posko angkringan Kaskus Magelang g neh....

Ada doorprizenya juga lho...

beer:



semoga bisa ikut pak ndut D
jam berapa to pak ndut? D

Quote:
Original Posted By Ratrikartika
aku ngga pernah ngeledek puh \)


ngga papa deh ngga langka, tapi limited edition hammers
dimintain tanda tangan
hammer


ngga ikut, jauuuhh \)



pinter aja nih ngelesnya p
kirain mau diajak berantem Peace:
nandanando13 - 22/09/2012 05:00 PM
#376

ninggal postingan sek lah D

langsung ngacir po rag yo ngakaks
Ratrikartika - 22/09/2012 05:03 PM
#377

Quote:
Original Posted By Lance117

pinter aja nih ngelesnya p
kirain mau diajak berantem Peace:

nice idea tuh
mending diajak berantem aja kali yak recsel

Quote:
Original Posted By nandanando13
ninggal postingan sek lah D

langsung ngacir po rag yo ngakaks

halo om
bigpapa79 - 22/09/2012 05:11 PM
#378

[QUOTE=Lance117;751564967]
semoga bisa ikut pak ndut D
jam berapa to pak ndut? D


Kumpul jam berapanya aku kurang tau..tpi dateng aja jam 8 an.
radja - 22/09/2012 06:09 PM
#379

selamat sore kedu D
iseh ono wong ra kie o
tgza23 - 22/09/2012 06:36 PM
#380

Quote:
Original Posted By radja
selamat sore kedu :d
iseh ono wong ra kie o


sore juga
Page 19 of 101 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ๑۩۩₪ Regional Karesidenan Kedu [Prime ID Only - No Clone] ₪۩۩๑ - Part 8