Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > •~• Fashion, Style, dan Gaya •~•
Total Views: 3313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dundundul - 17/09/2012 02:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By man.uk
ada di medan yang jual ready don?
yg mirip keq gitu?

maren di halat ada .
180rb .
cuma agak beda sikit mode nya .
cuma hampir sama keq yg digambar itu hammer:


ada za. maren awak belik 1 di medan kok.
belik di matahari kmrn.
total punya 3 sih beda2 mode;.
1 kekgitu betali wedgesnya kayu, 1 lg gak betali full bahan dove kilat gt. 1 lg persis kekgitu D
man.uk - 17/09/2012 10:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By dundundul
ada za. maren awak belik 1 di medan kok.
belik di matahari kmrn.
total punya 3 sih beda2 mode;.
1 kekgitu betali wedgesnya kayu, 1 lg gak betali full bahan dove kilat gt. 1 lg persis kekgitu D


alahmak, di matahari pulak yah hammer:
za mau bahan nya suede D
di shop online 250 belom ongkir .
yg mahal nya nohope:
maren si oshin juga ada jual, 180rb juga, persis keq digambar hammer:
20okt2010 - 17/09/2012 10:25 AM
#63

Quote:
Original Posted By mathimendhadaq
cowok metroseksual ya pak o


aku bukan tipe pria seperti itu hammer:
proud.kinantan - 17/09/2012 10:44 AM
#64

lingerie gak ada ya shutup:
duabelasbar - 17/09/2012 10:47 AM
#65

•~• Fashion, Style, dan Gaya •~•

kayak gini kurasa mantaplah untuk gath akbar tahun 2013
toke - 17/09/2012 10:52 AM
#66

ada rumah baru ternyata D
duabelasbar - 17/09/2012 10:53 AM
#67

Quote:
Original Posted By toke
ada rumah baru ternyata D


yah, begitulah kenyataannya.
pakai baju warna apa hari ini?
puma61 - 17/09/2012 11:05 AM
#68

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
lingerie gak ada ya shutup:


dah gak nocan lg post mu
dela - 17/09/2012 11:14 AM
#69

Quote:
Original Posted By duabelasbar
•~• Fashion, Style, dan Gaya •~•

kayak gini kurasa mantaplah untuk gath akbar tahun 2013


tapi pastikan anda dulu yang memakainya ya shakehand2
duabelasbar - 17/09/2012 11:16 AM
#70

Quote:
Original Posted By dela


tapi pastikan anda dulu yang memakainya ya shakehand2


iya, saya dulu yang akan memakainya.
semoga anda menyusul ya beer:
mathimendhadaq - 17/09/2012 11:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By duabelasbar
yah, begitulah kenyataannya.
pakai baju warna apa hari ini?


saia pake baju merahhhhhhhh ngacir:
duabelasbar - 17/09/2012 11:26 AM
#72

Quote:
Original Posted By mathimendhadaq
saia pake baju merahhhhhhhh ngacir:


bah.. gawat.
repost gan.. ngakaks
mathimendhadaq - 17/09/2012 11:27 AM
#73

Quote:
Original Posted By duabelasbar
bah.. gawat.
repost gan.. ngakaks


kan aku minjam bot mu par malu:
duabelasbar - 17/09/2012 11:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By mathimendhadaq
kan aku minjam bot mu par malu:


kan aku gak pernah ngasi link donlodnya takut:
dela - 17/09/2012 11:46 AM
#75

Quote:
Original Posted By duabelasbar
iya, saya dulu yang akan memakainya.
semoga anda menyusul ya beer:


tapi aplot dulu foto anda dengan memakai baju tersebut

kira2 cocok dan bagus, mungkin akan saya ikuti :cool
duabelasbar - 17/09/2012 11:47 AM
#76

Quote:
Original Posted By dela


tapi aplot dulu foto anda dengan memakai baju tersebut

kira2 cocok dan bagus, mungkin akan saya ikuti :cool


kenapa tidak anda lihat saja langsung. repot upload-upload lagi
dela - 17/09/2012 11:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By duabelasbar
kenapa tidak anda lihat saja langsung. repot upload-upload lagi


tak ada seninya jika dilihat langsung •~• Fashion, Style, dan Gaya •~•
dela - 17/09/2012 11:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By duabelasbar
kenapa tidak anda lihat saja langsung. repot upload-upload lagi


tak ada seninya jika dilihat langsung •~• Fashion, Style, dan Gaya •~•
duabelasbar - 17/09/2012 11:59 AM
#79

Quote:
Original Posted By dela


tak ada seninya jika dilihat langsung •~• Fashion, Style, dan Gaya •~•


setiap hal ada seninya, tergantung dari sudut mana memandangnya
20okt2010 - 17/09/2012 12:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By duabelasbar
yah, begitulah kenyataannya.
pakai baju warna apa hari ini?


coba lah tebak aku pake warna apa ;)
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > •~• Fashion, Style, dan Gaya •~•