BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 246 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

lingkаranbiru - 17/09/2012 08:55 PM
#181

gan TS, kenalin mantan pacarnya dong genit:
mau saya #ambilhikmahnya D
triokwekwek2000 - 17/09/2012 09:16 PM
#182

maaf mau nanya,kok sy gak bisa bikin trit di forum bp?
padahal sy mau bikin trit untuk membentuk opini :
kok ada fenomena orang yang mantan tentara or ada juga orang yang berperilaku terobsesi menyerupai tentara knp jadi pada kayak banci / kebanci2an???? baik fisik maupun tutur katanya, contoh : NARA, n konon katanya salah satu momod disini
comANDRE - 17/09/2012 09:29 PM
#183

Quote:
Original Posted By mrjack
bruakakakakakakaakaakakakaakakakkakaka


ngakak ngakak ngakak

tiap lo komen pasti gw ngakak ndre ngakak


maksud ngana?! mad:



Quote:
Original Posted By njiing
blom brani kk o blom akrab o


lapor ke kspk yuk


ini njing klonnya siapa sih? bingungs




Quote:
Original Posted By maulana317
Spoiler for "bye bye old kaskus"
Originally Posted by toor View Post
ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar para oms and tante gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus

rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00

Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00


bye bye old kaskus, mau tidak mau harus masuk beti \(


R.I.P. Old Kaskus 2008-2012 berdukas
fothermucker - 17/09/2012 09:30 PM
#184

Quote:
Original Posted By triokwekwek2000
maaf mau nanya,kok sy gak bisa bikin trit di forum bp?
padahal sy mau bikin trit untuk membentuk opini :
kok ada fenomena aparat mantan tentara or yang berperilaku terobsesi menyerupai tentara knp jadi pada kayak banci / kebanci2an???? baik fisik maupun tutur katanya, contoh : NARA, n konon katanya salah satu momod disini


baaca rules dulu brader, kalo gak baca rules manabisa posting disini..
kalo udah baca pasti tau kenapa di bredel tritnya... \)
triokwekwek2000 - 17/09/2012 09:32 PM
#185

ini bukan masalah tritnya mengikuti rules or not...
tp baru klik new thread aja, langsung keluar pesan :
maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

gitu brot
fothermucker - 17/09/2012 09:35 PM
#186

Quote:
Original Posted By triokwekwek2000
ini bukan masalah tritnya mengikuti rules or not...
tp baru klik new thread aja, langsung keluar pesan :
maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

gitu brot


wah kalo itu emang lagi maintenis mas bro, kan lagi mau pindah ke kaskus beti..
ane tes barusan juga keluar tulisan itu kok...
0ralucu - 17/09/2012 09:59 PM
#187

batas batas batas batas inet bikin marah aja....
baru bisa online lagi sekarang...
batas


malam all D


—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
Auto....Banned - 17/09/2012 10:07 PM
#188

Quote:
Original Posted By 0ralucu
batas batas batas batas inet bikin marah aja....
baru bisa online lagi sekarang...
batas


malam all D


—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


met malem mbah beer:


malam semuanya beer:
SefaRJ - 17/09/2012 10:16 PM
#189

ini trit bahas tentang apa ya? sumpah deh ane gk ngerti bingung
sanobayu - 17/09/2012 10:10 PM
#190

apes :meweks

gara2 avatar ada tulisannya "i came"
ketahuan istri disuruh ganti :meweks

katanya kayak orang pedopil, foto anak kecil dibikin mesum hammer:
simon1313ind - 17/09/2012 10:11 PM
#191

malam mbah, malam om rom
gue kayaknya perai dulu deh malam ini, pulang kondangan kondisi agaak tipsyhammer:
dicekokin XO hennesy ama yang punya hajat \(
selamat istirahat semuanyyaa...ngacir:
Khoontol - 17/09/2012 10:15 PM
#192

Iki trit stikian opo maneh .... ???

Geser dikit dong. metal:
mas muso - 17/09/2012 10:15 PM
#193

Quote:
Original Posted By afifapip
udah pindahan kagets:
ia nih o

Quote:
Original Posted By 0ralucu
batas batas batas batas inet bikin marah aja....
baru bisa online lagi sekarang...
batas


malam all D


—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™

malam mbah moon:
Quote:
Original Posted By SefaRJ
ini trit bahas tentang apa ya? sumpah deh ane gk ngerti bingung

apalagi ane gan ngakaks
Quote:
Original Posted By sanobayu
apes :meweks

gara2 avatar ada tulisannya "i came"
ketahuan istri disuruh ganti :meweks

katanya kayak orang pedopil, foto anak kecil dibikin mesum hammer:


yg sabar yah om ngakaks
0ralucu - 17/09/2012 10:15 PM
#194

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
met malem mbah beer:


malam semuanya beer:


malam...shakehand

Quote:
Original Posted By SefaRJ
ini trit bahas tentang apa ya? sumpah deh ane gk ngerti bingung


bahas apa aja gan...shakehand

Quote:
Original Posted By sanobayu
apes :meweks

gara2 avatar ada tulisannya "i came"
ketahuan istri disuruh ganti :meweks

katanya kayak orang pedopil, foto anak kecil dibikin mesum hammer:


avatarnya mana?..ga ada picnya?

Quote:
Original Posted By simon1313ind
malam mbah, malam om rom
gue kayaknya perai dulu deh malam ini, pulang kondangan kondisi agaak tipsyhammer:
dicekokin XO hennesy ama yang punya hajat \(
selamat istirahat semuanyyaa...ngacir:


malam...o
Quote:
Original Posted By mas muso
ia nih o


malam mbah moon:

apalagi ane gan ngakaks

yg sabar yah om ngakaks


malam jg


hari ini sial ....sudah ada 4 berita yg saya mau posting...
gara gara inet tewas dari tadi siang ...akhirnya gagal total dah...\(
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
Insect.Corp - 17/09/2012 10:24 PM
#195

malem bpers. nunggu hibah bata neh .. biar ga ijo lagi. linux2:
sanobayu - 17/09/2012 10:27 PM
#196

Quote:
Original Posted By mas muso

yg sabar yah om ngakaks

makanya enakan di kantor gak ada yang ganggu
kalo di rumah, gak bisa posting macem2 hammer:

Quote:
Original Posted By 0ralucu
[COLOR="DarkGreen"][B]
avatarnya mana?..ga ada picnya?


wah, udah ane hapus mbah,
saya deskripsikan aja,

"ada cewek cantik rambutnya pink, matanya terpejam seperti keenakan, mulutnya sedikit terbuka seperti mendesah karena bagian bawahnya basah.... dan dia bilang...i came!..."

udah, gitu aja
sanobayu - 17/09/2012 10:29 PM
#197

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
malem bpers. nunggu hibah bata neh .. biar ga ijo lagi. linux2:


malem gan KBH D
biasanya ane menghibahkan bata kalo ada yang wakaf ijo-ijo ke ane :cool
0ralucu - 17/09/2012 10:32 PM
#198

Quote:
Original Posted By sanobayu
makanya enakan di kantor gak ada yang ganggu
kalo di rumah, gak bisa posting macem2 hammer:


wah, udah ane hapus mbah,
saya deskripsikan aja,

"ada cewek cantik rambutnya pink, matanya terpejam seperti keenakan, mulutnya sedikit terbuka seperti mendesah karena bagian bawahnya basah.... dan dia bilang...i came!..."

udah, gitu aja


ooooo....hhehehhe...ingat ingat...saya ingat...
itu persis seperti pic yg pernah jadi ilustrasi saya...
kalo ngga salah itu adalah sebuah acara anak anak made in eropa kalo ngga salah..o
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
sanobayu - 17/09/2012 10:34 PM
#199

Quote:
Original Posted By 0ralucu


ooooo....hhehehhe...ingat ingat...saya ingat...
itu persis seperti pic yg pernah jadi ilustrasi saya...
kalo ngga salah itu adalah sebuah acara anak anak made in eropa kalo ngga salah..o
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


leres mbah,
punika film lazy town, dulu ada di gombal TV D
BabSBibS - 17/09/2012 10:37 PM
#200

ini id prime dan satu2nya tapi blm ISO.. boleh ikut?? mau PM dah limit kyanya
Page 10 of 246 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE