BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

mrjack - 17/09/2012 03:37 PM
#81

Quote:
Original Posted By fothermucker
yg di page one ane nitip accoung twitternya @BP_Kaskus
dong... tengkyu kalo bisa si ryu tuh lapaknya enak..

hahahah


ok, kelupaan D

Quote:
Original Posted By konyolBESAR
genit: ke bromo bareng cewek2, udara yang dingin genit:
3gpnya om


sore om mon shakehand
tenang aja tunggu lembar lounge yang baru seminggu lagi hammer:



ampun...
yang sepuh kan situ, ane ni cucunya eyang berbusa:


kagak ngapa2in kok eek:

tgl 25 oktober pas sama hari raya idul adha D
Auto....Banned - 17/09/2012 03:38 PM
#82

Quote:
Original Posted By fothermucker
yg di page one ane nitip accoung twitternya @BP_Kaskus
dong... tengkyu kalo bisa si ryu tuh lapaknya enak..

hahahah


om mau nitip apa ? sini titip sm ane aja om FM, pm aja isinya gimana ntar ane tinggal copy paste ke pejwan D
simon1313ind - 17/09/2012 03:39 PM
#83

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
haha alo mon, kemana aja neh lama baru keliatan shakehand



wogh jadi 7 lembar dong om, ane lebi demen yg spik2 gitu berasa ada tantangan om metal:

kalo ditolak makin panas jadinya, serasa tertantang D

ditunggu FR nya suhu cendols


Quote:
Original Posted By mrjack
kemana aja mon? eek:

edit: @agan Konyolbesar
halo juga omD

iya sih kalau sama traktir malu:

hammer:

wah yang spik spik setan sekarang susah ditemui,
barang barang naik juga nih D

kalau dapat pasti not recommended girl hammer:


halo om rom ama om jeack, kemaren kan gue udah jelasin, sibuk jadi pagar bagus malus (ngerangkap supir tapi hammer\) pulangnya kecapekan posting bentar eh malamnya diajak makan sama yang punya hajatan JujuranD
hari ini malam ga OL juga mungkin secara dia resepsi pernikahannya ngacir:
Quote:
Original Posted By b16uy
gak nyadar ternyata TS dah beyond D

nubie puh,jangan fitnah daku berdukas

ini lagi berita miring apa lagi ini \(
noh tak cendolin p rasain D


om kenalan boleh gak om D

boleh sis atau gan nih bingung
saya penggemar baju kotak-kotak D
Quote:
Original Posted By fothermucker
siyang...


siang /sore juga om FM, EX TM(thread MASTER) BP lounge D TS udah ga levelnya om FM :ngacir
yang thread ini juga pantas jadi TM ngacir:
njiing - 17/09/2012 03:41 PM
#84

Quote:
Original Posted By fothermucker
sabar jing gue juga gak dapet pekiwan... D
senasip kita


saia kan yang paling semangat ngerubuhin tret lama om \(
mrjack - 17/09/2012 03:43 PM
#85

Quote:
Original Posted By njiing
saia kan yang paling semangat ngerubuhin tret lama om \(


semangat tanpa dibarengi iman kuat ya jadinya gak dapat pekiwan mad:


Quote:
Original Posted By simon1313ind
halo om rom ama om jeack, kemaren kan gue udah jelasin, sibuk jadi pagar bagus malus (ngerangkap supir tapi hammer\) pulangnya kecapekan posting bentar eh malamnya diajak makan sama yang punya hajatan JujuranD
hari ini malam ga OL juga mungkin secara dia resepsi pernikahannya ngacir:

boleh sis atau gan nih bingung
saya penggemar baju kotak-kotak D


siang /sore juga om FM, EX TM(thread MASTER) BP lounge D TS udah ga levelnya om FM :ngacir
yang thread ini juga pantas jadi TM ngacir:


ah jangan jangan simon nikah ya :selamat

wiihhh udah nikah :selamat
fothermucker - 17/09/2012 03:45 PM
#86

Quote:
Original Posted By simon1313ind
halo om rom ama om jeack, kemaren kan gue udah jelasin, sibuk jadi pagar bagus malus (ngerangkap supir tapi hammer\) pulangnya kecapekan posting bentar eh malamnya diajak makan sama yang punya hajatan JujuranD
hari ini malam ga OL juga mungkin secara dia resepsi pernikahannya ngacir:

boleh sis atau gan nih bingung
saya penggemar baju kotak-kotak D


siang /sore juga om FM, EX TM(thread MASTER) BP lounge D TS udah ga levelnya om FM :ngacir
yang thread ini juga pantas jadi TM ngacir:


Siang mon...regenerasi mon, capek juga soalnya hehehehe...
kalo thread lounge rame nanti tiap bulan bisa diganti kok TS nya..
dibalikin regulasi kek dulu,

udah kek tetris aja pake LVL2 an.. capedes

Quote:
Original Posted By njiing
saia kan yang paling semangat ngerubuhin tret lama om \(


oh jadi elo njing yg niat ngejatohin rejim gue mad:
njiing - 17/09/2012 03:46 PM
#87

Quote:
Original Posted By mrjack
semangat tanpa dibarengi iman kuat ya jadinya gak dapat pekiwan mad:




ah jangan jangan simon nikah ya :selamat

wiihhh udah nikah :selamat


baru keluar kelas ne mas \(
Auto....Banned - 17/09/2012 03:49 PM
#88

Quote:
Original Posted By fothermucker
Siang mon...regenerasi mon, capek juga soalnya hehehehe...
kalo thread lounge rame nanti tiap bulan bisa diganti kok TS nya..
dibalikin regulasi kek dulu,

udah kek tetris aja pake LVL2 an.. capedes



oh jadi elo njing yg niat ngejatohin rejim gue mad:


ane punya 3 tempat di pejwan om fm, jadi kalo ada yg mau diposting di pejwan bisa kasi tau ane hihihi, berlaku juga buat temen2 yg laen yg ga kebagian di pejwan D
njiing - 17/09/2012 03:49 PM
#89

Quote:
Original Posted By fothermucker
Siang mon...regenerasi mon, capek juga soalnya hehehehe...
kalo thread lounge rame nanti tiap bulan bisa diganti kok TS nya..
dibalikin regulasi kek dulu,

udah kek tetris aja pake LVL2 an.. capedes



oh jadi elo njing yg niat ngejatohin rejim gue mad:


iye, maaf om \( di provokasi mar titid dan dapet backupan dari om blee mangkanya saia tergoda \( ternyata saia cuman bagian dari skenario mas titid \(
mrjack - 17/09/2012 03:50 PM
#90

Quote:
Original Posted By njiing
baru keluar kelas ne mas \(


keluar apanya genit:

ts terbanyak bp lounge itu tante bebek p
njiing - 17/09/2012 03:53 PM
#91

Quote:
Original Posted By mrjack
keluar apanya genit:

ts terbanyak bp lounge itu tante bebek p


ada beberapa temen kelas yg bening loh mas D
0ralucu - 17/09/2012 03:55 PM
#92

siang...D


mimik medicine: doeloe




—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
Auto....Banned - 17/09/2012 03:56 PM
#93

Quote:
Original Posted By 0ralucu
siang...D


mimik medicine: doeloe




—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


siang mbah beer:
sakit apa nih mbah bingung
simon1313ind - 17/09/2012 03:58 PM
#94

Quote:
Original Posted By mrjack
semangat tanpa dibarengi iman kuat ya jadinya gak dapat pekiwan mad:




ah jangan jangan simon nikah ya :selamat

wiihhh udah nikah :selamat


nikah sih belum on jack...kalau kawin sering tapi untungnya belum bosan ngacir:
Quote:
Original Posted By fothermucker
Siang mon...regenerasi mon, capek juga soalnya hehehehe...
kalo thread lounge rame nanti tiap bulan bisa diganti kok TS nya..
dibalikin regulasi kek dulu,

udah kek tetris aja pake LVL2 an.. capedes



oh jadi elo njing yg niat ngejatohin rejim gue mad:


ia gan, gue dukung deh regenerasinya D
ngga jaman tetris om, sekarang jamannya LINE BIRZZLE ngacir:
sanobayu - 17/09/2012 04:00 PM
#95

capedes apes ane ketinggalan pesta pembukaan lounge baru

ada sukesih TS pula ternyata matabelo:
njiing - 17/09/2012 04:00 PM
#96

Quote:
Original Posted By 0ralucu
siang...D


mimik medicine: doeloe




—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™

kok dadi ngeres yo ne' seng ngomong sampean D
Quote:
Original Posted By Auto....Banned
siang mbah beer:
sakit apa nih mbah bingung

Balikin page one gue marah
mrjack - 17/09/2012 04:00 PM
#97

Quote:
Original Posted By njiing
ada beberapa temen kelas yg bening loh mas D

kalau begitu kita bisa ketemuan terus ngopi bareng gitu ngajak temennya eek:

p
Quote:
Original Posted By 0ralucu
siang...D


mimik medicine: doeloe




—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™

mbah engkau sakit apa? eek:

Quote:
Original Posted By simon1313ind
nikah sih belum on jack...kalau kimpoi sering tapi untungnya belum bosan ngacir:


ia gan, gue dukung deh regenerasinya D
ngga jaman tetris om, sekarang jamannya LINE BIRZZLE ngacir:

wah enak dong mon, berarti sama dong kalau belom bosan shutup:

dan gakkan pernah bosen :cool
mrjack - 17/09/2012 04:02 PM
#98

Quote:
Original Posted By sanobayu
capedes apes ane ketinggalan pesta pembukaan lounge baru

ada sukesih TS pula ternyata matabelo:


lounge nya cepet bergeraknya kok eek:

lumayan lah besok next ts ajah eek:
comANDRE - 17/09/2012 04:02 PM
#99

gagal pekiwan berduka
mrjack - 17/09/2012 04:03 PM
#100

Quote:
Original Posted By comANDRE
gagal pekiwan berduka


bruakakakakakakaakaakakakaakakakkakaka


ngakak ngakak ngakak

tiap lo komen pasti gw ngakak ndre ngakak
Page 5 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE