BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 246 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Auto....Banned - 21/09/2012 11:06 PM
#1181

Quote:
Original Posted By tofani2
udah pulang neh bos? ngakak



betul sekali thumbup:

tapi selera musik anda memang modern ngakak

techno bok D



nyang bilang dr kaskus jg siapa
dari sini tu maksudnya dari tanah jawa


udah cc fan, kaki encok2 abis latihan squat, tersiksa sekali pas naik tangga \(
ente udah pulangin tuh komik ? ngakaks
0ralucu - 21/09/2012 11:06 PM
#1182

Quote:
Original Posted By mrjack
ya kan belom jodoh p

makanya cari lagi mumpung masih muda ngakak


krucil kakak recsel



malem mbah :matabelo



shakehand ...D

apa yg tidak disukai di kru kecil....

setengah hati kalo ngasih link...pake pass lah..hars PM lah..dan macem macem aja..[kata ababil2 lho] najiss

kalo saya sih cukup nyaman kalo ambil yg ini...tanpa ada pass..langsung genjot..ngga pake ribet...hammers
Quote:
Original Posted By tofani2
paling jg dapet dari sini-sini juga D


slogan ente mantab gan thumbup:


matur suwun shakehand
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
mrjack - 21/09/2012 11:07 PM
#1183

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
malem mbah,kok mukanya lemes..? abis mbah apain tuh.. Berita Politik LOUNGE





oia ,kemarin caranya agar bisa masuk gimana..? soalnya di block spidi neh.. hammer:


ipkrucil.net

recsel

masup aja gan isinya bagus berkualitas recsel

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
nohope:

aku tidak mengerti apa yang kalian bicarakan malu:

sangat lebai nohope:

lounge ini sangat cepat sekali :matabelo

Quote:
Original Posted By tofani2
udah pulang neh bos? ngakak



betul sekali thumbup:

tapi selera musik anda memang modern ngakak

techno bok D



nyang bilang dr kaskus jg siapa
dari sini tu maksudnya dari tanah jawa


ya iyalah, masak mau nyari tempat lain p
lha wong tinggalnya di jawa p

chou chou buat gw aja cee :mewek
Insect.Corp - 21/09/2012 11:07 PM
#1184

Quote:
Original Posted By tofani2
wah boljug neh
mana mana yang sesuai dengan selera ane?


itu yang digambar orang jepang gan p
pemain j-dorama semua


tunggu yeh malu:

Quote:
Original Posted By tofani2
tumben ada cowo demen bigbang p
biasanya antipati gitu sama boyband


ngakak


malah diketawain doang nohope:

Quote:
Original Posted By Ryuu..
justru kebanyakan yg menolak tuh dari pihak cewek ngakaks

soal hubungan intim cewek jepang (menurut sesepuh di reg jepang) yg udah merid setia kok .

yg gampang di ajak bobo tuh cewek yg masi single . tapi ada syaratnya gak kek cewek bule yg bisa langsung plug n play . syaratnya lo mesti buat dia nyaman dengan elo , jalan2 di bayarin ............bahkan ada yg hotelnya pake patungan ngakaks

n ce nya rata2 suka sifat humoris orang indo D


owh geto yah .. ane kira segampang kek deal menawar di tempat2 lokasi untuk itu ngakaks

Quote:
Original Posted By Ryuu..
tanya google kata kuncinya download jav ngakaks

yg di krucil mah gak ada apa2nya D


ane biasa di [B]asian.to ane lebih seneng porum gan p [/B]
Insect.Corp - 21/09/2012 11:08 PM
#1185

Quote:
Original Posted By mrjack
ipkrucil.net

recsel

masup aja gan isinya bagus berkualitas recsel


sangat lebai nohope:

lounge ini sangat cepat sekali :matabelo


ya iyalah, masak mau nyari tempat lain p
lha wong tinggalnya di jawa p

chou chou buat gw aja cee :mewek


wooohh iya.. ke TKP Berita Politik LOUNGE

update

krucil bisa om.. :2thumbup
0ralucu - 21/09/2012 11:08 PM
#1186

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
[B]malem mbah,kok mukanya lemes..? abis mbah apain tuh.. Berita Politik LOUNGE




oia ,kemarin caranya agar bisa masuk gimana..? soalnya di block spidi neh.. hammer:


ngga diapa apain...suer..o

emang face nya tipe kek gitu jadi ya gitu deh...

Spoiler for BEWEKA
Berita Politik LOUNGE
[/B]
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
KimaxKaw - 21/09/2012 11:08 PM
#1187

Quote:
Original Posted By mrjack
ipkrucil.net

recsel

masup aja gan isinya bagus berkualitas recsel



pinjem ID krucilnya dong oom... malu:
mrjack - 21/09/2012 11:09 PM
#1188

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
udah cc fan, kaki encok2 abis latihan squat, tersiksa sekali pas naik tangga \(
ente udah pulangin tuh komik ? ngakaks

sini gw minta pin bb nya juga, masak cece gw aja yang dikasih siul:


Quote:
Original Posted By 0ralucu



shakehand ...D

apa yg tidak disukai di kru kecil....

setengah hati kalo ngasih link...pake pass lah..hars PM lah..dan macem macem aja..[kata ababil2 lho] najiss

kalo saya sih cukup nyaman kalo ambil yg ini...tanpa ada pass..langsung genjot..ngga pake ribet...hammers


matur suwun shakehand
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


wakakakak.. mbah ada ada aja ngakaks
disana cuma jadi seorang murid aja p belom post banyak ngakaks
Insect.Corp - 21/09/2012 11:13 PM
#1189

Quote:
Original Posted By 0ralucu


shakehand ...D

apa yg tidak disukai di kru kecil....

setengah hati kalo ngasih link...pake pass lah..hars PM lah..dan macem macem aja..[kata ababil2 lho] najiss

kalo saya sih cukup nyaman kalo ambil yg ini...tanpa ada pass..langsung genjot..ngga pake ribet...hammers

matur suwun shakehand
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™

link nya \(
Spoiler for
Berita Politik LOUNGE


Quote:
Original Posted By 0ralucu

ngga diapa apain...suer..o

emang face nya tipe kek gitu jadi ya gitu deh...

Spoiler for BEWEKA
Berita Politik LOUNGE

—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™




doh hadohh.. nohope:
tak pake wallpaper hp ku ya mbah .. p
tofani2 - 21/09/2012 11:13 PM
#1190

Quote:
Original Posted By Insect.Corp

tunggu yeh malu:



malah diketawain doang nohope:



owh geto yah .. ane kira segampang kek deal menawar di tempat2 lokasi untuk itu ngakaks



ane biasa di [B]asian.to ane lebih seneng porum gan p [/B]


jangan lama-lama ye
keburu ngantuk D

Quote:
Original Posted By mrjack
ipkrucil.net

recsel

masup aja gan isinya bagus berkualitas recsel


sangat lebai nohope:

lounge ini sangat cepat sekali :matabelo



ya iyalah, masak mau nyari tempat lain p
lha wong tinggalnya di jawa p

chou chou buat gw aja cee :mewek


itu katanya mau rebutan sama romeo ngakak

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
udah cc fan, kaki encok2 abis latihan squat, tersiksa sekali pas naik tangga \(
ente udah pulangin tuh komik ? ngakaks


udah nih
denda goceng hammer:
Auto....Banned - 21/09/2012 11:13 PM
#1191

Quote:
Original Posted By mrjack
sini gw minta pin bb nya juga, masak cece gw aja yang dikasih siul:




wakakakak.. mbah ada ada aja ngakaks
disana cuma jadi seorang murid aja p belom post banyak ngakaks


cekpms

btr gnti id, mau cek cendol Yb

Quote:
Original Posted By tofani2
jangan lama-lama ye
keburu ngantuk D



itu katanya mau rebutan sama romeo ngakak



udah nih
denda goceng hammer:


ehhh apaan nih yg rebutan hammer:
mana berani ngelangkahin om jek sih cc p

wkwkkw denda goceng telat ye pulanginnya ngakaks
Ryuu.. - 21/09/2012 11:13 PM
#1192

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
udah cc fan, kaki encok2 abis latihan squat, tersiksa sekali pas naik tangga \(
ente udah pulangin tuh komik ? ngakaks


:matabelo

squat my favorite menu recsel

sangat bagus tuh squat recsel



Quote:
Original Posted By Insect.Corp

tunggu yeh malu:



malah diketawain doang nohope:



owh geto yah .. ane kira segampang kek deal menawar di tempat2 lokasi untuk itu ngakaks



ane biasa di [B]asian.to ane lebih seneng porum gan p [/B]



malahan di jepang sono baru kenal elo sok2 nakal sikit bisa di laporin ke polisi setempat dengan tuduhan pelecahan seksual ngakaks

jgn coba2 disono
bebek.goreng - 21/09/2012 11:15 PM
#1193

bah, malah pada parade BB17 lagi,
kuota internet lagi nipis gini nohope:
tofani2 - 21/09/2012 11:16 PM
#1194

Quote:
Original Posted By bebek.goreng
bah, malah pada parade BB17 lagi,
kuota internet lagi nipis gini nohope:


mari ke rumah saya aja
koneksi kencang ngakak

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
cekpms

btr gnti id, mau cek cendol Yb



ehhh apaan nih yg rebutan hammer:
mana berani ngelangkahin om jek sih cc p

wkwkkw denda goceng telat ye pulanginnya ngakaks


btw ente ke casino maen apa aja tuh p
Auto....Banned - 21/09/2012 11:16 PM
#1195

Quote:
Original Posted By Ryuu..
:matabelo

squat my favorite menu recsel

sangat bagus tuh squat recsel






malahan di jepang sono baru kenal elo sok2 nakal sikit bisa di laporin ke polisi setempat dengan tuduhan pelecahan seksual ngakaks

jgn coba2 disono


emang yu bagus banget itu squat, cm latihan yg penuh resiko, gw sampe cedera gara2 itu latihan, udah di vonis dokter gak boleh angkat berat lagi, tapi gw cuekin, ampe skrg latihan terus Yb
mrjack - 21/09/2012 11:16 PM
#1196

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
cekpms

btr gnti id, mau cek cendol Yb



ehhh apaan nih yg rebutan hammer:
mana berani ngelangkahin om jek sih cc p

wkwkkw denda goceng telat ye pulanginnya ngakaks

wakaka... ngakak

pake prime nya dong p

Quote:
Original Posted By tofani2
jangan lama-lama ye
keburu ngantuk D



itu katanya mau rebutan sama romeo ngakak



udah nih
denda goceng hammer:


siapa, romeo mau rebut chou chou marah

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
pinjem ID krucilnya dong oom... malu:


pinjem id krucil nya cece tofani tuh, doi punya banyak ngakak

abis punya gw mak ngakak
0ralucu - 21/09/2012 11:17 PM
#1197

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
[B] link nya \(
Spoiler for ""
Berita Politik LOUNGE





doh hadohh.. nohope:
tak pake wallpaper hp ku ya mbah .. p


bwakakakaka.....gara gara tipatul tuh...D

kok tempat sy masih bisa ya...wowcantik apa gara gara dns 208.67.220.220 / xxx.xx.222.222 bingungs[/B]
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
mrjack - 21/09/2012 11:17 PM
#1198

Quote:
Original Posted By bebek.goreng
bah, malah pada parade BB17 lagi,
kuota internet lagi nipis gini nohope:


kenapa mod? hari gini pake kuota ngakak


ngakak
tofani2 - 21/09/2012 11:18 PM
#1199

Quote:
Original Posted By mrjack
wakaka... ngakak

pake prime nya dong p



siapa, romeo mau rebut chou chou marah



pinjem id krucil nya cece tofani tuh, doi punya banyak ngakak

abis punya gw mak ngakak


enak aja maen pinjem
bayar tauk shutup:
Ryuu.. - 21/09/2012 11:18 PM
#1200

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
emang yu bagus banget itu squat, cm latihan yg penuh resiko, gw sampe cedera gara2 itu latihan, udah di vonis dokter gak boleh angkat berat lagi, tapi gw cuekin, ampe skrg latihan terus Yb


emang lo squat brp kilo ? sampe cedera ?

gw sih gak pernah cedera .......D .........

sangat bagus melatih stamina , kaki , pinggang , back ............sangat bagus untuk cowok malu:
Page 60 of 246 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE