BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 246 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sanobayu - 17/09/2012 04:53 PM
#121

Quote:
Original Posted By Lord.Dc
Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya... Ini sf sampah tempat copas ya...


ngakak maksudnya apaan? stres gak dapet pejwan?

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
monggo sis genit:

ente sist apa agan nich genit:


salam kenyal juga ya sist(mudah2an sist), yang kenyal2 atas maupun bawah disalami juga D

berharap ente bukan seorang agan berbusa:

ID cewek... kopdar jakun duluan yang nongol D
mrjack - 17/09/2012 04:55 PM
#122

Quote:
Original Posted By raf21
syukur deh bang, oia bang warga bp lucu kali yah pada joget gangnam style tuh bang,,ngakak


wkwkw gw gak suka gangnam style p

Quote:
Original Posted By juliae
TS apdet dong eek:

ane nubitol pengen gabung nih :angel


salam kenyal y kk2 penghuni BP semuahhhh kiss


wkwk.. he eh julie,
kenalin sama temen temen gw ye.. D
Auto....Banned - 17/09/2012 04:56 PM
#123

Quote:
Original Posted By sanobayu
ngakak maksudnya apaan? stres gak dapet pejwan?


ID cewek... kopdar jakun duluan yang nongol D


iye om, makanya ane troma berbusa:
mrjack - 17/09/2012 04:58 PM
#124

Quote:
Original Posted By sanobayu
ngakak maksudnya apaan? stres gak dapet pejwan?


ID cewek... kopdar jakun duluan yang nongol D

biasalah id baru kemarin sore, gak usah ditanggepin D

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
iye om, makanya ane troma berbusa:


itu cewek kok, verified female, anak surabaya D
daimaoo - 17/09/2012 05:00 PM
#125

Quote:
Original Posted By mrjack
kenapa nunjukkinnya ke saia mas nohope:

gw crot tahan lama juga ya, heran gw dengan kelebihan yang gw punya.. nohope:


sono gabung sama andre ambil tisu cipika cipiki benk p
itu punya om nda disewain p



oh gw kira nanya punya gw malus
jadi malu malus

gw penentang pornonline mads

aktivis pornoffline malus


coba ntar ta' kroscek ama om bei & om blee dulu o
daimaoo - 17/09/2012 05:02 PM
#126

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
iye om, makanya ane troma berbusa:


troma sama yang mana nich ? siul:
Christian89 - 17/09/2012 05:03 PM
#127

Quote:
Original Posted By Ryuu..
Tsnya lagi ngepost sambil di serv ama cewek sexi ngeri2 sedap wowcantik

Berita Politik LOUNGE

ilustrasinya


Wow Wow ngakak harus kuat iman nahan godaan itu mah..
sanobayu - 17/09/2012 05:03 PM
#128

Quote:
Original Posted By mrjack
biasalah id baru kemarin sore, gak usah ditanggepin D

itu cewek kok, verified female, anak surabaya D


oalah arek suroboyo ta?
kenal keyko gak?

kalo kenal bagi pin BBnya dong genit:
ato FBnya juga gak papa genit:
mrjack - 17/09/2012 05:04 PM
#129

Quote:
Original Posted By daimaoo
coba ntar ta' kroscek ama om bei & om blee dulu o


kenapa harus kroscek kemereka berbusa:
Ryuu.. - 17/09/2012 05:06 PM
#130

Quote:
Original Posted By fothermucker
yg di page one ane nitip accoung twitternya @BP_Kaskus
dong... tengkyu kalo bisa si ryu tuh lapaknya enak..

hahahah


monggo gan ...........jgn twitter aja donk .......FB , G+


ngakaks
mrjack - 17/09/2012 05:06 PM
#131

Quote:
Original Posted By sanobayu
oalah arek suroboyo ta?
kenal keyko gak?

kalo kenal bagi pin BBnya dong genit:
ato FBnya juga gak papa genit:


yu know om, gw cowok terganteng sepanjang sejarah kaskus dibuat sampai sekarang cool:

jadi hmm cool:
Auto....Banned - 17/09/2012 05:07 PM
#132

Quote:
Original Posted By mrjack
biasalah id baru kemarin sore, gak usah ditanggepin D



itu cewek kok, verified female, anak surabaya D


wow wow, yg bener om ? genit:

Quote:
Original Posted By daimaoo
troma sama yang mana nich ? siul:


pernah dulu jaman mirc tan. kisah lama, ceting ampe esek2 pas ketemu bencong asoooo berbusa:

lgs ngibrit gw berbusa:
mas muso - 17/09/2012 05:07 PM
#133

Quote:
Original Posted By mrjack
nohope:

jangan pake panggil id itu lagi p



belom muncul paling, si kimak juga kok eek:

ditutup apa, baru aja dibukak berbusa:


padahal udah mau MIK tuh ID o
Ryuu.. - 17/09/2012 05:07 PM
#134

Quote:
Original Posted By sanobayu
Berita Politik LOUNGE

kalo jaman Orba yang bikin kayak gitu langsung masuk koramil
dapet penjara udah sujud syukur, masih bisa ketemu keluarga beberapa tahun lagi D
daripada pake kafan karung D


wah murid mbah ora nambah lagi kayaknya D
shakehand


Anjrit ngakak gw liat pictnya ngakaks

Sexyyy ladys ..............apalagi hyunanya genit:
sanobayu - 17/09/2012 05:09 PM
#135

Quote:
Original Posted By mrjack
yu know om, gw cowok terganteng sepanjang sejarah kaskus dibuat sampai sekarang cool:

jadi hmm cool:


percaya deh gan... D

ane mo off dulu, mo mandi, udah dipanggilin terus sama:
Spoiler for manggil-manggil
Berita Politik LOUNGE
Auto....Banned - 17/09/2012 05:09 PM
#136

Quote:
Original Posted By Ryuu..
Anjrit ngakak gw liat pictnya ngakaks

Sexyyy ladys ..............apalagi hyunanya genit:


hyunanya suaranya ngebas yu, trus mukanya oplas semua berbusa:

takut ngejomplak aja itu terus menyok2 si hyuna D
afifapip - 17/09/2012 05:12 PM
#137

udah pindahan kagets:
daimaoo - 17/09/2012 05:13 PM
#138

Quote:
Original Posted By mrjack
kenapa harus kroscek kemereka berbusa:

karna dalam hal ini info mereka lebih valid daripada info anda army:
Quote:
Original Posted By Auto....Banned
wow wow, yg bener om ? genit:



pernah dulu jaman mirc tan. kisah lama, ceting ampe esek2 pas ketemu bencong asoooo berbusa:

lgs ngibrit gw berbusa:

ngakak knapa pengalaman ente gak pernah jauh dari lobang blakang sih? ngakak
Auto....Banned - 17/09/2012 05:18 PM
#139

Quote:
Original Posted By daimaoo
karna dalam hal ini info mereka lebih valid daripada info anda army:

ngakak knapa pengalaman ente gak pernah jauh dari lobang blakang sih? ngakak


taeeee, ude ah jadi teringet lagi tragedi itu berbusa:
Ryuu.. - 17/09/2012 05:21 PM
#140

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
hyunanya suaranya ngebas yu, trus mukanya oplas semua berbusa:

takut ngejomplak aja itu terus menyok2 si hyuna D


perasaan gak ngebas om , tapi nge treble .......dan jenis suara tersebut sangat cocok untuk dialog standart film dokumenter perkimpoian yg OOH .....

lebih mending oplas hyuna daripada omas yg ditutupi poster dian sastro malu:
Page 7 of 246 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE