BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 246 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Ryuu.. - 17/09/2012 05:22 PM
#141

Quote:
Original Posted By afifapip
udah pindahan kagets:


kena gusur satpol pp om ............akibat disalah gunakan menjadi ajang ngeri2 sedap wowcantik
daimaoo - 17/09/2012 05:23 PM
#142

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
taeeee, ude ah jadi teringet lagi tragedi itu berbusa:


tragedi yang mana? ngakak
dah ah knapa hari ini omongan saia jorok mulu sihhammer:
pamit dulu om ngacir:
mrjack - 17/09/2012 05:24 PM
#143

Quote:
Original Posted By mas muso
padahal udah mau MIK tuh ID o


belom lah, geek juga kok p
jangan kaget, tiap sf ada prime id tersendiri kok p kadang locationnya gak disertain cool:

Quote:
Original Posted By sanobayu
percaya deh gan... D

ane mo off dulu, mo mandi, udah dipanggilin terus sama:
Spoiler for manggil-manggil
Berita Politik LOUNGE


wow cewek seksi hot 31 genit:


Quote:
Original Posted By daimaoo
karna dalam hal ini info mereka lebih valid daripada info anda army:

ngakak knapa pengalaman ente gak pernah jauh dari lobang blakang sih? ngakak


ah akurat apaan,

tuh lagi sr doi berbusa:
afifapip - 17/09/2012 05:49 PM
#144

Quote:
Original Posted By Ryuu..
kena gusur satpol pp om ............akibat disalah gunakan menjadi ajang ngeri2 sedap wowcantik


ah masa' satpol pp mau ngegusur kayak ginian wowcantik
mrjack - 17/09/2012 05:54 PM
#145

Quote:
Original Posted By Punkeren
gk boleh bikin trid ya gan, karna maintenance cendols

di ijinkan pake livebeta shakehand:
Quote:
Original Posted By afifapip
ah masa' satpol pp mau ngegusur kayak ginian wowcantik


eh dek afif, lama tak jumpa D
juliae - 17/09/2012 05:54 PM
#146

aku cewek kok :mewek

jangan dijahatin ya kk2 \(


maap td lagi sibuk :sorry
juliae - 17/09/2012 06:01 PM
#147

off dolooo ngacir:


mau ngampussss :travel
Insect.Corp - 17/09/2012 06:02 PM
#148

selamt sore BPers..kissing:
lanjut kerja dolo ngacir:
INCUBATOR - 17/09/2012 06:12 PM
#149

tempat baru "ngerumpi" para politikus ne??? Yb
mrjack - 17/09/2012 06:46 PM
#150

Quote:
Original Posted By INCUBATOR
tempat baru "ngerumpi" para politikus ne??? Yb


iya D

mari ngerumpi coffee:
INCUBATOR - 17/09/2012 06:54 PM
#151

Quote:
Original Posted By mrjack
iya D

mari ngerumpi coffee:


coffee: icon merokok gak ada ya ?????
KimaxKaw - 17/09/2012 06:57 PM
#152

Masih Page One gak yah... malu

Habis jatah bikin trid ku hari ini... 3 trid semua ttg nasi bungkus...p
mrjack - 17/09/2012 06:59 PM
#153

Quote:
Original Posted By INCUBATOR
coffee: icon merokok gak ada ya ?????

kagak ada, entah kenapa ngakaks

hak asasi manusia gw soal merokok dibantai di kaskus ngakaks
Quote:
Original Posted By KimaxKaw
Masih Page One gak yah... malu

Habis jatah bikin trid ku hari ini... 3 trid semua ttg nasi bungkus...p


wakaka.. he eh, tumben lo tan amazed:

ngeri ngeri sedap udah kagak ada ya amazed:
Ryuu.. - 17/09/2012 07:01 PM
#154

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
Masih Page One gak yah... malu

Habis jatah bikin trid ku hari ini... 3 trid semua ttg nasi bungkus...p


ngakaks ente lagi ngidam nasi bungkus pake tempe ya max ? eek:
KimaxKaw - 17/09/2012 07:05 PM
#155

Quote:
Original Posted By mrjack
kagak ada, entah kenapa ngakaks

hak asasi manusia gw soal merokok dibantai di kaskus ngakaks


wakaka.. he eh, tumben lo tan amazed:

ngeri ngeri sedap udah kagak ada ya amazed:


Sampai tanggal 20 ntar mau fokus di Politik Nasi Bungkus dan Nasi Kotak oom din... Ngeri2 Sedap ntar aja... Setelah Pemilihan Kepala Suku DKI Jakarta... ngakaks



Quote:
Original Posted By Ryuu..
ngakaks ente lagi ngidam nasi bungkus pake tempe ya max ? eek:


Terus terang gue rindu Nasi Padang Sederhana dan Nasi Padang Sari Bundo... di tempatku gak ada... nohope:
snowonsummer - 17/09/2012 07:15 PM
#156

waduh rumah baru, ngaku jadi klonengan siapa yah ... apa klonengan si kimax aja ngacir:
Ryuu.. - 17/09/2012 07:15 PM
#157

Quote:
Original Posted By KimaxKaw

Sampai tanggal 20 ntar mau fokus di Politik Nasi Bungkus dan Nasi Kotak oom din... Ngeri2 Sedap ntar aja... Setelah Pemilihan Kepala Suku DKI Jakarta... ngakaks





Terus terang gue rindu Nasi Padang Sederhana dan Nasi Padang Sari Bundo... di tempatku gak ada... nohope:


ngakaks mirip2 la max , entah kenapa ya kalau keluar negri yg paling pengen di makan malah nasi padang ngakaks

kalau ada pun nasi padang di luar indo , tetap rasanya kalah gak cocok di lidah orang2 indo ngakaks

ane makan nasi lemaknya malay capedes , lidah ane terasa hambar . ayam gorengnya capedes ............
fothermucker - 17/09/2012 07:16 PM
#158

Quote:
Original Posted By KimaxKaw

Sampai tanggal 20 ntar mau fokus di Politik Nasi Bungkus dan Nasi Kotak oom din... Ngeri2 Sedap ntar aja... Setelah Pemilihan Kepala Suku DKI Jakarta... ngakaks





Terus terang gue rindu Nasi Padang Sederhana dan Nasi Padang Sari Bundo... di tempatku gak ada... nohope:


gue disini bosen makan nasi padang mulu max nohope:
sini maen max, gue traktir ampe lo stroke deh... ngakaks
KimaxKaw - 17/09/2012 07:23 PM
#159

Quote:
Original Posted By snowonsummer
waduh rumah baru, ngaku jadi klonengan siapa yah ... apa klonengan si kimax aja ngacir:


Hebat yeee... Klonenganku Gaek.. ngakaks



Quote:
Original Posted By Ryuu..
ngakaks mirip2 la max , entah kenapa ya kalau keluar negri yg paling pengen di makan malah nasi padang ngakaks

kalau ada pun nasi padang di luar indo , tetap rasanya kalah gak cocok di lidah orang2 indo ngakaks

ane makan nasi lemaknya malay capedes , lidah ane terasa hambar . ayam gorengnya capedes ............



Bener Ryuu.. gue sering lampiaskan ke Nasi Lemak... cuma ampun deh... Sambelnya sih merah banget... tapi rasanya pedes manis, lebih dominan manisnya lagi... hammer:



Quote:
Original Posted By fothermucker
gue disini bosen makan nasi padang mulu max nohope:
sini maen max, gue traktir ampe lo stroke deh... ngakaks


Kalo di Riau sih Surganya Nasi Padang yah Oom Father... D

Tapi gue Orangnya Pemilih... Gue cuma Mau Nasi Padang "Sederhana" dan "Sari Bundo" doang... D



makan dulu yeee... emak habis masak... ngacir:
snowonsummer - 17/09/2012 07:25 PM
#160

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
Hebat yeee... Klonenganku Gaek.. ngakaks


Bener Ryuu.. gue sering lampiaskan ke Nasi Lemak... cuma ampun deh... Sambelnya sih merah banget... tapi rasanya pedes manis, lebih dominan manisnya lagi... hammer:

Kalo di Riau sih Surganya Nasi Padang yah Oom Father... D

Tapi gue Orangnya Pemilih... Gue cuma Mau Nasi Padang "Sederhana" dan "Sari Bundo" doang... D


halo saya klonengannya kimax shakehand

bawa ini aja max, 1 biji buat 1 piring nasi, bisa ngeri ngeri sedap takuts

Berita Politik LOUNGE
cabe kimax
Page 8 of 246 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE