BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 246 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

fothermucker - 17/09/2012 07:27 PM
#161

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
Hebat yeee... Klonenganku Gaek.. ngakaks






Bener Ryuu.. gue sering lampiaskan ke Nasi Lemak... cuma ampun deh... Sambelnya sih merah banget... tapi rasanya pedes manis, lebih dominan manisnya lagi... hammer:





Kalo di Riau sih Surganya Nasi Padang yah Oom Father... D

Tapi gue Orangnya Pemilih... Gue cuma Mau Nasi Padang "Sederhana" dan "Sari Bundo" doang... D



makan dulu yeee... emak habis masak... ngacir:


banyak max, mulai dari yg seporsi 7000 sampe sekelas sederhana, tp ada yg enak max bareh solok namanya itu punya anaknya yg punya sederhana...

udah ah gue juga makan dulu ............ngacir:
mrjack - 17/09/2012 07:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By KimaxKaw

Sampai tanggal 20 ntar mau fokus di Politik Nasi Bungkus dan Nasi Kotak oom din... Ngeri2 Sedap ntar aja... Setelah Pemilihan Kepala Suku DKI Jakarta... ngakaks





Terus terang gue rindu Nasi Padang Sederhana dan Nasi Padang Sari Bundo... di tempatku gak ada... nohope:


wah pindah haluan ke politik sekarang matabelo:

Quote:
Original Posted By snowonsummer
waduh rumah baru, ngaku jadi klonengan siapa yah ... apa klonengan si kimax aja ngacir:


lo kenapa sno ngakaks

seneng banget ngaku klonengan ngakaks
snowonsummer - 17/09/2012 07:31 PM
#163

Quote:
Original Posted By mrjack
wah pindah haluan ke politik sekarang matabelo:



lo kenapa sno ngakaks

seneng banget ngaku klonengan ngakaks


lebih enak jadi klonengan daripada jadi prime, biar bisa ngeri ngeri sedap ngacir:

Spoiler for "ngeri ngeri sedap"

Berita Politik LOUNGE
mrjack - 17/09/2012 07:32 PM
#164

Quote:
Original Posted By snowonsummer
lebih enak jadi klonengan daripada jadi prime, biar bisa ngeri ngeri sedap ngacir:

Spoiler for "ngeri ngeri sedap"

Berita Politik LOUNGE


wow.. matabelo:

sayang gw kagak bisa liat gambar, pake kuota gratisan ngakaks
maulana317 - 17/09/2012 07:45 PM
#165

Spoiler for bye bye old kaskus
Originally Posted by toor View Post
ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar para oms and tante gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus

rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00

Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00


bye bye old kaskus, mau tidak mau harus masuk beti \(
Ryuu.. - 17/09/2012 07:46 PM
#166

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
Hebat yeee... Klonenganku Gaek.. ngakaks






Bener Ryuu.. gue sering lampiaskan ke Nasi Lemak... cuma ampun deh... Sambelnya sih merah banget... tapi rasanya pedes manis, lebih dominan manisnya lagi... hammer:





[/B]



makan dulu yeee... emak habis masak... ngacir:


cabenya + kacang teri pedasnya ...........gak terasa pedasnya capedes
mrjack - 17/09/2012 07:46 PM
#167

Quote:
Original Posted By maulana317
Spoiler for bye bye old kaskus
Originally Posted by toor View Post
ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar para oms and tante gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus

rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00

Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00


bye bye old kaskus, mau tidak mau harus masuk beti \(


wkwkwk.. hadapi dengan senyuman semua yang terjadi biar terjadi kisss
Ryuu.. - 17/09/2012 07:49 PM
#168

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. hadapi dengan senyuman semua yang terjadi biar terjadi kisss


bakal jadi mantan donk oldnya berdukas

entah kenapa gw suka ama suasana old dan warnya ......terasa nyaman dimata
mrjack - 17/09/2012 07:51 PM
#169

Quote:
Original Posted By Ryuu..
bakal jadi mantan donk oldnya berdukas

entah kenapa gw suka ama suasana old dan warnya ......terasa nyaman dimata


he eh, enak old, tampilannya sederhana.. semacam dipaksakan kalau yang di beta ngakaks
azkaff - 17/09/2012 07:56 PM
#170

wogh, udah sampe page segini aja loungenya hammer:
fothermucker - 17/09/2012 07:57 PM
#171

@azkaff : malem li, bherrr?

btw banyak sampah SARA dr samping masuk kesini.. keep calm ya D
siapin gambar HOT dari kita disini untuk para tamu kita... o
azkaff - 17/09/2012 08:03 PM
#172

Quote:
Original Posted By fothermucker
@azkaff : malem li, bherrr?

btw banyak sampah SARA dr samping masuk kesini.. keep calm ya D
siapin gambar HOT dari kita disini untuk para tamu kita... o


baik2 aja ki....ahahahaha gambar hot apaan D
mrjack - 17/09/2012 08:10 PM
#173

Quote:
Original Posted By azkaff
wogh, udah sampe page segini aja loungenya hammer:


gak ngabarin , bbm gw lagi off ngakaks
azkaff - 17/09/2012 08:12 PM
#174

Quote:
Original Posted By mrjack
gak ngabarin , bbm gw lagi off ngakaks


sekalinya bilang udah di fb halaman langsung 3 D
batal dah ngasi pesan sponsor D
mrjack - 17/09/2012 08:13 PM
#175

Quote:
Original Posted By azkaff
sekalinya bilang udah di fb halaman langsung 3 D
batal dah ngasi pesan sponsor D


jah.. ngakaks

besok minta pindahin pejwan aja ke momod ngakaks
mrjack - 17/09/2012 08:42 PM
#176

agar post terjadi genap

Quote:
Cairan sperma dikeluarkan di luar vagina disebut Coitus Interuptus, yaitu hubungan sanggama yang menjelang ejakulasi sang pria mencabut penisnya dan memuntahkan spermanya di luar vagina. Hal ini tidak berpengaruh terhadap kesuburan Anda dan suami.

Tapi cara ini hanya mengundang risiko terjadi kehamilan bila dilakukan pada saat Anda dalam masa subur. Karena pada fase menjelang suami Anda ejakulasi, tidak jarang ujung penis sudah basah dengan cairan sperma.

Bila satu sel spermatozoa saja menyelinap, kendatipun ejakulasi dilakukan di luar vagina maka sel jantan tersebut sudah berenang dalam cairan vagina untuk menjumpai sel telur wanita (ovum). Maka besar kemungkinan bisa terjadi kehamilan.
bossapple - 17/09/2012 08:44 PM
#177

gan ane mau daftar donk di forum BP tercinta ini D
mrjack - 17/09/2012 08:46 PM
#178

Quote:
Original Posted By bossapple
gan ane mau daftar donk di forum BP tercinta ini D


gunakan prime id untuk mendaftar ;)

oke saya tinggal dulu, hepi posting gan ;)
Ryuu.. - 17/09/2012 08:48 PM
#179

Quote:
Original Posted By bossapple
gan ane mau daftar donk di forum BP tercinta ini D



hati2 diraba ama Tsnya shutup:
snowonsummer - 17/09/2012 08:58 PM
#180

masih terlalu putih nih kaskus beta nohope:

harusnya kalau buat forum pake warna e9e9e9 ama tulisannya 666 jadi bacanya bisa enak ga terlalu silau :matabelo
Page 9 of 246 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE