KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > pemenang kulkas #16
Total Views: 6858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KULKAS Kaskus - 17/09/2012 04:59 PM
#1
Pemenang KULKAS #16

pemenang kulkas #16
:toast[SIZE="5"][color=orange]Halo-Halo Agan & Aganwati!kiss

[CENTER]Waaah kayaknya Kaskuser memang olahragawan otak nih!
Perasaan soalnya udah dibuat dengan tingkat kesulitan lumayan tinggi, tapi tetep ajah Kaskuser cepet pisan ngerjain Olah Puzzle-nya!

:matabelo :matabelo

[FONT="Arial"]Langsung deh cekidot jawaban KULKAS #16![size="4"][/FONT][/SIZE]
Spoiler for Jawaban KULKAS #16

pemenang kulkas #16


Daaaan 10 Kaskuser beruntung yang tinggal nunggu kiriman hadiahnya adalaaaah..
Spoiler for Pemenang KULKAS #16
pemenang kulkas #16


cendolbig cendolbig

Sekali lagi diingatkan klo 10 pemenang masing-masing akan mendapatkan:
Spoiler for Hadiah

1 Buku Mari Berhitung Sisa Hidupmu

pemenang kulkas #16


1 Handphone Smartfren Andromax

pemenang kulkas #16

HP touchscreen keren dari Smartfren ini udah pake Android versi Ice Cream Sandwich loh Gan. Layar TFT LED selebar 3,5 inch dilengkapi 512 MB RAM pastinya ngebuat agan betah browsing berlama-lama dari HP ini. Plus HP ini punya fitur multi-touch, kamera 3 megapiksel & google apps. Manstap kan? Agan harus coba sendiri nih Smartfren Andromax, maximum speed, maximum fun.


Bukan maiiiin hadiahnyaa...
Bukunya berbobot banget, handphonenya maknyuss bangett. Kalo mau tau lagi handphone-handphone keluaran Smartfren yang nggak kalah maknyus bisa cobain mampir ke sini Gan!

Sampai ketemu besok yah Gan!
ilovekaskus ilovekaskus

Spoiler for Thanks to:

Gramedia, penerbit yang mencerdaskan dan memajukan kehidupan bangsa serta masyarakat Indonesia melalui bacaan yang menghibur dan mendidik

&

Smartfren, operator CDMA yang menyediakan jaringan internet mobile broadband yang terluas di Indonesia. Smartfren berkomitmen untuk menjadi penyedia layanan telekomunikasi yang terjangkau bagi masyarakat dengan kualitas terbaik.

pemenang kulkas #16

:thumbup :thumbup
[/COLOR][/CENTER][/SIZE]
zarfano - 17/09/2012 05:02 PM
#2

yaaa gue kalah :mewek
wah gk nyadar gue pertamax di pemenang kulkas 16 hammers
BTW selamat ya buat pemenang , ddan yg kalah jangan putus asa (walaupun ane putus asa hammers juga ) tetep semangat
MencobaCariTau - 17/09/2012 05:09 PM
#3

selamat buat yang menang :selamat :toast
belom rejeki aye kayannya malu
alvpatrick - 17/09/2012 05:15 PM
#4

yaaah...
ane belum beruntung... malus
anak_kucin6 - 17/09/2012 05:20 PM
#5

hengpon :matabelo
pgn nih, sayang ane belum juara
mungkin di kuis berikutnya bisa menang recsel
aubey - 17/09/2012 05:23 PM
#6

yah...gak dapet lagi...capedes
selamat buat yang menang D
aLLyabduL - 17/09/2012 05:37 PM
#7

yaaah ga menang \(
kan lumayan kl menang wowcantik

Selamat buat yg menang :selamat






mejeng di pejwan cool:
ngacir:
ziege90 - 17/09/2012 05:53 PM
#8

ane belum beruntung
tantowi2011 - 17/09/2012 05:50 PM
#9

Kalah :mewek

Padahal udah berdo'a. :mewek
ujang_ohle - 17/09/2012 05:56 PM
#10

belum saatnya... huaaaaaaaa......:sorry
mr.blekant - 17/09/2012 05:57 PM
#11

ane blm menang gan :mewek
blm rezeki kli gan D
:selamat buat para pemenang shakehand2
kongbren - 17/09/2012 05:57 PM
#12

gagal maning.. gagal maning... capedes

*mungkin emang belon rejekinya, next time harus menang nih... ngacir:

buat momod & mimin next kulkas hadiahnya henpon lagi ya... DPeace:
yandhi_gila' - 17/09/2012 05:59 PM
#13

gw gak menang.........



































:mewek
saintdavid - 17/09/2012 06:00 PM
#14

:sorry Ane belum beruntung...
NaNo96 - 17/09/2012 06:04 PM
#15

walah ane gk menang, atau mungkin gara" waktu ane kirim PM tapi di outbox kosong...
tapi gpp deh :selamat buat yg menang

mejeng pejwan di trit momod :cool
DUNIAKOALA - 17/09/2012 06:04 PM
#16

ora menang....nunggu kuis lagii dechhberdukas
d2ctr - 17/09/2012 06:06 PM
#17

ane g' dapet \( D
zakaria511 - 17/09/2012 06:06 PM
#18

yahhhh, , ,hehehehe belom beruntung
shandikirana - 17/09/2012 06:10 PM
#19

yah ane belom beruntung -____-
montblancz - 17/09/2012 06:15 PM
#20

padahal jawaban benar terus tapi belum pernah rejeki.
Yasudahlah yanhg penting sudah berpartisipasti \)
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > pemenang kulkas #16