KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > pemenang kulkas #16
Total Views: 6858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hamimoe - 17/09/2012 06:31 PM
#21

ane belum beruntung.... :sorry
nubigila - 17/09/2012 06:35 PM
#22

belum beruntung
:selamat buat yg menang
H4ck3D - 17/09/2012 06:40 PM
#23

berdukas
ichalajh - 17/09/2012 06:43 PM
#24

ane belom beruntung gan buat yang menang
:selamat yaa
jombie84 - 17/09/2012 06:52 PM
#25

blm beruntung..berdukas
nunggu kuis brikut na.. sundulgans
Mas.Mas - 17/09/2012 06:52 PM
#26

ane nggak menang toh :sorry
mungkin lain kali dapet.
Btw selamat buat pemenangnya :selamat :selamat
Corronie - 17/09/2012 06:54 PM
#27

Hueeeeee
Ane gak menang.......
Selamat aja deh buat yang menang,,,,
nomine - 17/09/2012 07:07 PM
#28

Selamat buat para pemenangnya ya.
Yah ane belum beruntung di kulkas ini, mungkin di KULKAS berikutnya ya. Amin.
here.she.comes - 17/09/2012 06:55 PM
#29

mata ane yg salah apa emang ga ada nama here.she.comes ya di daftar pemenang? berdukas berdukas berdukas

Agan moroneh beruntung banget bisa menang kulkas lagi :matabelo
nomine - 17/09/2012 06:59 PM
#30

Tungguin KULKAS #17 besok gan.
FathurID - 17/09/2012 07:00 PM
#31

padahal udah do'a supaya dapet android

gak jadi deh joget ala gangnam style
hehe D
aji.kurnia.one - 17/09/2012 07:00 PM
#32

belum beruntung ane \)

selamat deh buat yang menang, jangan lupa beramal :selamat
dwisfan89 - 17/09/2012 07:14 PM
#33

waah ... ane belum menang gan \)b
smoga kulkas selanjutnya bisa menang dan hadiahnya makin keren, Amiin .. Yb
gissa - 17/09/2012 07:25 PM
#34

om ane kapan menangnya yah ? perasaan ga menang - menang , duuh , mudah2an besok usaha ane ga sia2 amin ...
kidsangpencuri - 17/09/2012 07:27 PM
#35

berdukas , next time insyaallah menang dah D..
:selamat :selamat buat yang menang \)
aris.barcaisme - 17/09/2012 07:29 PM
#36

huahaha ternyata belum di takdirkan dapet yg gratisan, harus ngumpulin duit deh buat beli hp android.. ngakak
stickFFight - 17/09/2012 07:29 PM
#37

yah....
ane belum menang :mewek
mungkin lain kali aja...
(itu juga kalo hadiahnya gadget hammers )
Landay - 17/09/2012 07:30 PM
#38

saya tidak menang :mewek:







Quote:
Spoiler for "iklan smart phone 4 inch ips display + otak 1GHz"

tinggal make aja bos
ada lebih 100 aplikasi dan lebih 100 game di mmc
vgen 8gb (aslinya cuman 4gb)
lengkap seperti waktu beli, masi mulus pastinya

boleh cod (bayar di tempat), boleh rekber, boleh kirim²
klik to tkp smartfren andro - hisense e910 - layar 4 inch

@ts jika tidak berkenan, pm saya saja, nanti saya edit post saya ini, tq
Landay - 17/09/2012 07:31 PM
#39

dopost mod, sorry
TempleRun - 17/09/2012 07:32 PM
#40

selamat bagi para pemenang!

ane jadi pingin hadiahnya gan
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > pemenang kulkas #16