B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
Total Views: 15150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 166 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#1
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat nohope:
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2





Quote:
Quote:
Definisi BOMAT

bukan:
bomat = body nikmat bikini:
bomat = bokong nikmat bikini:
bomat = bohai amat genit:
bomat = buluk amat hammer:
*tapi kadang kadang

Quote:
bomat itu

Spoiler for pict bomat
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2ini tomat p


Spoiler for pict bomat
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
ini donat genit:



Quote:
bomat = bodo amat





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh cool: , kita bukan idiot atau autis metal:
tapi kita disini bomat malu:

bodo amat gitu nohope:


salam bomat nohope:
yu.wahyu (UID: 1266777)
yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#2

selamat datang.. semoga betah nulis dan berbincang bincang disini
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2 ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#3

and bomat must show on
KUMPULAN TULISAN BOMATERS
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
[CENTER]
DITRIT PART 1
NUMPANG BUANG PERASAAN WALAUPUN JAWABANNYA PASTI BOMAT
NYEPIK UP
BIARKAN MESIN DAN WAKTU BERPUTAR SAAT MALAM
DOA PAGIKU
SIGNS
TIPS MAIN COD MW
PAGI YANG GALAU
GAK TAU JUDULNYA APAAN
ASSASSIN CREED REVELATION
STEREOTIPE DAN DISKRIMINASI GENDER
HEY LOOK AT THE SKY
WIRELESS ITU APA SIH
C(D)ERITA MAHASISWA TUA
SETIAP WANITA DILAHIRKAN CANTIK DAN KAU JUGA DILAHIRKAN ISTIMEWA
APA AKU JELEK BANGET
KOREAN IDOL BARU
BIARLAH LANGIT TETAP BERWARNA
CINTA ITU SEPERTI SAAT KAMU MENUNGGU BIS... ( HOPE, FAITH AND LOVE )
KESEMPATAN
BENARKAH MENIKAH DIDASARI KECOCOKAN
LOVE Part 1
LOVE Part 2
LOVE Part 3
Love hurt's
WHEN MAN IN LOVE WITH WOMAN
SELAMAT TINGGAL DUNIA YANG KEJAM, KAMI TELAH TINGGAL DENGAN CINTA
U CAN'T DEFFEAT ME !!!!!
RENUNGAN Part 1
RENUNGAN Part 2
RENUNGAN Part 3
10 CARA BANGKIT DARI KESEDIHAN
JUST FOR FUCKING MAN !!!!
WISHLIST 2012 (yu.wahyu)
WISHLIST 2012 (ambrosiana)
LANGITPUN BERWARNA WARNI
SAYA DAN FANS BARU
NEWS VALUE
KISAH LABIL SMA
UNTITTLE
PEPATAH KOMPUTER
EMANG BOMAT
VIDEO TOUCH 1000 GIRL BOOBS
KISAH TENTANG LILIN
DALANG
KELAKUAN CAPCAY
BLACK AND WHITE VS MONOCHROME
TAMU DARI PASURUAN
KOREA DAN RASISNYA
PATAH HATI
BALEKAMBANG DAN PESONANYA
FR OM INZEPOCKET DI GATH DONAT 11022012
NGAUTOTEXT PAKE ANDROID
THERE IS ONLY ME, YOU AND LOVE
BAGAIMANA CARA MEMBUAT ACCESS POINT DI LAPTOP ATAU KOMPUTER
QUOTE Ajaran Al-Fuhrers
FR FIRST GATH REGIMES by MAS KIKI (AMBROSIANA)
TUHAN GAK PERNAH TIDUR
FACT ABOUT ANDROID AND IOS
REGIMES 2nd GATH
ROWAN ATKINSON PAKAI GALAXY ACE
DEAD SPACE FOR ANDROID
DI TRIT PART 2
ROK MINI (PENDAPAT ANTARA LELAKI DAN WANITA
NAMA ADALAH DOA
LAST.FM SCROBBLER
KETIKA HARUS BERKOMPROMI DENGAN KEHIDUPAN۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2[/CENTER]

[RIGHT]*SEMUA HAK CIPTA MILIK ID YANG BERSANGKUTAN
[/RIGHT]
yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#4

-gallery-

Quote:
aku bukanlah fotografer profesional
bukan foto bagus yang ku pajang
hanya foto sederhana yang mempunyai makna istimewa bagiku


۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
MEJA KERJA DAN KOMPUTER
DAMAINYA PEGUNUNGAN
SUDUT HITAM DAN PUTIH I
KEMBANG
BELAJAR JADI PHO(ne)TOGRAPHER
KUMPULAN FOTO DARI AKUN INSTAGRAM۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


*SEMUA HAK CIPTA MILIK ID YANG BERSANGKUTAN
akira. - 17/09/2012 07:42 PM
#5

Quote:
Quote:
۞ ۞ ۞ selamat datang di markas besar bomat (bodo amat ) D ۞ ۞ ۞

yang mampir jangan lupa untuk meninggalkan jejak Paws: Dan rate 5 rose: rose: rose: rose: rose:


Quote:
Rules simple aja tanggung jawablah terhadap semua postingan yg udah di postingkan di thread ini rose:



Quote:
Quote:
happy posting n keep bomat gan D D D
yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By trynosorus
ok sip bray :cooli

back up bomater's done :cooli

just impo email bomater's yg pake yahoo harap d buka minimal 1 bulan sekali cz kalo g d buka selama 3 bulan email dg username sama bisa d pake ma org lain n kalo emailny buat regis / d pake buat id kaskus n ada pihak yg bisa liat email n email tsb dlm kondisi tidak d buka slma 3bln bisa" email tsb bs d pake n id ny bs d embat org so waspadalah :cooli

salam bomat :cooli
akira. - 17/09/2012 07:42 PM
#7

Quote:

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By eLSaked
bantu reserved bila berkenan beer:

hai om malu:
Quote:
Original Posted By akira.
keduax gan mahos mahos


met ngeblog ya hammer:

ada mahos
Quote:
Original Posted By Okultisme
happy bloging yah kakak ..beer:


makasih udah datang juga kissing:
akira. - 17/09/2012 07:42 PM
#9

yu.wahyu - 17/09/2012 07:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By Okultisme

iia gan D

semoga rame \D/


ikutan dong malu:

nanti dapat jatah deh ngacir:
gak tau jatah apa
Himeko. - 17/09/2012 07:43 PM
#11

tetot ngakak

req del hansip n postingan ini gan : ngakak
UniTea - 17/09/2012 07:43 PM
#12

Horeeeeee Aku Menang !!!!
Ambrosiana - 17/09/2012 07:43 PM
#13

iloveindonesia iloveindonesia selamatt pindahan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
anaz - 17/09/2012 07:43 PM
#14

     selamat rumah baru :selamat
stallionz - 17/09/2012 07:44 PM
#15

thread ini adalah kelanjutan dari


UniTea - 17/09/2012 07:44 PM
#16

Horeeeeee Aku Menang !!!! LAGIIII
Ambrosiana - 17/09/2012 07:44 PM
#17

reserved ah
stallionz - 17/09/2012 07:45 PM
#18

asek part 1 menutup sebelum hansip..part 2 dapet pekiwan :selamat
anazkit - 17/09/2012 07:45 PM
#19

     selamat rumah baru :selamat
I.T - 17/09/2012 07:45 PM
#20

g ad yg posting pake ini ngakak
Page 1 of 166 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2