B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
Total Views: 15150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 166 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 > 

moko_moko - 19/10/2012 10:31 PM
#3281

Quote:
Original Posted By moko_moko
kata2 "lewat mas" itu aku yg ga paham hammer:

ternyata itu istilah buat tukang ngamen maksudnya "lewatin dulu mas gak bisa ngasih recehan" gitu hammer:


@wahyu : yu asscreed brotherhood iku cek isa dapet armornya dia kan harus nyeselein shop quest tu

dapet bahannya darimana ya hammer:

nyari di tiap treasure kok ga dapet2 hammer:


kacang2 hammer:
KicKickmariKick - 19/10/2012 10:32 PM
#3282

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
Gak ada cewek ya cowok dong ah :genits:

Kalau udah pelik gini gak bagus dipertahanin. Daripada sakit belakangan mending sakit tinggal sekarang


yaudah ente mau gak om ama eyke:genits: \(


ane udah tinggalin om.....dan sekarang rasanya sakit bangeud pake beud \( \( \( \( \(

kira-kira di apotek ada yang jual obat penghilang rasa sakitnya gak ya om?!? \( \( \( \( \(
yu.wahyu - 19/10/2012 10:38 PM
#3283

Quote:
Original Posted By moko_moko
kacang2 hammer:

maap om tadi online pakai hp nggak kebaca o

armor itu tiap yang masuk gorong gorong terus lawan orang pakai seragam serigala itu lo eek:

eh tapi aku agak lupa seh
adea nggak yang lawan manusia serigala itu
Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
yaudah ente mau gak om ama eykemahos: \(


ane udah tinggalin om.....dan sekarang rasanya sakit bangeud pake beud \( \( \( \( \(

kira-kira di apotek ada yang jual obat penghilang rasa sakitnya gak ya om?!? \( \( \( \( \(


ada om,
baygon. mau ?

kalau jodoh nggak kemana kok om, yakin lah. asal udah usaha
moko_moko - 19/10/2012 10:43 PM
#3284

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
maap om tadi online pakai hp nggak kebaca o

armor itu tiap yang masuk gorong gorong terus lawan orang pakai seragam serigala itu lo eek:

eh tapi aku agak lupa seh
adea nggak yang lawan manusia serigala itu

ada om,
baygon. mau ?

kalau jodoh nggak kemana kok om, yakin lah. asal udah usaha


wes gak metu i misi seng itu

sek ada 2 armor yg blom bisa kebeli hammer:

pusing jg main game ini dari kemaren hammer:
KicKickmariKick - 19/10/2012 10:47 PM
#3285

Quote:
Original Posted By yu.wahyu

ada om,
baygon. mau ?

kalau jodoh nggak kemana kok om, yakin lah. asal udah usaha



yaudah kirimin via JNE om.....berdukas


iya om ane juga yakin kalo jodoh gak akan kemanaberdukas
sekarang ane mu fokus kuliah aja dolo dah yang bener,biar IPK nya ntar bisa gede.Aminberdukas
Tapi.......tapi......tapi......aku masih tetep galau \(
yu.wahyu - 19/10/2012 10:54 PM
#3286

Quote:
Original Posted By moko_moko
wes gak metu i misi seng itu

sek ada 2 armor yg blom bisa kebeli hammer:

pusing jg main game ini dari kemaren hammer:

gak ngajak mainnya sih mad:
nyario kayak kuil, nanti kuncinya dimasukin situ
Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
yaudah kirimin via JNE om.....berdukas


iya om ane juga yakin kalo jodoh gak akan kemanaberdukas
sekarang ane mu fokus kuliah aja dolo dah yang bener,biar IPK nya ntar bisa gede.Aminberdukas
Tapi.......tapi......tapi......aku masih tetep galau \(


beli aja diapotek sendiri p

emang kuliah jurusan apa om ? dimana ?
KicKickmariKick - 19/10/2012 11:00 PM
#3287

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
gak ngajak mainnya sih mad:
nyario kayak kuil, nanti kuncinya dimasukin situ


beli aja diapotek sendiri p

emang kuliah jurusan apa om ? dimana ?



haha D

kuliah di POLBAN om jurusan Akuntansimalus




btw ada yg tau gak penyebab kalo kita download cuman bisa file dibawah 50mb aja...kalo diatas 50mb tuh ntar transfer ratenya bakal jadi 0 terus.?!?!bingungs
yu.wahyu - 19/10/2012 11:08 PM
#3288

Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
haha D

kuliah di POLBAN om jurusan Akuntansimalus




btw ada yg tau gak penyebab kalo kita download cuman bisa file dibawah 50mb aja...kalo diatas 50mb tuh ntar transfer ratenya bakal jadi 0 terus.?!?!bingungs


politeknik bandung ?

kelamaan download kali, jadi link mati hammer:
ada kok yang gitu
KicKickmariKick - 19/10/2012 11:12 PM
#3289

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
politeknik bandung ?

kelamaan download kali, jadi link mati hammer:
ada kok yang gitu


yoi om....knapa?!?! ada temen om disana?!?!bingungs


enggak om.....kayaknya dibatasin gitu kali ya....

soalnya kalo setiap download di atas 50mb tuh di si IDMnya tuh g ngebaca berapa besar datanya itu...tapi kalo dibawah 50mb pasti ngebaca berapa besar datanya+pasti ga akan 0 transfer ratenya...

ane pake WIFI kampus ommalus
yu.wahyu - 19/10/2012 11:15 PM
#3290

Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
yoi om....knapa?!?! ada temen om disana?!?!bingungs


enggak om.....kayaknya dibatasin gitu kali ya....

soalnya kalo setiap download di atas 50mb tuh di si IDMnya tuh g kebaca berapa besar datanya itu...tapi kalo dibawah 50mb pasti kebaca berapa besar datanya+pasti ga akan 0 transfer ratenya...

ane pake WIFI kampus ommalus


iya dibatasi paling itu hammer:

apa nggak settingan idm nya om

nggak punya teman bandung \(
adanya cuma om kik ini \)
KicKickmariKick - 19/10/2012 11:21 PM
#3291

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
iya dibatasi paling itu hammer:

apa nggak settingan idm nya om

nggak punya teman bandung \(
adanya cuma om kik ini \)


kayaknya dibatasin om bukan dari IDMnya...
padahal udah pake ID+Pass petugasnya,tapi tetep aja gabisahammer:ngakaks
apa g ada cara lainnya ya?!?!bingungs



what saya?!?!
emangnya kita temenan ya om?!bingungs

ngakak___________________:ngacir
yu.wahyu - 19/10/2012 11:37 PM
#3292

Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
kayaknya dibatasin om bukan dari IDMnya...
padahal udah pake ID+Pass petugasnya,tapi tetep aja gabisahammer:ngakaks
apa g ada cara lainnya ya?!?!bingungs



what saya?!?!
emangnya kita temenan ya om?!bingungs

ngakak___________________:ngacir


nggak temenan ya rolleyes:

oke gak mau jawab shutup:
KicKickmariKick - 19/10/2012 11:52 PM
#3293

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
nggak temenan ya rolleyes:

oke gak mau jawab shutup:


haha PEACE om Peace:
yu.wahyu - 19/10/2012 11:56 PM
#3294

Quote:
Original Posted By KicKickmariKick
haha PEACE om Peace:


sebenernya juga gak tau solusinya apa om ngakaks
imozon - 20/10/2012 03:29 AM
#3295

ga biasa tidur jam 8 malem gini nih, jam segini kebangun + ga bisa tidur lagi hammer:
akira. - 20/10/2012 08:22 AM
#3296

testing
akira. - 20/10/2012 08:23 AM
#3297

katany g bs posting
akira. - 20/10/2012 08:24 AM
#3298

semedi lg ach
petrixas - 20/10/2012 08:38 AM
#3299

     jam 09.00 WIB ga iso posting jarene D
yu.wahyu - 20/10/2012 08:45 AM
#3300

Quote:
Original Posted By akira.
semedi lg ach

ah pas wayahe genting ilang mad:
Quote:
Original Posted By petrixas
     jam 09.00 WIB ga iso posting jarene D

iki iso nggak yo kagets:

wes ganti old.kaskus.co.id
Page 165 of 166 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2