B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
Total Views: 15150 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 166 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

stallionz - 17/09/2012 07:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
wes monggo di kejang part 3 hammer:


ndi part 3

Quote:
Original Posted By Himeko.
hansip hansip deleted ngakak


di ff ane kagak bisa gan ngakak


mangkanya pake GC aja gan
anaz - 17/09/2012 07:57 PM
#42

     
Quote:
Original Posted By stallionz
di edit lak bisa ta gan D


ga enak kalo diedit gan ngakak

UniTea - 17/09/2012 07:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By stallionz
mana gak bsa..bisa kok eek:



emg sebelumnya maho ya takut


itu buat yg ngerasa aja D
jgn" situ nih takuts
akira. - 17/09/2012 07:59 PM
#44

yu.wahyu 2,055
akira. 1,796
shredy_blues 674
A26 655
inzepocket 455
shred 429
eulogy 396
I.T 349
stallionz 300
Ambrosiana 179
Okultisme 166
UniTea 160
petrixas 149
FUCKTHE.SYSTEM 114
YJS 112
bomat 96
Himeko. 92
Llano 86
akira.jr 86
musuhq 74
ho.maho 73
ancksunamun 67
.MMA. 67
anaz 64
HokagoTiTaimu 52
anazkit 45
irw4nn 44
yuwahyu 34
grandpa 34
X26 33
Galau.Enthusias 28
AkiRaPVPlayer 26
TGJ8 24
kasihelia 24
drakensberg 22
KaskuserRed 21
sonic777me 21
jaanam 19
trynosorus 18
mochalovers 18
eulogyJR 16
Anitachrist1 15
ataataaja 15
MasterIGO 15
3517695 14
Berondong.Manis 14
tjandra.jadoel 14
mybabydoll 14
raden.risank 14
ibank7x 13
luthfimovic8 13
ata2aja 13
akirayuuki 12
inthepocket 12
jancok77 12
luthfimovic 12
gu3ss3 12
Mychelle 12
3727072 12
My Lord 12
wahgile 12
2837777 12
gentengpecah 11
HewiTT 11
memori.senja 11
prince.raden 11
Kejadian 10
blackmarket 10
FCKRG 10
New4RhodRew 10
greenyu 10
RiskaQ 9
haan 9
inzebokep 9
wishcash 9
IglePigle 8
2808080 8
.inzepocket. 8
nungging.plis 8
tusbol.ME 8
bull_shit 8
3706060 7
shredyblues 7
daklo 7
daksi 7
dakte 7
adex 7
vedoville 7
LoveRiska 7
rotra 7
dokter.galau 6
MAHOOOOOO 6
JustTheOne 6
number.17 6
Prothire 6
raihannisya 6
loserxxx 6
blackjack21st 6
icam21 6
drew5150 6
mueishua 5
Daffa.O.F 5
V.X 5
nicksterism 5
ChristAnita 5
Rlver 5
DikaSukaSopSoto 4
regionaldjogja 4
.inzepocket 4
PS.Navia 4
DikaSukaSotoSop 4
GilangPR 4
..2012.. 4
lutfi 3
ROMANISTI. 3
ztavalentine 3
IndraEMC 3
Roma. 3
FrancescoTotti. 3
nisedogawa 3
babedoll 3
AS.ROMA. 3
light.guardian 3
Girlsexy 3
I.T. 3
mahyarobbani 3
Mrs.ibank 3
peacebetter 3
affdoll 3
ngatno333 3
asianbookie 3
rahman04 2
DikaSukaPotoSop 2
euy 2
bung.karno 2
SimonKjaer 2
babemirror 2
alexcius 2
hqm.boy 2
R55 2
Harakiri. 2
2837737 2
BromoSecurity 2
tarzanxxx 2
Totti. 2
.D.O.L.L. 2
Lupz.Rizk 2
2837747 2
2837727 2
babemy 2
mydoll 2
.babydoll. 2
backbone89 2
shredy.blues 2
** SENSOR **88** SENSOR ** 2
adek 2
diavolorossoo 2
Wahyu 2
Pasuruan. 2
Lovekaskus 2
eXplus.shop 2
eXplus 2
jsaw 2
denys09 2
me*Forbidden*ez 1
khaira.ashifa 1
middlenet 1
dclxvi.lifes 1
arvelia 1
Shabby 1
Toiilet 1
k0nak 1
Artis...2012 1
BLACKLIST.VGBM 1
pick 1
akusadarakugila 1
mitea 1
XYM 1
Bos 1
doddo 1
shredyblues. 1
shredy.blues. 1
dsp. 1
euIogy 1
Interwith 1
hansip 1
Saur. 1
Calaveras 1
Love*Forbidden* 1
HotPersuit 1
Love*Forbidden* 1
stanleyrawrfuck 1
Reimix 1
EnclaveForum 1
akiraho 1
harkrevenge 1
Lost.Butterfly 1
make.it.mine 1
kenkun 1
akirasuperkw2 1
akirasuperkw1 1
ibank.Jr 1
huahahahancur 1
tofrus 1
Rukii 1
invalid.member 1
Dr.Cr 1
SedotSusu 1
AdolfHitler666 1
akiraanaknakal 1
akiraakiraakira 1
Fahry.AM 1
RegionalBromo. 1
Reg.Bromo. 1
M.Stekelenburg 1
Stekelenburg. 1
G.Buffon. 1
Tarawih. 1
Lisis 1
Sahur. 1
Buka.Puasa 1
Idul.Fitri 1
Imsak. 1
JusticeFive 1
V.Montella. 1
Montella. 1
Nakata. 1
Blizardzer0 1
Se0ohyun 1
SeoJuhyeon 1
archere 1
.F.Totti 1
Agoeng.Noe 1
De.Rossi. 1
DanielleDeRossi 1
DanieleDeRossi. 1
H.Nakata 1
QUICKLY.QUOTE 1
Show Thread & Close Window
stallionz - 17/09/2012 08:02 PM
#45

kok tiba2 lemot ya kaskus
UniTea - 17/09/2012 08:04 PM
#46

2 page one cukup cool:

*bersih bersih :ngacir
yu.wahyu - 17/09/2012 08:09 PM
#47

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
UniTea - 17/09/2012 08:17 PM
#48

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


bingungs

vid lagu youtube yg bagus..... ada saran?
Himeko. - 17/09/2012 09:13 PM
#49

oh ternyata nyemotnya gak aktif pantes pada ilang ngakak
A26 - 17/09/2012 09:39 PM
#50

udh pindah matabelo:
inzepocket - 17/09/2012 10:20 PM
#51

anjritt... kelewat gara2 ngurus ijasah s1 ane...
shred - 17/09/2012 10:45 PM
#52

udah pindah D
stallionz - 17/09/2012 11:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By inzepocket
anjritt... kelewat gara2 ngurus ijasah s1 ane...


kirain ke KC om

Quote:
Original Posted By Himeko.
oh ternyata nyemotnya gak aktif pantes pada ilang ngakak


Quote:
Original Posted By A26
udh pindah matabelo:


Quote:
Original Posted By shred
udah pindah D


udah pindah D

inet lemot..off wes hammer:
A26 - 18/09/2012 12:34 AM
#54

Quote:
Original Posted By stallionz
kirain ke KC om




udah pindah D

inet lemot..off wes hammer:


gan bsk ol ym yah D
aflahbarker - 18/09/2012 07:48 AM
#55

waaah ada rumah singgah shakehand2 agan-agan
Ambrosiana - 18/09/2012 08:23 AM
#56

Kayaknya post otomatis ini menyenangkan juga :cystg
Sodara Wahyu, silahkan bawa ID ini jalan-jalan kalo mau.
Boleh dipake ngerayu cewek, asal jangan dipake ngerayu cowok berbusa:
Ambrosiana - 18/09/2012 08:39 AM
#57

Nah, karena Wahyu kemaren yang pertama nanya tentang TL yang kebanjiran berita pemilukada, ini aku usahakan jawab secara singkat (Tapi kayaknya susah singkat deh :berbusa\)

Jadi ceritanya aku dan teman-teman lain sebagai Relawan untuk Jokowi bersaing dengan 'Relawan' calon satunya di berbagai media sosial untuk masalah kepopuleran. Dan yang menonjol itu Twitter dengan alasan Jakarta adalah kota paling aktif di dunia dalam Twitter.

Semua percakapan positif tentang calon Gubernur itu akan tercatat dalam indeks Politicawave dan dihitung statistiknya. Karena kami tidak ingin kalah oleh Timses sebelah yang sudah mengerahkan buzzer-buzzer raksasa, maka Relawan JB saling kordinasi untuk memenangkan persaingan media sosial itu.

Intinya memang sebisa mungkin ReTweet atau komen positif tentang calon yang diusung untuk menaikkan indeks.
Tapi strategi yang sama susah dilakukan oleh Timses sebelah, karena kebetulan calon yang mereka usung sudah lekat dengan citra negatif. Jadi strategi mereka adalah menarik bersama-sama ke jurang negatif ngakaks
Konkritnya mereka berusaha jelek-jelekin calon kami. Itu lebih mudah dibandingkan mengkatrol calon mereka ke margin positif. ngakaks

Bila diperbandingkan memang percakapan yang dilakukan Relawan JB relatif menyebar dan merata di seluruh wilayah serta banyak mengangkat sisi positif dari JB. Hal tersebut bisa dilihat dari statistik Politicawave berikut:

Spoiler for Statistik JB
Quote:
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


Sedangkan untuk 'Relawan' foKe naRa, sifatnya tersentralisasi. Jadi mereka tinggal me-ReTweet berita isu negatif dari buzzer utama mereka, @TrioMacan2000 untuk menggerus margin positif JB.

Spoiler for Statistik KeRa
Quote:
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


Tapi untunglah kami bisa mempertahankan JB di indeks positif, sedangkan foKe naRa tetap di habitatnya: indeks negatif ngakaks

Spoiler for Pengumuman Politicawave
Quote:
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


Untuk sementara ini, pertempuran di Social Media sudah kami menangkan. Jadi untuk teman-teman Bomat yang sempat terganggu dengan berita politik di Timeline. Mohon maaf dan terimakasih atas kesabarannya yaaa....

Referensi tambahan: http://metro.sindonews.com/read/2012/09/17/63/673002/perang-di-sosial-media-jokowi-ahok-unggul
yu.wahyu - 18/09/2012 08:53 AM
#58

Quote:
Original Posted By aflahbarker
waaah ada rumah singgah shakehand2 agan-agan

monggo mampir gan shakehand
Quote:
Original Posted By Ambrosiana
Nah, karena Wahyu kemaren yang pertama nanya tentang TL yang kebanjiran berita pemilukada, ini aku usahakan jawab secara singkat (Tapi kayaknya susah singkat deh :berbusa\)

Jadi ceritanya aku dan teman-teman lain sebagai Relawan untuk Jokowi bersaing dengan 'Relawan' calon satunya di berbagai media sosial untuk masalah kepopuleran. Dan yang menonjol itu Twitter dengan alasan Jakarta adalah kota paling aktif di dunia dalam Twitter.



wah relawan rupanya,
tapi kayaknya secara konten masih kalah sama TM2000 tim sampean mas.
aku sama teman temanku sering kok ngomongin itu

ada temanku yang emang dia pinter analisis strategi politik dia udah agak ganjil sama jokowi dari pilkada satu dulu, sebelum di serang di twitter lo ini.
dan menurutku sendiri sih emang banyak yang ditutupi sama jokowi. media seakan dukung dia dan apa yang gak cocok sama dia berita langsung negatif

media kalau sudah kayak gitu biasanya udah gak bersih dan ada tujuannya
stallionz - 18/09/2012 10:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By yu.wahyu
monggo mampir gan shakehand


wah relawan rupanya,
tapi kayaknya secara konten masih kalah sama TM2000 tim sampean mas.
aku sama teman temanku sering kok ngomongin itu

ada temanku yang emang dia pinter analisis strategi politik dia udah agak ganjil sama jokowi dari pilkada satu dulu, sebelum di serang di twitter lo ini.
dan menurutku sendiri sih emang banyak yang ditutupi sama jokowi. media seakan dukung dia dan apa yang gak cocok sama dia berita langsung negatif

media kalau sudah kayak gitu biasanya udah gak bersih dan ada tujuannya


itulah mengapa media gak dipandang sbagai sesuatu yg netral lagi sekarang ngakaks

media massa merupakan agen konstruksi realitas alat yg paling mudah untuk memanipulasi dan melakukan kegiatan politik yg melatari tujuan2 tertentu didalamnya ngakaks


@mas adex ok ntr sore mas..soale aku masih diluar
trynosorus - 18/09/2012 10:26 AM
#60

ok sip bray :cooli

back up bomater's done :cooli

just impo email bomater's yg pake yahoo harap d buka minimal 1 bulan sekali cz kalo g d buka selama 3 bulan email dg username sama bisa d pake ma org lain n kalo emailny buat regis / d pake buat id kaskus n ada pihak yg bisa liat email n email tsb dlm kondisi tidak d buka slma 3bln bisa" email tsb bs d pake n id ny bs d embat org so waspadalah :cooli

salam bomat :cooli
Page 3 of 166 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2