KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Jadwal Maintenance KASKUS
Total Views: 33886 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 17/09/2012 08:29 PM
#1
Jadwal Maintenance KASKUS
:hn :hn :hn

[SIZE="6"][CENTER]Halo-Halo Agan & Aganwati se-KASKUS Raya




Dari KASKUS HQ kita mau kasih tau nih mengenai progress yang akan dilakukan di website KASKUS tercinta ini sebagai salah satu tahapan yang dilakukan menuju launching website KASKUS yang sekarang masih livebeta.

Sebetulnya, minggu lalu berita ini sudah sampai duluan ke para sesepuh, momod, RL dan FJB Leader untuk bisa disosialisasikan ke Kaskuser semua, dan kita lihat juga sudah banyak yang menyebarkan info ini.

shakehand2 :2thumbup shakehand2

Nah, takutnya ada yang masih belum tahu dan supaya gak ketinggalan berita, secara official kita umumkan infonya melalui KASKUS HQ ini.

Akan ada serangkaian jadwal maintenance pada server KASKUS. Proses maintenance ini sebagian besar akan dilakukan setiap tengah malam hingga dini hari dan sebagian besar proses maintenance akan dilakukan di forum the lounge. Berikut info lengkapnya:

Quote:
1. Maintenance Forum The Lounge

Senin, 17 Sept 2012, 00.00-05.00 WIB
Selasa, 18 Sept 2012, 00.00- 05.00 WIB
Rabu, 19 Sept 2012, 00.00- 05.00 WIB
Kamis, 20 Sept 2012, 00.00- 05.00 WIB
Senin, 24 Sept 2012, 00.00- 05.00 WIB
Selasa, 25 Sept 2012, 00.00- 05.00 WIB

Maintenance terjadi untuk Forum The Lounge saja, baik di KASKUS lama & Livebeta. Untuk forum lain masih bisa diakses seperti biasa[/CENTER]



Quote:
[CENTER]2. Maintenance Keseluruhan

Rabu, 26 Sept 2012, 00.00-03.00 WIB

Pada waktu tersebut, keseluruhan situs KASKUS akan dilakukan maintenance[/CENTER]



Quote:
[CENTER]3. Read Only Mode

Kamis, 27 Sept 2012, 00.00-23:59 WIB

Pada jadwal tersebut, situs KASKUS akan berjalan dalam mode Read Only. Kaskuser tidak bisa memposting thread atau komentar, namun tetap bisa bebas browsing apapun di dalam KASKUS. Semua pengunjung KASKUS akan otomatis diarahkan ke versi Livebeta, baik itu Kaskuser lama, Kaskuser baru ataupun Guest.
[/CENTER]



Gitu Gan sekilas update dari kita. Mudah-mudahan dengan info ini jadi enggak kaget saat waktu maintenance diberlakukan. Ga usah khawatir, semua data kita back up kok. Setelah waktu maintenance selesai, semua akan kembali normal seperti biasa.

Maintenance ini dilakukan dalam rangka persiapan untuk New KASKUS. Oleh karenanya, kita mohon doa & dukungan Agan sekalian juga pastinya. Makasih atas pengertiannya ya Gan.

See you around Gan!

kissilovekaskusilovekaskuskiss[/SIZE]
cikichuba - 17/09/2012 08:31 PM
#2

wah baru tau ane ada maintenance juga D
ulil azmi - 17/09/2012 09:16 PM
#3

semalem kaskus "maintenis" dan malah bener-bener disuguhin maenan tenis hammer
fauzieuy - 17/09/2012 09:25 PM
#4

ngakak baru di bikin thread resminya padahal udah bocor duluan di ksp .. hammers
Jokiez - 17/09/2012 09:30 PM
#5

wah semangat deh
moga2 aja makin keren dan enak kaskus ver 2.0 nya
HilariusWidya - 17/09/2012 09:43 PM
#6

Quote:
Original Posted By fauzieuy
ngakak baru di bikin thread resminya padahal udah bocor duluan di ksp .. hammers


udah gw bocorin dulu ngakaks
size40 - 17/09/2012 09:51 PM
#7

      telat nih o
tdi pagi udah maintenis, skrg baru nonggol pengumuman resminye hammer:
Apeglie - 17/09/2012 09:53 PM
#8

wah bagus nih ada jadwal maen tenisnya \)b
Lakituh - 17/09/2012 09:55 PM
#9

maen tenisnya tengah malem yah ngakak
blackloaders - 17/09/2012 10:10 PM
#10

dah keluar nih pernyataan resminya
siap2 pindah ke beta nih
ngacir:
akting - 17/09/2012 11:01 PM
#11

ane ketinggalan berita nih D
oninino - 17/09/2012 11:38 PM
#12

smoga makin mantep kaskus baru nya :2thumbup
Wawanisme - 18/09/2012 12:03 AM
#13

Oo.. gitu ya min pantesan tadi malem sdh overpost awal, biasanya kan sekitar shubuhan D
oke lanjut min semoga sukses ngacir:
durhakim - 18/09/2012 01:41 AM
#14

pantes tiap tengah malem ke atas main tenis mulu
AMAF - 18/09/2012 02:54 AM
#15

OK deh yg penting nanti bisa lancar ngaskus lagi jangan over posting mulu
g.4171.ze - 18/09/2012 03:03 AM
#16

ternyata..haduuhh..

oldy...see you... berdukas
moroneh - 18/09/2012 04:05 AM
#17

oo..pantesan ad yg ngajakin maen tenis mlm2 D
faley.inluv - 18/09/2012 04:41 AM
#18

repost gan, bata sent shakehand udah ada di sticky ksp dan di (beberapa) forum lain beer:
nyaris100909 - 18/09/2012 07:49 AM
#19

wah semoga gak lama2 deh maintenisnya \)
bosen juga kalo ga bisa ngaskus :mewek
senafаl - 18/09/2012 08:10 AM
#20

apapun deh..
semoga KASKUS bisa lebih baik lagi.. \)
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Jadwal Maintenance KASKUS