KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Jadwal Maintenance KASKUS
Total Views: 33886 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bango.iler.bego - 19/09/2012 12:45 AM
#41

kelebihannya yang beta apaan ya?
lebih banyak cerita masa lalu di old kaskus
#apaan seh hammer:
octoliano - 19/09/2012 12:47 AM
#42

nice info Gan!!! :2thumbup
prokotok07 - 19/09/2012 01:59 AM
#43

gan ane menang gan lawan mimin ngakak

Jadwal Maintenance KASKUS
setiawan278 - 19/09/2012 02:54 AM
#44

pantesan jam segitu ..lagi sibuk maen tenis tuh kaskusnya..cd
mrjack - 19/09/2012 02:56 AM
#45

semoga sukses gan :2thumbup:
Tetangga.pak.RT - 19/09/2012 04:08 AM
#46

pusing deh ... maentenis mulu
ini cuma sampe tgl 27 yak ?
thyedulz - 19/09/2012 06:33 AM
#47

Bagus nih dikasihtau jadwalnya, dan ane baru tau :nohope

Makasih gan, semoga Kaskus semakin lebih baik ilovekaskuss ilovekaskuss
pandu.purnomo - 19/09/2012 07:14 AM
#48

semoga gak da bot lagi bertebaran..
xXxGGxXx - 19/09/2012 08:24 AM
#49

Siap2 imigrasi nih ke KASKUS yg baru D
Loe.Joe - 19/09/2012 09:37 AM
#50

baru tahu gue p
muhas14 - 19/09/2012 09:45 AM
#51

tennis nya nyang lebih bagus napa
kimbo - 19/09/2012 10:45 AM
#52

      good bye old kaskus... \)
arioal - 19/09/2012 11:23 AM
#53

mantab min,, semoga kaskus kagak ada bugs2nya lagi dah... aminn

arioal - 19/09/2012 11:25 AM
#54

dopost maap..
bolab1ru - 19/09/2012 11:58 AM
#55

pantes jam 12 dinihari kemaren muncul tulisan kaskus maen tenis,
walopun ane baru nie di kaskus uda kesengsem nie sm old kaskus.
:genits ngakaks

menuju perubahan yang lebih baik ane bangga sama kaskus.
sip maju terus kaskus.

ilovekaskus
a.blizt - 19/09/2012 01:09 PM
#56

ane gak mau ngomentarin/memberi saran mengenai masalah KASKUS BETA
tapi ane punya sedikit komentar untuk masalah BOT juga masalah yang selalu terjadi yaitu OVER POSTING

tolong dong segera di benahi, ane udah lama gak ngaskus karena masalah itu, dikit" OP OP OP OP dan isi thread isinya ROBOT BOT ROBOT BOT ROBOT capedes

karena membuat kaskuser gak nyaman, serasa ngobrol banyakan tapi isinya gue sendiri berdukas
0ralucu - 19/09/2012 01:39 PM
#57

Quote:
Original Posted By mrjack
semoga sukses gan :2thumbup:


sukses ............nohope:
new bikin pusiang...nohope:

ngacir:
—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
Samuel1990 - 19/09/2012 02:51 PM
#58

ditungguh deh untuk perubahan kaskus yang lebih baik.. kiss
deComz - 19/09/2012 03:17 PM
#59

bye bye old \(
kemaren - 19/09/2012 03:24 PM
#60

nice info gan
meski telat beer:
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Jadwal Maintenance KASKUS