Forex
Total Views: 1704 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

yudisetiawan - 17/09/2012 09:56 PM
#1
Pamm fxcm 1601077265 lingser investment management
:hn:hn:hn

PAMM FXCM 1601077265 LINGSER INVESTMENT MANAGEMENT

Bagi anda yg tidak mempunyai waktu/kemampuan dalam trading forex atau bagi anda yg mempunyai jiwa sebagai investor yg tidak mau direpotkan dengan berbagai hal mengenai trading forex. Saat ini FXCM memberikan layanan kemudahan bagi anda untuk ikut ber-investasi menggunakan PAMM-Investor.

PAMM (Percentage Allocation Management Module) adalah layanan interaktif yang disediakan FXCM untuk menghubungkan antara investor dengan trader dalam hal pengelolaan modal. Setiap klien FXCM bisa memilih untuk mendaftarkan akunnya sebagai PAMM-Investor ataupun sebagai PAMM-Trader.

PAMM-Investor, menginvestasikan dana yang ada di akunnya kepada PAMM-Trader yang dipilihnya dengan harapan mendapatkan bagian profit dari hasil trading trader tersebut (sesuai deskripsi kondisi pada PAMM-Trader yg dipilihnya)

PAMM-Trader, mengelola dana investor yg telah memilih dan mempercayainya

Kelebihan ber-investasi menggunakan PAMM-account:

[*]Terjaminnya transparansi aliran dana investasi anda;
[*]Proses transfer, pembagian keuntungan, dsb dilakukan secara otomatis dibawah kontrol sistem FXCM;
[*]PAMM-monitoring, dapat melihat dan mengontrol perkembangan investasi kapanpun, dimanapun (* selama ada jaringan internet);
[*]Keamanan, PAMM-Trader tidak dapat menarik/membawa kabur dana anda(PAMM-Investor);
[*]Kemudahan, Investor dapat menarik dana nya kapanpun sesuai dengan terms condition yg berlaku pada tiap PAMM-Trader yg di ikutinya.




PAMM ID: 1601077265
PAMM Broker: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)
PAMM Manager: Johanes L. Sitanggang
PAMM Administrator: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)

Target of Funds: $ 100,000,000
Custodian Banks:
Bank of America N.A, New York (USD)
HSBC Bank PLC, London (EUR, GBP, CHF, CAD, NZD)
Barclays Bank PLC, London (JPY)

Commencement Date: August 30, 2012
Strategy: Equilibrium Trading Interior the Time Series Interest Rate Differential Based Exchange Rate Targets and Currency Band

For further information on investment, account opening, funding, please contact Account Manager :


Yudi Setiawan, Kediri, Indonesia
E-mail:u_d80@yahoo.com


Live Performance Monitoring:
24 hours/day, 7 days/week and 365 days/year (under construction by FXCM LTD UK)

Current Performance: As of September 08, 2012, attached.


Spoiler for PAMM Template I
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM Template II
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM Template III
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM Template IV
PAMM FXCM



Spoiler for PAMM TEMPLATE File PDF
http://www.media*fire..com/?26ojbdmczlemdsb


PAMM FXCM 1601077265 MEMORANDUM Dapat Didownload DISINI

PAMM TEMPLATE PDF Dapat Didownload DISINI

PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA PDF Dapat Di-Download DISINI

MY ACCOUNT STATEMENT (YUDI SETIAWAN, 1601077563) Dapat Dilihat DISINI

ANNUAL REPORT FXCM DAN BANK CUSTODIAN Dapat Dilihat DISINI

PAMM FXCM 1601077265 LINGSER INVESTMENT MANAGEMENT Live Monitoring Performance MyFxBook Dapat Dilihat DISINI

PAMM FXCM

PAMM FXCM

PAMM FXCM


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
yudisetiawan - 17/09/2012 10:31 PM
#2
PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA
PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA With Equilibrium Trading Strategy Interior the Time Series Interest Rate Differential Based Exchange Rate Targets and Currency Band

Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA 1
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA 2
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA 3
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA 4
PAMM FXCM

Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA 5
PAMM FXCM


Spoiler for PAMM FXCM 1601077265 FOT INVESTOR INDONESIA FILE PDF
http://www.mediafire.com/?etdc4c7c3c9dwi3

:hn:hn:hn

PacMan.. - 17/09/2012 10:43 PM
#3

salam kenal dulu dong.... shakehand2
yudisetiawan - 17/09/2012 11:04 PM
#4
Annual Report FXCM & BANK CUSTODIAN
Sekilas FXCM
• FXCM Didirikan pada tahun 1999, FXCM adalah salah satu pialang forex paling besar dan paling kuat secara keuangan.
• Lebih dari 100.000 live accounts trading melalui platform FXCM
• FXCM Group memiliki lebih dari US $100.000.000 dalam modal perusahaan
• Diregulasi di Amerika, Kanada, Inggris dan Hongkong.
• Account Terpisah*** tersedia melalui FXCM LTD, sebuah persyaratan yang diregulasi FSA.
• Terdaftar secara resmi di NFA dan CFTC
• Salah satu anggota dealer forex non-bank terbesar


Award Yang Diperoleh FXCM :
• "Inc. 500" list of America's fastest growing companies Three time honoree 2004, 2005, 2006
• "Best Forex Solution Provider" Financial Bridges, 2007
• "Best Independent Online FX Trading System" Global Finance 2008
• Entrepreneur Magazine Ranked #66 of the Hot 500 America's Fastest Growing Companies 2007


Bank-bank kustodian yang diangkat untuk menampung dan menyimpan dana dari para investor adalah Bank of America, N.A, HSBC Bank PLC dan Barclays Bank PLC yang merupakan bank-bank terbesar di dunia yang mempunyai kredibilitas perbankan yang diakui di seluruh dunia.



ANNUAL REPORT/LAPORAN TAHUNAN FXCM TAHUN 2010 Bisa Di-Download DISINI

ANNUAL REPORT/LAPORAN TAHUNAN FXCM TAHUN 2011 Bisa Di-Download DISINI

ANNUAL REPORT/LAPORAN TAHUNAN BANK OF AMERICA, N.A (USD) TAHUN 2011 Bisa Di-Download DISINI

ANNUAL REPORT/LAPORAN TAHUNAN HSBC BANK PLC (GBP, EUR, CAD, NZD, CHF) TAHUN 2011 Bisa Di-Download DISINI

ANNUAL REPORT/LAPORAN TAHUNAN BARCLAYS BANK PLC, London (JPY) Bisa TAHUN 2011 Di-Download DISINI


Jangan Pake bingung bingung bacanya ya Gan, xixixixi....
yudisetiawan - 17/09/2012 11:29 PM
#5
My Account Statement Since Open
My Account Statement (1601077563 ) Since Open Until September 20, 2012 :
Spoiler for My Account Statement Since Open Until September 20, 2012
http://www.mediafire.com/?18jz7mydb8bagiu
PacMan.. - 18/09/2012 12:08 AM
#6

Quote:
Original Posted By yudisetiawan
KISAH NYATA: SEORANG TRADER CURHAT MENCARI SOLUSI PENYELESAIAN MASALAH YANG SEDANG DIHADAPI.

Seorang trader di Indonesia curhat untuk mencari jalan keluar penyelesaian masalah yang sangat sulit yang sedang dihadapi.

Trader tersebut menuturkan bahwa setelah belajar trading dalam kurun waktu tertentu bersama dengan teman-temannya mereka berhasil mencetak keuntungan. Merekapun memutuskan untuk mengelola dana pihak ketiga/investor dan dana dimaksud dibagi-bagikan untuk di kelola masing-masing trader dari kelompok tersebut yang pengelolaannya ada yang resmi dan ada yang bersipat diam-diam atau dengan tampa sepengetahuan broker dan dia memberikan facebook-facebook dari seluruh trader-trader tersebut. Mereka umumnya perdidikan tinggi dan bahkan ada juga lulusan dari luar negeri.

Ternyata apa yang mereka alami selama kurun waktu tertentu dengan mencetak keuntungan tidak sama dengan periode-periode berikutnya dan seluruh dana nasabah yang mereka kumpulkan habis merugi dan yang tersisa tinggal sekitar 5 % dari seluruh dana nasabah yang mereka kelola di rekening mereka.

Akhirnya merekapun terpaksa meninggalkan kota dimana mereka berada dan hijrah kepulau-pulau yang berbeda untuk menghidari pengejaran dari para nasabahnya. Dengan terpaksa mereka harus meninggalkan sanak saudara dan tidak bisa berkomunikasi untuk menghindari kemungkinan kejaran para nasabah.

Beliau curhat untuk mencari solusi. Setelah berbagai konsultasi atas masalah yang ada akhirnya saya menjelaskan bahwa satu-satunya jalan yang bisa saya perbuat adalah menyarankan anda masuk ke dalam PAMM dengan dana anda sendiri dan nantinya dana tersebut untuk ditarik atau di-compounding. Setelah dana dimaksud sudah mencapai sebesar dana yang menjadi beban anda kepada nasabah-nasabah anda barulah anda menarik dan mengembalikan dana seluruh nasabah anda karena anda tidak melakukan pengelolaan secara terbuka dan bahkan anda-anda memberikan jaminan keuntungan dan jaminan pokok investasi terhadap dana yang anda kelola di dalam FX trading. Dan perlu diketahui dana anda yang anda investasikan untuk bertujuan mengembalikan dana-dana nasabah tetap mengandung resiko walaupun resikonya dikelola sebaik mungkin.

Karena kondisi trader tersebut sudah sangat panik sebagai akibat keadaan yang sangat tertekan dan tidak bisa bertemu dengan keluarga dan sementara keluarga juga dalam keadaan tertekan saya pun memberikan beberapa contoh orang-orang Indonesia yang tinggal di China, Hong Kong, Macau dan Singapura yang tidak berani kembali ke Indonesia yang sudah bertahun-tahun dengan masalah yang sama. Saya paparkan inilah konsekwensi ketidak terbukaan antara trader-trader dengan para nasabah sementara para trader-trader dengan berani memberikan jaminan-jaminan yang mendorong para nasabah melakukan investasi dengan tampa memperhitungkan resiko. Beliau menyadari bahwa keterbukaan dengan para nasabah sangat tidak mungkin karena strategi yang dipergunakan juga tidak dipahami sepenuhnya secara akademis.

Trader tersebut menyatakan minatnya untuk bergabung di PAMM dengan harapan keuntungan yang dia peroleh, jika ada, akan dipergunakan untuk mengembalikan dana para nasabah yang sudah rugi keseluruhan. Saya jelaskan agar dia membaca-baca dulu semua informasi-informasi yang tersedia sebelum mengambil keputusan.

Ada banyak trader-trader seperti kelompok ini akan tetapi yang menyentuh perasaan sebagai seorang trader adalah adanya hati nuraninya untuk bisa mengembalikan dana investasi para nasabah yang dia terima selama ini. Mudah-mudahan kisah nyata ini menjadi masukan bagi kita semua trader-trader khususnya yang mengelola dana pihak ketiga atau investor-investor.

:matabelo

maksdudnya gimana sih ini om?? bingung
Mr.Martingale - 18/09/2012 12:13 AM
#7

Quote:
Original Posted By PacMan..
maksdudnya gimana sih ini om?? bingung


Curhat D
PacMan.. - 18/09/2012 12:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By Mr.Martingale
Curhat D


OOOoooohh......
tapi kenapa malah curhat ??
Mr.Martingale - 18/09/2012 12:25 AM
#9

Quote:
Original Posted By PacMan..
OOOoooohh......
tapi kenapa malah curhat ??


Biar lebih akrab hammer:
yudisetiawan - 18/09/2012 12:30 AM
#10
PAMM 1601077265 PROGRAM PUBLIC SHOW
PAMM 1601077265 PROGRAM PUBLIC SHOW

Bersama ini disampaikan bahwa PAMM 1601077265 akan melakukan tiga tahap program public show dengan rencana urutan sebagai berikut:


[*]Public show melalui media massa online/internet seperti detik..com/detik.finance, kompas.com, investor.com dan lain-lain sehingga PAMM dimaksud mulai tersosialisasi secara bertahap kepada publik internet.
[*]Public show melalui media massa cetak seperti harian Kompas, Investor, Bisnis dan lain-lain sehingga PAMM dimaksud mulai tersosialisasi secara berhatap kepada publik media cetak.
[*]Public show melalui media cetak majalah seperti Tempo, InfoBank, Investor dan lain-lain sehingga PAMM dimaksud mulai tersosialisasi secara bertahap kepada publik media majalah.
[*]Public show melalui media electronic televisi seperti MetroTV, RCTI, SCTV dan lain-lain sehingga PAMM dimaksud mulai tersosialisasi secara bertahap kepada publik media electronic.



Pelaksanaan dari public show dimaksud akan dilaksanakan sesuai dengan posisi anggaran yang tersedia dari FXCM yang didasarkan kepada volume transaksi berjalan dari PAMM yang ditampung di dalam merchant account PAMM Manager dalam rangka upaya domestic dan global promotion dari PAMM.

Anggaran dimaksud tida berhubungan dengan profit sharing/performance fee antara investor dan PAMM manager serta jasa pemasaran yang sudah ditetapkan akan tetapi merupakan kontribusi dalam rangka upaya bersama untuk melakukan global promotion.

:thumbup
pemoedakampoeng - 18/09/2012 01:52 AM
#11

ini udah mulai belom om? mana link untuk lihat performa pamm ini? iloveindonesias
yudisetiawan - 18/09/2012 01:57 AM
#12
KISAH NYATA TRADER
KISAH NYATA: SEORANG TRADER CURHAT MENCARI SOLUSI PENYELESAIAN MASALAH YANG SEDANG DIHADAPI.

Seorang trader di Indonesia curhat untuk mencari jalan keluar penyelesaian masalah yang sangat sulit yang sedang dihadapi.

Trader tersebut menuturkan bahwa setelah belajar trading dalam kurun waktu tertentu bersama dengan teman-temannya mereka berhasil mencetak keuntungan. Merekapun memutuskan untuk mengelola dana pihak ketiga/investor dan dana dimaksud dibagi-bagikan untuk di kelola masing-masing trader dari kelompok tersebut yang pengelolaannya ada yang resmi dan ada yang bersipat diam-diam atau dengan tampa sepengetahuan broker dan dia memberikan facebook-facebook dari seluruh trader-trader tersebut. Mereka umumnya perdidikan tinggi dan bahkan ada juga lulusan dari luar negeri.

Ternyata apa yang mereka alami selama kurun waktu tertentu dengan mencetak keuntungan tidak sama dengan periode-periode berikutnya dan seluruh dana nasabah yang mereka kumpulkan habis merugi dan yang tersisa tinggal sekitar 5 % dari seluruh dana nasabah yang mereka kelola di rekening mereka.

Akhirnya merekapun terpaksa meninggalkan kota dimana mereka berada dan hijrah kepulau-pulau yang berbeda untuk menghidari pengejaran dari para nasabahnya. Dengan terpaksa mereka harus meninggalkan sanak saudara dan tidak bisa berkomunikasi untuk menghindari kemungkinan kejaran para nasabah.

Beliau curhat untuk mencari solusi. Setelah berbagai konsultasi atas masalah yang ada akhirnya saya menjelaskan bahwa satu-satunya jalan yang bisa saya perbuat adalah menyarankan anda masuk ke dalam PAMM dengan dana anda sendiri dan nantinya dana tersebut untuk ditarik atau di-compounding. Setelah dana dimaksud sudah mencapai sebesar dana yang menjadi beban anda kepada nasabah-nasabah anda barulah anda menarik dan mengembalikan dana seluruh nasabah anda karena anda tidak melakukan pengelolaan secara terbuka dan bahkan anda-anda memberikan jaminan keuntungan dan jaminan pokok investasi terhadap dana yang anda kelola di dalam FX trading. Dan perlu diketahui dana anda yang anda investasikan untuk bertujuan mengembalikan dana-dana nasabah tetap mengandung resiko walaupun resikonya dikelola sebaik mungkin.

Karena kondisi trader tersebut sudah sangat panik sebagai akibat keadaan yang sangat tertekan dan tidak bisa bertemu dengan keluarga dan sementara keluarga juga dalam keadaan tertekan saya pun memberikan beberapa contoh orang-orang Indonesia yang tinggal di China, Hong Kong, Macau dan Singapura yang tidak berani kembali ke Indonesia yang sudah bertahun-tahun dengan masalah yang sama. Saya paparkan inilah konsekwensi ketidak terbukaan antara trader-trader dengan para nasabah sementara para trader-trader dengan berani memberikan jaminan-jaminan yang mendorong para nasabah melakukan investasi dengan tampa memperhitungkan resiko. Beliau menyadari bahwa keterbukaan dengan para nasabah sangat tidak mungkin karena strategi yang dipergunakan juga tidak dipahami sepenuhnya secara akademis.

Trader tersebut menyatakan minatnya untuk bergabung di PAMM dengan harapan keuntungan yang dia peroleh, jika ada, akan dipergunakan untuk mengembalikan dana para nasabah yang sudah rugi keseluruhan. Saya jelaskan agar dia membaca-baca dulu semua informasi-informasi yang tersedia sebelum mengambil keputusan.

Ada banyak trader-trader seperti kelompok ini akan tetapi yang menyentuh perasaan sebagai seorang trader adalah adanya hati nuraninya untuk bisa mengembalikan dana investasi para nasabah yang dia terima selama ini. Mudah-mudahan kisah nyata ini menjadi masukan bagi kita semua trader-trader khususnya yang mengelola dana pihak ketiga atau investor-investor.

:matabelo

Quote:
Original Posted By Mr.Martingale


Curhat D


Ini curhat dari seorang temen trader mengenai permasalahan yang sedang dihadapi. Ada banyak trader yang mungkin mengalami hal yang sama dengan trader ini.
Bantuan yang mungkin bisa ditawarkan untuk membantu saat ini adalah PAMM yang sedang berjalan saat ini.

yudisetiawan - 18/09/2012 02:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
ini udah mulai belom om? mana link untuk lihat performa pamm ini? iloveindonesias


untuk report performance akan segera diupload, sabar ya....
:toast
yudisetiawan - 18/09/2012 08:04 AM
#14
Laporan Keuangan Terkonsolidasi PAMM FXCM 1601077265
:hn:hn:hn
Laporan Keuangan Terkonsolidasi PAMM FXCM 1601077265 per 17 September 2012

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 1
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 2
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 3
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 4
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 5
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 6
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 7
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 8
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 9
PAMM FXCM

Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi 10
PAMM FXCM



pemoedakampoeng - 18/09/2012 08:09 AM
#15

Quote:
Original Posted By yudisetiawan
untuk report performance akan segera diupload, sabar ya....
:toast
oo saya kira berupa link spt pamm Insta, Alpari, FXOpen dll
kalo myfxbook ada apa gak om?
yudisetiawan - 18/09/2012 08:37 AM
#16

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
oo saya kira berupa link spt pamm Insta, Alpari, FXOpen dll
kalo myfxbook ada apa gak om?


Kinerja PAMM FXCM diberikan dalam berupa laporan keuangan seperti di atas. Laporan tersebut merupakan laporan keuangan resmi dari FXCM.
Tetapi tidak menutup kemungkinan di masa yang akan datang kinerja PAMM FXCM akan di-share lewat media lain ex. myfxbook
yudisetiawan - 18/09/2012 02:39 PM
#17
PAMM FXCM 1601077265 NEWS September 18, 2012
PAMM 1601077265 News
September 18, 2012

:hn:hn:hn
The return performance for the PAMM 1601077265 resumed to the previous level as attached consolidated account statement for September 18, 2012 Asian Morning Session (AMS) after strongly under pressure by last week due to the excessive volatility of the NZD/USD in the market.

The traded currency pairs consistently to contribute returns and they are moving according to the forecast and as expected.

Since the PAMM commenced for commercial operation by this September 2012, the account actually activated by August 30, 2012, the return expectation for this September to target 25 % remains feasible and realistic. The current traded currencies however are expected to generate about 63.50 % return if they are hold to target. The equity utilization/margin utilized for trading maintained below 5 % from mapped fund with risk assumed lower than 10 %.

The PAMM set for quarterly basis to target 60.00 % to 200 % return expectation. And, investors may drawdown their return, if any, during the first week of October, January, April and July for every calendar year.

Investors are recommended to monitor the performance of their accounts at www.myfxcm.com and the performance of the PAMM at https://ta.fxcorporate.com/. The https://ta.fxcorporate.com/ is up-dated periodically.


:hn:hn:hn


PAMM 1601077265 News
September 18, 2012

Setelah mencetak keuntungan di Asian Morning Session hari ini, seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan kembali menambah dan mencetak keuntungan di European Morning Session sebagaimana laporan keuangan terkonsolidasi terlampir.

Seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan bergerak sesuai dengan proyeksi. Pasangan mata uang yang diperdagangkan juga di tambah pada Asian Morning Session disesuaikan dengan aliran investasi yang memasuki PAMM dengan tetap mempertahan dana yang dikelola dalam rangka margin trading tidak melebihi dari 5 %.

Sementara resiko dari pasangan-pasangan mata uang yang diperdagangkan sudah memasuki tahapan bebas resiko. Jika seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan sudah berada pada posisi bebas resiko maka akan dilakukan penambahan dana yang digunakan dalam rangka margin dengan tetap mempertahankan seluruh resiko atas seluruh posisi trading berjalan tidak lebih dari 10 %.

Namun demikian penambahan posisi-posisi trading tersebut akan sangat tergantung kelayakan dari pasangan mata uang akan diperdagangkan.

Johanes L. Sitanggang.
PAMM Manager

Laporan disertakan dalam file PDF supaya dapat diliat dengan lebih baik daripada versi JPG
Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi Per 18 September 2012
http://www.mediafire.com/?pchcjp25cu2tcdz


yudisetiawan - 18/09/2012 07:46 PM
#18
PAMM FXCM 1601077265 NEWS September 18, 2012
:hn:hn:hn


PAMM 1601077265 News
September 18, 2012

Setelah mencetak keuntungan di Asian Morning Session hari ini, seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan kembali menambah dan mencetak keuntungan di European Morning Session sebagaimana laporan keuangan terkonsolidasi terlampir.

Seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan bergerak sesuai dengan proyeksi. Pasangan mata uang yang diperdagangkan juga di tambah pada Asian Morning Session disesuaikan dengan aliran investasi yang memasuki PAMM dengan tetap mempertahan dana yang dikelola dalam rangka margin trading tidak melebihi dari 5 %.

Sementara resiko dari pasangan-pasangan mata uang yang diperdagangkan sudah memasuki tahapan bebas resiko. Jika seluruh pasangan mata uang yang diperdagangkan sudah berada pada posisi bebas resiko maka akan dilakukan penambahan dana yang digunakan dalam rangka margin dengan tetap mempertahankan seluruh resiko atas seluruh posisi trading berjalan tidak lebih dari 10 %.

Namun demikian penambahan posisi-posisi trading tersebut akan sangat tergantung kelayakan dari pasangan mata uang akan diperdagangkan.

:hn:hn:hn

Laporan disertakan dalam file PDF supaya dapat diliat dengan lebih baik daripada versi JPG
Spoiler for Laporan Keuangan Terkonsolidasi Per 18 September 2012
http://www.mediafire.com/?pchcjp25cu2tcdz
koziroz - 18/09/2012 08:06 PM
#19

mantap cita2nya mao sampe triliun :2thumbup:2thumbup:2thumbup
yudisetiawan - 18/09/2012 08:54 PM
#20
Keep an eye for the performance
Quote:
Original Posted By koziroz
mantap cita2nya mao sampe triliun :2thumbup:2thumbup:2thumbup


Target memang harus setinggi mungkin supaya kita semangat untuk mencapainya. Dan PAMM ini memang dikerjakan dengan serius dan mempunyai target yang harus dicapai.

Keep an eye for the performance....
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 >