Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > ask pacaran 5bulan uda diperawanin hamil 2kali tapi mutusin ane -,-"
Total Views: 1408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

iilajah - 20/09/2012 09:55 PM
#21

itu cewek pengen bahagia makanya mutusin ente,, hubungan sama ente hidup dia jadi ancur gitu,, ngapain hubungan tapi malah ngelakuin banyak dosa bukannya ngajak yang benermad:
tindakan cewek itu udah bener, mutusin ente berarti ngejauhin maksit army:
biyart - 21/09/2012 12:55 AM
#22

Quote:
Original Posted By iilajah
itu cewek pengen bahagia makanya mutusin ente,, hubungan sama ente hidup dia jadi ancur gitu,, ngapain hubungan tapi malah ngelakuin banyak dosa bukannya ngajak yang benermad:
tindakan cewek itu udah bener, mutusin ente berarti ngejauhin maksit army:


stuju ama agan satu ini,
saran ane buat TS, klo pngen tau pa yg lo cewe mau lo tnya ndri ja ma doi..., klo doi g mau jawab.....

LO TANYA JA MA RUMPUT YG BERGOYANG
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
majalah.lama - 21/09/2012 01:43 AM
#23

heran masih ada aja yg percaya TS cerita betulan ngakak

Quote:
-ane punya pacar uda 5 bulan,,perawan dia uda sama ane. ane beda satu tahun lebih muda sama dia. skr ane kelas 3 SMA dan dia baru lulus.

-ane ga suka dia kerja karena dia uda ane cukupin semua kebutuhanya.termasuk kebutuhan keluarganya.

-kemarin dia putusin ane karena dia lebih milihn kerja sbg asisten manager di salah satu perusahaan besar


kondisi macam apa pula ini ngakak


mau bijak pun harus pakai otak
Vincent Lim - 21/09/2012 01:58 AM
#24

tolol dah ..
ya wong sblum bertindak di pikir dulu ..
itu "NYAWA" ..gerem gw liat org beginian ..
gw bata juga lu ..
peace75 - 21/09/2012 02:04 AM
#25

tajir banget ni,,,

masi SMA dah bisa biayain keluarga pacarnya,,,,haahaha HOAX ne
ryomaru - 23/09/2012 11:09 PM
#26

masih SMA aja udah hamilin anak org 2x capedes
belajar dulu sana tong. bikin prestasi. bwt org tua lu bangga hammers

MEMANG SEJAK DULU BEGINILAH CINTA,
DERITANYA TIADA AKHIR...! ngakak
rhamabell - 24/09/2012 04:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By ryomaru
masih SMA aja udah hamilin anak org 2x capedes
belajar dulu sana tong. bikin prestasi. bwt org tua lu bangga hammers

MEMANG SEJAK DULU BEGINILAH CINTA,
DERITANYA TIADA AKHIR...! ngakak


lah hamilin anak orang mpe 2x mungkin prestasi kali buat TS :betty
coenxz - 25/09/2012 01:27 AM
#28

boonx banget tuh gan storie nye.....cd:cd:cd:
bhrl - 25/09/2012 02:58 PM
#29

jenuh kali sampe 2 kali gt

Natur Slim bagi-bagi handphone, voucher belanja dan ipod shuffle. Klik DISINI
maphendosa - 25/09/2012 04:12 PM
#30

Kalau memang itu keputusan pacar ente,yaudah gan trima aja,mngkin itu yg terbaik yg di pilih pacar ente untuk ente jg ...

jadi sekrang move on aja dah ...

\)

Quote:
ane Numpang nitip lapak ya gan

Spoiler for Lapak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016587875/jual-travel-box-besar-untuk-anjing-atau- kucing-agan-sista


Spoiler for Lapak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556565/kitten-flatnose-dan-persia-medium-harga- dari-25jt---35jt-nego

rayumine - 26/09/2012 09:26 PM
#31

-______________-
ente masih SMA, rekornya hebat ya. :selamat:selamat
berarti itu cewek ga mau dihamilin ketiga kalinya sama agan makanya dia lebih memilih karir yang dia mulai.
adimilanisti - 27/09/2012 08:39 AM
#32

emang keterlaluan ente gan capedes
daripada LO buang2 tu anak mending LO buat aja lapak tuh

BREEDING MANUSIA melayani PRE ORDER HIBAH
Masya Allah.........
idutz ajja - 01/10/2012 04:56 AM
#33

MIRIS ane baca thread ini !!!!
sanchan.egao - 08/10/2012 07:18 PM
#34

Astagfirullah al'adzim.. Naudzubillahi min Dzalik.. najis
xHx - 08/10/2012 10:22 PM
#35

ask pacaran 5bulan uda diperawanin hamil 2kali tapi mutusin ane -,-"

I don't wanna live on this planet anymore
I don't wanna live on this planet anymore
I don't wanna live on this planet anymore
I don't wanna live on this planet anymore
I don't wanna live on this planet anymore
aquwcintadya - 08/10/2012 10:36 PM
#36

hadoooh...pliss deh...
mudah2an cuma hoax, bikin rusak mood aje najis
Colitepreneur - 09/10/2012 02:27 PM
#37

sebenernya permasalahannya sudah cukup jelas .
coba ente telanjang terus ngaca , liat yang di bawah perut n di atas paha ente ..
mungkin karena ente punya barang terlalu kecil , sehingga tidak bisa mengorgasmekan cewe ente , dia tidak puas dengan ente ..
solusi ane sih ente harus sering2 main ke klinik ma erot ..
ask pacaran 5bulan uda diperawanin hamil 2kali tapi mutusin ane -,-"
mitea - 10/10/2012 02:46 PM
#38

mudah2 an kmu bisa kembali ke jalan yg bener dhek
barcelonistasmg - 11/10/2012 05:42 PM
#39

mungkin dia mutusin agan karena gak suka sama kelakuan agan ngakak
mrs.rinda - 11/10/2012 06:22 PM
#40

saran gue satu bro , mending lu TOBAT
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > ask pacaran 5bulan uda diperawanin hamil 2kali tapi mutusin ane -,-"