Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 6066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

-K.K- - 18/09/2012 08:52 AM
#1
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Spoiler for Video
[YOUTUBE]rq-0EsFHKhk[/YOUTUBE]


Spoiler for Gambar
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Tittle : Guardian Cross
Developer : Square Enix
Genre : Card-Battle RPG
Platform : iOS / Android user
Price : Free to Play
Release Date : iOS 13 September 2012 (US) - Android TBA
Mode : Online
Size : 263mb

Guardian Cross is a creature-based card game that features a fully unique battle system in which players take on the role of “tamers” who capture, raise, and control powerful beasts known as “Guardians.”In addition to quests to unlock the secret of why the Guardians have woken after a millennium of slumber, other features include a coliseum system that allows players to challenge other tamers from around the world in head-to-head combat.

Coin Dealer Price :
1. 300 Coin : $2.99
2. 400 Coin : $3.99
3. 1500 Coin : $13.99
4. 3000 Coin : $27.99
5. 5400 Coin : $49.99

Official site : http://www.square-enix.co.jp/smart/gc/
Site forum & Trading : http://www.guardiancrossforum.com/index.php
Japanese Wiki : http://w.livedoor.jp/guardianc/
GameFaqs : http://www.gamefaqs.com/iphone/672349-guardian-cross

Guardian Cross adalah game terbaru untuk Smartphone iPhone & Android user dimana game ini dibuat oleh perusahaan game Square Enix. System dan Graphic game juga tidak kalah bagus dari game Rage of Bahamut TCG terkenal skrg. Guardian Cross adalah salah satu game yang akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya secara terus menerus. Jika tidak percaya cobalah memainkannya sendiri dijamin tidak ada rugi untuk mecobanya.

Tips untuk pemula juga :
1. Jika hunting jgn skip slime monster karena akan berguna untuk level-up dan trading 3* rare slime sangat menguntungkan buat anda

2. Cobalah untuk memprediksi jalan lawan hunting saat sniping

3. Jika peluru sisa 1 lebih baik ditembak smbrg sj lalu gunakan kesempatan reload untuk mencari musuh lain karena perlu delay sekitar 3-4 detik untuk reload

4. Incar tubuh karena daerah tersebut yg paling gmpg utk kena sniping jgn incar kepala untuk headshot akan membuang waktu dan tidak ada pengaruh sama sekali

5. 5x sniping kelawan akan memastikan kartu 3* keatas, jgn juga abaikan musuh lain untuk mencari rare karena ada kemungkinan juga yg 3x sniping akan mendrop rare juga, tp jika memakai cash % dari rare akan berbeda dan kemungkinan besar mendapatkan Ultra Rare

6. Level 12 hunting area akan ada big enemy jika dapat mengalahkannya akan mendapatkan Suzaku, Genbu, Byakko, atau Seiryu tergantung bayangan iconnya dan bisa dapat bahamut juga, bahamut belum release di GC international mungkin bersamaan release dengan hunting ground ke 3 (thanks buat info dari abang bellcross)

7. Panduan Element
Strong Against Weak Against
Fire.............. Wind/Death .................. Water/Light
Water............ Fire/Mecha .................. Lightning/Poison
Earth............. Lightning/Poison ........... Wind/Darkness
Lightning........ Water/Mecha ............... Earth/Lightning
Wind.............. Earth/Darkness ............. Fire/Death
Light.............. Fire/Lightning ............. Mecha/Darkness
Darkness......... Earth/Light ................. Wind/Poison
Death............. Wind/Poison ................ Fire/Mecha
Mecha............. Death/Light ................ Water/Lightning
Poison............. Water/Darkness ........... Earth/Death

8.Type Guardian
Ace............ 110% on all stats best type
Cool........... 100% on all stats
Powerful...... 110% on Attack, but 90% on Agility
Intelligent.... 110% on Wisdom, but 90% on Defense
Chaotic....... 110% on HP, but 90% on Wisdom
Brave......... 110% on Defense, but 90% on MP
Sexy.......... 110% on MP, but 90% on HP
Fast.......... 110% on Agility, but 90% on Attack

9. Fokus enchant 1 monster saja akan membuat deck menjadi lebih kuat recommended Naga/Hydra untuk pemula karena lvl 50 mendapatkan skill revival dimana bisa membuat musuh kewalahan.

10. Jgn anggap enteng slime 1* karena bisa membuat musuh kewalahan di coliseum, dengan debuffnya lvl 1 -20% Agi, lvl 15 -20% def, dan lvl 30 -20% attack, skill ini passive jadi pasti kena..

11. Saat melakukan Coliseum gunakan chain battle sebaik mungkin hingga 50 akan memberi banyak point, dan aturlah strategi battle kamu sebaik mungkin agar bisa menang coliseum agar mendapatkan prize yg memuaskan.

12. Lakukan sub-mission untuk mendapatkan 2 recovery point

Tips Tambahan dari agan" lain
1. Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss...(Bellcross)

IGN Avalons silahkn diadd friend. Silahkan dicoba gamenya, mohon maaf jika ada salah kata, masih newbiemalus dan mohon bantuannyamalus
cendolscendolscendolsilovekaskuss
Spoiler for Player IGN
Avalons
Rhost10288
CrossingX
Cato Chan
Siris(Bellcross)
Danzel
hin


DILARANG KERAS UNTUK JUALAN ATAU IKLAN LINK FJB KE THREAD DI FORUM GAMES DAN SUB FORUM GAMES (merunjuk ke rules FG) , post jualan = banned dari mod FG
-K.K- - 18/09/2012 09:46 AM
#2

Silver Slime Trade
3* = 1 silver slime
Naga Brave
Sphinx Powerfull
Humbaba Brave


4* = 3 silver slime
Angel Sexy atau trade dengan 4* selain Pazuzu,Kraken, dan Ramiel
Pazuzu Brave, Fast
Kraken Brave, Fast
Ramiel Chaotic

Trade
3* = 4*/5*
Hydra Ace
Cait Sith Ace
Sphinx Ace
Jinn Ace

IGN Avalons\)b
carlanox - 18/09/2012 10:41 AM
#3

belum keluar di android ya \(
-K.K- - 18/09/2012 02:04 PM
#4

iya gang masih TBA baru ngecek, seharusnya sih sudah keluar bersamaan ama iOS.. Sabar aja gang mngkin minggu depan udah keluar, soalnya di jepang udah lama release di android.
Rhost10288 - 18/09/2012 02:24 PM
#5

Halo Gan,

ane juga maen neh, id saya Rhost10288

tolong di add yah gan... untuk reff code: OB25563

nanti saya kasih extra kartu 3Star dari saya

Rank saya masih 16xx untuk sekarang gan...
ocean1st - 18/09/2012 11:33 PM
#6

Add saya juga ya : CrossingX (referral code VT15507) masih level 8

Yui Shimokawa - 19/09/2012 02:21 AM
#7

wowowow ... cobain ah, buat obat kecewa ROB yg dibuat rusak sndr sama pengelolanya ... nohope:
-K.K- - 19/09/2012 02:26 AM
#8

bantu di rate gang:rate5 heheYb
-K.K- - 19/09/2012 03:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
wowowow ... cobain ah, buat obat kecewa ROB yg dibuat rusak sndr sama pengelolanya ... nohope:

Coba aja gang gak ada ruginya pasti dijamin enak dan ketagihan juga sama ama ROB dan game ini lebih murah dibanding ROB.. Dijamin pasti dapat Ultra Rare, daripada ROB mimpi untuk mendapat SSR atau Legend:berbusas.
zero_divine - 19/09/2012 09:52 AM
#10

apa udah ada versi android nya gan??ane cari di market kok gak nemu ya??apa karena hape android ane gak compactible makanya gak nemu??ane cuma pake galaxy y ganberdukas
BlazingPhoenix - 19/09/2012 10:35 AM
#11

blom ada kok untuk android, masih TBD datenya...
numpang taroh invi code ya, walaupun chance dipakenya dikit XD udah banyak kdoe soalnya disini Yb
TH47813
catochan - 19/09/2012 10:49 AM
#12

Ikutan share ID bro,
Nama Team ane : Cato Chan
Invite ID : UD81181

BTW, kartu ane butut butut... swt... yNg bintang tiga hanya Cait Sith, Lindworm, Jinn, dan Sphinx. sisanya parah-parah... maklum newbie yang baru belajar trading card game D

Ngomong-ngomong cara masukin invite ID gimana ya?
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:06 AM
#13

Quote:
Original Posted By catochan
Ikutan share ID bro,
Nama Team ane : Cato Chan
Invite ID : UD81181

BTW, kartu ane butut butut... swt... yNg bintang tiga hanya Cait Sith, Lindworm, Jinn, dan Sphinx. sisanya parah-parah... maklum newbie yang baru belajar trading card game D

Ngomong-ngomong cara masukin invite ID gimana ya?


setau ane sih cuma bisa pas baru main gan, sekali doang, jadi pilih bener2 deh mau masukin idnya siapa Yb.
mau bintang 4 ? ign nya apa, add/ message saya aja, IGN: Danzel. lumayan nambah2 slime friend. sekedar tips. kalo ngehunt dapet silver slime sekalian gift ke temen juga gan, jadi si agan dapet, temennya juga dapet Yb. silver slime itu sejenis monster katalis buat naikin exp2 :P
Bellcross - 19/09/2012 11:33 AM
#14

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
setau ane sih cuma bisa pas baru main gan, sekali doang, jadi pilih bener2 deh mau masukin idnya siapa Yb.
mau bintang 4 ? ign nya apa, add/ message saya aja, IGN: Danzel. lumayan nambah2 slime friend. sekedar tips. kalo ngehunt dapet silver slime sekalian gift ke temen juga gan, jadi si agan dapet, temennya juga dapet Yb. silver slime itu sejenis monster katalis buat naikin exp2 :P


Silver slime timbun/ kumpulin saja, banyak trade yang menggunakan silver slime untuk dibarter dengan 4* cards or even 5* cards (5* cards biasanya pada minta 40 an Silver Slimes)

Tambahan tips :
Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss... >.<

Add friend yach.. Buat nambah2 FP, untuk redeem hunting ticket..
GC IGN : Siris
GC IGN : Bellcross di banned by SE until further notice (Pasrah)
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By Bellcross
Silver slime timbun/ kumpulin saja, banyak trade yang menggunakan silver slime untuk dibarter dengan 4* cards or even 5* cards (5* cards biasanya pada minta 40 an Silver Slimes)

Tambahan tips :
Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss... >.<

Add friend yach.. Buat nambah2 FP, untuk redeem hunting ticket..
GC IGN : Siris
GC IGN : Bellcross di banned by SE until further notice (Pasrah)


btw itu phoeix keluar cuma kalo pake special ticket doang kan ya
Bellcross - 19/09/2012 11:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
btw itu phoeix keluar cuma kalo pake special ticket doang kan ya


Ga om, phoenix pertama saya dulu pakai Normal Hunting Ticket (muncul dari hutan bagian bawah). Bedanya normal ama special, cuma probabilitas nya saja lebih besar di special.

Siluet birds, itu cuma sedikit di hunting ground pertama. Jadi kalau ada image burung kejar terus (walaupun tetap ada kemungkinan dapat imp, mothman etc) karena image burung di catalogue Berneside Plains lebih sedkit dibanding Humanoid/ demonic or image lainnya.

Kalau saya biasanya kejar yang kuning2 (+10 Seconds) dulu baru muter2 nyari burung or image yang minimal.
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:52 AM
#17

Quote:
Original Posted By Bellcross
Ga om, phoenix pertama saya dulu pakai Normal Hunting Ticket (muncul dari hutan bagian bawah). Bedanya normal ama special, cuma probabilitas nya saja lebih besar di special.

Siluet birds, itu cuma sedikit di hunting ground pertama. Jadi kalau ada image burung kejar terus (walaupun tetap ada kemungkinan dapat imp, mothman etc) karena image burung di catalogue Berneside Plains lebih sedkit dibanding Humanoid/ demonic or image lainnya.

Kalau saya biasanya kejar yang kuning2 (+10 Seconds) dulu baru muter2 nyari burung or image yang minimal.


xD hunting aja cuma pernah nemu sekali bintang 4 wkwkw. oo sep nanti kalo keliatan burung dikejer terus wkwk. si phoenix brapa kali tembak tu baru koit bingungs. btw di tempat hun tyang ke 2 ada monster gede2 itu apa yah bingungs
Bellcross - 19/09/2012 12:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
xD hunting aja cuma pernah nemu sekali bintang 4 wkwkw. oo sep nanti kalo keliatan burung dikejer terus wkwk. si phoenix brapa kali tembak tu baru koit bingungs. btw di tempat hun tyang ke 2 ada monster gede2 itu apa yah bingungs


Phoenix cuma 3 or 4x hit aja dah koit kok om..

Kalau lagi hunt di Volcano, ada running text/ banner Warning langsung muter2 tanpa keluar ke Map manfaatin tanda panah yang paling besar di antara panah indikator lainnya. Itu 4* cards, cuma ga mungkin sekali mati, jadi harus tunggu appearance berikutnya. Kalau 1st encounter, bisa nembak beberapa kali, HP drain nya ke save until kita encounter dia lagi (ga start dari 100% lagi HP nya)

Kalau image Serigala kemungkinannya :
Genbu (4* Water)
dapetcard - 19/09/2012 12:35 PM
#19

yang mau tuker 3 silver slim dengan kartu punya ane:
4* Pazuzu Chaotic
4* Pazuzu Fast
ato mau tuker dengan 4* lainnya (mau koleksi kartu biar lengkap :P)

yg berminat bisa pm disini ato add IGN: hin
BlazingPhoenix - 19/09/2012 12:39 PM
#20

[QUOTE=Bellcross;750084584]Phoenix cuma 3 or 4x hit aja dah koit kok om..

Kalau lagi hunt di Volcano, ada running text/ banner Warning langsung muter2 tanpa keluar ke Map manfaatin tanda panah yang paling besar di antara panah indikator lainnya. Itu 4* cards, cuma ga mungkin sekali mati, jadi harus tunggu appearance berikutnya. Kalau 1st encounter, bisa nembak beberapa kali, HP drain nya ke save until kita encounter dia lagi (ga start dari 100% lagi HP nya)

Kalau image Serigala kemungkinannya :
Genbu (4* Water)
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user