Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 6066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Bellcross - 19/09/2012 01:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
oh iya barusan liat guide wkawk, bintang2 4 yah, kalo ga sala ada tuh bintang 5 juga, ifrrit, bentuknya giant, kalo ga salah inget. hp si emang lanjut lagi, tapi sekali hunting 10% juga ga abis itu HP para boss2 di volcanic hammer:
oo phoenix cuma 3/4 kali tembak XD. tinggal tunggu hoki ketemunya.


Ifrit itu 5* Fire card bisa didapat dari special/ normal hunting tanpa harus menunggu "Warning"
BlazingPhoenix - 19/09/2012 02:38 PM
#22

[QUOTE=Bellcross;750102099]Ifrit itu 5* Fire card bisa didapat dari special/ normal hunting tanpa harus menunggu "Warning"
Bellcross - 19/09/2012 03:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
:matabelo serem2 amat wakwkaw, itu hunting pas di iphone yah tu :O.
di ipad liatin temen lebih gampang sepertinya ngehuntnya.
si agan pernah main versi jepang ? atau trading card game sebelumnya ? kok tau banyak


Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas
BlazingPhoenix - 19/09/2012 03:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By Bellcross
Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas

aaaaaaaaaaaaaa~ mau2 awkawkawk gile bener u.u. sayang trading sama akun bermasalah u.u
hokinya di ipun itu, gak dibawa di ipad :P, kalo dapet banyak bintang 5 boleh, bagi2 awkkawkaw XD, pengen cari bintang 5 yang gampang dari referral aja gak dapet2
Bellcross - 19/09/2012 03:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
aaaaaaaaaaaaaa~ mau2 awkawkawk gile bener u.u. sayang trading sama akun bermasalah u.u
hokinya di ipun itu, gak dibawa di ipad :P, kalo dapet banyak bintang 5 boleh, bagi2 awkkawkaw XD, pengen cari bintang 5 yang gampang dari referral aja gak dapet2


Emang kurang berapa referral nya gan ? Cerberus (4*) dari referral sudah dapat ?
BlazingPhoenix - 19/09/2012 03:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By Bellcross
Emang kurang berapa referral nya gan ? Cerberus (4*) dari referral sudah dapat ?


sejauh ini baru 6 gan, kurang banyak.
si agan udah banyak kah referral nya ? :O
-K.K- - 19/09/2012 04:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Bellcross
Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas


wihhh seremm mauu juga bintang 5* tp gak pernah hoki\(
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:16 PM
#28

disini ada yang mau tuker2an sacrificial card ngga ?
ane lagi mau naikin listrik, tuker2an bintang 2 aja :P biar dapet extra exp...
cemaranet - 20/09/2012 10:42 AM
#29

Alow...
met kenal semua...
ane baru aja belajar main skrg baru lvl 3
bantu refferal donk biar sama2 dpt card Ultra rare
refferal code ane : IQ63243

tq ya teman2
Reynards - 20/09/2012 11:02 PM
#30

add me

Ign : cynderline
-K.K- - 20/09/2012 11:09 PM
#31

Pacifier - 22/09/2012 05:49 PM
#32

add ref ya pas buat karakter...

ref kode: YL94255

ntar dapat hadiah kartu cendols
AmerMan - 23/09/2012 08:25 PM
#33

Gan kmaren ane download file guardian cross lewat indowebster, trus ane mau install ke ipad ane lewat ifunbox kok gak bs terus ya ??? ada cara lain gak yah gan? pdhal pengen ngetes gamenya nih .. cekpmscekpms

Thx before cendols
dadarz - 25/09/2012 07:07 AM
#34

wah uda ada tridnya toh rupanya ni D
absen dlu gan
klo ada yg mau maen ni ref code ane D CA05776

*PS: btw ini app ga bsa diinstal 2x dalam 1 device ya?
AnimeHokage - 25/09/2012 03:14 PM
#35

add gw donk gan..
lom pny friend sama skali br mule maen n butuh rare card na jg hikzz...
YO60952
NatsumeKun
anxem - 25/09/2012 06:14 PM
#36

game ini ada unsur FFnya gak yaa?? \)b\)b\)bmisalnya kartu Bahamut gitu...YbYbYb
Jack_frost - 26/09/2012 06:47 PM
#37

Baru main semalem,, asik juga gamenya walau belum ngerti sama sekali cara mainya,, hunt monster eh jadi kartu trus kartunya di adu gitu ya??

btw Enter invitation ID IK81604 and we’ll both get a rare card!

silahken yang baru main di enter aja.. cendolb
-K.K- - 26/09/2012 06:58 PM
#38

GlobalKiller - 30/09/2012 01:39 PM
#39

add saya ya gan id ane: NoisyBoy reff codenya QA85279
choco1991 - 30/09/2012 08:27 PM
#40

apa di android udah bisa di mainin..
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user