Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 6066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hamzahfaction - 06/10/2012 07:37 AM
#41

gan tolong dong.. ini installnya gimana yah, ane make ipad versi 5.1.1 , (udah di jailbreak), mohon arahan dan petunjuk step by step dong gan.. ane udah install tapi kok pas di klik gk keluar apa2.. lambang GCnya udah ada tapi :matabelo
whitebulls - 08/10/2012 12:36 PM
#42

gan..mo nanya kmrn pas d volcano ada warning trus ada monster besar..cara ngalahin nya gmn?soalnya pas d shot cm berkurang dikit bgt hp tuh monster..jd waktu keburu abis pdhl dr 50 detik loh..itu 5* bahamut ya?
holicmike - 08/10/2012 10:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By whitebulls
gan..mo nanya kmrn pas d volcano ada warning trus ada monster besar..cara ngalahin nya gmn?soalnya pas d shot cm berkurang dikit bgt hp tuh monster..jd waktu keburu abis pdhl dr 50 detik loh..itu 5* bahamut ya?


Bukan gan. Itu kartu *4 antara Byakko, Suzaku, Genbu, or Seiryu. Itu emang harus hunt berkali2 baru bisa dibunuh monster nya.

EterniaMelodies - 09/10/2012 11:43 AM
#44

Quote:
Original Posted By holicmike
Bukan gan. Itu kartu *4 antara Byakko, Suzaku, Genbu, or Seiryu. Itu emang harus hunt berkali2 baru bisa dibunuh monster nya.


Ga gitu worthed ya kaya nya gan. Habisin brp hunting tiket cmn bt dapetin *4
toengzz - 09/10/2012 05:56 PM
#45

gw blom donlod,dan akan donlod n coba main.
keuntungan nya apa gan pk ref code anda?
kl di RoB kan dpt 100rb rupies+angelic Rare.
tq
Rexgazer - 11/10/2012 09:15 AM
#46

Bro -K.K- sbnrnya trit utama ms dsini ya, gua copy thread buat HG biar dsana jd tmpt org2 ngejunk..skrg uda gua close dan balik ke sini... Terus gua liat malah pada jualan, gua close trit itu dan yg jualan siap2 gua banned.. Refer ke rules FG soal jualan

Thanks for the attention
bagoesyasha - 11/10/2012 09:48 AM
#47

Quote:
Original Posted By Rexgazer
Bro -K.K- sbnrnya trit utama ms dsini ya, gua copy thread buat HG biar dsana jd tmpt org2 ngejunk..skrg uda gua close dan balik ke sini... Terus gua liat malah pada jualan, gua close trit itu dan yg jualan siap2 gua banned.. Refer ke rules FG soal jualan

Thanks for the attention


makasih min udah di-lock yg disana, mau diskusi ttg game nya malah liat banyak yg jualan hammers

Quote:
Original Posted By toengzz
gw blom donlod,dan akan donlod n coba main.
keuntungan nya apa gan pk ref code anda?
kl di RoB kan dpt 100rb rupies+angelic Rare.
tq


ntar klw pake reference code nya, masing2 player bakal dapet rare card
1 orang yg join dapet kartu Mandragora
2 orang yg join dapet kartu Spriggan
5 orang yg join dapet kartu Good King Mog Moogle XII
10 orang yg join dapet kartu Cerberus
15 orang yg join dapet kartu Lord of Inferno
*CMIIW, lg ga bawa iPad nya*
Rexgazer - 11/10/2012 10:46 AM
#48

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
makasih min udah di-lock yg disana, mau diskusi ttg game nya malah liat banyak yg jualan hammers



ntar klw pake reference code nya, masing2 player bakal dapet rare card
1 orang yg join dapet kartu Mandragora
2 orang yg join dapet kartu Spriggan
5 orang yg join dapet kartu Good King Mog Moogle XII
10 orang yg join dapet kartu Cerberus
15 orang yg join dapet kartu Lord of Inferno
*CMIIW, lg ga bawa iPad nya*


yep sudah dilock, dan uda direquest banned yg keliatan sering jualan ....

kalau di thread ini tar masi ada yang jualan, tolong dilaporkan...

rules FG uda dari dulu ga bole jualan.... terus jgn ada UP atau semacam sundul2 lagi...

thread game kek gini memang rentan ama org2 jualan jadinya... minta tolong laporan dari anak2 thread di sini kalau ada yg jualan atau sundul2 jadi thread di FJB , dilaporkan ke mod FG..

thanks buat kerjasamanya

\)
mieru_hito - 11/10/2012 11:06 AM
#49

Quote:
Original Posted By Rexgazer
yep sudah dilock, dan uda direquest banned yg keliatan sering jualan ....

kalau di thread ini tar masi ada yang jualan, tolong dilaporkan...

rules FG uda dari dulu ga bole jualan.... terus jgn ada UP atau semacam sundul2 lagi...

thread game kek gini memang rentan ama org2 jualan jadinya... minta tolong laporan dari anak2 thread di sini kalau ada yg jualan atau sundul2 jadi thread di FJB , dilaporkan ke mod FG..

thanks buat kerjasamanya

\)



Rumah baru di mulai dengan cerita baru... Mari kita ramaikan guardian cross \)

Ane ada rencana mau buka trit di fjb sana tentang gurdian cross

Nanti tolong di taruh page one ya gan beer:


TRIT FJB GUARDIAN CROSS (jualan, beli, barter, tukar tambah)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758791842#post758791842
dugemaja - 11/10/2012 12:42 PM
#50

numpang Daftar Id : Dugem

Spoiler for ASAL MULA PETAKA

Spoiler for AUTIS MODE ON!!
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user

asal mula petaka game yg bikin addict :sorry :sorry

AlaskanShop - 11/10/2012 12:58 PM
#51

wah pindah rumah ya... akhirnya bersih post jualan... :thumbup

btw game ini rasanya kurang bagus respond support centrenya ya?
ane buka laporan ke bug reportingnya square enix ditulisnya ga ada flow buat personal respond lah gmn follow up ke user cd:

pengalaman main game lain support centrenya bagus, apalagi kl menyangkut duit hammer
Rexgazer - 11/10/2012 01:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By mieru_hito
Rumah baru di mulai dengan cerita baru... Mari kita ramaikan guardian cross \)

Ane ada rencana mau buka trit di fjb sana tentang gurdian cross

Nanti tolong di taruh page one ya gan beer:




utk yang trit FJB nya utk post sekali ini gua izinin, tp ga gua taroh di post #1

@-K.K-
gua izin edit post dikit mengenai jual beli kartu ya \)
CloverClownII - 11/10/2012 01:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By Rexgazer
utk yang trit FJB nya utk post sekali ini gua izinin, tp ga gua taroh di post #1

@-K.K-
gua izin edit post dikit mengenai jual beli kartu ya \)


Om mod kl trade in game gak bermasalah kan?
tll banyak feeder card ni ane...mau d barter ingame juga aj
1r4h - 11/10/2012 01:37 PM
#54

ngikut gan, ane baru main ini game dari kemarin, add me XS97120, minat juga cari kartu vampire lvl 1 in SS, not in Rp
CloverClownII - 11/10/2012 01:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By 1r4h
ngikut gan, ane baru main ini game dari kemarin, add me XS97120, minat juga cari kartu vampire lvl 1 in SS, not in Rp


Welcome shakehand
IGN nya apa gan?
mieru_hito - 11/10/2012 01:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By Rexgazer
utk yang trit FJB nya utk post sekali ini gua izinin, tp ga gua taroh di post #1

@-K.K-
gua izin edit post dikit mengenai jual beli kartu ya \)


Ya om Momod

makasih banyak ya Momod beer:
Rexgazer - 11/10/2012 02:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By CloverClownII
Om mod kl trade in game gak bermasalah kan?
tll banyak feeder card ni ane...mau d barter ingame juga aj


trade ga bermasalah krn sistem gamenya mmg gitu..

tp kl jualan rupiah ga bole di FG...

mo di FJB terserah, asal ga di FG
WakiZashi - 11/10/2012 02:30 PM
#58

Quote:
Original Posted By Rexgazer


utk yang trit FJB nya utk post sekali ini gua izinin, tp ga gua taroh di post #1

@-K.K-
gua izin edit post dikit mengenai jual beli kartu ya \)


thanks om momod buat rumah barunya \)
sekalian mau nanya, kalo trade feeder masih diperbolehkan?
*edit - udah dijawab di atas D
PersonaLie - 11/10/2012 02:57 PM
#59

Wah pindah rumah ternyata matabelo:
Untung ane kaga pernah jualan, cuma sering trade doang pake SS Peace:
CloverClownII - 11/10/2012 03:22 PM
#60

Quote:
Original Posted By Rexgazer
trade ga bermasalah krn sistem gamenya mmg gitu..

tp kl jualan rupiah ga bole di FG...

mo di FJB terserah, asal ga di FG


Siap mod...

Arghhhh shadow bird d lava ane kgk menghasilkan bahamut
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user