Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 6066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

1r4h - 11/10/2012 03:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By CloverClownII


Welcome shakehand
IGN nya apa gan?


ign ENIGMA, lvl 9, baru main dari kemarin
sky blue - 11/10/2012 03:49 PM
#62
Rumah baru
Absen

ign : Sergei Smi
Code : NL19183


Mw tny Gan, ad yang bisa jelasin fungsi stat guardian?

Perhitungan atck, def, wisdom terutama dlm duel krn bingung jumlah atckny vs def musuh gmn kalkulasiny, dan widom fungsiny utk ap y?


Need trade
Ramiel sexy lvl 55 dengan vampire powerful lvl 55

Thanks
Noctis_ - 11/10/2012 08:26 PM
#63

gan mau pinjem 3* donk buat lengkapin katalog.. yang ada kalo boleh pinjem donk.. Yb

card :
unicorn
succubus

Tolong ke IGN : Mijusaru
Nikolayevna - 11/10/2012 08:34 PM
#64

ada yang mau trade *3 Ace Furfur dengan 3 Silver Slimes?

ign: Excellency
bagoesyasha - 11/10/2012 09:13 PM
#65

Quote:
Original Posted By Rexgazer
yep sudah dilock, dan uda direquest banned yg keliatan sering jualan ....

kalau di thread ini tar masi ada yang jualan, tolong dilaporkan...

rules FG uda dari dulu ga bole jualan.... terus jgn ada UP atau semacam sundul2 lagi...

thread game kek gini memang rentan ama org2 jualan jadinya... minta tolong laporan dari anak2 thread di sini kalau ada yg jualan atau sundul2 jadi thread di FJB , dilaporkan ke mod FG..

thanks buat kerjasamanya

\)


maap salah bilang td malah bilang 'min' bukan 'mod' hammers

ok sip mod D

Quote:
Original Posted By CloverClownII
Siap mod...

Arghhhh shadow bird d lava ane kgk menghasilkan bahamut


bwt Bahamut nya mesti pake Special Ticket ya?
pasrah ga pasti dapet, padahal pengen kartu Bahamut nya \(

Quote:
Original Posted By sky blue
Absen

ign : Sergei Smi
Code : NL19183


Mw tny Gan, ad yang bisa jelasin fungsi stat guardian?

Perhitungan atck, def, wisdom terutama dlm duel krn bingung jumlah atckny vs def musuh gmn kalkulasiny, dan widom fungsiny utk ap y?


Need trade
Ramiel sexy lvl 55 dengan vampire powerful lvl 55

Thanks


stat nya hampir sama ky di game RPG gan
jd attack = besarnya damage ke musuh, defense = ngurangin damage dari musuh
misalnya guardian dgn attack 100 nyerang ke defense 150, ntar damage nya berkurang sekitar 50 point (atw 50%)
klw wisdom biasanya untuk serangan magic (di game ini untuk serangan ability nya ky Rock Crush, dll)

==========

ada yg minat trade Vampire Ace ama Angel Ace?
yg level 1 aja, thanks \)
Nikolayevna - 11/10/2012 09:38 PM
#66

mau nanya dong tips & tricks biar gampang dapetin *4 sama *5 tanpa special ticket

susah banget dapetinnya pake normal ticket aja *3 udah setengah mampus nohope:
bagoesyasha - 11/10/2012 10:15 PM
#67

Quote:
Original Posted By Nikolayevna
mau nanya dong tips & tricks biar gampang dapetin *4 sama *5 tanpa special ticket

susah banget dapetinnya pake normal ticket aja *3 udah setengah mampus nohope:


solusinya tanpa special ticket?
beli di FJB hammers
sky blue - 11/10/2012 10:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
solusinya tanpa special ticket?
beli di FJB hammers


Thanks bro atas penjelasan stat guardiannya bagoes...

btw ada yang mw :

1. trade ramiel level 55 dengan frankenstein level 55?
2. Jika ada yang Kelebihan kartu untuk feeder jenis apapun silahkan dilempar ke saya (Sergei Smi.. NL 19183) hehe... lagi butuh feeder type death, water dan earth... tolong dibantu beer:
Nikolayevna - 12/10/2012 09:10 AM
#69

gue juga lagi perlu feeder attribute fire, water sama wind metal:

oiya, kartu *5 yang paling kuat kalau typenya Ace apa ya?
Noctis_ - 12/10/2012 09:20 AM
#70

Quote:
Original Posted By Nikolayevna
gue juga lagi perlu feeder attribute fire, water sama wind metal:

oiya, kartu *5 yang paling kuat kalau typenya Ace apa ya?


setau gw.. Almighty >> Mighty >> bahamut >> dominion >> dkk , itu urutan nya..iloveindonesias
WakiZashi - 12/10/2012 11:54 AM
#71

Quote:
Original Posted By Nikolayevna
mau nanya dong tips & tricks biar gampang dapetin *4 sama *5 tanpa special ticket

susah banget dapetinnya pake normal ticket aja *3 udah setengah mampus nohope:


tips & tricknya banyak latian trs gan, selalu incar yang +10s, rajin2 roaming, buang peluru kalo sisa 1, sisanya bergantung sama luck \)

Sekalian share EXP table GC
Spoiler for "Chart EXP"
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Butuh feeder
Spoiler for "feeder"
dicari Fire / Death / Earth / Mecha ratio 1:1
Stock
3* Water : 9
2* Water : 14
3* Lighting : 5
2* Lighting : 12
3* Poison : 5
IGN : WakiZashi
OwenMalvinII - 12/10/2012 01:21 PM
#72

Want to borrow Garuda , Wyvern , ama Giant mw lengkapin katalog doang
yang mau minjemin ane kasih 1SS per cardnya deh Yb

IGN : Rexelion / Revelion hehhehe
AlucA2d - 12/10/2012 01:56 PM
#73

Gan, boleh pinjam kartu bintang lima yang kuat gan?
Untuk satu colo yang ini, setelah mendapatkan s atau a. Jasa agan akan saya ganti dengan ss. Trims..
Aluca2d
Nikolayevna - 12/10/2012 07:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By Noctis_
setau gw.. Almighty >> Mighty >> bahamut >> dominion >> dkk , itu urutan nya..iloveindonesias


wah, kalau dapet Bahamut yang Ace mantep banget berarti kalau mentok lvl 60 udah gambarnya keren paling kuat hahaha

Quote:
Original Posted By WakiZashi
tips & tricknya banyak latian trs gan, selalu incar yang +10s, rajin2 roaming, buang peluru kalo sisa 1, sisanya bergantung sama luck \)

Sekalian share EXP table GC
Spoiler for "Chart EXP"
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Butuh feeder
Spoiler for "feeder"
dicari Fire / Death / Earth / Mecha ratio 1:1
Stock
3* Water : 9
2* Water : 14
3* Lighting : 5
2* Lighting : 12
3* Poison : 5
IGN : WakiZashi


yang +10s kan kadang-kadang muncul kadang-kadang engga nohope:



colosium gila susah bener ya nembus A+ 4tiket habis cuma dapet 2points kalah terus mandeg di A dan bakalan turun kayaknya ke C+ \(
Noctis_ - 12/10/2012 08:09 PM
#75

barter feeder Darkness sama feeder ane 1:1

Fire 2* x2
water 2* x2
earth 2* x5
Lightning 2* x4
Mecha 2* x8

IGN : Mijusaru
Nikolayevna - 12/10/2012 08:25 PM
#76

Quote:
Original Posted By Noctis_
barter feeder Darkness sama feeder ane 1:1

Fire 2* x2
water 2* x2
earth 2* x5
Lightning 2* x4
Mecha 2* x8

IGN : Mijusaru


gue punya nih darkness

*1 : 2
*2 : 1

mau ga? tadi siang sih banyak tapi dijualin jadi gp semua karena gapunya *4/5 yang darkness ngakaks
gzreza - 12/10/2012 08:56 PM
#77

Soree , kena banned prime hammer: maap ya mod

Dari tadi hunting susah banget ketemu *5 , dapetnya malah banyak qiong ji mulu hammer

Ada yg mau trade pablisag agan sama kartu*4 ane yg lain ndak? Perlu buat lengkapin catalog iloveindonesias
vampfrog - 12/10/2012 09:38 PM
#78

Asik rumah baru.. thank you om mod yang udah bersih2

saling lengkapin yuk
saya kelebihan feeder
earth *2 x1 , *1 x3
water *2 x3, *1 x5

poison *3 x2,

ga terlalu butuh karena lagi konsen breed fire sama light

barter yuk, feeder fire / light masbro sama list feeder saya
\)
id : el_greed
Nikolayevna - 12/10/2012 10:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By gzreza
Soree , kena banned prime hammer: maap ya mod

Dari tadi hunting susah banget ketemu *5 , dapetnya malah banyak qiong ji mulu hammer

Ada yg mau trade pablisag agan sama kartu*4 ane yg lain ndak? Perlu buat lengkapin catalog iloveindonesias


trade sama kraken mau ga?

Quote:
Original Posted By vampfrog
Asik rumah baru.. thank you om mod yang udah bersih2

saling lengkapin yuk
saya kelebihan feeder
earth *2 x1 , *1 x3
water *2 x3, *1 x5

poison *3 x2,

ga terlalu butuh karena lagi konsen breed fire sama light

barter yuk, feeder fire / light masbro sama list feeder saya
\)
id : el_greed


boleh dong trade water gue ada *1 tiga sama *2 satu

dan kalau ada yang mau barter feeder sama fire/water

earth *1 x2, *2 x5
death *1 x1, *2 x1
darkness *1 x2 ,*2 x1
poison *1 x4, *2 x2
gzreza - 12/10/2012 10:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By Nikolayevna
trade sama kraken mau ga?



boleh dong trade water gue ada *1 tiga sama *2 satu

dan kalau ada yang mau barter feeder sama fire/water

earth *1 x2, *2 x5
death *1 x1, *2 x1
darkness *1 x2 ,*2 x1
poison *1 x4, *2 x2


Ane butuhnya pablisag gan hammer:
Kraken udah punya D

Ane banyak ada *5 ni, ada yg mau barter sama SS?

Nembus colo susahnya minta ampun berdukas di official B aja udh banyak yg 2000 average attacknya
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user