Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.
Total Views: 7075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gemblodack - 19/09/2012 10:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By LordNuitari
beuhh udah di lock yg kemarin


padahal kemarin juga baru di bukak ngakaks
biasa bikin via betty terus error dah kata barrock jadi di lock aja daripada bermasalah \)
gemblodack - 19/09/2012 11:30 AM
#42

nunggu ID Chapter yang belon masuk dah linux2:
PhaMenThaR - 19/09/2012 11:35 AM
#43

Quote:
Original Posted By FR2
sabar brur mad:

ini juga lagi dirapihkan

:cool


ok deh brur genit:
emang ts paling top dah peluk
kiss
matchbox69 - 19/09/2012 11:36 AM
#44

chapter malang ada cwe nya ya?? D D

asiikk.....mudah2an akhir Oktober jadi seminggu di Malang.....bisa kenalan dech.... o o

kali aja masih senggel.... o
gemblodack - 19/09/2012 11:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By matchbox69
chapter malang ada cwe nya ya?? D D

asiikk.....mudah2an akhir Oktober jadi seminggu di Malang.....bisa kenalan dech.... o o

kali aja masih senggel.... o


ditunggu kedatangannya malus
ntar kalo di malang, bisa hubungi KetChap D
XRIDER.89 - 19/09/2012 11:50 AM
#46

aseek aseek aseek, warung baru tongkrongan baru semangat baru,
geser pantat dikit donk om, numpang nyeruput kopi, hihihi, :toast


Quote:
Original Posted By matchbox69
chapter malang ada cwe nya ya?? D D

asiikk.....mudah2an akhir Oktober jadi seminggu di Malang.....bisa kenalan dech.... o o

kali aja masih senggel.... o

ooo sudah pasti ada bero,
yang original ada, yang kw juga ada, yang imitasi ada juga, hihihi :dp ngakak
,
ditunggu di ngalam bero, contact us before yes, shakehand2
LordNuitari - 19/09/2012 12:00 PM
#47

siapa tau dari suhu2 di mari ada yg berminat jalan2 \)

Paket tour bangkok series liburan kejepit oct & nov
monstermaya - 19/09/2012 12:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By matchbox69
chapter malang ada cwe nya ya?? D D

asiikk.....mudah2an akhir Oktober jadi seminggu di Malang.....bisa kenalan dech.... o o

kali aja masih senggel.... o


masih aje lo bud.. nohope:

belum puas yak di gang bang usher di Bali o o
lpin - 19/09/2012 12:16 PM
#49

Quote:
Original Posted By matchbox69
chapter malang ada cwe nya ya?? D D

asiikk.....mudah2an akhir Oktober jadi seminggu di Malang.....bisa kenalan dech.... o o

kali aja masih senggel.... o


jiaaaaaa..... masa kala sama adek lu bud... si Iqan D maren merit noh ngakak ngakak ngakak
dick_a - 19/09/2012 12:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By LordNuitari
siapa tau dari suhu2 di mari ada yg berminat jalan2 \)

Paket tour bangkok series liburan kejepit oct & nov

malah ngiklan dimari... batabig batabig
lpin - 19/09/2012 12:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By LordNuitari
siapa tau dari suhu2 di mari ada yg berminat jalan2 \)

Paket tour bangkok series liburan kejepit oct & nov


bata sent!! ngakak
LordNuitari - 19/09/2012 12:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By dick_a
malah ngiklan dimari... batabig batabig


Quote:
Original Posted By lpin
bata sent!! ngakak


Peace:
dick_a - 19/09/2012 12:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By lpin
bata sent!! ngakak


Quote:
Original Posted By LordNuitari
Peace:


nah...

ngakak
barrock - 19/09/2012 01:14 PM
#54

bali sama malang udah ditendang
silahkan di edit sendiri

Quote:
Original Posted By pandam0nium
ini official logo Chapter Palu
Spoiler for logo
.: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.


yang ini bannernya
Spoiler for banner
.: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.


chapter palu gak punya ID chapter kah?
matchbox69 - 19/09/2012 02:12 PM
#55

Quote:
Original Posted By monstermaya
masih aje lo bud.. nohope:

belum puas yak di gang bang usher di Bali o o


xixixixixi.....kemaren mah pan ngetoodd panas2an kalo di bali....skrg dingin2an di ngalam..... p p



Quote:
Original Posted By lpin
jiaaaaaa..... masa kala sama adek lu bud... si Iqan D maren merit noh ngakak ngakak ngakak


D

merit mah ntar2 aja...kalo dah gak nakal...masih blom puas gonta ganti soalnya..... D D
pandam0nium - 19/09/2012 03:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By barrock
bali sama malang udah ditendang
silahkan di edit sendiri



chapter palu gak punya ID chapter kah?


gk ada om, baru mo di buat, tapi gk di kasih ama kaskusnya :'(
gemblodack - 19/09/2012 03:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By pandam0nium
gk ada om, baru mo di buat, tapi gk di kasih ama kaskusnya :'(


Brati udah ada yang pernah buat tuh matabelo:
pandam0nium - 19/09/2012 04:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By gemblodack


Brati udah ada yang pernah buat tuh matabelo:


belum ada yang buat kok om, sumpah deh
gemblodack - 19/09/2012 04:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By pandam0nium
belum ada yang buat kok om, sumpah deh


terus kenapa bisa gak di kasih sama kaskus kalo belum ada yang pernah buat matabelo:
lpin - 19/09/2012 05:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By barrock
bali sama malang udah ditendang
silahkan di edit sendiri



chapter palu gak punya ID chapter kah?


Quote:
Original Posted By pandam0nium
gk ada om, baru mo di buat, tapi gk di kasih ama kaskusnya :'(


Quote:
Original Posted By gemblodack


Brati udah ada yang pernah buat tuh matabelo:


Quote:
Original Posted By pandam0nium
belum ada yang buat kok om, sumpah deh


Quote:
Original Posted By gemblodack


terus kenapa bisa gak di kasih sama kaskus kalo belum ada yang pernah buat matabelo:


sy perjelas ya supaya ng ambigu

FR2 palu ni belum pernah membuat ID Chapter. tapi tadi mereka berusaha membuat tetapi tidak bisa terus. message yang ada adalah seperti ini "Registration has been disabled by Administrator"

jadi bukan nya sudah ada yang memakai ID tersebut tetapi memang dari management kaskus menereapkan kebijakan terhadap pendaftaran baru.

mudah2an jelas o

Note: buat Eko barrock : bisa minta tulung buatkan ng ya? nanti ID nya tak bisikin o
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.