Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.
Total Views: 7075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pandam0nium - 19/09/2012 05:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By lpin










sy perjelas ya supaya ng ambigu

FR2 palu ni belum pernah membuat ID Chapter. tapi tadi mereka berusaha membuat tetapi tidak bisa terus. message yang ada adalah seperti ini "Registration has been disabled by Administrator"

jadi bukan nya sudah ada yang memakai ID tersebut tetapi memang dari management kaskus menereapkan kebijakan terhadap pendaftaran baru.

mudah2an jelas o

Note: buat Eko barrock : bisa minta tulung buatkan ng ya? nanti ID nya tak bisikin o


yah seperti itulah om, terimakasih atas penjelasannya


barrock - 19/09/2012 05:25 PM
#62

sepertinya sedang ditutup sementara waktu sampai selesai migrasi nya D
dick_a - 19/09/2012 05:25 PM
#63

Quote:
Original Posted By lpin
sy perjelas ya supaya ng ambigu

FR2 palu ni belum pernah membuat ID Chapter. tapi tadi mereka berusaha membuat tetapi tidak bisa terus. message yang ada adalah seperti ini "Registration has been disabled by Administrator"

jadi bukan nya sudah ada yang memakai ID tersebut tetapi memang dari management kaskus menereapkan kebijakan terhadap pendaftaran baru.

mudah2an jelas o

Note: buat Eko barrock : bisa minta tulung buatkan ng ya? nanti ID nya tak bisikin o


Quote:
Original Posted By pandam0nium
yah seperti itulah om, terimakasih atas penjelasannya


yg gue bold...
kalo dari messagenya sih yaa...mungkin karena proses sync dari old ke beha itu sementara registrasi (bikin id) ditutup...

Quote:
Original Posted By barrock
sepertinya sedang ditutup sementara waktu sampai selesai migrasi nya D


ngeduluin aje sik... mad:
dick_a - 19/09/2012 05:37 PM
#64

kalo pake beha masih ndak bisa registrasi yaa...
coba registrasi dari old deh... http://www.kaskus.co.id/register.php
FR2.ChapterPalu - 19/09/2012 06:10 PM
#65

haaaiiiii wowcantik
lpin - 19/09/2012 06:11 PM
#66

Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
haaaiiiii wowcantik


sip om q-doth o
FR2.ChapterPalu - 19/09/2012 06:13 PM
#67

Quote:
Original Posted By lpin
sip om q-doth o


sok kenal ah siul:
lpin - 19/09/2012 06:14 PM
#68

Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
sok kenal ah siul:


lah yg bikin sapa donk D hihihihi
#keplak


=============

alamaaakkk si dika ng tau nya ngakak
dick_a - 19/09/2012 06:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By lpin
lah yg bikin sapa donk D hihihihi
#keplak


=============

alamaaakkk si dika ng tau nya ngakak

bangkek...
passwordnya keburu diganti...

ngakak
lpin - 19/09/2012 06:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By dick_a
bangkek...
passwordnya keburu diganti...

ngakak


hahhaha D
takut sama lu dik....
FR2.ChapterPalu - 19/09/2012 06:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By lpin
lah yg bikin sapa donk D hihihihi
#keplak


=============

alamaaakkk si dika ng tau nya ngakak


ia om dika yang buatin, makasih banyak ya om malus
FR2.ChapterPalu - 19/09/2012 06:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By dick_a
bangkek...
passwordnya keburu diganti...

ngakak


ngakak maap om . . . passnya gk jauh" amat dari yang tadi p
dick_a - 19/09/2012 06:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By lpin
hahhaha D
takut sama lu dik....

bwahahahaha.... D D
Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
ia om dika yang buatin, makasih banyak ya om malus


Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
ngakak maap om . . . passnya gk jauh" amat dari yang tadi p


sama2 om...

lanjutgan... beer:
shadow phantom - 19/09/2012 06:31 PM
#74

food first then ride

salam brotherfood no limit beer:






update pic touring dulu ah di page one .. o
dick_a - 19/09/2012 06:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By lpin
hahhaha D
takut sama lu dik....

bwahahahaha.... D D
Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
ia om dika yang buatin, makasih banyak ya om malus


Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
ngakak maap om . . . passnya gk jauh" amat dari yang tadi p


sama2 om...

lanjutgan... beer:
FR2.ChapterPalu - 19/09/2012 06:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By lpin
hahhaha D
takut sama lu dik....


Quote:
Original Posted By dick_a
bwahahahaha.... D D




sama2 om...

lanjutgan... beer:


ane gk tau nih siapa yang ngasih, tapi makasih ijo"nya \)
dick_a - 19/09/2012 06:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By FR2.ChapterPalu
ane gk tau nih siapa yang ngasih, tapi makasih ijo"nya \)

hamba Allah kak... \)

biar ijo cendolbig:
dian.noh - 19/09/2012 06:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By dick_a
kalo pake beha masih ndak bisa registrasi yaa...
coba registrasi dari old deh... http://www.kaskus.co.id/register.php


ooo bisa di old ya...

bikin ah D D D
dick_a - 19/09/2012 06:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By dian.noh
ooo bisa di old ya...

bikin ah D D D

gak bisa mad:
dian.noh - 19/09/2012 06:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By dick_a
gak bisa mad:


FR2.ChapterMampang kan lom ada jie D

bikin ga boleh yak? mad:

kalo gak bole ya ngomong ajah yg sopan gitu ga usah pakek mad: segala

\( jadi ngerasa gimana gue gitu liatnya \(

\( ya sudahlah lagian siapa sih gue \(

ngomong kayak gini kan lebih enak

Spoiler for sopanan
Quote:
.: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: Warung Tongkrongan Official Warga FR2 :.