Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!
Total Views: 1892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

voomga - 18/09/2012 07:27 PM
#1
Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!
[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa
by voomga

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!



Yuk! Main [color=#019DFF]Web-Based MMORPG Bahasa Indonesia bareng-bareng![/color]


-= Closed-Beta =-
Rabu, 19 September 2012 pukul 10:00 WIB





Sekarang ada game baru nih dari voomga, namanya Crystal Saga

Bahasa, sebuah game 2.5D web-based MMORPG dalam Bahasa Indonesia.


Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!


Di Crystal Saga Bahasa ini kamu ga hanya akan ditawarkan dunia yang luas,
tapi kamu juga bakal disuguhin dengan alur cerita yang super menarik dan seru.
Kenapa? Karena game ini hadir dengan Bahasa Indonesia!

Ada lima job yang bisa kamu pilih untuk untuk bereksplorasi dan mencari berbagai mounts, weapons dan items sepanjang permainan:

Knight, Rouge, Priest, Ranger, dan Mage

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!


Tunggu apa lagi??
Langsung aja coba game-nya di browser favorite kamu yang support flash pada saat rilis Closed-Beta!!

Ga pake lama, Ga perlu download, Langsung play, dan Free-to-play!!


-= Closed-Beta =-
Rabu, 19 September 2012 pukul 10:00 WIB



* Closed-Beta akan berjalan selama satu minggu, tapi jangan khawatir, data kamu tidak akan direset dan bisa dilanjutkan di Open Beta dan Release nantinya.




Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!









Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
BlackRose99 - 18/09/2012 08:24 PM
#2

ayo ramaikan crystal saga bahasa cendols

akhirnya ada hammer
langit.malam - 18/09/2012 10:29 PM
#3

mantap,,,,, akhirnya ada yg pake bahasa indonesia
mavien - 18/09/2012 10:57 PM
#4

wah bahasa indonesia :matabelo
mavien - 19/09/2012 10:40 AM
#5

closed beta jam 10 apa jam 11 ya? di facebook katanya jam 11bingung
voomga - 19/09/2012 11:27 AM
#6

[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa!!!
by voomga

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!


Rilis Closed Beta diundur menjadi pukul 13:00 WIB karena kami akan melakukan perbaikan menyeluruh agar para pemain sekalian bisa lebih menikmati game ini.

Jangan lupa ya, Jam 1 siang hari ini!!

http://cs.voomga.com


Yuk! Main [color=#019DFF]Web-Based MMORPG Bahasa Indonesia bareng-bareng![/color]





Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!









Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
Sludruk - 19/09/2012 11:44 AM
#7

gan mau tanya, voomga pake versi cina apa R2games nih? krn nanti bingung apa smua nama item,skill,job ditranslte ke bahasa?
voomga - 19/09/2012 12:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By Sludruk
gan mau tanya, voomga pake versi cina apa R2games nih? krn nanti bingung apa smua nama item,skill,job ditranslte ke bahasa?


R2Games kk, tapi sudah dicustomized sana sini dan beberapa nama still remains in English kok \)

nanti sambil Closed Beta kan kita juga terima feedback dari players, jadi biar game nya makin ok! hehe


[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
Sludruk - 19/09/2012 01:11 PM
#9

Quote:
Original Posted By voomga
R2Games kk, tapi sudah dicustomized sana sini dan beberapa nama still remains in English kok \)

nanti sambil Closed Beta kan kita juga terima feedback dari players, jadi biar game nya makin ok! hehe


[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]

kalo masalah update ikutin R2games langsung sampe last patch ato update pelan2 ato buatan versi voomga sendiri?
voomga - 19/09/2012 02:01 PM
#10

[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa!!!
by voomga[/color]



-= Special Events =-



1. Daily Login
[*]Waktu: Selamanya
[*]Server: Semua server
[*]Keterangan: Kamu hanya perlu pergi ke Event Master di Starglade setiap harinya, nanti dia akan memberimu hadiah yang sesuai setiap 3, 6, 9, 11, 15, dan 30 hari.
[*]NB: coba dulu menggunakan kode giftpack di server Malaysia. Jika gagal, cobalah kode yang lain.

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia! Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!



2. Daily 2x Character EXP Token (Bound)
[*]Waktu: 20 September 2012 - 28 September 2012 10:00 WIB
[*]Server: Semua server
[*]Keterangan: Selama masa event, pemain non VIP bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak satu buah setiap hari di Event Master (kode: dx0310). Pemain VIP dapat mengambil lebih banyak token berdasarkan tingkatkan VIP.
[*]NB:
[*]VIP1 bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak 2 buah
[*]VIP2 bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak 3 buah
[*]VIP3 bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak 4 buah
[*]VIP4 bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak 5 buah
[*]VIP5 bisa mengambil 2x Character EXP Token sebanyak 6 buah
[*]Token yang diambil oleh pemain VIP dan non VIP bisa diakumulasikan (misalnya pemain VIP3 telah mengambil token, lalu kembali mengambil EXP Token khusus VIP, maka pemain tersebut akan mendapatkan lebih banyak akumulasi EXP).




3. Daily Login Reward
[*]Waktu: 20 September 2012 - 28 September 2012 10:00 WIB
[*]Server: S1
[*]Keterangan: Selama masa event, pemain bisa mendapatkan hadiah setelah login dan bermain selama 1 jam setiap harinya.

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!







Ayo Langsung Maenin Game-nya Sekarang!
http://cs.voomga.com

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!









[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
voomga - 19/09/2012 02:36 PM
#11

Quote:
Original Posted By Sludruk
kalo masalah update ikutin R2games langsung sampe last patch ato update pelan2 ato buatan versi voomga sendiri?


Pelan pelan kk, kan ada custom nya juga hehe,

btw, untuk selanjutnya, langsung aja di forum kita ya D

tp kalau mau update info, follow aja twitter dan join facebook kita D


[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team


Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
hendiii1211 - 19/09/2012 04:46 PM
#12

waduh udah dewa di crystal saga luar ngakak . tapi apa salahnya nyoba D
voomga - 19/09/2012 06:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By hendiii1211
waduh udah dewa di crystal saga luar ngakak . tapi apa salahnya nyoba D


yang di crystal saga bahasa dibikin jadi dewa juga dong kk D

[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team


Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
voomga - 20/09/2012 12:25 PM
#14

[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa!!!
by voomga[/color]




-= Free Newbie Card =-

Ayo dapatkan Free Newbie Card!!! Cek infonya disini:
http://www.voomga.com/news_center/news_view/2216









Ayo Langsung Maenin Game-nya Sekarang!
http://cs.voomga.com

Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!









[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo

[/color]
call.me.v - 20/09/2012 04:21 PM
#15

ini CBT gak reset level ya?
ganjar123 - 21/09/2012 10:58 AM
#16

coba ah, sapa tau dewa Yb
voomga - 21/09/2012 04:01 PM
#17

Quote:
Original Posted By call.me.v
ini CBT gak reset level ya?


ga direset kok kk,

lanjut terus main ga ad yg direset D
GameAddiction - 21/09/2012 05:48 PM
#18

ijin gabung deh ya gan .. malus
baru mulai maen nih ..
KsatriaGitar - 23/09/2012 07:36 PM
#19

Nyoba main lagi ah D
kodok.ranger - 23/09/2012 09:51 PM
#20

aq maiiin kk~kiss
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!