Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!
Total Views: 1892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ShadoWalkerZ - 14/10/2012 06:27 PM
#41

mo tanya neh ts, s4 kapan keluarnya? s2 ke s3 selisih 5 hari doang kalo ane liat padahal :matabelo
ane telat tau nya ada crystal saga bahasa ini jadi ketinggalan jauh kalo misal maen di s3
Suicideee - 18/10/2012 04:15 AM
#42

Quote:
Original Posted By ShadoWalkerZ
mo tanya neh ts, s4 kapan keluarnya? s2 ke s3 selisih 5 hari doang kalo ane liat padahal :matabelo
ane telat tau nya ada crystal saga bahasa ini jadi ketinggalan jauh kalo misal maen di s3


idem..ane juga nunggu yang s4 aja..
s3 ga bawa hoki ane, dari segala macem game..di s3 pasti jadi kacang char ane..
voomga - 18/10/2012 02:52 PM
#43

[color=#8B08EF]Crystal Saga Bahasa
by voomga


Yuk! Main [color=#019DFF]Web-Based MMORPG Bahasa Indonesia bareng-bareng![/color]



Pengumuman!! pengumuman!!
Ada Server Baru!!


Kita bakalan rilis server baru nih, biar maen makin happy, makin banyak temen, dan makin asik!

Apa nama servernya?
Server Abimanyu

Kapan tuh dirilisnya?
18 Oktober 2012 pukul 14:00 WIB

Ga ketinggalan ada event-event menarik juga loh!!
Cek aja disini http://www.voomga.com/news_center/news_view/2545


Ok deh, sampai ketemu di server baru ya!!!

http://cs.voomga.com






Crystal Saga Bahasa Team
Crystal Saga Official Website
Facebook App Page
Forum
Join our Facebook Page
Follow us on twitter @CrystalSagaIndo[/color]
worker1 - 20/10/2012 03:06 AM
#44
newbie card
kok newbie cardnya gk ad kk?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!