KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Total Views: 13367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KASKUS.Update - 18/09/2012 09:10 PM
#1
Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
HALO-HALOO AGAN & AGANWATI!

:toast :2thumbup :toast

Di bulan September ini, KASKUS The Lounge akan kembali digelar. Event rutin KASKUS ini pastinya gak kalah seru dengan bulan lalu. Mau tahu keseruan apa yang ditawarkan KASKUS The Lounge bulan ini? Simak info lengkap di bawah ini, Gan!

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist

Buat yang masih belum tau KASKUS The Lounge itu apa, cekidots!
bingung bingung



Quote:
KASKUS The Lounge itu ajang kopi darat komunitas-komunitas yang diadain di KASKUS Playground. Event ini rutin digelar setiap hari Rabu di minggu terakhir setiap bulan.
Kenapa sih harus ikutan KASKUS The Lounge?
Bayangin aja gan, Agan bisa dapet banyak inspirasi dari obrolan bareng narasumber yang mantaps. Udah gitu, Agan & komunitas bisa saling kenalan sekaligus unjuk kebolehan lewat beragam kreativitas dan atraksi yang gokil abis.

sun: rainbow: sun:

KASKUS The Lounge September mengusung tema :
[SIZE="5"]“How To Be A Social Media Specialist”

Seiring dengan perkembangan teknologi dan internet di Indonesia, juga mendorong social media semakin diminati oleh masyarakat Indonesia. Kini, social media pun sudah mulai dilirik menjadi sebuah profesi yang menjanjikan. Bagaimana kiat menjadi seorang social media specialist? Agan-agan yang tertarik dengan profesi ini pastinya gak akan melewatkan event ini.[/SIZE]


Quote:

Acara ini akan dimoderatori oleh Artasya Sudirman

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist


Pembicara yang akan hadir antara lain:

Roby Muhamad
Beliau adalah seorang akademisi social media yang akan sharing tentang perkembangan social media dan bagi-bagi tips untuk menjadi seorang social media specialist.

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist

Benazio Rizki Putra
Siapa yang tak kenal dengan Bena dengan rambutnya yang khas? Ya, dialah Benakribo, seorang blogger yang juga aktif di social media lainnya. Ia akan sharing tentang pengalamannya dalam memanfaatkan social media untuk personal branding.

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist

Andika Rahmawati
Andika adalah seorange executive social media di salah satu perusahaan telekomunikasi, AXIS. Ia akan sharing bagaimana menjadi seorang social media specialist dari sisi brand dan juga tipsnya.

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist





Quote:
Di acara ini juga akan dihibur oleh penampilan standup comedi dari Kemal Palevi. ngakak
Penampakan Kemal

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist

Pastinya akan banyak keseruan lain, diantaranya disediakan makanan & minuman gratis, juga ada hadiah 3 buah modem dari AXIS. Seru banget kan, Gan?


Nih Gan, catet tanggal KASKUS The Lounge September!
Rabu, 26 September 2012
Registrasi dibuka mulai pukul 17.00 WIB
Di KASKUS Auditorium


Buat Agan yang mau ikutan, buruan RSVP klik di sini! Nanti KASKUS akan mengirimkan email invitation-nya.
Acara ini khusus buat Agan-agan yang sudah mendapatkan invitation loh..

[youtube]2OnDw3wC8ww[/youtube]

Sampai ketemu di TKP, Gan!
ngacir2 ngacir2 ngacir2

KASKUS berterima kasih kepada:
Spoiler for sponsor
Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
AXIS
Mau posting tapi nggak bisa-bisa.. jangan salahin computer gan.. Cobain koneksi internet AXIS yang sekarang lebih cepat hingga 7,2Mbps, kapasitas hingga 6GB, dan harga tetap sama mulai dari Rp.49.000/bulan.


Spoiler for partners


Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
D'Crepes
D'crepes adalah snack favorit bagi semua kalangan umur. Rasanya enak, renyah dan banyak pilihan rasa. Tokonya dapat ditemukan di hampir semua pusat perbelanjaan di Jakarta.

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
PHD
PHD-Pizza Hut Delivery yang memiliki filosofi Hunger SOS merupakan penyelamat di saat Anda merasa kelaparan, ini adalah jawaban yang tepat untuk orang – orang dengan mobilitas yang tinggi dan kegiatan yang super padat sehingga merasa butuh makanan dan minuman yang tersaji cepat namun tetap hangat dan fresh. Dengan menelepon ke 500 600 konsumen tak perlu menunggu lama untuk mendapatkan pesanannya, dengan jaminan 30 menit pesanan PHD tiba di tempat Anda. Jika pesanan melebihi waktu 30 menit akan diberikan gratis voucher Pizza ukuran regular yang dapat ditukarkan dalam batas waktu tertentu. Informasi lengkap silakan langsung check disini gan : www.phd.co.id

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
KFC
KFC menawarkan beragam kenikmatan menu untuk atasi rasa laparmu. Berbagai variasi jenis ayam goreng dapat menjadi pilihan sesuai selera. ORIGINAL RECIPE atau dikenal dengan O.R. , merupakan ayam goreng khas KFC yang diolah dari 11 bumbu rahasia, menghasilkan rasa gurih yang tiada duanya. Selain itu bagi penggemar kerenyahan tekstur, dapat memilih rasa HOT and CRISPY CHICKEN atau HCC. Dan bagi penyuka tantangan, khususnya yang hobi dengan rasa pedas, KFC memiliki varian ayam goreng terbarunya yaitu CHILI KRUNCH, yang semakin unik dengan balutan tepung yang dipadu dengan corn flakes. Penasaran??? Buruan deh ke store KFC terdekat atau delivery via KFC Pesan Antar di nomor 14022. Untuk pilih-pilih menu langsung klik www.kfcindonesia.com

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Coca-Cola
Coca-Cola masuk ke Indonesia sejak 1927 dan diproduksi secara lokal pertama kalinya pada tahun 1932. Sejak dasawarsa 1960an, serangkaian produk The Coca-Cola Company telah diperkenalkan di pasar Indonesia: Sprite tahun 1961, Fanta tahun 1973, Diet Coke tahun 1986, Frestea tahun 2002, Powerade Isotonik tahun 2006, dan Coca-Cola Zero serta Minute Maid tahun 2008. Saat ini, produk-produk Coca-Cola diproduksi di 8 pabrik pembotolan di Indonesia.
ModeratorGalau - 18/09/2012 09:14 PM
#2

wow, keren pasti ni acaranya!:matabelo

pengen ikutang..\(
moroneh - 18/09/2012 09:23 PM
#3

tema-nya mantep gan.. cm jauh, hrsnya Kaskus buka cabang nih, jd biar bs nongkrong di cabangnya KASKUS Playground D
mail - 18/09/2012 09:43 PM
#4

[COLOR="Green"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"]wah boleh di coba nih..
kayaknya seru nih...
ada sista cantiknya juga :matabelo[/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]
christianjsp - 18/09/2012 09:46 PM
#5

pengen ikutan gannn...
Moga-moga ane bsa hadir...
sharkhem - 18/09/2012 09:53 PM
#6

Kalo dapet invitationnya ane dateng aah____________ngacir:
Apeglie - 18/09/2012 09:57 PM
#7

boleh juga tuh acaranya bingungs
Lakituh - 18/09/2012 10:01 PM
#8

kayax bakalan rame yak acaranya
kapuk10 - 18/09/2012 10:09 PM
#9

ikutan ah...
siapa tau bisa menang ngacir:
Kiosbolaku - 18/09/2012 10:27 PM
#10

good acara nih...cendolbcendolbcendolb
vebellion70 - 18/09/2012 10:28 PM
#11

wew ada bena kriboo ngakak
liat rambutnya berasa liat kembang gula hammer:
utnubu06 - 18/09/2012 10:29 PM
#12

pengen ikutang ahhh... rame jg nih acaranya
chiloJr - 18/09/2012 10:29 PM
#13

mantap nih acaranya matabelo:
pengen ikut \(
PPastiTinggi - 18/09/2012 10:32 PM
#14

mantap banget acaranya nih memprovoke org agar berinteraksi sosial secara tepat

Quote:
Anda kurang tinggi? Ingin
punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!
www.pastitinggi.com
Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
GembongOfJunker - 18/09/2012 10:33 PM
#15

mantap nih matabelo:
ayok ayok ayok iloveindonesia
SummertimeOffme - 18/09/2012 10:34 PM
#16

mantap:matabelo
semoga bin mudah mudahan bisa ngikut
ngacir:
OGAHpacaran - 18/09/2012 10:34 PM
#17

pengen... tp jauh dari sini \(
Elrondx - 18/09/2012 10:35 PM
#18

pengen ikutan gan, tp ane di sby... \(
primula - 18/09/2012 10:35 PM
#19

moga2 bs ikutan gan.. Yb
OGAHpacaran - 18/09/2012 10:37 PM
#20

Quote:
Original Posted By Elrondx
pengen ikutan gan, tp ane di sby... \(


iye.. kapan ada di sby ea? kiss
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist